GRTR Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря 2 часа назад, iKing сказал: Как дела?) параша на доте воду покаряет ахахахахах, ой не могу Получается вот они настоящие форумные бойцы которые вечно хотят конкуренции, но вода больше по кайфу) На огне можно и сгореть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 7 декабря Поделиться Опубликовано 7 декабря 05.12.2024 в 18:35, iKing сказал: Как дела?) параша на доте воду покаряет ахахахахах, ой не могу Насколько нужно не любить себя что бы мусолить под столом у тремблса, ну кстати показательно раз твой дружочек тоже туда кабанчиком рванул хрюхрюшить у вас там семейная идиллия получается, один в жопу один в рот и ты как на вертеле ех что за счастливая семья 2025 года. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 7 декабря Поделиться Опубликовано 7 декабря 6 часов назад, Dott сказал: Насколько нужно не любить себя что бы мусолить под столом у тремблса, ну кстати показательно раз твой дружочек тоже туда кабанчиком рванул хрюхрюшить у вас там семейная идиллия получается, один в жопу один в рот и ты как на вертеле ех что за счастливая семья 2025 года. Челобасик, я не играю там)) какой же ты мусорный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 8 декабря Поделиться Опубликовано 8 декабря 23 часа назад, iKing сказал: Челобасик, я не играю там)) какой же ты мусорный Чел ты потом же будешь опять оправдываться, что не играешь вообще в игру а помогаешь почему ты даже в брехне такой херовый( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 8 декабря Поделиться Опубликовано 8 декабря 1 час назад, Dott сказал: Чел ты потом же будешь опять оправдываться, что не играешь вообще в игру а помогаешь почему ты даже в брехне такой херовый( Так я действительно не играю. ахахах, мусор, который даже не знает ничего, но делает вид, что знает. Клоун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWEARGG Опубликовано Суббота в 06:08 Поделиться Опубликовано Суббота в 06:08 я проснулся в собственной луже, среди обшарпанных стен, но я стараюсь быть лучше, каждый день.. каждый день... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано Суббота в 16:35 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:35 08.12.2024 в 13:55, Dott сказал: Чел ты потом же будешь опять оправдываться, что не играешь вообще в игру а помогаешь почему ты даже в брехне такой херовый( хызы он рили там не играет) или если для тебя "зашел на 2 часа и вышел", раз в неделю=игра, тогда играет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 21.12.2024 в 19:35, Paparazi сказал: хызы он рили там не играет) или если для тебя "зашел на 2 часа и вышел", раз в неделю=игра, тогда играет Зачем ты ему объясняешь)) пусть дальше ватер покоряет, лоу скилльное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 22 минуты назад, iKing сказал: Зачем ты ему объясняешь)) пусть дальше ватер покоряет, лоу скилльное. не ну спотики без конкуренции - это святое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.