Перейти к содержанию
Asterios

Фейл ГА

CharleManson

270 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

И еще обращение к ГАшникам- блин вам почти честь оказали- приперлись почти всем сервом на ваш замок- как у клана в Л2- это успех! а вы все пыжытесь -не мудрено что вас некоторые не очень любят!

А кто пыжится? Я не пыжусь. Я знаю, что приход всего сервера и систематическое умирание всего этого смертного сборища свидетельствует только о нашей исключительной божественности. Ну а что хитростью взяли замок... Ну что ж... Мы, Боги этого сервера, просто не ожидали подлости от смертных, так как чтим такие добродетели как совесть, любовь, понимание и уважение :tongue:

• Ответов 796
  • Создана
  • Последний ответ

А кто пыжится? Я не пыжусь. Я знаю, что приход всего сервера и систематическое умирание всего этого смертного сборища свидетельствует только о нашей исключительной божественности. Ну а что хитростью взяли замок... Ну что ж... Мы, Боги этого сервера, просто не ожидали подлости от смертных, так как чтим такие добродетели как совесть, любовь, понимание и уважение :tongue:

А по моему, ты просто вошь под ногтем

ну если говорить на таком языке....

"Боги сильно возгордились, будучи уверенными в своей мощи

И не были ОНИ готовы к ни тому, что смертные поднимут голову

Ни к тому, что смертные забудут свои распри и объединятся

И началась битва под стенами ИХ твердыни

От которой содрогнулись небеса и счетчики ФПС

Где ОНИ не учли самого главного- хитрости смертных

И потерпели ОНИ поражение, которого не ожидали

И устроили смертные пир в данной теме

И ОНИ уже не могли помешать...

бла-бла-бла"

спасибо поржал.

Я рад за тебя. Всем людям нужны положительные эмоции:tongue:

Yurgen, +1 Позабавил:)

ГА самый ох*нный клан

во 1 глянем правде в глаза без картинки и такого количества народу у вас бы ничего не вышло

во 2 как я понимаю кЛА не было на осаде и тут понятно что это не мало важно

а в 3вы реально зря радуетесь не на долго у вас замок и это ФАКТ а сраться и говорить что ГА уг все могут вы сами попробуйте стать такими УГ чтоб на вас 5+ кланов ходило да ещё и значок меняли =)))

ну если говорить на таком языке....

"Боги сильно возгордились, будучи уверенными в своей мощи

И не были ОНИ готовы к ни тому, что смертные поднимут голову

Ни к тому, что смертные забудут свои распри и объединятся

И началась битва под стенами ИХ твердыни

От которой содрогнулись небеса и счетчики ФПС

Где ОНИ не учли самого главного- хитрости смертных

И потерпели ОНИ поражение, которого не ожидали

И устроили смертные пир в данной теме

И ОНИ уже не могли помешать...

бла-бла-бла"

Неплохо написал :blush:

ГА самый ох*нный клан

во 1 глянем правде в глаза без картинки и такого количества народу у вас бы ничего не вышло

во 2 как я понимаю кЛА не было на осаде и тут понятно что это не мало важно

а в 3вы реально зря радуетесь не на долго у вас замок и это ФАКТ а сраться и говорить что ГА уг все могут вы сами попробуйте стать такими УГ чтоб на вас 5+ кланов ходило да ещё и значок меняли =)))

1. насколько нас было больше? ну челвоек на 50-70. на ютубе я видал видос " 80 человек ГА против 260+ ганжубас" (сорри если с цифрами что-то не то)

2. если бы клан был действительно ох*нный,то отсутствия КЛа бы никто и не заметил.

3. Посмотрим что сделают ГА через 2 недели.

Ещё ты не учёл того что у ГА и стиляг были флаги,причём несколько,а из осаждающих только у Вичей был флаг и то 1.

Значок это конечн ппц как важно, при условии,что над головой токо е*анат не заметит меч на красном фоне.

" 80 человек ГА против 260+ ганжубас"

где ты такие числа высчитал, когда Ганжи уже как 7-8 месяцев нету blink.gif

Fraps, съел все on_the_quiet.gifhappy.gif

Значок это конечн ппц как важно, при условии,что над головой токо е*анат не заметит меч на красном фоне.

Учи матчасть упырь человече. Т.е. почитай сначала тему прежде чем что-то отписывать. Если много желчи накопилось иди травку пожуй, говорят помогает.

Сори за грубость если что =) Чесслово сори.

80 человек ГА против 260+ ганжубас" (сорри если с цифрами что-то не то)

Ну во первых не 250 чел а 214 против 113, бой был жесток

где ты такие числа высчитал, когда Ганжи уже как 7-8 месяцев нету

=(

разница конечн велика. Сам факт важен,что ГА перебили врагов превышающих их в кол-ве в 2 раза,а тут вдруг такой фейл,почему? только потому что КЛа не было? Печально,что КЛ у вас единственный здравомыслящий человек.

=(

разница конечн велика. Сам факт важен,что ГА перебили врагов превышающих их в кол-ве в 2 раза,а тут вдруг такой фейл,почему? только потому что КЛа не было? Печально,что КЛ у вас единственный здравомыслящий человек.

Нет, просто не ожидали такого хода, как оверы под, можно сказать, бесконечным УД) Тогда было как? Бой "лоб в лоб", тупо мясорубка. Кто сильней, тот и вин. А на этой осаде была показана хитрость :ph34r:

Нет, просто не ожидали такого хода, как оверы под, можно сказать, бесконечным УД) Тогда было как? Бой "лоб в лоб", тупо мясорубка. Кто сильней, тот и вин. А на этой осаде была показана хитрость :ph34r:

руны у вас нет, нам грубая сила не помогла

=(

Ганжей никогда небыло столько народу + когда Га начали набирать обороты, Ганжей, как таковых, уже не было (октябрь-ноябрь)

Fraps, а не вру... сейчас хаваю пИчЕНькИ girl_in_love.gif

Бешет, это он про эпическую осаду в январе когда все кланы собрались под предводительством ганж на руну

Бешет, это он про эпическую осаду в январе когда все кланы собрались под предводительством ганж на руну

в Январе какбЭ Ганжи уже 3ий или 4ий раз как развалилось mellow.gif

в Январе какбЭ Ганжи уже 3ий или 4ий раз как развалилось mellow.gif

думаю он про деманов говорит мб

20 страниц агра и просто пустых слов, и похоже всего несколько человек понимают как оно все было.

Все то что пришло на Руну, а это на глаз до 200 человек - жрало землю всю осаду. И ненужно розказывать сколько у вас было народу в КК, все эти "третьи сайды" тоже отметились, в часности упыри приходили 2 раза, и розсыпались даже быстрей чем топ вата сервера - ластхоуп, и "мобы" 13 легион  :D Гламуры и их сброд тоже там были. Но никто из тех кто пришел на осаду Руны, ни разу за эту осаду даже не потеснил ГА, не одержал победу ни в одном локальном замесе. И нас было далеко не 80-90 человек как обычно, последний раз когда я заглядывал в кк там было 60 с чемто, Стиляги были в своем канале. И ввобще, после того как поток бомжей с кривой точки на горе ослаб и бомжи стали ломится через мост, мы рашили на передних воротах всего в 3 пака. Еще 2 летали на  Аден, а затем на Глудио. Стиляги стояли на балконах и на печати. Количество набитых за эту осаду крп побило бы все мыслимые рекорды, если бы конечно все пришедшие бомжи приняли вар до осады.

Но несмотря на всю бесполезность очередного зерга Руну таки кастанули. Кастовать начали минут за 8 до конца осады, чтобы забрать назад небыло возможности. Немного удивляет как сильно акцентируют внимание на том что кастовавшему твинкоклану сменили значек под ГА, и что этим мол нае*али стиляг, и они мол протупили. Да, стиляги не сразу начали бить этот клан, да мы и сами затупили что ни одной пачки не оставили на балконах, но для тех кто в танке скажу что будь все иначе, это бы ничего не поменяло. Фьюжн овера - целестиал 30 сек, 10 оверов = 5 мин целки, именно столько нада для каста, +1 овер на каждые 30 сек бега к печати. Если бы все было организовано достаточно четко и хватило оверов, они могли спокойно пробежать через весь мост, просто наплевав на всех ГА и всех Стиляг, и пох даже если бы там весь сервер был против одних лиш только этих оверов. Это по сути безпроиграшный вариант, шанс помешать такому "захвату" очень не велик. И бичи собсвенно не открыли америку, и не придумали ничего нового. Об этом уже говорилось уже хз сколько, говорилось у нас в кч, говорилось в шаут. Мне и самому это приходило в голову еще года пол назад. Но реализовать подобное никто не брался, мб изза того что большинству казалось это слишком сложным, но мне кажется скорей потому что это просто небыло нужно. То что таким образом может быть скастован любой замок надеюсь ни у кого не вызывает сомнений?

Но только есть одно "но", на офе замки не берут подобным образом, хотя в топ (по численности) кланах нащитывается порядка 20 оверов, и порядка 50 в нормальном алли (ненужно тут розказывать как сложно на оффе прокачать овера до 80, это во первых бред, а во вторых совсем не в тему, оверов в норм кланах и так хватает). Думаю для АЛов управляющих тамошними зергами не составило бы труда организовать этих 50 оверов, розбив их для надежности на пары, присвоив каждой паре свой номер, дав указание зделать макрос на таргет "драйвера", чтобы цеплятся за него итд. Но ничего подобного там не происходит, ведь так? В чем отличия от оффа, так сразу и не скажеш. Что я знаю точно так это то что целестиал кенселится на оффе кенселом магов, стилится стилом вроде как тоже. Возможно на кастующего не вешается целка ввобще, или она слетает сразу же, можно только догадыватся. Как бы оно нибыло подобная тактика на оффе безсильна, иначе ней бы пользовались все. А уж учитывая какое там количество бомжекланов у которых нет замков, нет эквипа и эпиков  итд, но при этом есть немалый бомжезерг, несложно представить какой бы был цирк с этими перезахватами замков.

Так или иначе грац Вичей с тем что таки захватили Руну, и также с тем что показали всему серверу что эти байки про оверов вполне реальны. Но в то же время вы и ваш сайд окончательно доказали свою несостоятельность что либо противопоставить нам в открытой конфронтации, и мне кажется что этот ваш откол с оверами был побуждением отчаяния, а не проявлением военной смекалки :)

Ну и.. если с этим что либо не зделают админы, то на след осадах будет просто цирк, много народу уже сейчас кинулись качать оверов. Да и этот же биче-твинко-клан, взяв в алли другой бомже-твинко-клан сможет захватить еще один замок, полностью наплевав на тех кто его защищает. Короче будет весело как в психушке  :wub:

Га печалько но ненадо огорьчаться форт тоже хорошо эполеты поформите скилы доточите и все у вас будет хорошо

Просто потеря потерь какаято как без флагов теперь будете падать от каждого нубаса

Хм, и это ты написал после того как вы с новокаином и сайфером столько раз упали от меня одного в весте, спустя всего пол часа после осады Руны? Да, пару раз вы таки погасили меня 1го, в троем по асисту. Но я щитаю что набить десяток фрагов на троих нубасах, и 2 раза упасть от асиста это в норме  B)

Слэйтер, ну если ты играешь и видишь как ГА падают, то смысл твоих соплей ?? 2 ГА как правило дохнут от 1 вичтча и это проверенно, но единственный + вам это только то, что вы фулкой можите 1 вича запинать и при этом судорожно стилить его а то малоли он из фулки да 1 ГАвнаря так ушатает, что ляхи обосрёте !!!

Да что ты гавариш дАрагой? А в моей практике бичи сыпятся не то что по 2, а и по 5 от 1го ГА, и не только от меня. Да, у нас в клане тоже есть нубы, люди не имеющие достаточно хорошего эквипа, или даже не умеющие нормально бафатся. Но % таких несоизмеримо мал, в сравнении с бичами в часности.

з.ы. Нестоит пореоценивать флаги. Да, те 3 флага что дают по +1 вит, дают неплохоое приимущество магам, у нас был такой всего 1. Флаги на +стр дают немного патаки арбам, у нас было таких 2. Флаги дающие кон и мен я ввобще не щитаю. Но тут какойто нуб чтото писал про +4 вит. Спецом для него скажу, что все 9 флагов дают по 3 к каждому стату. +3 вит, +3 инт, +3стр, +3 декс, +3 кон и +3 мен. У нас в свое время было 8 из 9 флагов, и когда их у нас забрали (тоже кстати далеко не розрашив нас своим нубо зергом, а просто даггерами в хайде с кривой точки) потеря была заметной, 15% каста очень хорошо ощущается. Но я по правде тогда испытал облегчение. Как же зае*ало слышать убивая очередного бомжа чтото в роде "без флагов ты полная нулина", итд. Кто еще не забыл, тогда после потери флагов все продолжили сосать у ГА, разница была лиш в одном, у бомжей стало на 1 оправдание собсвенной никчемности менше. На этот раз потеря была куда менее существенной.

Acme, О_О  с тобой все ок?

тебе нужно романы писать (скрытые таланты )  :rolleyes:

Уже раскрытые inlove2

20 страниц агра и просто пустых слов, и похоже всего несколько человек понимают как оно все было.

Все то что пришло на Руну, а это на глаз до 200 человек - жрало землю всю осаду. И ненужно розказывать сколько у вас было народу в КК, все эти "третьи сайды" тоже отметились, в часности упыри приходили 2 раза, и розсыпались даже быстрей чем топ вата сервера - ластхоуп, и "мобы" 13 легион :D Гламуры и их сброд тоже там были. Но никто из тех кто пришел на осаду Руны, ни разу за эту осаду даже не потеснил ГА, не одержал победу ни в одном локальном замесе. И нас было далеко не 80-90 человек как обычно, последний раз когда я заглядывал в кк там было 60 с чемто, Стиляги были в своем канале. И ввобще, после того как поток бомжей с кривой точки на горе ослаб и бомжи стали ломится через мост, мы рашили на передних воротах всего в 3 пака. Еще 2 летали на Аден, а затем на Глудио. Стиляги стояли на балконах и на печати. Количество набитых за эту осаду крп побило бы все мыслимые рекорды, если бы конечно все пришедшие бомжи приняли вар до осады.

Но несмотря на всю бесполезность очередного зерга Руну таки кастанули. Кастовать начали минут за 8 до конца осады, чтобы забрать назад небыло возможности. Немного удивляет как сильно акцентируют внимание на том что кастовавшему твинкоклану сменили значек под ГА, и что этим мол нае*али стиляг, и они мол протупили. Да, стиляги не сразу начали бить этот клан, да мы и сами затупили что ни одной пачки не оставили на балконах, но для тех кто в танке скажу что будь все иначе, это бы ничего не поменяло. Фьюжн овера - целестиал 30 сек, 10 оверов = 5 мин целки, именно столько нада для каста, +1 овер на каждые 30 сек бега к печати. Если бы все было организовано достаточно четко и хватило оверов, они могли спокойно пробежать через весь мост, просто наплевав на всех ГА и всех Стиляг, и пох даже если бы там весь сервер был против одних лиш только этих оверов. Это по сути безпроиграшный вариант, шанс помешать такому "захвату" очень не велик. И бичи собсвенно не открыли америку, и не придумали ничего нового. Об этом уже говорилось уже хз сколько, говорилось у нас в кч, говорилось в шаут. Мне и самому это приходило в голову еще года пол назад. Но реализовать подобное никто не брался, мб изза того что большинству казалось это слишком сложным, но мне кажется скорей потому что это просто небыло нужно. То что таким образом может быть скастован любой замок надеюсь ни у кого не вызывает сомнений?

Но только есть одно "но", на офе замки не берут подобным образом, хотя в топ (по численности) кланах нащитывается порядка 20 оверов, и порядка 50 в нормальном алли (ненужно тут розказывать как сложно на оффе прокачать овера до 80, это во первых бред, а во вторых совсем не в тему, оверов в норм кланах и так хватает). Думаю для АЛов управляющих тамошними зергами не составило бы труда организовать этих 50 оверов, розбив их для надежности на пары, присвоив каждой паре свой номер, дав указание зделать макрос на таргет "драйвера", чтобы цеплятся за него итд. Но ничего подобного там не происходит, ведь так? В чем отличия от оффа, так сразу и не скажеш. Что я знаю точно так это то что целестиал кенселится на оффе кенселом магов, стилится стилом вроде как тоже. Возможно на кастующего не вешается целка ввобще, или она слетает сразу же, можно только догадыватся. Как бы оно нибыло подобная тактика на оффе безсильна, иначе ней бы пользовались все. А уж учитывая какое там количество бомжекланов у которых нет замков, нет эквипа и эпиков итд, но при этом есть немалый бомжезерг, несложно представить какой бы был цирк с этими перезахватами замков.

Так или иначе грац Вичей с тем что таки захватили Руну, и также с тем что показали всему серверу что эти байки про оверов вполне реальны. Но в то же время вы и ваш сайд окончательно доказали свою несостоятельность что либо противопоставить нам в открытой конфронтации, и мне кажется что этот ваш откол с оверами был побуждением отчаяния, а не проявлением военной смекалки :)

Ну и.. если с этим что либо не зделают админы, то на след осадах будет просто цирк, много народу уже сейчас кинулись качать оверов. Да и этот же биче-твинко-клан, взяв в алли другой бомже-твинко-клан сможет захватить еще один замок, полностью наплевав на тех кто его защищает. Короче будет весело как в психушке :wub:

Хм, и это ты написал после того как вы с новокаином и сайфером столько раз упали от меня одного в весте, спустя всего пол часа после осады Руны? Да, пару раз вы таки погасили меня 1го, в троем по асисту. Но я щитаю что набить десяток фрагов на троих нубасах, и 2 раза упасть от асиста это в норме B)

Да что ты гавариш дАрагой? А в моей практике бичи сыпятся не то что по 2, а и по 5 от 1го ГА, и не только от меня. Да, у нас в клане тоже есть нубы, люди не имеющие достаточно хорошего эквипа, или даже не умеющие нормально бафатся. Но % таких несоизмеримо мал, в сравнении с бичами в часности.

з.ы. Нестоит пореоценивать флаги. Да, те 3 флага что дают по +1 вит, дают неплохоое приимущество магам, у нас был такой всего 1. Флаги на +стр дают немного патаки арбам, у нас было таких 2. Флаги дающие кон и мен я ввобще не щитаю. Но тут какойто нуб чтото писал про +4 вит. Спецом для него скажу, что все 9 флагов дают по 3 к каждому стату. +3 вит, +3 инт, +3стр, +3 декс, +3 кон и +3 мен. У нас в свое время было 8 из 9 флагов, и когда их у нас забрали (тоже кстати далеко не розрашив нас своим нубо зергом, а просто даггерами в хайде с кривой точки) потеря была заметной, 15% каста очень хорошо ощущается. Но я по правде тогда испытал облегчение. Как же зае*ало слышать убивая очередного бомжа чтото в роде "без флагов ты полная нулина", итд. Кто еще не забыл, тогда после потери флагов все продолжили сосать у ГА, разница была лиш в одном, у бомжей стало на 1 оправдание собсвенной никчемности менше. На этот раз потеря была куда менее существенной.

http://2-ch.ru/f/src/TROLLIN%27.swf

Все то что пришло на Руну, а это на глаз до 200 человек - жрало землю всю осаду. И ненужно розказывать сколько у вас было народу в КК, все эти "третьи сайды" тоже отметились, в часности упыри приходили 2 раза, и розсыпались даже быстрей чем топ вата сервера - ластхоуп, и "мобы" 13 легион  :D Гламуры и их сброд тоже там были. Но никто из тех кто пришел на осаду Руны, ни разу за эту осаду даже не потеснил ГА, не одержал победу ни в одном локальном замесе. И нас было далеко не 80-90 человек как обычно, последний раз когда я заглядывал в кк там было 60 с чемто, Стиляги были в своем канале. И ввобще, после того как поток бомжей с кривой точки на горе ослаб и бомжи стали ломится через мост, мы рашили на передних воротах всего в 3 пака. Еще 2 летали на  Аден, а затем на Глудио. Стиляги стояли на балконах и на печати. Количество набитых за эту осаду крп побило бы все мыслимые рекорды, если бы конечно все пришедшие бомжи приняли вар до осады.

Но только есть одно "но", на офе замки не берут подобным образом, хотя в топ (по численности) кланах нащитывается порядка 20 оверов, и порядка 50 в нормальном алли (ненужно тут розказывать как сложно на оффе прокачать овера до 80, это во первых бред, а во вторых совсем не в тему, оверов в норм кланах и так хватает). Думаю для АЛов управляющих тамошними зергами не составило бы труда организовать этих 50 оверов, розбив их для надежности на пары, присвоив каждой паре свой номер, дав указание зделать макрос на таргет "драйвера", чтобы цеплятся за него итд. Но ничего подобного там не происходит, ведь так? В чем отличия от оффа, так сразу и не скажеш. Что я знаю точно так это то что целестиал кенселится на оффе кенселом магов, стилится стилом вроде как тоже. Возможно на кастующего не вешается целка ввобще, или она слетает сразу же, можно только догадыватся. Как бы оно нибыло подобная тактика на оффе безсильна, иначе ней бы пользовались все. А уж учитывая какое там количество бомжекланов у которых нет замков, нет эквипа и эпиков  итд, но при этом есть немалый бомжезерг, несложно представить какой бы был цирк с этими перезахватами замков.

Ну и.. если с этим что либо не зделают админы, то на след осадах будет просто цирк, много народу уже сейчас кинулись качать оверов. Да и этот же биче-твинко-клан, взяв в алли другой бомже-твинко-клан сможет захватить еще один замок, полностью наплевав на тех кто его защищает. Короче будет весело как в психушке  :wub:

Хм, и это ты написал после того как вы с новокаином и сайфером столько раз упали от меня одного в весте, спустя всего пол часа после осады Руны? Да, пару раз вы таки погасили меня 1го, в троем по асисту. Но я щитаю что набить десяток фрагов на троих нубасах, и 2 раза упасть от асиста это в норме  B)

Осилил

Полная правда)

Короче тупо попытка себя и свой клан вытащить из гавна, а так же перекинуть стрелки, где-то "добреньким показаться", и загнуть противников, восхвалить себя до небес - содержание поста акме

Ты был хоть на осаде руне?) или сидел всью осаду и клацал на форуме ф5? :D 

Какже бред нулин которые падали на руне доставляет

в часности упыри приходили 2 раза, и розсыпались даже быстрей чем топ вата сервера

твои то сокланы конечно понимают как оно всё было,надо же что-либо придумать что бы оправдать себя. Стоит заметить, что большинство твоих сокланов говорило в основном об отсутствии Кла- это как основная причина, другие говорили что пришёл ВЕСЬ СЕРВ!!110+ кланов!!1 и только пару человек об оверах,к?

во2,я рад что ты заметил что вампиры приходили,но ты не заметил,что пришло токо 2 фп?на 2 эти фп было 2 биша+несколько человек пролагали и не присумонились на гору, остальные дефили шутгард от альянса,который даже не пришёл. и неудивительно, что прыгнув в кучу стиляг 3+ пачки, вампиры рассыпались.

Далее, рассмотрим осаду орена(осада начиналась в 20:00). Ваши мега классные ногебаторы Га+ их подсосы стиляги пришли и собсно ничего не сделали) Вообще ничего, хотя вас было так же- 50 человек ГА+ не помню сколько стиляг (показал радар).Вас раскидало в общей сложности 6 пачек(это вампиры+асашай+топ стайл). Жду отмаз.

О да +3 вита,+4 вита это конечно существенно, факт в том,что 200 каста магу не лишние,не? И так говорить об флагах,типа:"а пфф фигня, ничего не решает" по крайней мере глупо. Тебе то может и ничего не решает,а тем кто имеет поменьше денег похуже шмот, решает и очень даже сильно.

.

На руне не был, но за пол года игры на сервере я понял, что га балоболины и т.д.

ну тогда ты клево балаболиш на даный момент на форуме

хоть у нас с Вампами и не очень отношения, но я бы не сказал что они так уж сильно падали- я хз где ты был но по центру они неплохо продавливали ГА что было сложно без них. так что тут ты мимо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...