ятолькоспрсить Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября Всем здрасьте. Я просто подпивас, которому внезапно моча в голову ударила и вот я здесь Захожу на х7, который по форому вроде бы стартовал 2 недели назад и в стартовой деревне вижу челов с сабклассами в дино сетах. Это я не на тот сервер зашел? Или это норма сегодня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 9 минут назад, ятолькоспрсить сказал: Всем здрасьте. Я просто подпивас, которому внезапно моча в голову ударила и вот я здесь Захожу на х7, который по форому вроде бы стартовал 2 недели назад и в стартовой деревне вижу челов с сабклассами в дино сетах. Это я не на тот сервер зашел? Или это норма сегодня? С премиумом рейты х14, вполне нормально, что некоторые уже прокачали/одели персонажей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября какая-то диза про крафтеров от автора. качается хорошо, за счет самонов и пассивки на пику, можно как в пати так и соло, аое так и сингл таргет. потом на жепе в оффлайне будет аденка капать, особоенно первые недели, пока народ активно крафтит. В чем минусы то? В инсты не берут? саб сделай на свса... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 8 часов назад, Crabs сказал: какая-то диза про крафтеров от автора. качается хорошо, за счет самонов и пассивки на пику, можно как в пати так и соло, аое так и сингл таргет. потом на жепе в оффлайне будет аденка капать, особоенно первые недели, пока народ активно крафтит. В чем минусы то? В инсты не берут? саб сделай на свса... свс оконный всегда берется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября (изменено) 2 hours ago, ЛюбимаяИзуна said: свс оконный всегда берется Бд берется оконный. Не знаю как там на болоте х5, но тут свсом всегда можно найти пати. Изменено 19 сентября пользователем Crabs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 44 минуты назад, Crabs сказал: Бд берется оконный. Не знаю как там на болоте х5, но тут свсом всегда можно найти пати. на х5 свс сможет себя реализовать самостоятельно, получше чем бд. и х5 не болото,х7 больше на болотное дно похоже. на х5 все лучше, рылы которые отъезжают в бан после х7 не интересуют 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.