Консультант Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Народ.. Может я пропустил чего? Сегодня посадил 2-х твинков в офлайн торг... Через полчаса заглянул в их личные кабинеты.. 1-й сидит, торгует, 2-й не в игре... при этом ничего у него не купили... Было какое ограничение на количестов офлайнторговоцев с 1 АйПи? Мдя... а сильвер то сняли( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Народ.. Может я пропустил чего? Сегодня посадил 2-х твинков в офлайн торг... Через полчаса заглянул в их личные кабинеты.. 1-й сидит, торгует, 2-й не в игре... при этом ничего у него не купили... Было какое ограничение на количестов офлайнторговоцев с 1 АйПи? Мдя... а сильвер то сняли( скореей всего окошко плюнуло 2е, тк 2 окна разрешено .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Консультант Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 воть и мну не понятно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ды не должно вроде,по крайней мере до переезда на финал оффтрейды не считались за окно,ток играющие,даже из логики команды ето следует - ОФФлайн ??? не считались, а если так присмотреться, то при перезде на финал возникло n-количество проблем разного характера, нарушение трейда, то не рабит, то рабит и не так, вот и это может быть тоже очередная проблемка сервера, которую в скором времени поправят, если конечно это не зависит от самого пользователя(от его кампа интернета и тп) > з.ы. я с такими раскладами вапще за с4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Народ.. Может я пропустил чего? Сегодня посадил 2-х твинков в офлайн торг... Через полчаса заглянул в их личные кабинеты.. 1-й сидит, торгует, 2-й не в игре... при этом ничего у него не купили... Было какое ограничение на количестов офлайнторговоцев с 1 АйПи? Мдя... а сильвер то сняли( У личного кабинета бывают такие проблемы что он показывает оффлайн трейдеров офф, хотя на самом деле они сидят. Сама так один раз попалась, сняла с торговли. Потом в следующий раз решила проверить - в личном кабинете оффлайн, а в игре сидит на месте торгует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Консультант Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ладно, ребят, спс всем... Самое важно я узнал - ограничений на количество офлайн окон не вводилось (официально) Остальное - детали. Тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения