Demandred Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября (изменено) 2 часа назад, AJLa9 сказал: интересно, а где он возьмет трансу без доната ? 1 сильвер на старте - 200к, проходишь 1 квест у светлых или темных и адены хватит на шмотки + 1 сильвер, сам так делать буду. Профу я скипаю т.к. проще пройти с ц шмотками и пока пол сервера будет делать профу я успею вкачать пару окон тем же способом и потом всеми окнами уже буду делать профы без сильной конкуренции. Изменено 5 сентября пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saitama Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября В 04.09.2024 в 11:08, Demandred сказал: + орки/шутгарт + че за кв у орков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября (изменено) 6 минут назад, Saitama сказал: че за кв у орков? Walk of Fate, который в криптах на ГК сдается, как и квест с штт(Ominous News). Там 2 квеста у одного НПЦ сдаются Изменено 6 сентября пользователем MadeInUkraine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoLPenb Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября Дионовские квесты кто-то уже писал? Между прочем в районе 1,8-2кк и лвл ап. Если делать сразу несколько персов, то для старта без доната самое оно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.