Aleksey2313 Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа Недавно пробовал стартовать...очень сложно соло с Нуля (даже при неких бафах в люксор шоп, трансформы после 40+ не эффективны) Пати нужно На качь с +50- лвла до 85го . Соло качь идет примерно 20 минут уровень 50-52 лвл. Хотелось бы в несколько раз быстрее . Готов рассмотреть все варианты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey2313 Опубликовано 22 августа Автор Поделиться Опубликовано 22 августа Закуп : прем, черепаха , расходники . Поиграл/поспал , такой онлайн. Я ждал несколько лет) то работа , то еще что. И мне хотелось бы успеть поиграть со всеми. Пока , что сам. Основа Арба, для пака можно рассмотреть варианты; По надобности по мимо Арбы - варк, крафт и другие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрейлина Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа Поиграем ? мой ТГ @alinochkaR21 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey2313 Опубликовано 23 августа Автор Поделиться Опубликовано 23 августа 13 часов назад, Фрейлина сказал: Поиграем ? мой ТГ @alinochkaR21 да можно, но вообще хотелось бы попасть в луко пак Арбой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey2313 Опубликовано 24 августа Автор Поделиться Опубликовано 24 августа ап Тг @xAkselx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey2313 Опубликовано 25 августа Автор Поделиться Опубликовано 25 августа (изменено) Посоветуйте ПВЕ Луко пак (с арбой , знаю, что ее убили админы , кроме нее не в кайф на ком то задротить) что скажете ? арба хавк сыр бд свс кот/биш вк ше шк/биш Изменено 25 августа пользователем Aleksey2313 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКельт Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 10 часов назад, Aleksey2313 сказал: Посоветуйте ПВЕ Луко пак (с арбой , знаю, что ее убили админы , кроме нее не в кайф на ком то задротить) что скажете ? арба хавк сыр бд свс кот/биш вк ше шк/биш Арба хавк хавк бд свс бп ше вк джуд (ради цепки и подхила в таргет) с арбалетом ОПБ: кот ШК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey2313 Опубликовано 25 августа Автор Поделиться Опубликовано 25 августа ап, кто сейчас хочет поиграть с Нуля? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey2313 Опубликовано 25 августа Автор Поделиться Опубликовано 25 августа жду до еще 12 минут и стартую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey2313 Опубликовано 2 сентября Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября ищу с кем сейчас поиграть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.