Перейти к содержанию
Asterios

Фейл ГА

CharleManson

270 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ну и что у Га нет замка теперь есть выбор какой выбрать теперь вам нужно боятся чтоб они к вам на замок не пришли post-69533-077410600 1278435131_thumb.jp

Честно говоря, на Адене у них ооочень мало шансов  :)  Они не смогли взять Аден пол года назад, когда их было 10 пачек+++ а нас едва-едва 4 собиралось. При этом их тогда было вместе с союзниками офигенный зерг.

• Ответов 799
  • Создана
  • Последний ответ

То что у нас все мобильнее это особенность сервера, на офе прекрасно пользуются этой самой горой, не веришь ? Поинтересуйся... Я и не спорю, что если эту целесту не изменят замок будут все захватывать довольно легко... Я играю на публику ? Прочитай мой пост страничкой ранее. Какие сделать выводы я уже сказал. Ты говоришь мы тут сидим пытаемся вас опустить и все такое, так и вы же и ты конкретно пытаетесь сделать именно это же , в каждом посте подтекст что все нубы и ниче не могут одни вы папки. То что вы были без кла что то меняет это ваще бред, у нас анириона уже пару месяцев нет, вся ноша на главных замах и ниче держимся.

хз зачем тогда Га нужен был аден, но после ТВ я думаю они подумают где больше флагов тот и возмут

хз зачем тогда Га нужен был аден, но после ТВ я думаю они подумают где больше флагов тот и возмут

Ну зачем то нужен был раз приходил такой нереальный зерг

ухахахах еще обсуждают.. ну мы трууу  ,говорили про какои нибудь замок столько?) а все потому что мы сильнейший клан,вне конкуренции, и как пологается много завистников, которые тут спешат высказать свои чувства)

ухахахах еще обсуждают.. ну мы трууу  ,говорили про какои нибудь замок столько?) а все потому что мы сильнейший клан,вне конкуренции, и как пологается много завистников, которые тут спешат высказать свои чувства)

самое смешное , что тут больше половины постов от Га...кстати хотел бы я посмотреть сколько сотен постов было бы возьми га аден на твинков

Кл летящий на виверне в облет осадной зоны (это не 2 минуты, нет) и сумонящий на точку 1 свой клан. И куча бомжей каждый из которых имеет точку на горе, и могущий в любой момент туда тп, это по твоему одно и тоже?

А ты вкурсе как на оффе работает клан сумон? Сколько у этого скила откат? Ты знаеш что этот скил может использовать только клан у которого уже есть замок? Вкурсе ли что он кастуется далеко не моментально, а весь клан должен стоять в замке и ждать, чтобы после окончания каста поговорить с нпс в замке? Ты понимаеш что достаточно будет буквально 1го человека на той горе чтобы убить этого кла еще пока он не слез с виверны, или по крайней мере збить ему каст клан сумона?

Целеста на офе отличается как минимум тем что она кенселится магами и стилится СБ. Если ты нечитал тему а просто пишеш прочитав последнюю страницу то с тобой ввобще говорить не о чем.

Лень ему оверов в роа пощитать, а трепатся тебе не лень сколько их там? Цифра 50 была взята мной с головы. Да, 15 не 50, но конкретно для темы этого обсуждения нет никакой разницы. Потому что 15 оверов хватит с головой чтобы так кастануть замок.

Я не пишу что ГА стали героями, ты уже за*ал перекручивать слова. Я лиш писал что вы не задавили нас очередным зергом на Руне, а слились в очередной раз. Это никак не меняет того факта что Руну у нас забрали. Но и того факта что вы, конкретно ваш клан, убились на руне как последние бомжи, и не один раз, это тоже не меняет.

"всосёте кланом от вас это конечно сильно сказано,учитывая что дальше города в количестве больше 1 пачки вы никуда кроме сида не ходите. Сегодня же выложу скрин с вашим доблестным паком в весте после вечернего замеса."

Свои скрины можеш сохранить в семейном альбоме, и дрочить вечерами на них. Клан сейчас в апатии, все ждут возвращение кла с отпуска. Организовывать фан некому, те жалкие попытки что предпринимаются я в ращет не беру. Но нащет "невылазите с города", знаш что? Скажи свой ник в игре, скажи куда и когда мне прити. Конкретно тебя, конкретно я нагну. Вериш? Если нет то давай проверим.

твоя тупость выводит меня из себя.

свой унылый агр оставь маме после работы, а бомжами можешь называть своих сокланов/друзей/родителей, мне пох кого,ок? не у всех есть лишние 2к$ (именно лишние,ибо лично я не считаю целесообразным вкладывать такие деньги в игру), из-за таких как ты ваш клан и называют ГАВНО, хотя тебе пох.

во1, сумонить могут варки, или у тебя мозгов не хватает это просчитать? я тебе 3-й раз повторяю, что 50% алли- это мили/ренж паки,в каждой по варку. а сумон КЛа это как 1 из вариантов попасть на гору. КЛ союзного клана может сумонуть пару сумонеров на гору ДО ОСАДЫ (какого ёпты хера ты говоришь про сумон во время осады?), которые во время осады будут сумонить варков мили пачек (и не надо писать всякую чушь про то,что варки должны быть в пати с сумонерами, откат скиллов и т.д.), я прекрасно знаю,что на том же бартзе или теоне туда сумонились кланы и не 1 раз.

на счёт цельсы- я не собираюсь с тобой спорить о том, как она работает,пиши админам и жалуйся, что она работает не так, ты ошибся темой. и не надо показывать своё превосходство предо мной и унижать,если я ошибся,ок? с кем не бывает

Я предложил посчитать тебе, а ты что ответил,трепло?Перевел стрелки. ты мне стал утверждать,что не светит ничего альянсу в котором меньше 10-15 оверов. Ты чушь снёс и только что написал что 50 оверов взял из головы.

Ты то да,вылазишь из города и убиваешься как мясо об наши вечерние рейды по весту. а я сапорт,несомневаюсь,что если у тебя есть хоть чуть-чуть ума ты меня убьёшь.

P.S. жду агра тёлка.

не заходит на серв, вот смотрю, что пишут те кто потерялся в реальности.. такие смешные ппц, особенно такие типа мралекс

не заходит на серв, вот смотрю, что пишут те кто потерялся в реальности.. такие смешные ппц, особенно такие типа мралекс

ну это ты тут псих ловишь что в игру не заходит, я например 3 недели не заходил в нее и кто потерялся в реальности ?

ты прав босс,детский сад развели.... взяли и взяли замок в ИГРЕ))) а сколько споров, сколько агра  ребята, посмотрите на это со стороны, того кто не играет в ла2, я б не знал про ла2, сказал бы что вы психи, может канечно, половина таковых и есть

ты прав босс,детский сад развели.... взяли и взяли замок в ИГРЕ))) а сколько споров, сколько агра  ребята, посмотрите на это со стороны, того кто не играет в ла2, я б не знал про ла2, сказал бы что вы психи, может канечно, половина таковых и есть

да , но ты играешь в л2 и твои крики после того как вы взяли какой то замок все думаю помнят... Лицемер не более :)

интересует скока котэ и прочий хлам набили себе постов? по теме- уже 30 страниц??? /facepalm

хм, скажу тебе по секрету я ваще редко чтото кричупро захват замка я ваще помоиму никогда ниче5го не говорил),если что и крикну, то просто ради шутки, потому что это игра

хм, скажу тебе по секрету я ваще редко чтото кричупро захват замка я ваще помоиму никогда ниче5го не говорил),если что и крикну, то просто ради шутки, потому что это игра

ну вот и мы шутим

интересует скока котэ и прочий хлам набили себе постов? по теме- уже 30 страниц??? /facepalm

много

ну вот и мы шутим

много

Именно из-за этого что ты сидишь тут и дрочишь количество постов мы сеня вас в весте 5:1 уложили? Без флагов? Так держать друг, удаляюсь с темки, прославляйте себя дальше, скиловики

рад что у вас есть чувство юмора,но третий день шутить над одним и тем же как-то уже ни очень смешно

Именно из-за этого что ты сидишь тут и дрочишь количество постов мы сеня вас в весте 5:1 уложили? Без флагов? Так держать друг, удаляюсь с темки, прославляйте себя дальше, скиловики

ну, если учесть, что я не играю 3 недели и нахожусь эти 3 недели в Испании, то ты меня очень взволновал тем кого вы там нагнули в весте...

По теме, взятие замка пачкой овера это неочем, я лично бил по кастующему 2 минуту и даже ниразу не пролетел дамаг по нему   :ph34r:

Интересно как сильно удивятся битчи когда мы основным кланом заберем руну, а помимо этого отправим свеже вкачаную пачку оверов кастовать аден?   inlove2

Кстати, давно хотел спросить, какого это, атаковать замок когда тебя станят, паралят, бьют аурой\дастом\аое, ахуенно?

По скрину ниже видно как ахуенно гламурам стоять в медузе от бд витчера ^_^

9a0acaac5893.jpg

ну, если учесть, что я не играю 3 недели и нахожусь эти 3 недели в Испании, то ты меня очень взволновал тем кого вы там нагнули в весте...

оО и даже не будучи на осаде орешь-"ГА НУБЫ" и флудишь насчот нашего фейла? Друг, тогда раскрою тебе глаза, 70% серва, кто был на руне дальше 2ых ворот и не прошли, за исключением нескольких рашей 69 сосалого которые в итоге не увенчивались успехом )) Вот где показатель скила, унылый мой друг котэ) Удаляюсь с темки

По теме, взятие замка пачкой овера это неочем, я лично бил по кастующему 2 минуту и даже ниразу не пролетел дамаг по нему   :ph34r:

Интересно как сильно удивятся битчи когда мы основным кланом заберем руну, а помимо этого отправим свеже вкачаную пачку оверов кастовать аден?   inlove2

Кстати, давно хотел спросить, какого это, атаковать замок когда тебя станят, паралят, бьют аурой\дастом\аое, ахуенно?

По скрину ниже видно как ахуенно гламурам стоять в медузе от бд витчера ^_^

9a0acaac5893.jpg

привет Аквочка inlove

Ты уже 2й раз пишешь что удаляешься с темы, как то уныло... Это раз. Где я орал что вы нубы и т.д ? Покажи хоть 1 пост , это 2. Я шатал в соло весь ваш альянс и возможно в этих словах столько же правды сколько и в твоих , это 3.

1-так и знал что напишешь про "удаляюсь" но это лиш унылый способ перевести и съехать с етмы, а я не удаляюсь лиш за тем, что все таки ТАК ИНТЕРЕСНО ТВОИ ОТМАЗЫ ПОЧИТАТЬ :D

2- не придирайся к словам, унылый котэ, ты флудишь и прославяешь свой никчемный кланчик пытаясь кричать что га ниачом

3- мои слова на 100% правда, а вот то что ты шатал наш весь альянс, это да, лол на 100%,  УНАС АЛИ НЕТУ и НЕБЫЛО ДАЖЕ ПЕРЕД 2мя ОСАДАМИ

4- Советую, раз ты не играешь СВАЛИ С ФОРУМА, НЕ ПОЗОРЬСЯ

Ты уже 2й раз пишешь что удаляешься с темы, как то уныло... Это раз. Где я орал что вы нубы и т.д ? Покажи хоть 1 пост , это 2. Я шатал в соло весь ваш альянс и возможно в этих словах столько же правды сколько и в твоих , это 3.

а я тя в думе ложыл нупи =)

Честно говоря, на Адене у них ооочень мало шансов  Они не смогли взять Аден пол года назад, когда их было 10 пачек+++ а нас едва-едва 4 собиралось. При этом их тогда было вместе с союзниками офигенный зерг.

Бред несеш про 10 пачек, и про своих 4. Даже тогда когда вы багом портались непрерывно в кастовальню (заметь, не в тронку куда можно тп от осадного гк, а прямо в кастовальню, под стеночку) Даже тогда, неимея возможности ресатся мы весьма долго вас там давили. Несмотря на то что вы все появлялись и появлялись, и по немногу, по 1му нас убивали.

Ты видимо непредставляеш насколько менят шансы возможность реса, и возможность каста непосредсвенно своим клом, а не какимто бомже твинком на котором ктото жестоко тупит, или который как оказывается ввобще незареган.

Я это пишу вовсе не к тому что мы мол заберем у вас замок, мол готовтесь, ищите форт итд. Куда Вова скажет туда и пойдем, мне например Руна нравилась. Скорей всего пойдем туда где больше флагов  8)

твоя тупость выводит меня из себя.

свой унылый агр оставь маме после работы, а бомжами можешь называть своих сокланов/друзей/родителей, мне пох кого,ок? не у всех есть лишние 2к$ (именно лишние,ибо лично я не считаю целесообразным вкладывать такие деньги в игру), из-за таких как ты ваш клан и называют ГАВНО, хотя тебе пох.

во1, сумонить могут варки, или у тебя мозгов не хватает это просчитать? я тебе 3-й раз повторяю, что 50% алли- это мили/ренж паки,в каждой по варку. а сумон КЛа это как 1 из вариантов попасть на гору.  КЛ союзного клана может сумонуть пару сумонеров на гору ДО ОСАДЫ (какого ёпты хера ты говоришь про сумон во время осады?), которые во время осады будут сумонить варков мили пачек (и не надо писать всякую чушь про то,что варки должны быть в пати с сумонерами, откат скиллов и т.д.), я прекрасно знаю,что на том же бартзе или теоне туда сумонились кланы и не 1 раз.

на счёт цельсы- я не собираюсь с тобой спорить о том, как она работает,пиши админам и жалуйся, что она работает не так, ты ошибся темой. и не надо показывать своё превосходство предо мной и унижать,если я ошибся,ок? с кем не бывает

Я предложил посчитать тебе, а ты что ответил,трепло?Перевел стрелки. ты мне стал утверждать,что не светит ничего альянсу в котором меньше 10-15 оверов. Ты чушь снёс и только что написал что 50 оверов взял из головы.

Ты то да,вылазишь из города и убиваешься как мясо об наши вечерние рейды по весту. а я сапорт,несомневаюсь,что если у тебя есть хоть чуть-чуть ума ты меня убьёшь.

P.S. жду агра тёлка.

Ы, вот это и был настоящий агр) Самый эпичный за всю темку пожалуй) Ты в начале тоже меня злил, признаю, но теперь просто смешиш  :)

Собсно на этот сочный  агр отвечать ничего и ненужно, но всеже вот это "Ты то да,вылазишь из города и убиваешься как мясо об наши вечерние рейды по весту." я прокоментирую  8)

Да, я не раз убивался о ваши 2-3 фулпака в весте, чего уж там. Мне нравится соло ганк, я ловлю от этого наибольший фан, в разы больший чем от замесов форматом 3х3 пака. Сколько бы я не убивался безсильно о ваши фулпачки, нестоит забывать о том сколько раз я вылавливал вас по двое, по трое, и даже по пятеро. Сколько раз я сам лил нескольких вас под бишем, сколько раз мокал мордой в землю ваших арб и берсов. По соотношению набитых на вас фрагов и количесвтву сливов об вас я в огромном плюсе, врядли ты станеш с этим спорить.

Когда ты сам решают не бишопы, и не асисты. Да, в этой игре рулит тимплей, и после камаель хроник в ней не осталось места сологанкам. Но это на оффе. А тут, на серверах такого формата как хантер ничего в этом смысле не поменялось. Можно выйти соло и с некоторой вероятностью убить фп, можно выйти в 4вером под 1 бишем и убить 2 пачки с кучей бишей. И как по мне это наибольший фан, который ввобще можно из этой игры выдавить  ^_^

1. Если ты не уходишь, так зачем пишешь что уходишь, тупо не ?

2. О5 же покажи где я говорю что вы никчемны и т.д

3. Я не говорил о времени , мб я шотал его месяцем ранее. Да и ваще эти слова так сказать ирония над твоими.

4. Да нет, спасибо но я сам решу , что мне делать. Пока планирую тебя попозорить, хотя ты и сам прекрасно с этим справляешься.

П.с смайликус, нуп, хочешь быть моим фанбоем? :)

Акме, а вот вы захватите аден и через осадного гк тпштесь в каст, как раз из той стеночки будете выходить. Не говорил бы о том чего не знаешь

1. Если ты не уходишь, так зачем пишешь что уходишь, тупо не ?

2. О5 же покажи где я говорю что вы никчемны и т.д

3. Я не говорил о времени , мб я шотал его месяцем ранее. Да и ваще эти слова так сказать ирония над твоими.

4. Да нет, спасибо но я сам решу , что мне делать. Пока планирую тебя попозорить, хотя ты и сам прекрасно с этим справляешься.

П.с смайликус, нуп, хочешь быть моим фанбоем? :)

1-ты глупый чтоли? тебя е*ет чтоли?

2- я не читал темку, но я прекрасну знаю смысл твоего нахождения в ней и о твоих постах, не ПОЗОРЬСЯ ЛУЧШЕ

3- норм съезд с темы, это 5+, какая может быть ирония перед фактом? селфовнись дальше, друг

4-позоришься только ты, сидя на форуме будучи в Испании))

P.S Аквыч привет

http://vkontakte.ru/id11557158   :blush:

помнится, кто то тут вечно на возраст спихивает....."БОЛЬШОЙ" ты наш ^_^

1. Перешел на агр, как обычно.

2. А вот ты почитай потом пи..ди, а то как сказал бы слейтер у тебя ,, эпик селфовн,,

3. Съезд с темы ? Ха, тоесть ты сейчас, находясь в здравом уме всерьез полагаешь, что я серьезно заявлял якобы шатал весь альянс ?... Мммда это диагноз...

4. Я тут не отдыхаю, а проживаю. И не зная Испанского почти полностью тут поверь очень скучно.

П.с. Аква, эт не я начал цифровать

1. Перешел на агр, как обычно.

2. А вот ты почитай потом пи..ди, а то как сказал бы слейтер у тебя ,, эпик селфовн,,

3. Съезд с темы ? Ха, тоесть ты сейчас, находясь в здравом уме всерьез полагаешь, что я серьезно заявлял якобы шатал весь альянс ?... Мммда это диагноз...

4. Я насчитал у тебя 3 ,,фэйла,,  а ты ?

1-как обычно показываешь свою тугость

2- да нах мне надо читать, я прекрасно владею инфой

3-именно съезд темы и ненадо прикидываться ослом, про твое шатание альянса было сказано на то, что ты пи*дишь что вы держали руну 1ч 50 минут, а это 100% инфа, селфовнись дальше

4- ты хоть значения слова "фейл" знаешь?)) укажи мне на мои фейлы, а я могу указать как мин на 3 твоих селфовна) которых ты х*й оспоришь) В Испании он сидит, ахаха)) 

Ээм амелия, где это я акцентировал внимание на возрасте? И да, зайти в мою анкету и посмотреть сколько мне лет было очень сложно , куда проще искать меня вконтакте %(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...