MrBeast Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября сколько стоит лак на х7? есть у кого скрин с прошлых х7? Хочу задонить на х7 сколько через alt+b стоит лак на х7? на месяц на 3 месяца и на пол года? (не надо писать про лак с х5 и х1 работает на х7, я знаю, но мне казалось на старте х7 лак дешевле чем на х5) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября (изменено) Х5 Синий текст Х7 Зелёный текст Изменено 6 сентября пользователем Dott 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBeast Опубликовано 6 сентября Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября Только что, Dott сказал: Х5 Синий текст Х7 Зелёный текст спасибо, а цена голды в переводе на адену в alt+b на х7? 1 голд 1кк? сразу будет или через время? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 2 минуты назад, MrBeast сказал: спасибо, а цена голды в переводе на адену в alt+b на х7? 1 голд 1кк? сразу будет или через время? Сразу доступная функция альт Б со старта сервера. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBeast Опубликовано 6 сентября Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября 1 минуту назад, Dott сказал: Сразу доступная функция альт Б со старта сервера. Хорош, спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 4 hours ago, MrBeast said: спасибо, а цена голды в переводе на адену в alt+b на х7? 1 голд 1кк? сразу будет или через время? да но уже через полчаса и дальше можно игрокам будет продать за 1.1 чем дальше тем больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября (изменено) 1 час назад, crew сказал: да но уже через полчаса и дальше можно игрокам будет продать за 1.1 чем дальше тем больше Ждать час что бы залутать +100к когда с мобов падает столько что лутается за час 2-3кк? А с учётом того что на 60 люто прибыльные квесты и лутать с них неприлично адены, ждать час это непозволительная роскошь. Изменено 6 сентября пользователем Dott 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 1 hour ago, Dott said: Ждать час что бы залутать +100к когда с мобов падает столько что лутается за час 2-3кк? А с учётом того что на 60 люто прибыльные квесты и лутать с них неприлично адены, ждать час это непозволительная роскошь. я про то что в альт б сдавать логично только в первые минуты и только минимум сколько надо. Дальше стоит уже искать покупателей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBeast Опубликовано 10 сентября Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября 06.09.2024 в 15:42, Dott сказал: Ждать час что бы залутать +100к когда с мобов падает столько что лутается за час 2-3кк? А с учётом того что на 60 люто прибыльные квесты и лутать с них неприлично адены, ждать час это непозволительная роскошь. Что за квесты 60+? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября 1 час назад, MrBeast сказал: Что за квесты 60+? Гц, Павлы, шары. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.