Swup777 Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа (изменено) Набор в кп есть костяк 5 чел нужны еще люди сумоним всех кто хочет драться Интерес попробовать дать отпор топам !!!фарм прайма нет!!! ищем людей кто будет приходить на КМ и Осады с пвп особых критерий набора нет Ищем адекватных или не адекватных Состав пачки 1)Глад 2)Пал 3)Арба 4)Да 5)Биш 6)Биш 7)ПП 8)СВС 9)БД 10)Овер 11)Глад 12)Биш https://t.me/VDY1994 Мой ТГ Изменено 8 сентября пользователем Swup777 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа думаю здесь нужно тоже апнуть, а может и не нужно, но я апну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swup777 Опубликовано 26 августа Автор Поделиться Опубликовано 26 августа Только что, Инffaркт сказал: думаю здесь нужно тоже апнуть, а может и не нужно, но я апну спасибо) любой ап приятен для нас) пользуйтесь нашими авиалиниями) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swup777 Опубликовано 30 августа Автор Поделиться Опубликовано 30 августа АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа А кто нужен то? И какие условия? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swup777 Опубликовано 1 сентября Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swup777 Опубликовано 8 сентября Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.