3-J-T Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Ку всем!!Я не заходил полгода в игру,и смарю как здесь цены подпрыгнули,почти в 2 раза Так вот,я не постонянй донат,просто нужно это!Сколько сейчас на Украине стоит 1 голд,если покупать через SMS сколько стоит 4 и 7 в целом Спс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J~O~K~E~R Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Сколько сейчас на Украине стоит 1 голд? Как и было - шмот сала и горилки с пол-литра............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3-J-T Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 ага А если нормуль ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeCCuT Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Купил 2 карточки по 100 гр вышло 28 голд !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Как и было - шмот сала и горилки с пол-литра............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 давайте будем более самостоятельными?) проходим по ссылке: http://asterios.tm/index.php?cmd=shop далее выбираем смс сервис => Украина => 4 => х55 => имя и видим, что нужно отправлять сообщения на номер 3545. далее проходим по ссылке: http://smsprotect.ru/ где жмакаем по фразе "Стоимости коротких номеров" => выбираем страну => номер => видим цены от операторов. надеюсь для 7 вы сами сделаете то же самое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3-J-T Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Да эт понятно)))Я хочу спросить сколько сейчас стоит 1 голд в грн SMS) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuroiNekо Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Купил 2 карточки по 100 гр вышло 28 голд !!! я не хохол но мне стало интересно что за карточки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 а толку? если минимальный номинал только 2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3-J-T Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Так,лана))Закрываю тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 ок.. закрываешь так закрываешь) я чё, я мимо проходил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.