Перейти к содержанию
Asterios

Фейл ГА

CharleManson

270 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

По сабжу: похоже обсуждение затянется до след осады\осад (ближайшие). И каждый тянет одеяло на себя^^

как не крути, но до Сентября ничего толком ясно итак не будет, имхо happy.gif

• Ответов 799
  • Создана
  • Последний ответ

как не крути, но до Сентября ничего толком ясно итак не будет, имхо happy.gif

а ну да, все с отдыха вернутся и с новыми силами.........все туда же.

а ну да, все с отдыха вернутся и с новыми силами.........все туда же.

и я вернусь girl_in_love.gif

я тоже в августе двину на моря свое бледное тело жарить  ;D

а вот с сентября будем все в сборе - начнем новую историю нашего противостояния  ^_^

А к нам мб осенью еще друзья и бывшие сокланы придут..заинтересовал сервер бывших задротов :D

Многие возможно впервые за последние года 2 вместе снова играть будут.

А к нам мб осенью еще друзья и бывшие сокланы придут..заинтересовал сервер бывших задротов :D

Многие возможно впервые за последние года 2 вместе снова играть будут.

если ты про Ганжей то от Меко, Дубасса, Валка, Эммили, Крыски ничего не слышно? blush.gif

если ты про Ганжей то от Меко, Дубасса, Валка, Эммили, Крыски ничего не слышно? blush.gif

Они, насколько я знаю, не возвращаются на сервера, где уже играли...это не в стиле Дубасса, да и кл у них щас девчонка какая то...её даж Макс мой не знает, хотя с кланом был давно.

Я про свой бывший клан, вернее про тот, в котором начинала, и про еще один, клом которого была сама)

На счет этого никто ничего не знает.Все будет слышно когда на старом форуме мб отпишет Андрюха.Но это еще хз он ушел в реал вернется он или нет это уже на его усмотрение.На сколько я знаю у него все хорошо.Эммили и Меко играют на другом серваке

Про других я незнаю

На счет этого никто ничего не знает.Все будет слышно когда на старом форуме мб отпишет Андрюха.Но это еще хз он ушел в реал вернется он или нет это уже на его усмотрение.На сколько я знаю у него все хорошо.Эммили и Меко играют на другом серваке

Про других я незнаю

Эммили недавно отписывалась на форуме и пропала mellow.gif

Не най, я ните не най толком...вон Грецкий больше в курсе, он на форуме их бывает.

У нее дела.

На каком они серве играют? в личку ссыль!

на Аион Меко вродь ушел к Фанте, а Эммили где-то на Хантере пропала, вот сверху говорят, что дела у неё

на Аион Меко вродь ушел к Фанте, а Эммили где-то на Хантере пропала, вот сверху говорят, что дела у неё

куда мысли заводят...тема про один клан, а вспоминаем другой, которого здесь уже давно нет. Гыгы

По теме видать ни у кого уже мыслей не осталось^^

куда мысли заводят...тема про один клан, а вспоминаем другой, которого здесь уже давно нет. Гыгы

По теме видать ни у кого уже мыслей не осталось^^

клан GanjuBass стоит того, что бы о нем вспоминали и обидно, что много новичков даже не слышали о таком и на форуме ни одного слова о ТОП клане Август-Ноябрь (если память не изменяет)

От ганджей осталось тока название. Щас ето твинко клан как бы))))

Согласен с бешетом. Ганжи оставили большой след в истории хантера

Согласен с бешетом. Ганжи оставили большой след в истории хантера

они были подобны Витчерам, до того как вы начали союзников набирать и также долгое время держали Адену, при чем соло

они были подобны Витчерам, до того как вы начали союзников набирать и также долгое время держали Адену, при чем соло

Когда к нам на аден приходили ГА, союзники были бесполезны.

Фига себе тему разогнали...

только продолжение в теме немного не по теме^^

это вы были бесполезны, рескилились как нубы, единственное на что у вас хватило ума это из текстур двумя арбами сливать кастующего гнома, я даже ники могу сказать кто в текстурах был и могу сказать кто вам это баги продал вместе с аденом ? тебе не стыдно мразота такие вещи писать??????????!!!!1111

Слыш деточка, ты за базаром то следи, если ты не знаешь, что через нпс как раз появляешься около той стены то молчи не позорься. Мы 3 месяца подряд отбивал все ваши атаки, порой только соло, когда вас приходило по 5+ кланов, так что рот офф

Давай, хоть я не могу посмотреть фото , но выкладывай скрины, как наши арбы бьют вас а вы их бить не можете, причем с каждой осады куле. Про беста и деньги ваще отжог мы уже поржали спс. И ты еп не прав, только мне и судить тебя. Я ваще ору просто всегда, когда га начинает говорить ты багаюзер

да закройте вы уже эту тему наконец.... dry.gif

мне кажется ее и открывать не стоило, такие темы обречены на срач и писькомерство

Ха, унылый балабол так и знал что у тебя ниче нет и это пустой треп. ты не из га, ты не был на осаде о чем ваще с тобой можно говорить ?

админ уже пофиксил баг с помощью которого забрали руну, вся эта тема не имела смылса с самого начала, ибо без бага руна была бы у га

да ты трепло и это факт, был на осаде ? Походу нет. Целеста баг? Единственный баг это наличие какого то подобия мозга у тебя в голове

самое хреновое, что он не уточнил, нельзя теперь целикат на кастующего или вообще нельзя было?

если второе, то требую возвращения замка!!!! :tongue:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...