iKing Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 6 часов назад, Dott сказал: Жёстко чел зашёл поговорить когда я замутанный, наверно ещё и разложил мне там всё по фактам что я даже сказать ничего не смог :D Клоун почему ты вообще там?) ты же пишешь что ни ногой, что ни в игру ни на сервер Боже что же ты за бешенная свинья) Хотя забавно за тобой наблюдать, как мой ник не даёт покоя твоему очку, прям спайси где то в анусе, ничего ничего, когда нибудь ты перестанешь врать сам себе но видимо не сегодня. Овечка ты тупая) жаль что ты не можешь подумать своей башкой, что я захожу ПРОСТО пообщаться с людьми)) сегодня вечерком зайду порофлить с тебя, ну если ты в ночь на смену к станку не уйдёшь. Мне не дают покоя скамеры... Такие как ты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meistars Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января (изменено) Мужики кто еще играет на сервере 😁😁😁😁 что там как обстановка 150 на 150 драки за валакаса? *точнее правильнее будет сформулировать кто вообще стартовал Изменено 24 января пользователем Meistars 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 40 минут назад, Meistars сказал: Мужики кто еще играет на сервере 😁😁😁😁 что там как обстановка 150 на 150 драки за валакаса? *точнее правильнее будет сформулировать кто вообще стартовал Онлайн четверть от х5)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 7 часов назад, iKing сказал: Овечка ты тупая) жаль что ты не можешь подумать своей башкой, что я захожу ПРОСТО пообщаться с людьми)) сегодня вечерком зайду порофлить с тебя, ну если ты в ночь на смену к станку не уйдёшь. Мне не дают покоя скамеры... Такие как ты. Занятно, почему поросёнок говорит про скамерство который теряет 1к голды. Пу пу пу, ах да и каждый сервер "срочно ответьте в поддержку" Пу пу пу.. Конечно можно по второму разу или даже по третьему рассказать какая ты половая тряпка в кабинете сдачи анализов, но это же из раза в раз мини пиг хранитель астериоса. Изо дня в день заходит разговаривать к тремблсу кекв. Ладно инопланетный, как до камня с палкой эволюциу пройдёшь мож и интересное что то выдашь, пока только ыыыы жопа ыыыы хотя для тебя и это прорыв, мой беларусский ПВХ шланг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано Суббота в 06:55 Поделиться Опубликовано Суббота в 06:55 какое же ты балоболище)))) 8 часов назад, Dott сказал: Изо дня в день заходит разговаривать к тремблсу кекв а что не так?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано Суббота в 08:42 Поделиться Опубликовано Суббота в 08:42 1 час назад, iKing сказал: какое же ты балоболище)))) а что не так?)) Ты мне показываешь 4 петишки из которых ты там жалуешься на рмт наверн твоего друга обманули, пропала Голда когда ты играл с лучшим другом до4а с которым пиво пил и он не кинет, забавно хрюшку кинула хрюшка и о боги нашёл софтера дай Бога бан, чел практически все твои сервера заканчивались банами дестров и трейнов, ты очковая линкануть хоть какого то чара, потому что у тебя его нет, отмазывался тем что оставляешь все кому то там а по факту ссышься показать потому что не твоего чара узнают :) ну ну, ты видимо не понимаешь насколько ты рофло личность что ссыт против ветра, иди напиши ещё кому нибудь что можешь слить аккаунт на одном сайте своего друга упс. Или что ты с ним никогда больше не пойдёшь играть но тебе пообещают дошик и ты сразу все забудешь. Упс. Можешь рассказать какой ты оверпавер жёсткий игрой а по факту 4й ноутбук для спойла. Упс. Продолжай дальше ПВХ мопс, может кость дадут, может на улицу погулять выведут. Мне забавно наблюдать, как ты бегаешь за мной и пытаешься скулить) ах да напиши ещё, как обычно ты это делаешь когда (всегда) нет аругементов "забаньте его аааа забаньте его ыыыы жопа ыыы" Хрю. Кста научи играть в пвп а то я Тули 10 лет не познавал не научился бафать Шилку кота аппетит и залетать на дестре о великий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано Суббота в 09:11 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:11 28 минут назад, Dott сказал: Ты мне показываешь 4 петишки из которых ты там жалуешься на рмт наверн твоего друга обманули, пропала Голда когда ты играл с лучшим другом до4а с которым пиво пил и он не кинет, забавно хрюшку кинула хрюшка и о боги нашёл софтера дай Бога бан, чел практически все твои сервера заканчивались банами дестров и трейнов, ты очковая линкануть хоть какого то чара, потому что у тебя его нет, отмазывался тем что оставляешь все кому то там а по факту ссышься показать потому что не твоего чара узнают :) ну ну, ты видимо не понимаешь насколько ты рофло личность что ссыт против ветра, иди напиши ещё кому нибудь что можешь слить аккаунт на одном сайте своего друга упс. Или что ты с ним никогда больше не пойдёшь играть но тебе пообещают дошик и ты сразу все забудешь. Упс. Можешь рассказать какой ты оверпавер жёсткий игрой а по факту 4й ноутбук для спойла. Упс. Продолжай дальше ПВХ мопс, может кость дадут, может на улицу погулять выведут. Мне забавно наблюдать, как ты бегаешь за мной и пытаешься скулить) ах да напиши ещё, как обычно ты это делаешь когда (всегда) нет аругементов "забаньте его аааа забаньте его ыыыы жопа ыыы" Хрю. Кста научи играть в пвп а то я Тули 10 лет не познавал не научился бафать Шилку кота аппетит и залетать на дестре о великий. чел, ты реально клоуняра))))))))))))))))) ахаахахах животное скамерное пиши километровые текста, даун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано Воскресенье в 00:32 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 00:32 15 часов назад, Dott сказал: Ты мне показываешь 4 петишки из которых ты там жалуешься на рмт наверн твоего друга обманули, пропала Голда когда ты играл с лучшим другом до4а с которым пиво пил и он не кинет, забавно хрюшку кинула хрюшка и о боги нашёл софтера дай Бога бан, чел практически все твои сервера заканчивались банами дестров и трейнов, ты очковая линкануть хоть какого то чара, потому что у тебя его нет, отмазывался тем что оставляешь все кому то там а по факту ссышься показать потому что не твоего чара узнают :) ну ну, ты видимо не понимаешь насколько ты рофло личность что ссыт против ветра, иди напиши ещё кому нибудь что можешь слить аккаунт на одном сайте своего друга упс. Или что ты с ним никогда больше не пойдёшь играть но тебе пообещают дошик и ты сразу все забудешь. Упс. Можешь рассказать какой ты оверпавер жёсткий игрой а по факту 4й ноутбук для спойла. Упс. Продолжай дальше ПВХ мопс, может кость дадут, может на улицу погулять выведут. Мне забавно наблюдать, как ты бегаешь за мной и пытаешься скулить) ах да напиши ещё, как обычно ты это делаешь когда (всегда) нет аругементов "забаньте его аааа забаньте его ыыыы жопа ыыы" Хрю. Кста научи играть в пвп а то я Тули 10 лет не познавал не научился бафать Шилку кота аппетит и залетать на дестре о великий. до4а это тот до4а который и на х1 хрюкоскамил? я правльно понимаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано Понедельник в 12:42 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:42 26.01.2025 в 03:32, ЛюбимаяИзуна сказал: до4а это тот до4а который и на х1 хрюкоскамил? я правльно понимаю? Да скорее всего он до этого дважды х7 паки скаманул а потом авторитетный пиг опрокинул ещё двух минипигов 25.01.2025 в 12:11, iKing сказал: чел, ты реально клоуняра))))))))))))))))) ахаахахах животное скамерное пиши километровые текста, даун Ничего не смог ответить заправленный, лан давай в додже поживешь опять мож запальник разгорится хрюкать сильнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано Понедельник в 17:52 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:52 5 часов назад, Dott сказал: Да скорее всего он до этого дважды х7 паки скаманул а потом авторитетный пиг опрокинул ещё двух минипигов Ничего не смог ответить заправленный, лан давай в додже поживешь опять мож запальник разгорится хрюкать сильнее Зачем мне тебе что то отвечать? Ты же кусок говна, даже с войса сливаешься)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.