GreenDizel Опубликовано 1 октября Автор Поделиться Опубликовано 1 октября Давно хрюша из Тули начал гавкать в политике? Он же только мобов в очко засасывает на каждом своём сервере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netr0 Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 1 час назад, Tachibana сказал: Главные вопросы политики х7 1.Когда прекратятся ганги павлов и фермы пацанами из бигвара 2. Шифтанет ли помойка на кинге своего "дестра" Ты пес 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 31 минуту назад, Netr0 сказал: Ты пес Нет ты пес 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября пришла на яму проста пасобирать фонтанки. сматрю стаит вар,ну в дино ,как бомж одетый,думаю не буду трогать жалко стала вара,он гаварит :"бей", та я гаварю :"на чиле пришла".,ну короче была засада.он ждал своего соклана мага со светофора тот влетел на меня,я кароче без бафа была,а их двое ,ну я билась ,я ж не конч в хайд ухадить ,думаю ну нет бафа у меня и пофиг.а ети убили в два рыла,не стыдно короче им.ну ничо теперь думаю,буду так же им делать ,раз норма такое.вечером сматрю стаит етот же,ну убила ево под бафом,валяетса пишет мне,патом вот коняку ихнего недавно минусанула,тот аж на педали жал ,но не успел удрать .вот интересна как оно када нападают толпой на одного убивают вара, или када рас на рас сасут ,каково это? Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRRK Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 1 час назад, GoMARGO сказал: пришла на яму проста пасобирать фонтанки. сматрю стаит вар,ну в дино ,как бомж одетый,думаю не буду трогать жалко стала вара,он гаварит :"бей", та я гаварю :"на чиле пришла".,ну короче была засада.он ждал своего соклана мага со светофора тот влетел на меня,я кароче без бафа была,а их двое ,ну я билась ,я ж не конч в хайд ухадить ,думаю ну нет бафа у меня и пофиг.а ети убили в два рыла,не стыдно короче им.ну ничо теперь думаю,буду так же им делать ,раз норма такое.вечером сматрю стаит етот же,ну убила ево под бафом,валяетса пишет мне,патом вот коняку ихнего недавно минусанула,тот аж на педали жал ,но не успел удрать .вот интересна как оно када нападают толпой на одного убивают вара, или када рас на рас сасут ,каково это? Показать содержимое Перевожу на человеческий-Марго обиделась на "Ты страшненькая" и начала мстить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 28 минут назад, GARRRK сказал: Перевожу на человеческий-Марго обиделась на "Ты страшненькая" и начала мстить. переважу на геймерский, сасет маг от сольника , каторый напал вдвоем.не балагадари. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 11 минут назад, GoMARGO сказал: переважу на геймерский, сасет маг от сольника , каторый напал вдвоем.не балагадари. Кайфую от твоей орфографии. Аж руку в трусы хочется засунуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Только что, iKing сказал: Кайфую от твоей орфографии. Аж руку в трусы хочется засунуть моя уже там,даже две 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 3 минуты назад, iKing сказал: Кайфую от твоей орфографии. Аж руку в трусы хочется засунуть харашо шо не ногу ,бро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября В очередной раз попустили. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Два чела лайкают друга, пожалуй назову это как дружеский минет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenDizel Опубликовано 1 октября Автор Поделиться Опубликовано 1 октября Не только тебе друга из Тули на форум звать что бы поквотиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Лс, спрячься в кетру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября чел 100 тыщ раз фармил тули и ненафармил буста вот те наааааааааа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября чел, я фармлю кошелек, мне не до л2. ты имбицил, который ходит 2 через 2 на заводик и который сидит на шее у бабушки, воруя её пенсию 15к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября (изменено) 14 минут назад, iKing сказал: чел, я фармлю кошелек, мне не до л2. ты имбицил, который ходит 2 через 2 на заводик и который сидит на шее у бабушки, воруя её пенсию 15к да все знают какой ты кошелек фармишь) ты пишешь про имбицила при этом рассматривая дикпик друга в скайпе, пишешь про какую то придуманную собой то варку то кетру, про заводик и бабушку ех жалко жалко что ты все таки смог расплодиться минимум на 1 дефект в этом мире хотя тут вообще ничего удивительного низкие слои общества только так и выживают на пособие ты можешь влажно рассказывать о том что ты сейчас не играешь аж целых два года ВАУ но ты все такой же поросенок обиженный на жизнь еще и с синдромом куколда - твоя любимая тема забыл что ли, точно так же как и твой друг грин научил бы его гайду как устроиться на работу дестра линкани весь форум ждет клоун, почти как изуна про епик Изменено 1 октября пользователем Dott 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября челик, меня забавляет, что какой то заводчанин гавкает на меня))) про какой то заработок в л2 говорит) чел поверь, мне хватит денег накормить тебя, что бы ты перестал скамить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 7 минут назад, iKing сказал: челик, меня забавляет, что какой то заводчанин гавкает на меня))) про какой то заработок в л2 говорит) чел поверь, мне хватит денег накормить тебя, что бы ты перестал скамить по чем там холики? морай куски? ШИФТАНЕШЬ ДЕСТРА НА ФОРУМ ЧЕЛИК?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября +7 999.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 9 минут назад, iKing сказал: +7 999.... да напиши номер клоун) ты видать из мира нищих и антиспам за 10 рублев для тебя недостижимые вещи =D тупо в голос с недалекого поросенка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 1 минуту назад, Dott сказал: да напиши номер клоун) ты видать из мира нищих и антиспам за 10 рублев для тебя недостижимые вещи =D тупо в голос с недалекого поросенка) ох как загорела)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Только что, iKing сказал: ох как загорела)))) у кого?) чел все что в твоих силах это поугражать мне в интернетике и в лучшем случае со своей зарплаты попробовать закинуть бомбер на большее тебя не тянет - кстати когда ко мне там братишки твои должны подьехать ты там обещал клялся?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 3 минуты назад, Dott сказал: у кого?) чел все что в твоих силах это поугражать мне в интернетике и в лучшем случае со своей зарплаты попробовать закинуть бомбер на большее тебя не тянет - кстати когда ко мне там братишки твои должны подьехать ты там обещал клялся?) жди жди) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Только что, iKing сказал: жди жди) да вот сижу жду кстати жду еще линк дестра не подскажешь когда ожидать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября воронеж, жди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 1 минуту назад, iKing сказал: воронеж, жди че там по дестру слабоумный? ждем же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Дмитрий Алексеевич, успокойся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 3 минуты назад, iKing сказал: Дмитрий Алексеевич, успокойся вау да ты нереален малыш а шо еще скажешь?) дестр то где, пока ничего нового не узнал о себе что бы я чтото не рассказывал?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 2 минуты назад, Dott сказал: вау да ты нереален малыш а шо еще скажешь?) дестр то где, пока ничего нового не узнал о себе что бы я чтото не рассказывал?) https://discord.gg/RdUgmE4d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.