Перейти к содержанию
Asterios

Ищу пати

Aleksey2313

Рекомендуемые сообщения

Играю за Арбу в основном. 

Ищу поддержку для поднятия  4 лвла клана 6 го - 7 го сентября.

Соло будет долго, а с помощью мне не придется выкачивать дополнительно не нужные мне окна. Только не знаю , что вам предложить мог бы в замен, кроме как прохождения квеста на поднятия лвла клана.  Осилить данный квест можно 40-45 + лвлом(если не ошибаюсь) , Вл, Дестр, Спойл, другие кто бьет массово тоже могли бы справится с 2ой частью квеста , а в первой части квеста все проще. 

Тг @xAkselx

так же ищу Постоянное пати для Арбы 

ищу сейчас людей с кем можно поспидранить) застряю на 46-52 лвле в соло , уходит до 52 около 3х часов. 

по мимо Астериоса играю в Доту 2 (в основном на шамане) , Ворлд оф Танкс играл профессионально , давно (до тех пор пока клан не передал и его не расформировали) , не давно пробовал игру про космос - хуже игр для соло игры я не встречал (может быть интересно только в большой группе ) .  

Жду открытия , расходники готовы . Только черепаху никогда не брал, было бы не плохо, узнать подробности ее применения. Мне кажется она не нужной. 

Вот в очередной раз взял Арбу и засек от создания и до 50 го лвла (1,2я профа) . Заняло 1 ч 22 минуты 46 секунд 50 мс

(за одно вкачал себе академика) . Но дальше треш соло контен, можно немного увеличить урон . Ну или вот тут черепаха может быть помогла . Чем только хз

с Арбой все в принципе ясно до 50 го лвла можно протянуть соло , не плохо. Дальше не представляю нормальный качь. Надо пробовать другие профы по спидранить ..

и еще 2.2кк остаток, есть сосок еще немного 4к, расходников чутка... можно увеличить немного урон. Но это будет стоить около 1кк. Дальше можно побегать по квестам за аденой, но не вижу смысла. Да и толпы там обычно при открытии и у Кусто к примеру , чет все довольно странно то в Хейн шлет то еще куда(рандом?) или от моих ответов зависит , впринципе 1.5кк там где то будет на х5 , до этого раза проходил недавно .

и примерно 20 минут бегать если не ошибаюсь. Но важно быть где то 42 лвлом, а то не получится все пройти , начать вроде 40м можно - не нужно. Думал, что можно будет  с экономить на тп. 

гномом почти успел за час не хватило 5 минут , до апа 50го лвла. Где качаться соло быстро? 50+ 

...ищу пати . 

• 2 недели спустя...

Если не нашел отпишись в телегу https://t.me/aggrosvin

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...