Lionze Опубликовано 12 сентября Поделиться Опубликовано 12 сентября 07.09.2024 в 15:03, МИ6 сказал: играю в 1 окно обычно, 2/3 гружу по необходимости. играю без макросов вообще, все тыкаю мышкой. Значит ты уже нафармился. Про макросы я ничего не говорила, я скорее про девайсы говорила. 07.09.2024 в 15:03, МИ6 сказал: и не только я так играю к слову. очень много игроков также. так что не нужно ничего вспоминать. разница в качестве огромная, пропасть просто Именно об этом я и говорю: раньше уровень был многим ниже и от этого игра была более чиловой. Сейчас люди в пвп нажимают в минуту столько же кнопок, сколько я нажала за время написания этого ответа. 07.09.2024 в 15:03, МИ6 сказал: помню игру без окон когда все в компьютерных клубах играли. время на месте не стоит, все развивается и очень быстро В компьютерном клубе никогда не играла. Время, конечно, не стоит на месте, но это не мешает лично мне ностальгировать по той чиловой игре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.