Gedard Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 21 час назад, koutake1989 сказал: не иди к этому бомжу, будут пинать всем сервом Ты не тот гладиатор, который всегда у ворот форта мертвый лежал?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koutake1989 Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 22 минуты назад, Gedard сказал: Ты не тот гладиатор, который всегда у ворот форта мертвый лежал?) нет, я тот из за кого ваш клан на замках постоянно лежал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gedard Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 19 часов назад, koutake1989 сказал: нет, я тот из за кого ваш клан на замках постоянно лежал На замках? Ты наверное с бандерами нас спутал 19 часов назад, koutake1989 сказал: нет, я тот из за кого ваш клан на замках постоянно лежал Но ты сильный, теоретически, раз в одно рыло весь клан убиваешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.