bubb Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 в общем, я бы такому черту БАН по железу выдал, ладно я и еще люди, которые осведомлены с правилами Сервера, но может ведь попасться доверчивый человек(девушка например^^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Тупые ошибки в тексте кагбе намекают. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubb Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Тупые ошибки в тексте кагбе намекают. ;D например какая ошибка, у меня ? или ты про письмо))) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 например какая ошибка, у меня ? или ты про письмо))) ? ввИсти пОроль случИи уровень 7-8 класса..тут помоему даже дибил поймёт что это развод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХИЛЕС Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 сразу палено что это не админ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubb Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 парни, суть не в этом Админ это или не Админ (я то понимаю что не админ и вы, но есть кто не поймет!) ^^ этот пдр мажет людей и может намазать кого нибудь. я не за себя переживаю, а за других, если всем на это пох*й, то не знаю это как то не правильно. таким демонам, надо железо банить, чтоб не повадно было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 парни, суть не в этом Админ это или не Админ (я то понимаю что не админ и вы, но есть кто не поймет!) ^^ этот пдр мажет людей и может намазать кого нибудь. я не за себя переживаю, а за других, если всем на это пох*й, то не знаю это как то не правильно. таким демонам, надо железо банить, чтоб не повадно было!!! такие скрины в пм Адри или Криосу отправляй...наказание найдёт свою цель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noire Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Нетакой розвод повидетса ток школьник 10-11 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubb Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Нетакой розвод повидетса ток школьник 10-11 лет блин да как ты не понимаешь, что не суть важна, что кто то повидется! мне например неприятно такую чушь получать, а если например девушка, на такое намажется? вообще таких чертей банить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noire Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 блин да как ты не понимаешь, что не суть важна, что кто то повидется! мне например неприятно такую чушь получать, а если например девушка, на такое намажется? вообще таких чертей банить!!! Без лоха и жизнь плоха (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Меньше тупой школоты на серве будет. Побольше бы таких разводил хД Хоть настроение поднимают такие письма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CharleManson Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Без лоха и жизнь плоха (с) без бисексуального бишопа жизнь норм была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noire Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 без бисексуального бишопа жизнь норм была. Нипонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler1k Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Пришла такая телега на твинка, отослал ему обратно: 2 первопрофных книжки на скиллы, подписав орфографическим и пунктуационным словарями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 прикол старый как мир но вопрос как зайдя на акк можно проверить наличие программ на компе 0о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Пришла такая телега на твинка, отослал ему обратно: 2 первопрофных книжки на скиллы, подписав орфографическим и пунктуационным словарями. Все правильно сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bygagawka Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 прикол старый как мир но вопрос как зайдя на акк можно проверить наличие программ на компе 0о Он Одмин он знает как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 на моей памяти тоже штук 10 подобных тем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubb Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ээээ... я попрошу! это не в обиду просто девушки более легкомысленные и доверчивые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.