Waldiris Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа Всем привет, только недавно пришел на х1, играю по чуть-чуть, наткнулся на манор и стал разбираться, и оказалось, что здесь всё не совсем очевидно, что манорить можно бесконечно, а успешность сдачи манора зависит только от наличия денег в казне города. Теперь вопрос, могу ли я где-то посмотреть список налогов городов, чтобы не летать вручную в каждый город и не смотреть, что довольно затратно по деньгам получается. Так же непонятно, как сдавать манор, если налоги во всех городах нулевые. Вариант с обращением к КЛу города мне не всегда подходит, так как прайм-тайм у меня не совпадает с праймом клов, да и тревожить человека по поводу двухсот-трехсот семян как-то неудобно. Так же платить деньги за то, чтобы сдать свой манор для меня это не совсем понятно. Денег не всегда хватает даже на соски иногда (которые мы с другом и так сами крафтим) а тут еще и покупать возможность манора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 7 минут назад, Waldiris сказал: Вариант с обращением к КЛу города мне не всегда подходит, так как прайм-тайм у меня не совпадает с праймом клов, да и тревожить человека по поводу двухсот-трехсот семян как-то неудобно. Так же платить деньги за то, чтобы сдать свой манор для меня это не совсем понятно. тогда ты манор никогда не сдашь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldiris Опубликовано 19 августа Автор Поделиться Опубликовано 19 августа 9 минут назад, Уставший сказал: тогда ты манор никогда не сдашь) На прошлой неделе Орен имел 15% налог, я по чуть-чуть сдавал всё было норм. Сейчас в Орене налог 0% и получается больше ничего не сдать. Получается, когда я плачу КЛу за сдачу манора он получает двойную выгоду в виде не потратившихся с казны денег и клановых плюшек, а я по факту просто покупаю эти ресурсы, еще и тратя деньги на семена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа Только что, Waldiris сказал: Сейчас в Орене налог 0% скорее всего после осады не перенастроили, а так если ты за свои сдаешь, то профит и тебе и замку, куда сдаешь. Тут автосдачи манора вообще нету почти нигде, с учетом, что замки не приносят никакого дохода от налога) там смешные копейки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа Только что, Waldiris сказал: На прошлой неделе Орен имел 15% налог, я по чуть-чуть сдавал всё было норм. Сейчас в Орене налог 0% и получается больше ничего не сдать. Получается, когда я плачу КЛу за сдачу манора он получает двойную выгоду в виде не потратившихся с казны денег и клановых плюшек, а я по факту просто покупаю эти ресурсы, еще и тратя деньги на семена Даже если был бы 15 проц , ты бы максимум 100 200 семян в день сдавал ) лучше намонорить 5-10к и не париться сдать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа (изменено) 1. задай вопрос в разделе политики почему такие налоги поставлены в замках. попробуй комуницировать с людьми в этой игре, спроси в поле/в городе у клан мембера 2. манор выгоден и тебе и владельцу замка. я не знаю на сколько он выгоден на данном этапе развития сервера. не знаю всех тонкостей манора астериоса. но за плоды хозяин замка может покупать приколы. 3. вытекает из первого и второго пунктов. пиши клан лидеру. договаривайся на определенное время. считай сколько аден он должен положить и некоторую часть от суммы ты ему обязан САМ предоставить Изменено 19 августа пользователем iC0LD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldiris Опубликовано 19 августа Автор Поделиться Опубликовано 19 августа 3 минуты назад, Бэйн сказал: Даже если был бы 15 проц , ты бы максимум 100 200 семян в день сдавал ) лучше намонорить 5-10к и не париться сдать Ну у меня там чуть больше конечно получалось, но и этого мне хватало. Я сдавал время от времени в Глудио и Орен, где налог был 15% и в целом было нормально, и на соски хватало, и даже оружие за наманореную сталь удалось скрафтить, и броню. Я прекрасно понимаю, что нынешняя система манора отлично работает на хай лвлах, и так же понимаю, что на лоу лвл сейчас играют по большей части твинки, которым манорить то и не нужно, но вот новому игроку старт даётся сложно. Прошу не расценивать это как нытьё, я был готов к трудностям, когда заходил на этот сервер, но эта система манора поставила меня в небольшой тупик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 10 минут назад, Waldiris сказал: Получается, когда я плачу КЛу за сдачу манора он получает двойную выгоду в виде не потратившихся с казны денег Ну и при налоге 0 у него и так не будет адены , некакой выгоды .Просто удобно принимать манор , не боясь что какойнибуть рандомный чел попытается сдать во время сдачи другого свой манор . Только что, Waldiris сказал: Ну у меня там чуть больше конечно получалось, но и этого мне хватало. Я сдавал время от времени в Глудио и Орен, где налог был 15% и в целом было нормально, и на соски хватало, и даже оружие за наманореную сталь удалось скрафтить, и броню. Я прекрасно понимаю, что нынешняя система манора отлично работает на хай лвлах, и так же понимаю, что на лоу лвл сейчас играют по большей части твинки, которым манорить то и не нужно, но вот новому игроку старт даётся сложно. Прошу не расценивать это как нытьё, я был готов к трудностям, когда заходил на этот сервер, но эта система манора поставила меня в небольшой тупик) Ну понятно , на лоу лвл еще можно на соски и тд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 2 минуты назад, Waldiris сказал: Прошу не расценивать это как нытьё, я был готов к трудностям, когда заходил на этот сервер, но эта система манора поставила меня в небольшой тупик) тебе просто надо написать одному из КЛов и пообщаться. все как в обычном реальном мире да-да нет-нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldiris Опубликовано 19 августа Автор Поделиться Опубликовано 19 августа 10 минут назад, iC0LD сказал: 1. задай вопрос в разделе политики почему такие налоги поставлены в замках. попробуй комуницировать с людьми в этой игре, спроси в поле/в городе у клан мембера 2. манор выгоден и тебе и владельцу замка. я не знаю на сколько он выгоден на данном этапе развития сервера. не знаю всех тонкостей манора астериоса. но за плоды хозяин замка может покупать приколы. 3. вытекает из первого и второго пунктов. пиши клан лидеру. договаривайся на определенное время. считай сколько аден он должен положить и некоторую часть от суммы ты ему обязан САМ предоставить 1. Да, я пытаюсь потихоньку этим заниматься. Понял, что кланам все равно эти налоги не выгодны, они их и не ставят 2. Выгодно в любом случае, даже если считать, что я по сути покупаю эти ресурсы. Просто на начальных этапах игры не так много денег, чтобы сдавать большие суммы манора КЛу, а по мелочам тревожить и без того занятого человека неудобно. 3. Буду пытаться, выбора нет. Либо ручками всё спойлить, выбивать. Спасибо за ответ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа Я на старте тоже по 50-100 манора сдавал , на варниш ) для сосок и тд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldiris Опубликовано 19 августа Автор Поделиться Опубликовано 19 августа Только что, Бэйн сказал: Я на старте тоже по 50-100 манора сдавал , на варниш ) для сосок и тд Я ровно этим же и занимался) Сейчас просто недостающие ресы фармлю, по типу угля, древесного угля, стали, замши на крафт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа Налоги можно посмотреть в статистике сервера https://asterios.tm/index.php?cmd=ratings Но нормальная сдача возможна только через КЛа. Так же лучше научится считать манор , очень часто выгоднее манорить не то что тебе нужно, а дорогие плоды, их продать и купить необходимое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа (изменено) 1 hour ago, Waldiris said: Теперь вопрос, могу ли я где-то посмотреть список налогов городов, чтобы не летать вручную в каждый город и не смотреть, что довольно затратно по деньгам получается. налоги на карте в разделе информация - замок, есть сдавать выгоднее в том гораде за какой сдаешь, ибо с другого есть еще длоп комиссия Вам по 200-300 плодов проще найти супщика и напрямую платной почтой продавать. Ну или копить большое - кол-во плодов и сдавтать через КЛов Изменено 19 августа пользователем crew 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denem11 Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа Пиши в игре почтой персу Уленшпигель, поможет сдать манор в Орене) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.