XiQuard Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 вообщем говоря я играю за берса, чар фул 20, суть такая порезали хп - это пох, но дпс оставили у всех такой же. И что у нас получаеться арбы как били от 5 до 7к так и бьют, скажите люди дорогие как против них играть? Хотя до изменений мог легко тащить 2 арб фул 20. и хочу заметить фраза админов по части устранения доминирования куриц, полная туфта. именно в этом так сказать патче рулят арбы. и давайте судить сдрава ориентирование на офф для нашего серва ни как не подходит. если бы мы хотели бы играть на офее - именно там мы и были бы! так зачем же этот сервер превращять в убогое подобие хз чего. я вложил в чара около 15к рублей и сейчас падаю от арб с 3 - 4 ударов, объясните как мне теперь ИГРАТЬ???!!!!!!! гнобите мну оке, но реал просьба пишите по существу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 не знаю у мя нет сета на +20 но по 7 к никада не ловил.заметил измениния с альт б тока.в остальном вроде норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiQuard Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 водочка ты тур и будь добр не суди в этой теме по себе, у тя есть огр и он в принципе решает. и + у тя и так дофига хп ты тур))) а у мну стало 9к и мне арба делает 3 удара по 4к я ложусь как картон, а ты знаешь что большинство арб крысы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 ога.ну ты кричи им что ты глад,и пиши что позовёшь щаз гладгода,я вседа так делаю када падаю.а скоко у тя щаз хп+цп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диппи Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 в общем делаем все арбалеты нелегальным оружием, и арбам не с чего будет стрелять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 тоже вариант,но про гладгода я бы всё-таки подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiQuard Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 ога.ну ты кричи им что ты глад,и пиши что позовёшь щаз гладгода,я вседа так делаю када падаю.а скоко у тя щаз хп+цп? 2900 цп 9900 хп, получаеться что под соулбарьером мне лупят по 4к, если те проще я рад за тебя тем более что ты мой соклан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 ололо.подари мне сет на 20)а я те свой на 15)мб у тя хп возрастёт.кстате на счёт доминирования куриц,берс же тоже кура.так что считай,что их доминирование исчезло=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiQuard Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 имхо берсы больше не решают, как арбы тащи все классы так и тащат) доминирование куриц никуда не исчезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvadonX Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Арбы не тащят все класы... В ровном шмоте дагер убивает арбу без особого напряга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobinBAD Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Арбы не тащят все класы... В ровном шмоте дагер убивает арбу без особого напряга... Вообще дагер и должен убивать арбу без особого напряга.Но это смотря какая арба) Ну а по поводу хп так оно у всех уменьшилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mastiv Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 По моему было бы лучше урезание атаки а не хп , пвп против арб и так слишком короткие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingWR Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 упс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkwiaR Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 я вложил в чара около 15к рублей и сейчас падаю от арб с 3 - 4 ударов Вот в чём соль... Руки решают . ЗЫ: Лучше бы в себя 15к рублей вложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 зря тему создал, ща придут одмины скажут , что ты их обидел и зобанят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tais Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 наверное если сделают все идеально, и ваще что будет все супер и афигенно, все равно найдется группа нытиков оппозиция, которые будут недовольны и будут плакать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuzzBlast Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 мог легко тащить 2 арб фул 20. Го друг 1х1,арба +10,даже шлем сниму xDDD или боты xDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
канапля Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 отчасти понимаю автора. тоже вложил в чара немало реального бабла. суть в том, что кричи-не кричи - всем похеру. ты заключил односторонний договор с Администрацией сервера на предоставление ими/получение тобой игровой услуги. А вот насчет того, что тебе можно, ДАЖЕ вложив деньги (которые, кстати, идут под грифом ДОНАТОРСТВО - Добровольное пожертвование на развитие сервера), выпендриваться и кричать, КАК ТАК! Я ВЕДЬ БАБКИ ВЛОЖИЛ!! - ничего в правилах не написано. так что нам - донам - остается только тихо докладывать бабки, чтобы стать выше, быстрее и сильнее, как Динамо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Берсом не убить арБу Х.з нуб че. Они и так от всех физов падают ток магов кое как еще ложат,кто то должен же их ложить. арбы мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaoticElf Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Я некр +15 сет) теперь я могу сказать я 2х нюковый!!!! Меня арба нормальная с 2х критов валит уиии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekroo Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Я некр +15 сет) теперь я могу сказать я 2х нюковый!!!! Меня арба нормальная с 2х критов валит уиии) ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desantura Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 вообщем говоря я играю за берса, чар фул 20, суть такая порезали хп - это пох, но дпс оставили у всех такой же. И что у нас получаеться арбы как били от 5 до 7к так и бьют, скажите люди дорогие как против них играть? Хотя до изменений мог легко тащить 2 арб фул 20. и хочу заметить фраза админов по части устранения доминирования куриц, полная туфта. именно в этом так сказать патче рулят арбы. и давайте судить сдрава ориентирование на офф для нашего серва ни как не подходит. если бы мы хотели бы играть на офее - именно там мы и были бы! так зачем же этот сервер превращять в убогое подобие хз чего. я вложил в чара около 15к рублей и сейчас падаю от арб с 3 - 4 ударов, объясните как мне теперь ИГРАТЬ???!!!!!!! гнобите мну оке, но реал просьба пишите по существу. ДЕЛАЙ РЕЛОЛ В АРБУ) В Л2 у каждого класса свое предназночение,на каждую профу есть антипрофа!А ты хочешь берсом гнуть всех и вся???ТАк не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekroo Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 вообщем говоря я играю за берса, чар фул 20, суть такая порезали хп - это пох, но дпс оставили у всех такой же. И что у нас получаеться арбы как били от 5 до 7к так и бьют, скажите люди дорогие как против них играть? Хотя до изменений мог легко тащить 2 арб фул 20. и хочу заметить фраза админов по части устранения доминирования куриц, полная туфта. именно в этом так сказать патче рулят арбы. и давайте судить сдрава ориентирование на офф для нашего серва ни как не подходит. если бы мы хотели бы играть на офее - именно там мы и были бы! так зачем же этот сервер превращять в убогое подобие хз чего. я вложил в чара около 15к рублей и сейчас падаю от арб с 3 - 4 ударов, объясните как мне теперь ИГРАТЬ???!!!!!!! гнобите мну оке, но реал просьба пишите по существу. ДЕЛАЙ РЕЛОЛ В АРБУ) В Л2 у каждого класса свое предназночение,на каждую профу есть антипрофа!А ты хочешь берсом гнуть всех и вся???ТАк не бывает да антипрофа все это понятно,но учитывая заточку сета весп. +18+ и падать с 2 критов арбы поверь не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desantura Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 А ТЫ ПАДАЕШЬ ОТ АРБЫ С+3+5 пухой???? на 2 крита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 <br />да антипрофа все это понятно,но учитывая заточку сета весп. +18+ и падать с 2 критов арбы поверь не айс.<br /><br /><br /><br /> Ну а дагер +20Бижа от магов с 2 критов падает и че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiel Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Если проблема в Хп то просто постав себе + 8 кона и сможешь добежать к арбе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 2900 цп 9900 хп, получаеться что под соулбарьером мне лупят по 4к, если те проще я рад за тебя тем более что ты мой соклан))) Как это в +20 9 к , у меня у сх +18 уже там 10 к с х$ем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Автор криварукий берс инфа 100 проц, подняли дебафы раш стан темпер дизапм и все убил 2 арбы не напрягаясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 вообщем говоря я играю за берса, чар фул 20, суть такая порезали хп - это пох, но дпс оставили у всех такой же. И что у нас получаеться арбы как били от 5 до 7к так и бьют, скажите люди дорогие как против них играть? Хотя до изменений мог легко тащить 2 арб фул 20. и хочу заметить фраза админов по части устранения доминирования куриц, полная туфта. именно в этом так сказать патче рулят арбы. и давайте судить сдрава ориентирование на офф для нашего серва ни как не подходит. если бы мы хотели бы играть на офее - именно там мы и были бы! так зачем же этот сервер превращять в убогое подобие хз чего. я вложил в чара около 15к рублей и сейчас падаю от арб с 3 - 4 ударов, объясните как мне теперь ИГРАТЬ???!!!!!!! гнобите мну оке, но реал просьба пишите по существу. ДЕЛАЙ РЕЛОЛ В АРБУ) В Л2 у каждого класса свое предназночение,на каждую профу есть антипрофа!А ты хочешь берсом гнуть всех и вся???ТАк не бывает Ты хочеш сказать что теперь арба анти клас для всех ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lebrica Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 вообщем говоря я играю за берса, чар фул 20, суть такая порезали хп - это пох, но дпс оставили у всех такой же. И что у нас получаеться арбы как били от 5 до 7к так и бьют, скажите люди дорогие как против них играть? Хотя до изменений мог легко тащить 2 арб фул 20. и хочу заметить фраза админов по части устранения доминирования куриц, полная туфта. именно в этом так сказать патче рулят арбы. и давайте судить сдрава ориентирование на офф для нашего серва ни как не подходит. если бы мы хотели бы играть на офее - именно там мы и были бы! так зачем же этот сервер превращять в убогое подобие хз чего. я вложил в чара около 15к рублей и сейчас падаю от арб с 3 - 4 ударов, объясните как мне теперь ИГРАТЬ???!!!!!!! гнобите мну оке, но реал просьба пишите по существу. ну ты и нытик , у тебя, у берса есть баф от стрел да и демажешь ты по арбе неслабее чем она по тебе, аба ваше берсу ровному ничего несделает так что иди в косынку играй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.