Zirael Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Объясните мне,пожалуйста,что будет в Финале с МВ телами.Просто я уже месяц,наверное,не могу скрафтить МВ ТМ тело-ну не получается,хоть тресни!А тут из разных источников разные данные-кто говорит,что их вообще не будет,даже те,что есть удалят.Другие говорят,что ничего подобного,будут даже МВ сеты.Вот такие крайности.Тут поискал-не нашёл,м.б. плохо искал.Ответьте,плиз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Да в ГФ можно скрафтить только перчи/боты/шлем МВ, но не тела, все МВ тела можно будет обменять у мамона на обычное тело или любые перчи/боты/шлем МВ ан выбор. Ди вроде обещал что у нас пока остануться МВ тела. Скорее всего и крафт тоже, хотя только наверное Ди сможет точно сказать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeLove Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 хм интересно, хотел бы услишать ответ на етот вопрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnySmile Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ап,Админ объясни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordOfChaos Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 а теперь вот подумаем вместе. А накой ляд мне нужен этот обмен, если шанс крафта МВ 5% и стоит он гораздо выше обычной брони. Да если она еще и заточенна на +6 и точно не простыми точками, то её цена увеличется в разы. Так нафига мне этот щедрый жест с обменом шмота? Не логично, как-то. :o хм,интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFodx28 Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 а теперь вот подумаем вместе. А накой ляд мне нужен этот обмен, если шанс крафта МВ 5% и стоит он гораздо выше обычной брони. Да если она еще и заточенна на +6 и точно не простыми точками, то её цена увеличется в разы. Так нафига мне этот щедрый жест с обменом шмота? Не логично, как-то. :o тебеж никто не сказал что обмен будет на халяву, может он будет стоить десятки лямов или сотни? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 тебеж никто не сказал что обмен будет на халяву, может он будет стоить десятки лямов или сотни? вообще чушь((((( пускай остаються МВ сеты , а то не понять, то мы под офф вроде стремимся, хотя половитна настроено точно не под офф.....а под слузы нитиков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnySmile Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellpomeo Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 интересная темка. ответ бы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnySmile Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Ди,а ди,ну ответь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirael Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Так никто толком и не ответил! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 а теперь вот подумаем вместе. А накой ляд мне нужен этот обмен, если шанс крафта МВ 5% и стоит он гораздо выше обычной брони. Да если она еще и заточенна на +6 и точно не простыми точками, то её цена увеличется в разы. Так нафига мне этот щедрый жест с обменом шмота? Не логично, как-то. :o У корейцев вообще логики нет. МВ, вообще один большой фейл у них. На еврофф МВ вещи не работали как надо, их на кри били, затем в парт 2 вроде починили и не успел народ начинать собирать МВ, как в ГФ тела вообще убирают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.