Перейти к содержанию
Asterios

Фейл ГА

CharleManson

270 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я это увидела и аж тепло стало внутри. Хоть написано немного со смыслом. Всё равно подумайте сами. Такого вы неожидали это явно, да и сам факт того что забрали. После потери Руны я думаю не мало народу от вас ушло, думаю не потому что там на кого-то кричали, а именно из-за самого замка, потеря флагов да и самой достопремечательности великой Руны. Что же делать в ГА, с фортом. Обычно от вас приходит как раз таки зерг, а тут бах осада форта Вестерн... Вы пришли и облажались. Неожиданно, правда? Думали взяли Руну и всё сразу расслабились? А тут вдруг и такой облом даже с фортом, ну конечно пойти забрать у нубов тоже вариант. Покричать в Гиране о наборе в клан и гляди на следуйщей осаде будет море твинков. То что заявили о том что забрали Руну пускай и громко,  но успех.

Неповериш, ни один человек не вышел с клана добровольно. Даже крысу бичей которая сама созналась пришлось кикать. После этой осады в клане ГА убавилось рекордно малое количество человек, Варя слишком снисходительна. Был бы Вова - выгнал бы пол клана, как уже не раз бывало:)

Что там с фортом я не в теме. Но по Руне мне есть что осказать. Если для тебя нет разницы как ее забрали, важен лиш сам факт - тогда для тебя сей факт однозначная победа, можеш отпразновать как следует.

Но есть и люди которые задумываются о том что и как. Для которых есть разница в методах, а не просто лиш важен результат. Кроме того очень многим я полагаю интересно, какие и у кого заберут замки на следующих осадах, использовав эту  "фичу". Решать админам, им же и решать повторится ли это и станут ли осады в дальнейшем просто цирком, в котором сила кланов и альянсов небудет решать совсем ничего.

• Ответов 796
  • Создана
  • Последний ответ

Неповериш, ни один человек не вышел с клана добровольно. Даже крысу бичей которая сама созналась пришлось кикать. После этой осады в клане ГА убавилось рекордно малое количество человек, Варя слишком снисходительна. Был бы Вова - выгнал бы пол клана, как уже не раз бывало:)

Что там с фортом я не в теме. Но по Руне мне есть что осказать. Если для тебя нет разницы как ее забрали, важен лиш сам факт - тогда для тебя сей факт однозначная победа, можеш отпразновать как следует.

Но есть и люди которые задумываются о том что и как. Для которых есть разница в методах, а не просто лиш важен результат. Кроме того очень многим я полагаю интересно, какие и у кого заберут замки на следующих осадах, использовав эту  "фичу". Решать админам, им же и решать повторится ли это и станут ли осады в дальнейшем просто цирком, в котором сила кланов и альянсов небудет решать совсем ничего.

кто больше оверов качнёт тот и папа :D

какие и у кого заберут замки на следующих осадах, использовав эту "фичу". Решать админам, им же и решать повторится ли это и станут ли осады в дальнейшем просто цирком, в котором сила кланов и альянсов небудет решать совсем ничего.

и что же ты предлагаешь интересно?

и что же ты предлагаешь интересно?

думаю что б уд на кастующего не вешалось)

Витчеры как бэ уже месяц без Анириона и ничего... нагнули ГА ;P

то то Димон палил кастующих в тронке Адена. наверное с пляжа ноут через спутник подрубил и гамал сидел. левой рукой. а правой джус из трубочки тянул. понты понтами, но не зарывайтесь сильно.

всем остальным:

напишу не как от ГАшника.

еще осенью. когда я был в клане Friends, я ненавидел ГА. они были ВЕЗДЕ! они убивали ВСЕХ! они доставали НЕРЕАЛЬНО! когда заходили в игру, мечтали убиьт какого нибудь ГАшника, потому что они реально доставали всех! Friends был не самым сильным кланом, но зерг был неплохой. во всйком случае взяьт Дион смогли практически своими силами. объединились с Вичерсами (!) типа айда мочить ГА они зае*али уже!! собрались все. Вичи, Френды и еще два клана. Джокеры вроде еще были. Пришли ГА и положили всех. сразу.

ох как я негодовал!!! как так?! баги!! топорики!! админы мод он!! и прочая херь из раздела "как нубы комментируют свою никчемность". а если выразиться корректнее, то просто поиски оправданий подобному фейлу. а оправданий. особенно благодаря форумным аграм и троллям, можно найти уйму.

заметьте, что каждый раз, когда Га одерживают победу, появляется куча мнений о том, какие баги юзались! как Га дружит с Админами! как ГА собрало мега-зерг всех убило.

в этой ветке есть одна правильная мысль. которую высказал Акмыч: вы организовали пачку оверов от безысходности (читай ОТЧАЯНИЯ), а не от своих мегакрутых тактических умений. по сути, это полная херня, ибо игра уже перестает быть игрой.

а вообще почитайте посты свои сами. попробуйте хотя бы на минуту посмотреть на это объективно. не пользуясь стадным мнением что ГА такие плохие и все такое. не забывайте что на нашей стороне тоже немало людей и они также верны идее доминирования на сервере. точнее, пребывания в клане, который реально может доминировать.

а теперь назовите (не обязательно писать тут. просто что первое в голову вам придет) топ клан нашего сервера.

ну как? ;)

ЗЫ: даже если ГА распадутся. даже если ГА не станет. в истории Астериоса он всегда останется топ кланом. и говорить о нем будут еще очень очень долго. а все остальные... мимоходом. впрочем, вы и сами это понимаете. Эксы. Вичерсы (оказывается и Димона то не было долго. не знал). вампры. кто там еще...? оу... хХх али тоже ярко вспыхнуло и погасло.

думаю. вам даже можно спасибо сказать за подобный "фейл" ГА. увековечили. ну и плюс темка разрослась, как и любая тема, связанная с ГА.

ЗЫЫ: но мы не уйдем ;) не расстраивайтесЬ)

в этой ветке есть одна правильная мысль. которую высказал Акмыч: вы организовали пачку оверов от безысходности (читай ОТЧАЯНИЯ), а не от своих мегакрутых тактических умений. по сути, это полная херня, ибо игра уже перестает быть игрой.

от безысходности такого не делают,имхо.

во1, оверов надо вкачать,расчитать время, достаточное для пробега от ворот/склона к кастовальне,учесть время каста. Ты представь, как чётно надо организовать пак оверов,что бы никто из них не тупил и не лагал и юзал алли цельсу в своё время. о какой безысходности ты говоришь? Вичи шли захватывать замок,именно захватывать,они это сделали. а замес на воротах у моста был не более как отвлекающий маневр. Пришли к ГА пофанились часок, запустили свой план по захвату замка в действие и взяли замок. Га лишились замка,а с ним и флагов, все довольны и рады,кроме самих ГА,которые получили массу фана на осаде.

p.s. Я плохо представляю как будет проходить следующая осада.

p.p.s. to Некро, если даже цельса будет вешатся всем кроме кастующего,это ничего не решит,ибо от кастующего только и требуется,что скаставать её,а дальше может дохнуть.

p.p.s. to Некро, если даже цельса будет вешатся всем кроме кастующего,это ничего не решит,ибо от кастующего только и требуется,что скаставать её,а дальше может дохнуть.

омг, подбегает сб\вл под целкой к кастующему и станет\в парал его, сбивает каст. Ок да?

в цц 150 тел было-это все те кланы которые ты перечислил.Ладно ошибся,в 3 раза пребор)

Точная инфа 168 чел biggrin.gif

1. Причём тут кто ей 1-м воспользовался? точка находится не в вар зоне,значит ей можно пользоваться и ей пользовались как наши,так и ваши. Вопросы?

2. Много ты Влов на оффе видел?+ я не утверждаю что он проходит через цельсу,лично у нас в алли был всего 1 вл,ибо ни 1 паку он не нужен,я лишь делаю предположение на счёт того,почему такой тактикой не пользовались на оффе. тебе же это тож интересно,не так ли?

3.  Все радуются что у Га отобрали замок и лишили вас флагов, не более того.

4. Вопрос такой: "решали ли ваши 4 флага что-нибудь в мпвп или нет?" ты утверждаешь что нет.

5. 50 оверов в номральном алли? омг. ни 1 нормальный маг пак не будет брать овера и варка сразу. а учитывая что половина пачек в алли- мили, 50 оверов не наберётся ни в 1 алли. Возьми РОА или Т и посчитай сколько оверов у них в алли, или это не норм алли?

6. Опять таки,не имеет значения,знал кто-либо или нет,что у вас нет КЛа. Если бы у вас всё было ок, то половина ГА не орала бы,что у них на осаде не было КЛа. А знали об этом осаждающие или нет,разницы нет,не?

Шло обсуждение баго ли точка, или же это нормально. Кто ней пользовался а кто нет. В этом случае важно кто воспользовался ней первым, открыв ее миру, не находиш? Даже если на офе то место тоже находится вне осадной зоны, там явно нету тп альт+б, которые есть на этом сервере. Следовательно эта точка совсем иначе влияет на возможность атакующих и дефящих кланов быстро добиратся к печати каста в обход всех стен, ворот и дверей замка. Сдесь же абсолютно любой может сохранить точку в том месте, и в любое время попасть в замок минуя преграды. Это вносит серьёзный дисбаланс в осаду этого замка. Будеш спорить?

% влов на офе я полагаю раза в 2 больше чем на Хантере, потому что там в разы более актуален фарм, в котором влы преуспевают. Предположение ты зделал совершенно глупое, чем выдал в себе нуба, неимеющего понятия о роботе скилов. Если бы ты читал внимательней, то знал бы что я тоже зделал предположение, чем именно целестиал на оффе отличается от целестиала тут. И в отличии от твоего оно далеко не глупое.

Тому что у ГА отобрали замок радуются далеко на все, мнение о том что ГА опозиция всему серверу сильно роздуто. В часности обижеными бомжами из нубокланов, которые десятки раз убились об ГА и им больше ничего не осталось, кроме как выместить безсильную злобу на форуме.

Твой вопрос "решали ли флаги" это конечно явный сьезд с разговора о 200 каста, но я пожалуй отвечу. Нет, не решали ни разу. Чисто с моей точки зрения. Ввобще не решали. Если же перевести все в цифры, и примерно перещитать на сколько увеличивалась атака дд защет этих 4 флагов, защита, шансы дебафов, то я уверен выйдет что флаги давали менше 10% сумарного приимущества по всем осям, (какбы не 5). 10% гораздо менше чем розброс в мин. и макс. уроне простыми ударами, в 4 раза менше чем розброс дамага с нюков (и это без учета критов и фейлов). Тебе хочется думать что это пздц много? Ничего не имею против. Но когда очередной раз всосете своим кланом куриц против примерно равного кол-ва нас, когда снова упадете в 2 пака с 4 бишами против 1 пака с 1 бишем, пообещай задуматся о чемто кроме флагов и багов, ок?

Нащет оверов - проехали. Если тебе интересно то сам пощитай, сколько оверов в том же РоА, и подрепи свои розчеты скринами. Для того чтобы осуществить такого рода захват - достаточно и 15 оверов, с учетом километровой пробежки к касту, по этому вопрос о точном кол-ве оверов в алли на оффе несовсем актуален.

О том что мы были без кла упомянуло всего пару человек в этой теме, и один из них ввобще не из ГА. А знали ли все имеет большое значение. Мало для кого секрет, что ГА в таком виде в котором ты его знаеш это преимущественно заслуга одного единсвенного человека. Да да, того самого которого небыло на осаде :) Думаю тот факт что вы, и другие в составе бомжезерга припершегося на Руну в этот раз застанете нас без кла, должен был как минимум придать вам боевого духа, и мотивации к решительным действиям. Вместо этого вы выдали очередной фейл, настолько проиграшной осады Руны (по кол-ву убитых с вашей и нашей сторон, по кол-ву отданых под наступлением противника стратегических точек) я уже давно не припомню. И если бы бичи не осуществили эту затею с оверами, о которой вы даже не знали до того как все случилось, никто бы Руну не забрал. Где тут ваша заслуга, конкретно твоя и твоего клана? 

Осаду Орена ты сюда не приплетай, на ней организации было 0, энтузиазма еще менше. По сути - всем было наплевать, многие ушли в оф, большинство тех кто остался ввобще в середине этой осады фармили тиат   :dash: Человек назначеный клом на время осады Руны до начала Осады орена благополучно срулил в оф, перекинув кла. Мы кое как собрались и пришли в 4 неполных пака на Орен, без стиляг тогда еще, заметь. Упали. Потом вы нас слили на нашей точке при подходе к замку, хотя и сами там разок попадали как дети. Действия клана никто не координировал при этом, новоиспеченный кл ввобще начал сумонить всех в сид, на тиату  :D

Потом уже Стиляги бились без нас, мб 1пак наших там было, ито врядли.

Однако то что происходило на Руне, не смотря на отсутвие Нода, было четко организовано, и достаточно четко управлялось, другим человеком. Ты как я посмотрю по Руне не нешелся что сказать, где там вы нас смогли оттеснить, хотябы на метр с занятых нами позиций. Сьехать на Орен было не слишком удачной идеей, тема какбы о другом. 

Нащет флагов, если бы ты был чуть менее узколобым, ты бы понял что я акцентировал внимание на том что у нас был всего 1 флаг на вит, а не на том что их таких 3 а не 4. Этот 1 флаг давал 5% каста, это даже близко никак не 200.

2Apexi: на твои высеры ввобще отвечать глупо, с подобными идиотами вести диалог безсмысленно.

как бэ лол!

Acme, О_О  с тобой все ок?

тебе нужно романы писать (скрытые таланты )  :rolleyes:

поэтому он (она)  так мало гейм что пишет  вот такие высеры.. я х.з.!

Ту акме на счет точке на горе. До нее лететь на виверне 2 минуты от города , прилетел кл сделал суммон и вуаля весь клан на точке какой наф баг ? Это абсолютно такая же точка как все другие а вот что уже с нее можно попасть в замок это недоработка корейцев

выигрывать тоже надо уметь. Вы мало того, что выиграли грязным путем, так еще и на форуме разванялись мол овнед, был о вас лучшего мнения

я ошибаюсь или не мы создали тему. Пока наши сообщения типа ,,овнед ,и т.д

выигрывать тоже надо уметь. Вы мало того, что выиграли грязным путем, так еще и на форуме разванялись мол овнед, был о вас лучшего мнения

Почему вы считаете, что выиграть хитростью - грязно?

хитрость - это когда хитро, а не когда бесзысходно. разницу чуешь?

Безысходно, ты считаешь это план был придума от безысходности за пару минут ? Сам представляешь сколько времени нужно чтобы все это реализовать и сделать так чтобы все шло по плану?

Безысходно, ты считаешь это план был придума от безысходности за пару минут ? Сам представляешь сколько времени нужно чтобы все это реализовать и сделать так чтобы все шло по плану?

Граф, ты реально идиот???

никто неговорит, что придумали за минуту.

Просто готовились заранее, понимая, что в чесном бою у вас против ГА нет шансов.

Поговорим по факту ? Мы захватили ваш замок удержав свой, этого вы не могли сделать так что вопрос ваще ни о чем

Поговорим по факту ? Мы захватили ваш замок удержав свой, этого вы не могли сделать так что вопрос ваще ни о чем

все больше убеждаюсь, что ты просто обижен богом по части ума

ГАшники сперва офигели, что их нагнули и изнасиловали, а теперь отмазываются и пытаются свою никчёмность спихнуть на баг !!!

ГАвнюки, а вы не задумывались почему против Вас весь сервак ?? так же с вами весь сервак не предпочитает ПВПшиться !!! Всё очень просто, с Агробыдлом никто не хочет связываться, ибо Вас убей и о маме начинаете петь, либо вы убили и опять о маме или кому то папа нравится !!!

Снизошли до убогих оскорблений ну еще бы. Вы кстати тоже от безысхожности срете тут на форуме потому что ниче не остается

на ваш замок никто не нападает

ну правильно, у Вас в отличии от нас возможности небыло !!!:ph34r:

хитрость - это когда хитро, а не когда бесзысходно. разницу чуешь?

Не чую, хитрые планы появляются в моменты безысходности(только вот где она?:D). Я понимаю, неприятно, когда кто-то хитрее и умнее тебя , но ведь не стоит винить в этом своего обидчика. Я вообще не понимаю этого срача, ну потеряли замок, ну попробуете захватить через 2 недели, только зачем писать какие-то отмазы, обвинять в юзерстве багов и т.д? Проигрывать тоже надо уметь.

P.S. Автор темы- мудак.

как это небыло, пол осады наши 3 фулки успешно летали по др замкам

Долетались ?? :D :D :D

также от безисходности убиваем вас во всех пвп локах

воспоминания о былом? вы такие ватные стали, всё ещё не перестаём удивляться... флаги полюбому тут не при чём, видимо боевой дух и всё остальное упало с потерей замка :huh:

также от безисходности убиваем вас во всех пвп локах

как это небыло, пол осады наши 3 фулки успешно летали по др замкам

а надо было чтобы ети 3 фулки в кастовальне стояли. Поставили там нубо-зерг, а потом отмазываютса. Защита замка значит что вы должны его защищать а не летать по др замках ггг

пздц ты гений:dash: репетировали скажи еще :D

не хочу вас обидеть. но у вас все нормально с глазами? видите хорошо? где агр с нашей стороны? мы просто общаемся на тему потери замка. агры здесь только с бичей сидят. причем агры такие агры прям совсем агры! аж боязно за людей. что ж с ними ЛА2 сделала.

вы поливаете нас и не замечаете за собой того же самого. не ко всем относится, но к большинству.

и самое главное что я вам скажу: не завидуйте. это плохое качество. понятно, что сейчас начнутся крики. мол ЧЕМУ ТУТ ЗАВИДОВАТЬ?! но я повторюсь: не завидуйте, ребят.

ни Вичерсам, ни Эксам, ни Вампирам, ни одному клану НИКОГДА не достичь высот Глобал Арми. даже если вы все холодильник рядом с компом поставите и кровать. чтобы играть даже во сне.

хотя КЛ у вас хорош. вынужден признать )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...