KpuBopy4ko Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Далеко не мув конечно, так, пару замесоф былых лет. Действия разворачиваются в фоге, от лица моего ТыХа на сабе... Мож кому интересно будет... =) Воопщем вот: http://files.mail.ru/AVG61I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Криса ТыХа!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ухты!!! качаю) Не ждал уже увидеть тут твоих мувиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Как всегда на высоте. Жаль, что так редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prophemer Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Не плохой мув, хотя у тебя всегда был нормальные мувики ) А вот музычка такая, душевная... скажи название ... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Мув исключительно для понастальгировать, срубать А грейд с одного бека как-то уныло смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4ko Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ну знаешь ли, я тоже там не 85) И многие мне были там равны как по лвлу так и шмоту) хотя и это и правда не суть) эта видаява действительно как ностальгия просто) З.ы. название трека толком сам не знаю) это из какого то мульта, что та типо эльфиной песни называецо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Да Раньше дагеры так и дамажили Braveheart или как правильно ник жжёт конечно, хотя не удивительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.