ReGuL Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 когда арба крысит там и в правду мало что сделаешь,а так против них надо иметь тактику и падают они на ура) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiven Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 АРБЫ рулят и всё...играйте арбами.Админам сб надоели..терь арбы...а потом что?берсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Арб обще зделали анти класам для всех ( почти ) , уже и дагеры +20 и танки ложатся ( я хз мб нубы ) но я сомневаюсь что даже кревой танк в + 20 упадет от арбы с 10 тычек ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desantura Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Ты хочеш сказать что теперь арба анти клас для всех ? http://img101.imageshack.us/img101/9739/lpbbu.gif http://img36.imageshack.us/img36/6636/34681198.gif АРБА НЕ УБЬЕТ 70% ДАГЕРОВ это раз,еще МАГУ НИКИ НАПИСАТЬ НЕКРОВ СХ КОТОРЫЕ НЕ ПАДАЮТ С ДВУХ КРИТОВ А НАОБОРОТ СКЛАДЫВАЮТ АРБ НЕ БЕЗ ТРУДА НО ФАКТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 <br />Как это в +20 9 к , у меня у сх +18 уже там 10 к с х$ем ?<br /><br /><br /><br />обычно берсы делают -9кон, а маги его наоборот поднимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiven Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Пхахха это каких они арб кладут?+3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekroo Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Ты хочеш сказать что теперь арба анти клас для всех ? http://img101.images.../9739/lpbbu.gif http://img36.imagesh...36/34681198.gif АРБА НЕ УБЬЕТ 70% ДАГЕРОВ это раз,еще МАГУ НИКИ НАПИСАТЬ НЕКРОВ СХ КОТОРЫЕ НЕ ПАДАЮТ С ДВУХ КРИТОВ А НАОБОРОТ СКЛАДЫВАЮТ АРБ НЕ БЕЗ ТРУДА НО ФАКТ арб с бижей тт+6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiven Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Просто надо сделать баланс...чтобы каждый класс убивал по несколько других классов..а не один класс всех.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desantura Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 арб с бижей тт+6? НУ ДА ПЕЧАЛЬНО ЧТО У ТЕБЯ БИЖА ТАКАЯ ТЫ ТОГДА И ОТ МАГОВ С 2х ПЛЮХ ПАДАЕШЬ!!!Я ПРО НОРМ АРБ ГОВОРЮ ПРИ РАВНОМ ЭКВИПЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler1k Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 ПОЛУЧАЕТСЯ ЭТО ТАК!!!АДМИНЫ ПОЧЕМУ ПРОФА__________ ТАК ПАДАЕТ ОТ ПРОФЫ________ ЗДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУТЬ ПЛИЗ УМОЛЯЮ)))ХЛОП ФИКС!!!ПРОХОДИТ НЕДЕЛЯ!ПИШЕТ ДРУГОЙ АДМИНЫ ПОЧЕМУ ПЛИЗ УМОЛЯЮ ЧТО ЖЕ Я ТАКОЙ ВАТНЫЙ КАК ЖЕ МНЕ ТЕПЕРЬ ЖИТЬ МЕНЯ УБИАЮТ ВСЕ КАК ЖЕ Я БЕЗ Л2 !!!)))НУ Т,Д и Т,П Слишком толсто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Еп зачем капсить то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Еп зачем капсить то ? Блэ лагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDmitriy Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 изменили шансы дебафов, юзайте их, тестите, еще юзайте талики и моСГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desantura Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 +1 TheDmitriy!!!Относитесь проще это игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Качайте танков нытики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezisto Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 омг, танк +6 50/50 делает арбу +15 , тх и берс равной точки без особых проблем убивает арбу. Эти фиксы просто показали что некоторым из нас нужно не только донатить а и еще и учится играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 уберите арбам варп и я задавлю любую арбу саппортом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guard Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 я щас играю за овера, всем доволен, всего много. более 5 к цп, около 11 к хп, пдеф офигеный, я открыл для себя тайну...орки нагибают... И да я согласен с Мезисто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.