Перейти к содержанию
Asterios

Фейл ГА

CharleManson

270 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

обоснуй ок

кому надо, тот поймет, а на тебя время тратить желания нету sleep.gif

• Ответов 796
  • Создана
  • Последний ответ

кому надо, тот поймет, а на тебя время тратить желания нету sleep.gif

балабол детектед. Если не можешь предоставить что-то против моих слов зачем вообще тогда нужен был твой никчёмный пост?

"кому надо тот поймёт" - классно выпендрился,только перед кем?=(

не надоело жевать тему? потом ещё на 150 страниц тема будет, ГА ЭПИК ВИН, на след недели

балабол детектед. Если не можешь предоставить что-то против моих слов зачем вообще тогда нужен был твой никчёмный пост?

"кому надо тот поймёт" - классно выпендрился,только перед кем?=(

строго пох на высер никчемного ноунейма sleep.gif

Забавные ребята, однако. Им говоришь про одно, отвечают на совершенно другое, хотя даже не отвечают, а глупо, даже можно сказать по детски, агрятся<_<

Запинать пару человек из ГА чуть ли не фулкой, пофиг что они не в одной пати, того факта что по 1 прилетает от 10 как бэ это не меняет ;D Вот такое событие теперь значится "нагнуть ГА" хаха

Сид отрыт ночью, обычно, для моего часового поясы, увы, как и для многих из моего клана. То что кто-то там забрал Ннное количество проходов, доказывает лишь тот факт что у нас мало людей из других часовых поясов и заодно и задротов маловато =)

Да, с замком у нас фейл случился, но это не отменяет того факта что ЗЕРГ был и что этот зерг разложился по полочкам. Была несколько напряжных моментов и то это лишь благодаря нескольким присутствовавшим там людям знающим что такое ассист и кого первым надо бить.

То что в теме орут Вампиры вообще не понимаю: вашей заслуги в потере нами замка 0. В этом надо винить поздравлять Злого Кла Вичей :tongue: Респект ему за это. Хотя хочется его назвать сволочью, на волне эмоций от потери замка. Вы же, упырьки, тупо пришли и дали нам возможность понабивать очки.

Да и то что агрятся некоторые из вичей тоже не понимаю. Такое ошушение, что они пытаются оправдаться =) Ну или показаться крутыми, если в игре не выходит, то хоть на форуме отличиться можно.

строго пох на высер никчемного ноунейма sleep.gif

короче ты сфейлился и просто съезжаешь с темы, балабол. Каждое своё слово могу обосновать любому, кроме тебя, ибо дурак ты и убедить тебя в обратном не удастся никому.

Запинать пару человек из ГА чуть ли не фулкой, пофиг что они не в одной пати, того факта что по 1 прилетает от 10 как бэ это не меняет ;D Вот такое событие теперь значится "нагнуть ГА" хаха

Сид отрыт ночью, обычно, для моего часового поясы, увы, как и для многих из моего клана. То что кто-то там забрал Ннное количество проходов, доказывает лишь тот факт что у нас мало людей из других часовых поясов и заодно и задротов маловато =)

Да, с замком у нас фейл случился, но это не отменяет того факта что ЗЕРГ был и что этот зерг разложился по полочкам. Была несколько напряжных моментов и то это лишь благодаря нескольким присутствовавшим там людям знающим что такое ассист и кого первым надо бить.

То что в теме орут Вампиры вообще не понимаю: вашей заслуги в потере нами замка 0. В этом надо винить поздравлять Злого Кла Вичей :tongue: Респект ему за это. Хотя хочется его назвать сволочью, на волне эмоций от потери замка. Вы же, упырьки, тупо пришли и дали нам возможность понабивать очки.

Да и то что агрятся некоторые из вичей тоже не понимаю. Такое ошушение, что они пытаются оправдаться =) Ну или показаться крутыми, если в игре не выходит, то хоть на форуме отличиться можно.

как бе зачем тогда акме утверждает,что вы гнёте всех и вся во всех локациях?

проблема с часовым поясом не только у твоего клана, и когда в следующий раз будешь писать подобное, думай пожалуйста,ок? "...А вот мы упали потому,что у нас в клане другой часовой пояс...."- отмазка и не более того.

Выше уже написали,что вичей было 4 неполных пачки+ 1-2 пачки союзников(общей чиленностью ~70-80 человек). При том, как уже опять таки писали выше, они убивались друг об друга и станили/дебафали друг друга, что вам то по сути дела шло только на руку. Га было 60+ это бессмысленно опровергать.

Перечитай мой пост выше,написал тоже самое,что и ты.

В игре выходит,только вы выходите из города хотя бы иногда,ок?

как бе зачем тогда акме утверждает,что вы гнёте всех и вся во всех локациях?

проблема с часовым поясом не только у твоего клана, и когда в следующий раз будешь писать подобное, думай пожалуйста,ок? ".

Если тебе надо всё разжевывать, чтобы до тебя дошло, то извольте. Сча поясню.

Имелось ввиду, что тот факт, присутствия в сиде всего 4-5 человек, которые физически не могут контролировать более 1 прохода, обосновывается тем, что другие просто спят, ну или работают.

Я не кричал "Меня нагнули, это из за того что в клане все с другого часового пояса", что можно подумать судя из твоего поста. Так что на счет своего совета "Думай прежде чем писать" Призадумайся сам, оке? Если у вас люди по ночам могут играть, ну что ж. Хорошо. А я вот в это время предпочитаю спать. Ну а если они живут где-то на Дальнем Востоке, тоже хорошо.

По поводу того, что писал Акме. Знаешь мне как-то параллельно. Я редко фанюсь, в игре в основном ради общения, НО ты хочешь сказать когда Акмыч прилетает он вас не гнет?) Сколько раз видил действия его "группы" гнёт и еще как гнёт =) Даже когда умирает гнёт )

На моей памяти пара замесов было, когда реально нас было больше и мы убивали вичей довольно таки долго. Beleth, сори если как-то криво ник пишу лень смотреть по подписи =), и еще какой-то берс тогда отжигали.

Так что читай внимательнее, не надо видеть только то что хочется, иногда надо думать.

короче ты сфейлился и просто съезжаешь с темы, балабол. Каждое своё слово могу обосновать любому, кроме тебя, ибо дурак ты и убедить тебя в обратном не удастся никому.

молодец haha.gif

Если тебе надо всё разжевывать, чтобы до тебя дошло, то извольте. Сча поясню.

Имелось ввиду, что тот факт, присутствия в сиде всего 4-5 человек, которые физически не могут контролировать более 1 прохода, обосновывается тем, что другие просто спят, ну или работают.

Я не кричал "Меня нагнули, это из за того что в клане все с другого часового пояса", что можно подумать судя из твоего поста. Так что на счет своего совета "Думай прежде чем писать" Призадумайся сам, оке? Если у вас люди по ночам могут играть, ну что ж. Хорошо. А я вот в это время предпочитаю спать. Ну а если они живут где-то на Дальнем Востоке, тоже хорошо.

По поводу того, что писал Акме. Знаешь мне как-то параллельно. Я редко фанюсь, в игре в основном ради общения, НО ты хочешь сказать когда Акмыч прилетает он вас не гнет?) Сколько раз видил действия его "группы" гнёт и еще как гнёт =) Даже когда умирает гнёт )

На моей памяти пара замесов было, когда реально нас было больше и мы убивали вичей довольно таки долго. Beleth, сори если как-то криво ник пишу лень смотреть по подписи =), и еще какой-то берс тогда отжигали.

Так что читай внимательнее, не надо видеть только то что хочется, иногда надо думать.

во1 цифры 4-5 человек придуманы явно тобой, ибо только Га там была пачка минимум (честно не помню что показал радар)+ ещё стиляги, с которыми у вас союз.

во2 никто и не говорит,что ты кричал, я только имел ввиду,что разные часовые пояса просто не могут быть отмазкой как таковой,а ты её используешь именно как прикрытие/отмазку, в том,что мноиге из твоего клана просто спят во время сида. Позволь, у нас тоже многие спят во время сида, что с того?

в3 я уже давненько не видел достойный замес с участием ГА в пвп локациях, по крайней мере с 18 до 00 московского времени. С чем это связано не подскажешь? неучто с аномальной жарой?

А что б не приходилось разжовывать,уточняй,хорошо?

P.S. ненавижу убогое аниме, относится и к твоей авке :D ( могу предугадать ответ)

Анимэ? А чито это?:D

А так в последнем сиде когда я спать уходил там бегало наших 6 человек =-) И то тупо фанилось.

ЗЫ А за стиляг ты не принял случаем 1 одинокого АВ?)

Анимэ? А чито это?:D

А так в последнем сиде когда я спать уходил там бегало наших 6 человек =-) И то тупо фанилось.

ЗЫ А за стиляг ты не принял случаем 1 одинокого АВ?)

я не про последний сид, я про недавний сид,дату не помню, но замес там был норм, вампы 2 прохода держали.

Поговорим по факту ? Мы захватили ваш замок удержав свой, этого вы не могли сделать так что вопрос ваще ни о чем

Деточки факт в том , что мы взяли замок без единого бага как бы вы не орали, используя офигительную тактику, на столько хорошую что теперь почти все так будут делать и это тоже факт, и как сказала канапло не завидуйте, у нас ваш замок на твинках, добьетесь того же без багов я первый скажу гц, как и всегда делал, а пока нет этого хотя бы не унижались бы и не балаболили по поводу своей ненагибатости.

пишу редко , занят так что не обессутьте

По факту никто и не спорит. Вот только если админы пофиксят этот прикол с оверами, целеста будет стилится, или еще чего похуже, то ваш захват войдет в историю как захват багом, игровой недоработкой. Хоть и общедоступной.

А если не пофиксят и все так и останется, то вы можете быть очень сильно удивлены, насколько нонфакторный клан с кучей оверов в кармианах сможет забрать замок у вас. И как много вы сможете зделать всем своим кланом, чтобы этому помешать.

Канаплянка и Acme говорите по фактам? Нудавайте выложим факты

1. Витчей на осаде было 6 неполные фп, из которых 2 пачки дефили Аден 4 не полные (тобиш 3,5 пачки) были на Руне

2. Все кто помогали на с Руной тоже предоставили по 1-3 пачке (СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ)

3. Вас было только ГА 70+ человек, которые не убивали друг друга масс ударами, в то время как наши все кланы которые пришли на Руну больше сами убивали массами, станили и ставили в анкор друг друга чем вы. ТАК ЧТО КРИЧАТъ ЧТО НАС БЫЛО МНОГО И ВЫ ВСЕХ УБИВАЛИ ЭТО ГЛУПО ОК ДА?

4. У вас полюбому было большое преимущество (вы умирали и через телепортера а не через курилку нон стопом появлялись в кастовальне), притом что всем остальным приходилось летать в город и бежать отдельно по кланам и естественно не вынести по 3-4 фп зергом 70 человек это смешно да?

5. 1х1 я тож раскладывала ГА  (EngelHealer) не даст соврать, но не разу не было чтоб я после победы кричала в шаут чтото унизительное (а ГА раскладывая в 4 пачки 2 пачки витчерсов показывает что у них не рот а помойка какаято)  ДОКРИЧАЛИСъ?

6. ВЫ БОГИ?  БОГИ НЕ КРИЧАТ О ТОМ ЧТО ОНИ БОГИ, ЭТО СО СТОРОНЫ ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТъ (делаем выводы)

P.S. К осени приедут все витчерсы и тогда посмотрим кто есть кто

Вот ненада тут розказывать сколько и кого было. Мне было проще щитать, ненаходиш?

И ненада розказывать сколько пачек бичей дефило Аден, наши 2 пака были там на Адене, и радостно орали в вентре что они всех там поубивали, и это минут через 5 после того как они туда вылетели. Досадно что небыло кому кастовать :) Да, мб уже после этого случая Бичи подтянули большуй часть своих на деф замка, вот только это уже их фейл был. Т.к. кастовать у нас некому было, после того как мы в этом убедились 2 пака с Адена полетели на Глудио. Про "1-3 пачки от всех кто был на руне" бред, я даже незнаю что сказать. Да, мб после того как мы побывали на Адене убив там всех, а затем аналогично на Глудио, напор бомжей с моста очень ослаб. Мб и осталось по 1-3 пачки, но только это было во второй половине осады, ближе к концу, ничего что так? До этого времени они могли и сами осознать бесполезность тупого слива о 3 пака на воротах. 3 пака, никак не 70 человек. Про приимущество тебе ввобще нестоило вспоминать. Ничего что добрая половина бомжей на воротах нонстоп РЕСАЛАСЬ? От тронки до главных ворот между делом бежать немало, за это время оставшиеся там могли запросто захлебнутся зергом. Розказывать о том как это печально когда союзные бомжи попадают под ваше АоЕ, а вы под их тоже ненужно. Если вы настолько неорганизованые что немогли розбится на волны по кланам, чтобы не мешать друг другу, не ставить в парал, стан итд, то хз о чем это говорит?

Что ты там розкладывала и кого - розказывать тут ненужно, бывает всякое. Мне например случалось падать от нонфакторных бомжей 1х1, и что с этого? В этой игре слишком много рандома чтобы исключить подобное. Важно что в порядке вещей, а что исключение.

Никто здесь кроме тебя не кричит что ГА БОГИ. Все отписавшиеся на стороне ГА хотят дать понять лиш одно. Вы не розбили нас на Руне,не смели и не затоптали. Вы ее кастанули таким образом что помешать этому была крайне низкая вероятность, по сути использовав недоработку сервера (решать админам конечно). И в тоже время вы этим признали свое безсилие слить нас, и что действительно нехорошо вы открыли всему серверу дорогу к такого рода захватам замков, показали что и как. И если ничего с этим не зделают вы можете об этом пожалеть, поверь мне. На сервере предостаточно бомжей в +3 шмоте, которые ничего не могут на осаде, но у них есть куча времени чтобы прокачать оверов до 80 лвла и отрепетировать "захват".

Какие же вы все таки агры ппц нашли че делить а главное все работают на публику. Га от обиды стараются всем доказать какие они крутые, в принципе на самом деле вы оч хороши никто этого не забыл, вы потеряли замок благодаря нашей сноровки и хорошему плану. На следующих осадах наверняка заберете обратно свою альма матер руну , а может и нет увидим. Витчеры конечно рады победе, план прошел успешно и всем уже глубоко пофиг какими потерями эта победа была одержана. Все остальные безусловно тоже красавчеги и независимые вампиры и гламуры у которых наконец то появился голос. Красавчеги Ласты что развиваются семимильными шагами, мы в январе были куда слабее их тем не менее это не помешало нам взять аден в феврале и держать его почти пол года уже. Был отличный фан, все получили массу эмоций, некоторые сделали выводы над ошибками так к чему махать дальше кулаками после драки играю на публику - на те 90% сервера которые не принимали участие , а многие из фигурантов темы называют таких ,, нубы однокритовые,, так ради чего перед ними распинаться. Все кто был знают правду о происходящим на остальных должно быть поф.

написал с кучей ошибок, но кто вдумается тот поймет

Ненада розказывать тут про "независимых", про то кто и как быстро розвивается. Это по больше чайти бред, кроме того ввобще не по теме. А фан, да, мы норм пофанились, и это так бы и запомнилось нами как отличный фан, а остальными как отличный слив. Но в конце вы прибежали своими оверами и зделали то что зделали.

Да руну вы забрали. Да - Га овнед. Вот только ненужно тут розказывать про вашу блять сноровку, и про выводы которые мы должны были с этого зделать. Ну какие нахер выводы?? Выводы о собственном безсилии перед недоработанностью сервера? Или ты щитаеш что такого рода касту можно запросто помешать? Да, если поставить на касте между этими оверами 10 варлордов и 10 СБ, то появится небольшой шанс словить очередного овера в парал или стан при касте целки. Но ничего что она кастуется очень быстро? ничего что оверы могу стать ОЧЕНЬ широко, или очередной овер может резко отбежать в сторону и кастануть очередную целку. Ты видел какой радиус у этого скила?  Сноровку они показали бля  :angry:

...

Свой клан к победе вичеров мы не приписываем никаким образом, по крайней мере я себя, заслуга КЛа вичей да и только. Просто цитата от Алохи: "...Как я давно ждал, когда ГАвно захлебнётся в собственном ГАвне, когда они будут лежать мордой в пол во всех пвп локациях..." (конечно он сказал в более грубой форме,но основная мысль была таковой). Между прочим так и получилось. В весте вы ногебаете? нет. В хс?- нет, В мосе?- нет, На горголосе,хекатоне?- нет. В сиде? - нет ( вспомни хотя бы случай недельной давности, когда вампиры держали 2 прохода, а вы со стилягами скромненько ушли в 3-й). Так что о каком нагибе ты говоришь? Хочешь скрины? будут тебе скрины.

Кто,реально,может противостоять ГА один к одному кроме вичей(и то,если честно говорить,то нужно еще подумать)?

я не про последний сид, я про недавний сид,дату не помню, но замес там был норм, вампы 2 прохода держали.

Мб мб при мне такого не было. Спорить не буду.

В одном из последних сидов меня позабавили Вампы принявшие вар =) Пришли к нам, а в камнате я, 1 маг и два биша. Оп оп приняли вар, чтобы в пк не лить. Вынесли нас. В итоге собарлось нас на фп вернулось и вампов в нашем проходе больше не было =) Аллоха только шаут сотрясал в стиле "Моя твоя труба шатать" ;)

Не читал посты Акме - опу рвать можно было в постах по короче...

Некро, нежелание даже посмотреть мнение противоположной стороны и попробовать призадуматься, а тупо заагриться или отписаться "ни о чем". Сие есть свидетельство унылого факта и не в твою пользу =) Хотя чего ждать от одного из упырей Вампиров:D

Акме ты же вроде умный человек а такую чушь порой пишешь. Какие выводы ? Да такие , что людей надо уважать , плюнь в общество оно оттерется, но плюнет общество утонешь, вот вы и утонули. Я честно не представляю взрослого, умного, образованного человека , который пойдет в ваш клан не ради флагов, силы и замка, так же как не представляю уважающий клан который будет с вами союзничать, а однажды ты, зайдя в игру увидишь что в клане то осталось 2фп ,,костяка клана,, а вокруг одни враги, которые вас даже за вошь не считают, уверен когда нибудь так и будет. Для нас нет цели нагнуть сервер крича ,, кто не с нами тот под нами,, потому что это убьет игру и всякий смысл, а вы не знаю почему поливаете все что вас окружает гавном и смотри, с вами остались можно сказать только стиляги, но они ваще отдельный разговор, более униженного клана я ни на 1м сервере не видел. Вообщем много че еще можно сказать но думаю ты достаточно умен чтобы понять что я хотел сказать

Некро, нежелание даже посмотреть мнение противоположной стороны и попробовать призадуматься, а тупо заагриться или отписаться "ни о чем". Сие есть свидетельство унылого факта и не в твою пользу =) Хотя чего ждать от одного из упырей Вампиров:D

вы здесь пытаетесь доказать какие вы классные и витчерс зделали нечесно с оверами да? ну вы юзали баги с трансформами, стиляги юзали "багнутую" гору, вы всегда везде агритесь, говорите мы крп сливаем вам, меньше бсое юзайте ок?

о чём задуматса?

хочешь сказать эту точку впервые открыли миру на астерисо.тм? :D глупость. Точка багом не является и туда можно прилететь на виверне и присумонить КЛа,который в свою очередь присумонит клан,или это что-то из области фантастики?

Дейстительно, чем же цельса на оффе отличается от цельсы на астериосе?:D судя по твоим чотким высказываниям относительно меня,ты должен это знать, а не задавать реторический вопрос.

ты пишишь так,как будто ГА стали героями после этой осады,они не сфейлились,а победили УБЕР ЗЕРГ ИЗ 500+ РЫЛ. к чему это тебе? ну если тебе так легче,то ок!

всосёте кланом от вас это конечно сильно сказано,учитывая что дальше города в количестве больше 1 пачки вы никуда кроме сида не ходите. Сегодня же выложу скрин с вашим доблестным паком в весте после вечернего замеса.

Очень лень это делать, но 15 оверов и 50 есть разница,не находишь? если брать даже 30 оверов, по 1 в каждой пачке, это получается 30 пачек= 270 человек, при условии что половина альясна- мили паки, которым овер не столь важен как варк, это получается 540 человек. Маразм,не?

На счёт КЛа лично у нас в клане разговоров не велось. Да, упомянули,что вы без КЛа,но делать из этого какой-то эпический вин смысла не было.

Свой клан к победе вичеров мы не приписываем никаким образом, по крайней мере я себя, заслуга КЛа вичей да и только. Просто цитата от Алохи: "...Как я давно ждал, когда ГАвно захлебнётся в собственном ГАвне, когда они будут лежать мордой в пол во всех пвп локациях..." (конечно он сказал в более грубой форме,но основная мысль была таковой). Между прочим так и получилось. В весте вы ногебаете? нет. В хс?- нет, В мосе?- нет, На горголосе,хекатоне?- нет. В сиде? - нет ( вспомни хотя бы случай недельной давности, когда вампиры держали 2 прохода, а вы со стилягами скромненько ушли в 3-й). Так что о каком нагибе ты говоришь? Хочешь скрины? будут тебе скрины.

Кл летящий на виверне в облет осадной зоны (это не 2 минуты, нет) и сумонящий на точку 1 свой клан. И куча бомжей каждый из которых имеет точку на горе, и могущий в любой момент туда тп, это по твоему одно и тоже?

А ты вкурсе как на оффе работает клан сумон? Сколько у этого скила откат? Ты знаеш что этот скил может использовать только клан у которого уже есть замок? Вкурсе ли что он кастуется далеко не моментально, а весь клан должен стоять в замке и ждать, чтобы после окончания каста поговорить с нпс в замке? Ты понимаеш что достаточно будет буквально 1го человека на той горе чтобы убить этого кла еще пока он не слез с виверны, или по крайней мере збить ему каст клан сумона?

Целеста на офе отличается как минимум тем что она кенселится магами и стилится СБ. Если ты нечитал тему а просто пишеш прочитав последнюю страницу то с тобой ввобще говорить не о чем.

Лень ему оверов в роа пощитать, а трепатся тебе не лень сколько их там? Цифра 50 была взята мной с головы. Да, 15 не 50, но конкретно для темы этого обсуждения нет никакой разницы. Потому что 15 оверов хватит с головой чтобы так кастануть замок.

Я не пишу что ГА стали героями, ты уже за*ал перекручивать слова. Я лиш писал что вы не задавили нас очередным зергом на Руне, а слились в очередной раз. Это никак не меняет того факта что Руну у нас забрали. Но и того факта что вы, конкретно ваш клан, убились на руне как последние бомжи, и не один раз, это тоже не меняет.

"всосёте кланом от вас это конечно сильно сказано,учитывая что дальше города в количестве больше 1 пачки вы никуда кроме сида не ходите. Сегодня же выложу скрин с вашим доблестным паком в весте после вечернего замеса."

Свои скрины можеш сохранить в семейном альбоме, и дрочить вечерами на них. Клан сейчас в апатии, все ждут возвращение кла с отпуска. Организовывать фан некому, те жалкие попытки что предпринимаются я в ращет не беру. Но нащет "невылазите с города", знаш что? Скажи свой ник в игре, скажи куда и когда мне прити. Конкретно тебя, конкретно я нагну. Вериш? Если нет то давай проверим.

На счет горы. Во первых есть еще и варки с суммоном не забывай, во вторых зачем в обход боевой зоны ? Долетаешь до боевой зоны, слазишь с ящерицы, делаешь 2 шага в зону и снова садишься , все. Я помню как мы на другом сервере делали ,, клан суммон,, ничего сложного как ты все описал не было, там гораздо все проще. И даже сам факт, что эта точка общедоступная и нет там ограничений делает ее обычной точкой а не баг. Это не те точки около бая и ак на которых вы летали на одном из тв :)

Кл летящий на виверне в облет осадной зоны (это не 2 минуты, нет) и сумонящий на точку 1 свой клан. И куча бомжей каждый из которых имеет точку на горе, и могущий в любой момент туда тп, это по твоему одно и тоже?

А ты вкурсе как на оффе работает клан сумон? Сколько у этого скила откат? Ты знаеш что этот скил может использовать только клан у которого уже есть замок? Вкурсе ли что он кастуется далеко не моментально, а весь клан должен стоять в замке и ждать, чтобы после окончания каста поговорить с нпс в замке? Ты понимаеш что достаточно будет буквально 1го человека на той горе чтобы убить этого кла еще пока он не слез с виверны, или по крайней мере збить ему каст клан сумона?

Целеста на офе отличается как минимум тем что она кенселится магами и стилится СБ. Если ты нечитал тему а просто пишеш прочитав последнюю страницу то с тобой ввобще говорить не о чем.

Лень ему оверов в роа пощитать, а трепатся тебе не лень сколько их там? Цифра 50 была взята мной с головы. Да, 15 не 50, но конкретно для темы этого обсуждения нет никакой разницы. Потому что 15 оверов хватит с головой чтобы так кастануть замок.

Я не пишу что ГА стали героями, ты уже за*ал перекручивать слова. Я лиш писал что вы не задавили нас очередным зергом на Руне, а слились в очередной раз. Это никак не меняет того факта что Руну у нас забрали. Но и того факта что вы, конкретно ваш клан, убились на руне как последние бомжи, и не один раз, это тоже не меняет.

"всосёте кланом от вас это конечно сильно сказано,учитывая что дальше города в количестве больше 1 пачки вы никуда кроме сида не ходите. Сегодня же выложу скрин с вашим доблестным паком в весте после вечернего замеса."

Свои скрины можеш сохранить в семейном альбоме, и дрочить вечерами на них. Клан сейчас в апатии, все ждут возвращение кла с отпуска. Организовывать фан некому, те жалкие попытки что предпринимаются я в ращет не беру. Но нащет "невылазите с города", знаш что? Скажи свой ник в игре, скажи куда и когда мне прити. Конкретно тебя, конкретно я нагну. Вериш? Если нет то давай проверим.

Акмыч, хватит трепать себе нервы и пытаться что то объяснить людям, которые даже вдумываться не хотят в слова. у них еще не прошел  эффект того, что они взяли Руну. настолько люди счастливы, что лишили нас замка, что слушать что то другое, кроме слов "грац вас", они не в состоянии

ну и что у Га нет замка теперь есть выбор какой выбрать теперь вам нужно боятся чтоб они к вам на замок не пришли post-69533-077410600 1278435131_thumb.jp

Акме ты же вроде умный человек а такую чушь порой пишешь. Какие выводы ? Да такие , что людей надо уважать , плюнь в общество оно оттерется, но плюнет общество утонешь, вот вы и утонули. Я честно не представляю взрослого, умного, образованного человека , который пойдет в ваш клан не ради флагов, силы и замка, так же как не представляю уважающий клан который будет с вами союзничать, а однажды ты, зайдя в игру увидишь что в клане то осталось 2фп ,,костяка клана,, а вокруг одни враги, которые вас даже за вошь не считают, уверен когда нибудь так и будет. Для нас нет цели нагнуть сервер крича ,, кто не с нами тот под нами,, потому что это убьет игру и всякий смысл, а вы не знаю почему поливаете все что вас окружает гавном и смотри, с вами остались можно сказать только стиляги, но они ваще отдельный разговор, более униженного клана я ни на 1м сервере не видел. Вообщем много че еще можно сказать но думаю ты достаточно умен чтобы понять что я хотел сказать

"вы потеряли замок благодаря нашей сноровки и хорошему плану."      твои слова?

Я думаю ты и сам понимаеш что если с этим ничего не зделают (как уже надоело это повторять) то благодаря такойже "сноровке" и "хорошему плану" потеряет замок не один клан на след осадах, и вы от этого не застрахованы тоже.

"Был отличный фан, все получили массу эмоций, некоторые сделали выводы над ошибками так к чему махать дальше кулаками после драки играю на публику"      а это твои?

Где и в чем была наша ошибка? В чем должны заключатся выводы? В том что замок забрать у ГА реально? В этом мало кто сомневался, поверь. Вот только никто не думал что все может быть настолько безысходно, и что сила и организованность клана на осаде ничего не решит, а решит такая вот "сноровка".

На счет горы. Во первых есть еще и варки с суммоном не забывай, во вторых зачем в обход боевой зоны ? Долетаешь до боевой зоны, слазишь с ящерицы, делаешь 2 шага в зону и снова садишься , все. Я помню как мы на другом сервере делали ,, клан суммон,, ничего сложного как ты все описал не было, там гораздо все проще. И даже сам факт, что эта точка общедоступная и нет там ограничений делает ее обычной точкой а не баг. Это не те точки около бая и ак на которых вы летали на одном из тв :)

В обход боевой зоны за тем, что на оффе нельзя летать на вивернах в зоне осады, а у нас лиш нельзя пролететь через некий барьер розделяющий осадную зону и обычную. Что вы там делали на другом сервере здесь мало кого интересует. Особенность фри в том, что как Админ астроит так все и будет работать. На оффе же клан сумон (Clan Gate) довольно сложная штука, имеет внушительный откат и каст самого скила, и много необходимых условий использования. Да, не только КЛ может сумонить, есть варки, самонеры итд итп. Но там, на офе нет такого чтобы поток бомжей через эту точку был непрерывным. Кла можно убить, варков можно пкануть, и будет достаточно всего 1го или пары человек чтобы недать врагам снова туда "заселится" и сумонится. У нас же любой и в любое время может попасть на это гребаную точку. И любой в любое время может добежать минуя все преграды, ворота, двери прямо к касту или в тронку. 

ну и что у Га нет замка теперь есть выбор какой выбрать теперь вам нужно боятся чтоб они к вам на замок не пришли post-69533-077410600 1278435131_thumb.jp

Честно говоря, на Адене у них ооочень мало шансов  :)  Они не смогли взять Аден пол года назад, когда их было 10 пачек+++ а нас едва-едва 4 собиралось. При этом их тогда было вместе с союзниками офигенный зерг.

То что у нас все мобильнее это особенность сервера, на офе прекрасно пользуются этой самой горой, не веришь ? Поинтересуйся... Я и не спорю, что если эту целесту не изменят замок будут все захватывать довольно легко... Я играю на публику ? Прочитай мой пост страничкой ранее. Какие сделать выводы я уже сказал. Ты говоришь мы тут сидим пытаемся вас опустить и все такое, так и вы же и ты конкретно пытаетесь сделать именно это же , в каждом посте подтекст что все нубы и ниче не могут одни вы папки. То что вы были без кла что то меняет это ваще бред, у нас анириона уже пару месяцев нет, вся ноша на главных замах и ниче держимся.

хз зачем тогда Га нужен был аден, но после ТВ я думаю они подумают где больше флагов тот и возмут

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...