iКельт Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа Ап легенде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа План в тс говорить ЧЕЛ, ЧЕЛ, ЧЕЛ И типтоп такой "мальчики, ну не ссоритесь" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа 1 час назад, iKingxixixi сказал: План в тс говорить ЧЕЛ, ЧЕЛ, ЧЕЛ И типтоп такой "мальчики, ну не ссоритесь" Адмирал пришвартовался в лысой бухте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа база 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа 1 час назад, Sombrio сказал: Адмирал пришвартовался в лысой бухте Красиво 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 28 августа Автор Поделиться Опубликовано 28 августа ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗайСеренький Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа Ап БД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКельт Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 14 часов назад, Инffaркт сказал: ап Петя гуч говорит шо ты мой брат я хз, получается и Никита из Запорожья тоже братишка мой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 28 августа Автор Поделиться Опубликовано 28 августа 8 минут назад, Sombrio сказал: Петя гуч говорит шо ты мой брат я хз, получается и Никита из Запорожья тоже братишка мой ты с петухой лучше не спорь, он таких как ты душил, один против ста дрался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 1 час назад, Инffaркт сказал: ты с петухой лучше не спорь, он таких как ты душил, один против ста дрался Помню на аару мы против ста дрались пока Петька себе будку кастил)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 28 августа Автор Поделиться Опубликовано 28 августа 44 минуты назад, Sombrio сказал: Помню на аару мы против ста дрались пока Петька себе будку кастил)) хорошая у тебя память,а что ты еще помнишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netr0 Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 6 хиро в паке, а бд не залили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 1 час назад, Netr0 сказал: 6 хиро в паке, а бд не залили Твой шанс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 44 минуты назад, gotovymirat сказал: Твой шанс На бардах без Тараса не летают, а значит.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 28 августа Автор Поделиться Опубликовано 28 августа щяс бы на октябре полетать на олимп , чтоб в ноябре хиро взять)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netr0 Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 1 час назад, gotovymirat сказал: Твой шанс Не, пока стопнул этот замечательный сервер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 9 часов назад, Netr0 сказал: Не, пока стопнул этот замечательный сервер. Ошибка критическая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ентрон Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Где мой валик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 1 час назад, Ентрон сказал: Где мой валик? Где твой нос? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 3 часа назад, Ентрон сказал: Где мой валик? как там филиал? качаться научился? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ентрон Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа (изменено) 7 часов назад, iKingxixixi сказал: как там филиал? качаться научился? Ты перешел на новые таблетки или подкинуть рецепт? Редко сюда стал заходить, решил сразу прописать тебе, не благодари . P/S кто любит мультики, перед сном принимать Изменено 29 августа пользователем Ентрон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 7 минут назад, Ентрон сказал: Ты перешел на новые таблетки или подкинуть рецепт? Редко сюда стал заходить, решил сразу прописать тебе, не благодари . P/S кто любит мультики, перед сном принимать челик, я видел твою игру. Ты худшее, что я видел из ПЛов на этом проекте, ну такой тупой, ой не могууууууууууууу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 29 августа Автор Поделиться Опубликовано 29 августа прям столько легенд в одном чате ,хочется цититировать одного игрока "может мне выйти? я могу выйти" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа согласен, столько легенд... один в тс орёт чел чел чел и типтоп рядом девочек успокаивает, кор пак этот другой филиалы открывает, ИПешник наверное))) ип - и похер))))))))))) тупо 85 лвл 4 дня берет , не знает вообще ничего в игре, худший пл за всю историю астериоса. Переезжали данный пак в 3 лица , дестр вл спойл, против фул пака во главе энтрона и его подруги гришки(алкаша, который с дома посуду в ломбард выносит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 29 августа Автор Поделиться Опубликовано 29 августа 17 минут назад, iKingxixixi сказал: согласен, столько легенд... один в тс орёт чел чел чел и типтоп рядом девочек успокаивает, кор пак этот другой филиалы открывает, ИПешник наверное))) ип - и похер))))))))))) тупо 85 лвл 4 дня берет , не знает вообще ничего в игре, худший пл за всю историю астериоса. Переезжали данный пак в 3 лица , дестр вл спойл, против фул пака во главе энтрона и его подруги гришки(алкаша, который с дома посуду в ломбард выносит) а еще когда ентрону было пол года он в трусики напрудил, вот это жесть, надо его мочить за это. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ентрон Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 28 минут назад, Инffaркт сказал: а еще когда ентрону было пол года он в трусики напрудил, вот это жесть, надо его мочить за это. Даже я не знал про такое, но теперь знаю 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 29 августа Автор Поделиться Опубликовано 29 августа 8 минут назад, Ентрон сказал: Даже я не знал про такое, но теперь знаю 😉 ходят слушки-легенды что одарённый твой хейтер тоже писял в трусики в раннем детстве, но он это будет отрицать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ентрон Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 9 часов назад, Инffaркт сказал: ходят слушки-легенды что одарённый твой хейтер тоже писял в трусики в раннем детстве, но он это будет отрицать. Получается он сам в себя ходил, ПМР с рождения )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.