Перейти к содержанию
Asterios

Шмот для ДА

Frattin

Рекомендуемые сообщения

Ворпал - универсальное решение. Морай - под ДПС, иногда под маг ГВГ, олимп.

11 минут назад, PrinceDeVile сказал:

Точно не веспер

Почему? 

Я бы выбрал как раз таки МВ веспер. Да, морай даст больше ДПС, но на том же оли, или даже в дейли пвп, не так часто ты с руки бьешь.

13 минут назад, Frattin сказал:

Почему? 

Я лично считаю что ему лучше будет в морае, 1. Больше дпс 2. Смотрится лучше (ну тут на вкус и цвет...) 3. Пасивки подходят

12 минут назад, Blake сказал:

Да, морай даст больше ДПС, но на том же оли, или даже в дейли пвп, не так часто ты с руки бьешь.

Вот и меня интересует,почему у нас на серве почти все ХК юзают моираи,когда от того же МВ веспера больше плюшек:mellow:

3 минуты назад, Frattin сказал:

Вот и меня интересует,почему у нас на серве почти все ХК юзают моираи,когда от того же МВ веспера больше плюшек:mellow:

мб что бы  по кд в стане не стоять? все знают что тут буста к стану больше чем резиста от него, и заходит он по кд, что будет если еще и морай не носить, я хз

Только что, winell сказал:

мб что бы  по кд в стане не стоять?

Много ли в масс-замесе станящих проф? 

Для масс пвп= ворпал. Для соло с физами в поле = веспер. В остальных случаях морай. Ориентируйся на свое направление в пвп.

без разницы абсолютно и уже давно

о такищ вещах эта профа думает лишь на олимпе 

11 часов назад, Frattin сказал:

В гвг танков убивают последними, а 6-8%(или сколько там даёт рарный морай сет) помогает при зарядке крашера. Я смотрю на ворпал сет как на второй из-за 7 скорости бега и выживаемости под пати уд. 

Изменено пользователем FluffyR

22 минуты назад, Revenges сказал:

Маджестик 

Если брать по виду - соглашусь, еще ИК

морай мв - взрывной дпс якобы с руки, но..)) скорость атаки с руки и дпс с руки, это разве что под олимп. со стан профами пал/хк такой же, чтоб резистится на максимум от стана.

на самом же деле хк бьет слабенько. он без иконы своей, это тебе не пал с блантом и не шк с блантом. дамаг вообще смешной с руки в мв морае, типо ну хоть чета там выжать. на деле пшик. побежадет чисто за счет стана на время и пантеры. автоатачить танком..без иконы. тоже мне дд нашли 

на свса надень мв морай и меч, будет примерно тоже самое)) хорошо жить самообманом)

сет также ы80 по дефу очень слабый, +6 то на 1 тсс. от +8 минимум нужно для поля, на оли хватит 6ого, но не со всеми. некоторые абилы глада/тира будут прошивать, как в масло

ворпал сильно деф вариант, чисто крушак давать..он и так стоит за счет кансела, отказываться полностью от своего урона тоже не ахти тема, не смотря на то, что ХК это по сути семка.

нет семки, оно ничем не лучше ТК будет, если не учитывать дебафы. прям крайности. если кроме семки ты ничего не делаешь вообще - ворпал пяль, будет нормально.

самый сбалансированный имхо, веспер мв. тут тебе и защита и хп и атака немношка. и выживаемость и урон. 50/50. точнее 60/40 деф. все равно палкой ковырять, меня всегда забавляла эта щикотка. пал под иконой если царапает, даже если криты в элегии!!, куда там тому хк тягаться, цп поглаживать. 

если у тебя ФБ 9 окон, коты там чов, икона, фул фарш и мв морай +8 - бери его, если семка для тебя не базовый элемент и фишка танка, а бонусная часть, аля корзинка в велосипеде

если не так, ппха там какая-то, сетик 6ой..бери мв +6 веспер, по статам он будет соответствовать ворпалу +8 как минимум в плане дефа и хп, еще и поколупать палачкой сможешь

нужно рассуждать с точки зрения применимости в разных ситуациях. соло пвп это, олимп, масс пвп, баланс защиты, атаки, как именно ты ведёшь пвп и какой на тебе будет баф..

щяс бы танком например автоатачить без ак и иконы..в лабе без иконы и ак пойди, поколупай рб, увидишь)) и прочность мв сетика и лютейший овер 100.000 дамаг ахаха

кто сомневается, предлагаю пвп без крушака, буду тупо стоять, попробуете меня снести автоатакой в мв морае.

сразу говорю, не получится.

самообман классического мв морай сета заключается в том, что хк канселит противников под ФБ (36 ячеек баф + ДС) аое за ~2 минуты. до 5 крушаков за семяк. а потом при раскладе - противник на комбиках, а ты под ФБ, разумеется дамаг хоть с какой пухи/сета будет колоссальный, а особенно с хастой и п.атакой с мечиком на фокус

но если противник не рефлектится, не стоит как истукан хавая все что в лицо прилетает, не заряжает танка специально, чтоб канселится еще больше.. впрочем это уже совсем другая история)

Изменено пользователем МИ6

34 минуты назад, МИ6 сказал:

морай мв - взрывной дпс якобы с руки, но..)) скорость атаки с руки и дпс с руки, это разве что под олимп. со стан профами пал/хк такой же, чтоб резистится на максимум от стана.

на самом же деле хк бьет слабенько. он без иконы своей, это тебе не пал с блантом и не шк с блантом. дамаг вообще смешной с руки в мв морае, типо ну хоть чета там выжать. на деле пшик. побежадет чисто за счет стана на время и пантеры. автоатачить танком..без иконы. тоже мне дд нашли 

на свса надень мв морай и меч, будет примерно тоже самое)) хорошо жить самообманом)

сет также ы80 по дефу очень слабый, +6 то на 1 тсс. от +8 минимум нужно для поля, на оли хватит 6ого, но не со всеми. некоторые абилы глада/тира будут прошивать, как в масло

ворпал сильно деф вариант, чисто крушак давать..он и так стоит за счет кансела, отказываться полностью от своего урона тоже не ахти тема, не смотря на то, что ХК это по сути семка.

нет семки, оно ничем не лучше ТК будет, если не учитывать дебафы. прям крайности. если кроме семки ты ничего не делаешь вообще - ворпал пяль, будет нормально.

самый сбалансированный имхо, веспер мв. тут тебе и защита и хп и атака немношка. и выживаемость и урон. 50/50. точнее 60/40 деф. все равно палкой ковырять, меня всегда забавляла эта щикотка. пал под иконой если царапает, даже если криты в элегии!!, куда там тому хк тягаться, цп поглаживать. 

если у тебя ФБ 9 окон, коты там чов, икона, фул фарш и мв морай +8 - бери его, если семка для тебя не базовый элемент и фишка танка, а бонусная часть, аля корзинка в велосипеде

если не так, ппха там какая-то, сетик 6ой..бери мв +6 веспер, по статам он будет соответствовать ворпалу +8 как минимум в плане дефа и хп, еще и поколупать палачкой сможешь

нужно рассуждать с точки зрения применимости в разных ситуациях. соло пвп это, олимп, масс пвп, баланс защиты, атаки, как именно ты ведёшь пвп и какой на тебе будет баф..

щяс бы танком например автоатачить без ак и иконы..в лабе без иконы и ак пойди, поколупай рб, увидишь)) и прочность мв сетика и лютейший овер 100.000 дамаг ахаха

кто сомневается, предлагаю пвп без крушака, буду тупо стоять, попробуете меня снести автоатакой в мв морае.

сразу говорю, не получится.

самообман классического мв морай сета заключается в том, что хк канселит противников под ФБ (36 ячеек баф + ДС) аое за ~2 минуты. до 5 крушаков за семяк. а потом при раскладе - противник на комбиках, а ты под ФБ, разумеется дамаг хоть с какой пухи/сета будет колоссальный, а особенно с хастой и п.атакой с мечиком на фокус

но если противник не рефлектится, не стоит как истукан хавая все что в лицо прилетает, не заряжает танка специально, чтоб канселится еще больше.. впрочем это уже совсем другая история)

Заткнись

Морай дпс сет (резист от стана слабый деф). Веспер олимп сет (не высокая защита , самый высокий резист ) , ворпал лучший вариант если ты в банку ... Для соло пвп- Ворпал , Морай . Для пачки- Морай . Олимп- Морай и веспер вторым сетом

29.08.2024 в 20:56, Frattin сказал:

Что лучше +10 мв моираи,+10 мв веспер,+10 ворпал? 

По собственным ощущениям морай рар/элегия тяж. Как мне показалось в элегии по лучше будет. ( больше защиты, а просадка в уроне не значительна)
Ворпал как  правило защитный, морай атакующий, веспер что-то среднее ( да и не нужен веспер ДА). ДА это про урон. то всего лишь мое мнение не претендующее на истину в последней инстанции.

32 минуты назад, CTA3AP сказал:

элегия тяж

за спину иконну шк,и блант в руки?:dash:

Если рассматривать пвп в паке то мойрай (с крашера иногда по 5к криты вылетают), элегию хеви есть смысл юзать в гвг только против овера, который рут крутит по кд

29.08.2024 в 23:21, Frattin сказал:

Почему? 

В веспер сете ты из стана не выйдешь .
Мйорай - скорость\дпс универсален если есть еще кем поиграть , к тому же ликвидный сет слить не трудно будет
Ворпал - хп  и на бардов в пвп покатит. 

31.08.2024 в 20:11, Frattin сказал:

Советуют косу тиады брать. Лично я бегал с мечом. В любом случае буст мораль всегда  с вами и дает криты с блантом. По поводу бланта затрудняюсь ответить.

• 4 недели спустя...
В 08.09.2024 в 23:20, CTA3AP сказал:

Советуют косу тиады брать. Лично я бегал с мечом. В любом случае буст мораль всегда  с вами и дает криты с блантом. По поводу бланта затрудняюсь ответить.

Блант чисто в солянках по 7рб погонять но за шк/пала, без ик от бланта смысла нет

В 31.08.2024 в 22:11, Frattin сказал:

Игра за любого танка дорогая штука, помимо нужно держать лук в левой ноге, меч в зубах и дагер между ягодиц,
иметь хочешь не хочешь мв мр, эля, мв веспер, ворпал универсален в плане бюджета и что ты не собираешься ничего больше брать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...