kashkarev Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа (изменено) 15-21msk +в не прайма lf БД 80+ + 10\11 lf подменного ДД (арба 80+ 150) связь в лс либо в игре на ник kashkarev Изменено 12 сентября пользователем kashkarev 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktooo Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа а это самое, в какой такой бигвар идется с праймом до 21 мск?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashkarev Опубликовано 21 августа Автор Поделиться Опубликовано 21 августа 8 минут назад, Ktooo сказал: а это самое, в какой такой бигвар идется с праймом до 21 мск?) ну это чтоб людей сильно не шокировать , я же должен какието временые рамки выставить ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktooo Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа Только что, kashkarev сказал: ну это чтоб людей сильно не шокировать , я же должен какието временые рамки выставить ) ну тебе объясню пару вещей, во первых, бигвара как бы не будет на 90%, по крайней мере по рекрутингу это ясно сейчас а во вторых, если бы он был, это может быть и в итоге 1-3 часов по МСК по различным причинам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashkarev Опубликовано 21 августа Автор Поделиться Опубликовано 21 августа 1 минуту назад, Ktooo сказал: ну тебе объясню пару вещей, во первых, бигвара как бы не будет на 90%, по крайней мере по рекрутингу это ясно сейчас а во вторых, если бы он был, это может быть и в итоге 1-3 часов по МСК по различным причинам я тебя просил что то мне обьяснять ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktooo Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа 3 минуты назад, kashkarev сказал: я тебя просил что то мне обьяснять ? конечно нет, как и я не просил тебя мне отвечать) просто ну рассказывать людям что ты получишь бигвар от пака, у которого прайм в бигвар кончается ну мне показалось надо пояснить как-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashkarev Опубликовано 21 августа Автор Поделиться Опубликовано 21 августа 20 минут назад, Ktooo сказал: конечно нет, как и я не просил тебя мне отвечать) просто ну рассказывать людям что ты получишь бигвар от пака, у которого прайм в бигвар кончается ну мне показалось надо пояснить как-то я тебе ответил из вежливости))) 2 часа назад, kashkarev сказал: Хотите играть с нами и у вас остались вопросы пишите в личку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа 6 часов назад, Ktooo сказал: конечно нет, как и я не просил тебя мне отвечать) просто ну рассказывать людям что ты получишь бигвар от пака, у которого прайм в бигвар кончается ну мне показалось надо пояснить как-то Не души 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPashka Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа Пояснители на месте, значит будет интересно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPashka Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPashka Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaarbalester Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа 11 часов назад, mrPashka сказал: Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPashka Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPashka Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа лф ше бд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
welkyne Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucchese Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа LF SE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaarbalester Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа (изменено) ап ребятишкам Изменено 25 августа пользователем megaarbalester 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashkarev Опубликовано 25 августа Автор Поделиться Опубликовано 25 августа 1 час назад, megaarbalester сказал: ап ребятишкам это ты ?)здорова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPashka Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа (изменено) лф лук нож арба 10ми. Изменено 26 августа пользователем mrPashka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
welkyne Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа 13 часов назад, mrPashka сказал: лф лук нож арба 10ми. АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPashka Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа Ап лф соло ножей луков сапортов. 10ми. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPashka Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 14 часов назад, mrPashka сказал: Ап лф соло ножей луков сапортов. 10ми. ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashkarev Опубликовано 28 августа Автор Поделиться Опубликовано 28 августа (изменено) в поиске хила Изменено 1 сентября пользователем kashkarev 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данончик Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volki Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Вот бы в бигвар взять пак который спать уходит в км тайм, отожмут в первый же день вас (: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashkarev Опубликовано 29 августа Автор Поделиться Опубликовано 29 августа 33 минуты назад, Volki сказал: Вот бы в бигвар взять пак который спать уходит в км тайм, отожмут в первый же день вас (: кто ?)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данончик Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данончик Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данончик Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPashka Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Ап лф биша дд 10ми. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.