Dott Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 8 минут назад, Бестия сказал: Надеюсь, еще такие времена будут. Правда, уже мы все не молодеем... Рыба гниёт с головы..) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoLPenb Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 7 часов назад, Pino4et сказал: Эх, были времена... Показать содержимое Слеза скупая аж побежала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант1 Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа Ну шо х7 плаки-плаки или нормалдаки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 6 минут назад, Курсант1 сказал: Ну шо х7 плаки-плаки или нормалдаки? По рекрутингу вроде все и так понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrbanSamurai Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 21 hours ago, Pino4et said: Эх, были времена... Reveal hidden contents Удивительно что с таким количеством кланов, онлайн на х7 тогда был такой же почти как на прежних, на тех фениксах вроде до 11, 11.5 доходил, а на позапрошлом фениксе было 10.5 и рекрутинг был тоже мертвый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 11 минут назад, UrbanSamurai сказал: Удивительно что с таким количеством кланов, онлайн на х7 тогда был такой же почти как на прежних, на тех фениксах вроде до 11, 11.5 доходил, а на позапрошлом фениксе было 10.5 и рекрутинг был тоже мертвый Все фениксы последних лет, до ввода лоурейта х1-х1.5 собирали по 13-15к народу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superPlov Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа рубка намечается жоская, у меня аж привстал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Даже АПов нетути, чтобы с Бандерштадом холиварить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ипкис Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа И это победитель голосования? Мде.... Надеюсь на следующую осень выкатят х55 наконец) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Так а что и вы удивлены место активных игроков х7 контингента занимают тупо свинофермы х5 бойцов) За х7 голосовало заинтересованное количество с х5 и даже с таким условием отрыв довольно не большой) Но всё таки решение вынесено, терпим дамы и господа, хочу что бы тему обновили в середине след месяца, всё таки запустят оли и онлайн должен взорваться! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 1 час назад, Dott сказал: Так а что и вы удивлены место активных игроков х7 контингента занимают тупо свинофермы х5 бойцов) За х7 голосовало заинтересованное количество с х5 и даже с таким условием отрыв довольно не большой) Но всё таки решение вынесено, терпим дамы и господа, хочу что бы тему обновили в середине след месяца, всё таки запустят оли и онлайн должен взорваться! Хрю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 1 час назад, RANDLEMAN сказал: Хрю хрю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oTAXAo Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 26.08.2024 в 08:20, Ispaniosa сказал: Не вижу рекламы вообще, стоило бы запустить, особенно зарубежных Когда такое было?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ispaniosa Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 10 часов назад, oTAXAo сказал: Когда такое было?) Никогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oTAXAo Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Не, ну с х1 нашумели, без базара А так...хоть бы на сайте повесили плашку нового серва. Но нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey2313 Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября чет перехотелось стартовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 5 минут назад, Aleksey2313 сказал: чет перехотелось стартовать А кто-то хотел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey2313 Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 2 минуты назад, Loqiemoon сказал: А кто-то хотел? читать умеешь? а понимать смысл слов? или ты "Алиса" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Только что, Aleksey2313 сказал: читать умеешь? в сарказм умеешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaRouy Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 31.08.2024 в 05:54, SmileDeathEnno сказал: Даже АПов нетути, чтобы с Бандерштадом холиварить Некоторые ребята знаю вроде залетают на х7 под другими тагами) удачи им) Саня на этот сезон не собирает, мне кажется и потом не будет собирать) ну я думаю найдется кто сольников под общие знамена соберет (нет). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oTAXAo Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября (изменено) Так а тему о политике сервера уже можно закрывать или еще нет? Изменено 2 сентября пользователем oTAXAo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 12 часов назад, oTAXAo сказал: Так а тему о политике сервера уже можно закрывать или еще нет? Подожди пока, щас они заранее решат кто будет в этот раз эпик фрифармить, замки/крепы/топ споты между собой поделят, а то не дай бог пересекутся где-то, вот потом можно и закрывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 6 часов назад, Loqiemoon сказал: Подожди пока, щас они заранее решат кто будет в этот раз эпик фрифармить, замки/крепы/топ споты между собой поделят, а то не дай бог пересекутся где-то, вот потом можно и закрывать. Не в первой теме вижу тебя ноющего. Ты что ,всхрюк, которого выгнали другие кабаны из своего стада и теперь завидуешь их фарму? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 3 минуты назад, Знаток сказал: Не в первой теме вижу тебя ноющего. Ты что ,всхрюк, которого выгнали другие кабаны из своего стада и теперь завидуешь их фарму? Именно так, вот сижу завидую что не смогу нафармить кучу дошиков буста на очередном легендарном х7, эх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 5 минут назад, Loqiemoon сказал: Именно так, вот сижу завидую что не смогу нафармить кучу дошиков буста на очередном легендарном х7, эх Ну не горюй ,когда-то и тебя возьмут в нормальный пак и ты похрюкаешь всласть .а пока качай 30 заходов в 83 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Только что, Знаток сказал: Ну не горюй ,когда-то и тебя возьмут в нормальный пак и ты похрюкаешь всласть .а пока качай 30 заходов в 83 Фуф, спасибо что веришь в меня, я уже почти отчаялся. 30 заходов чет мало, я ничего не успею нафармить до слияния и на х5 буду совсем бомжом, сделаю 60-70 заходов, думаю хватит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 🐽 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джарлаксл Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября Интересненько у Вас тут однако) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 23 минуты назад, Джарлаксл сказал: Интересненько у Вас тут однако) пенсия, ты что тут забыл?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джарлаксл Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 1 час назад, RANDLEMAN сказал: пенсия, ты что тут забыл?)) Я такая же "пенсия" как 99 % игроков в л2) Да я часто захожу почитать , как у Вас тут дела) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.