МаксимПатриарх Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября Собственно есть дарк эльвен даггер, 90 крита, штромбрингер 86 крита, дарк скример 81 крита, ну и грейт сворд са рар, но он ниже всех. значит ли, что у дарк эльвена большый крит и он профитнее, или есть какие то подводные камни? дальше понятно фб/дино нож, но что взять до атт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября пиво 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolom6o Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября маг пушку, потом ножик с СА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября (изменено) Пиво в одну руку, половой орган в другую, а так по теме можно конечно загнаться с дарк элвен дагером, но ты столкнешься с проблемой - прокачки СА, тут как повезет. По мне профитнее заспидранить 52 лвл и подбив чудка адены сделал бы Б двурук блант на фокус, потом докупил бы неолита Б грейда и бегал бы с двуруком на 100+ Крита до дино дагера. Изменено 6 сентября пользователем Dott 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября ФС до 83 может бегать абсолютно с голой жопой, даже НГ сет не надо одевать, и то что вам дают в начале игры тоже с себя снять, никакой разницы не будет. Пухи не надо вообще. Но если вы хотите помочь своему слуге(аки самону) выжить и дольше стоять, то возьмите [С]кармиан сет (если денег нет то [NG]девоушен сет) и любую пуху на акум (например [C]Mysterious Sword), так вы сможете быстрее бафать, хилить и нюкать (до 56-66 лвл самнер хорошо нюкает как маг, а потом с появлением кости фс (не кот) магом до конца жизни и остаётся). А вот потом, когда накопите и вырастете до дино рар ножа берёте его. Потом на 84 можете начать копить на элю лайт и рар кутер от +10. Всё, больше ничего не нужно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 15 минут назад, MrBeast сказал: дарк скримера хватит вполне, словить туда лс на крит+15 для старта Может, но если целиться на ранних заков и Фрею между самонерами выберут Самона с мВ двуруком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября Насоветовали фигни ппц ) 44 минуты назад, МаксимПатриарх сказал: грейт сворд са рар, но он ниже всех. это что значит ?) гс с са рар дает самый большой шанс крита из всех пушек, естественно его брать надо Блант как говорили тоже хорош, но зачем он нужен, если есть гс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксимПатриарх Опубликовано 6 сентября Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября В статах крита меньше если надеваешь гс рар са, чем дарк скример тест на фс 75 лвл 1 час назад, Dott сказал: Пиво в одну руку, половой орган в другую, а так по теме можно конечно загнаться с дарк элвен дагером, но ты столкнешься с проблемой - прокачки СА, тут как повезет. По мне профитнее заспидранить 52 лвл и подбив чудка адены сделал бы Б двурук блант на фокус, потом докупил бы неолита Б грейда и бегал бы с двуруком на 100+ Крита до дино дагера. Я тестил гс са рар и дарк скример са, с дарк скримером фокуса больше в статах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoLPenb Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 1 час назад, gotovymirat сказал: пиво Я вискарик беру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistrale Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 33 минуты назад, МаксимПатриарх сказал: В статах крита меньше если надеваешь гс рар са, чем дарк скример тест на фс 75 лвл Я тестил гс са рар и дарк скример са, с дарк скримером фокуса больше в статах В статах самонера возможно,но смотри статы саммона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деабет15Лет Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 55 минут назад, МаксимПатриарх сказал: В статах крита меньше если надеваешь гс рар са, чем дарк скример тест на фс 75 лвл Я тестил гс са рар и дарк скример са, с дарк скримером фокуса больше в статах до 83 лвла вообще без разницы скоко у тебя крита у мейна, с ГСа прилетит 68са+55 с рар вставки на самого пета. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 1 час назад, МаксимПатриарх сказал: В статах крита меньше если надеваешь гс рар са, чем дарк скример тест на фс 75 лвл Я тестил гс са рар и дарк скример са, с дарк скримером фокуса больше в статах Статы самона чекать надо, не самонера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября Мужики если вы апать самонера до 83 будете пару недель, у меня плохие новости.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.