Перейти к содержанию
Asterios

Политика Phoenix x7

GreenDizel

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Dott сказал:

Жёстко чел зашёл поговорить  когда я замутанный, наверно ещё и разложил мне там всё по фактам что я даже сказать ничего не смог :D

Клоун почему ты вообще там?) ты же пишешь что ни ногой, что ни в игру ни на сервер Боже что же ты за бешенная свинья) 

Хотя забавно за тобой наблюдать, как мой ник не даёт покоя твоему очку, прям спайси где то в анусе, ничего ничего, когда нибудь ты перестанешь врать сам себе но видимо не сегодня. 

Овечка ты тупая) жаль что ты не можешь подумать своей башкой, что я захожу ПРОСТО пообщаться с людьми)) сегодня вечерком зайду порофлить с тебя, ну если ты в ночь на смену к станку не уйдёшь. 

Мне не дают покоя скамеры... Такие как ты.

Мужики кто еще играет на сервере 😁😁😁😁 что там как обстановка 150 на 150 драки за валакаса? *точнее правильнее будет сформулировать кто вообще стартовал

Изменено пользователем Meistars

40 минут назад, Meistars сказал:

Мужики кто еще играет на сервере 😁😁😁😁 что там как обстановка 150 на 150 драки за валакаса? *точнее правильнее будет сформулировать кто вообще стартовал

Онлайн четверть от х5))))

7 часов назад, iKing сказал:

Овечка ты тупая) жаль что ты не можешь подумать своей башкой, что я захожу ПРОСТО пообщаться с людьми)) сегодня вечерком зайду порофлить с тебя, ну если ты в ночь на смену к станку не уйдёшь. 

Мне не дают покоя скамеры... Такие как ты.

Занятно, почему поросёнок говорит про скамерство который теряет 1к голды. Пу пу пу, ах да и каждый сервер "срочно ответьте в поддержку" Пу пу пу.. Конечно можно по второму разу или даже по третьему рассказать какая ты половая тряпка в кабинете сдачи анализов, но это же из раза в раз мини пиг хранитель астериоса. Изо дня в день заходит разговаривать к тремблсу кекв. 

Ладно инопланетный, как до камня с палкой эволюциу пройдёшь мож и интересное что то выдашь, пока только ыыыы жопа ыыыы хотя для тебя и это прорыв, мой беларусский ПВХ шланг 

image.thumb.png.30ff44ca2c3120e21f8a98e6488df859.png

какое же ты балоболище))))

8 часов назад, Dott сказал:

Изо дня в день заходит разговаривать к тремблсу кекв

а что не так?)) 

1 час назад, iKing сказал:

image.thumb.png.30ff44ca2c3120e21f8a98e6488df859.png

какое же ты балоболище))))

а что не так?)) 

Ты мне показываешь 4 петишки из  которых ты там жалуешься на рмт наверн твоего друга обманули, пропала Голда когда ты играл с лучшим другом до4а с которым пиво пил и он не кинет, забавно хрюшку кинула хрюшка и о боги нашёл софтера дай Бога бан, чел  практически все твои  сервера заканчивались банами дестров и трейнов, ты очковая линкануть хоть какого то чара, потому что у тебя его нет, отмазывался тем что оставляешь все кому то там а по факту ссышься показать потому что не твоего чара узнают :) ну ну, ты видимо не понимаешь насколько ты рофло личность что ссыт против ветра, иди напиши ещё кому нибудь что можешь слить аккаунт на одном сайте своего друга упс. Или что ты с ним никогда больше не пойдёшь играть но тебе пообещают дошик и ты сразу все забудешь. Упс. Можешь рассказать какой ты оверпавер жёсткий игрой а по факту 4й ноутбук для спойла. Упс. 

Продолжай дальше ПВХ мопс, может кость дадут, может на улицу погулять выведут. Мне забавно наблюдать, как ты бегаешь за мной и пытаешься скулить) ах да напиши ещё, как обычно ты это делаешь когда (всегда) нет аругементов "забаньте его аааа забаньте его ыыыы жопа ыыы"

Хрю. 

Кста научи играть в пвп а то я Тули 10 лет не познавал не научился бафать Шилку кота аппетит и залетать на дестре о великий. 

28 минут назад, Dott сказал:

Ты мне показываешь 4 петишки из  которых ты там жалуешься на рмт наверн твоего друга обманули, пропала Голда когда ты играл с лучшим другом до4а с которым пиво пил и он не кинет, забавно хрюшку кинула хрюшка и о боги нашёл софтера дай Бога бан, чел  практически все твои  сервера заканчивались банами дестров и трейнов, ты очковая линкануть хоть какого то чара, потому что у тебя его нет, отмазывался тем что оставляешь все кому то там а по факту ссышься показать потому что не твоего чара узнают :) ну ну, ты видимо не понимаешь насколько ты рофло личность что ссыт против ветра, иди напиши ещё кому нибудь что можешь слить аккаунт на одном сайте своего друга упс. Или что ты с ним никогда больше не пойдёшь играть но тебе пообещают дошик и ты сразу все забудешь. Упс. Можешь рассказать какой ты оверпавер жёсткий игрой а по факту 4й ноутбук для спойла. Упс. 

Продолжай дальше ПВХ мопс, может кость дадут, может на улицу погулять выведут. Мне забавно наблюдать, как ты бегаешь за мной и пытаешься скулить) ах да напиши ещё, как обычно ты это делаешь когда (всегда) нет аругементов "забаньте его аааа забаньте его ыыыы жопа ыыы"

Хрю. 

Кста научи играть в пвп а то я Тули 10 лет не познавал не научился бафать Шилку кота аппетит и залетать на дестре о великий. 

чел, ты реально клоуняра))))))))))))))))) ахаахахах животное скамерное

пиши километровые текста, даун

15 часов назад, Dott сказал:

Хрю. 

до4а это тот до4а который и на х1 хрюкоскамил? я правльно понимаю?

26.01.2025 в 03:32, ЛюбимаяИзуна сказал:

до4а это тот до4а который и на х1 хрюкоскамил? я правльно понимаю?

Да скорее всего он до этого дважды х7 паки скаманул а потом авторитетный пиг опрокинул ещё двух минипигов 

25.01.2025 в 12:11, iKing сказал:

чел, ты реально клоуняра))))))))))))))))) ахаахахах животное скамерное

пиши километровые текста, даун

Ничего не смог ответить заправленный, лан давай в додже поживешь опять мож запальник разгорится хрюкать сильнее 

5 часов назад, Dott сказал:

Да скорее всего он до этого дважды х7 паки скаманул а потом авторитетный пиг опрокинул ещё двух минипигов 

Ничего не смог ответить заправленный, лан давай в додже поживешь опять мож запальник разгорится хрюкать сильнее 

Зачем мне тебе что то отвечать? Ты же кусок говна, даже с войса сливаешься)))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...