Перейти к содержанию
Asterios

Изуна: Режим Бога 🔥 [NEW 2024] 🔥

МИ6

Рекомендуемые сообщения

14 часов назад, Perplex сказал:

По факту варов у клана нет, пруф выше. 

вары это люди, а не кланы.

ты можешь противостоять кланам вне любого тага, или вообще находясь крысой в клане противника

картинка над головой мало что значит и меняется по счелчку пальцев

13 часов назад, ИграюСоСпичками сказал:

Т.е. ты подтверждаешь, что в клане ты и твои окна? 

да, живые окна.

некоторые с фул эпиком.

т.е ты продолжаешь себя накручивать)) еще и меня пытаешься к этому бреду подтянуть)) сейчас бы с 0 требованиями вступления в клан, окна туда заводить

ахахах

13 часов назад, Perplex сказал:

После вчерашнего обсера и последующих громких заявлений о верификации всех мемберов так и будет) с другой стороны, словам балабола мы не верим, соответственно все нужные твины останутся в клане, либо вступят при очередном наборе)

я бы не был настолько категоричен и уверен. у меня очень много интересных затей и идей и на счет обнаружения твинов и на счёт того, чтоб набирать в клан, вообще их не опасаясь, просто отделив банально зёрна

13 часов назад, Ариилл сказал:

Условия вступления в любой клан

1. Шмот

2. Нужный лвл

3. Нужная профа и умение на ней играть

4. Фрапсы (желательны)

Условия вступления в клан к шизику

1. 15 лет и меньше

2. Общение по видео связи при вступлении

3. Лайкать на форуме по приказу шизика

4. Везде орать, что шиз и шизосброд топ

5. Согласие на участие в набивании пвп каунта шизоиду.

да условия вступления в потребительский клан потребителя и клан, который собственно держится уже на идеологии, дружный коллектив, т.е то, что в л2 ценится в клане в первую очередь. Е не в счёт, потому это уже расчёт, стереотип и высшая форма обоюдного паразитирования

1. в л2 такие не играют

2. войс можно, видео нет? забавный. сейчас 2024 проверки могут быть разные

3. у меня нет приказов, только решения, которые поддерживаются большинством, а иначе и быть не должно. как бы клан лидер на то и лидер

это может быть что угодно, даже банальные лайки. уж тебе то это не знать) когда марио побеждал на голосовании по видосам не умея фрапсить, заливая куски старых скучных видео, или при попытках меня перелить

4. покажи кто орёт) практически в каждой рандомке даже так говорят, восхищаются, скринятся. вы сама лучшая пиар компания, которую можно было вообще представить

5. все несогласные могут играть в ваших кланах, если у них есть фрапсы, шмот, лвл и нужная профа :D

Изменено пользователем МИ6

10 часов назад, МИ6 сказал:

вары это люди, а не кланы.

Ми 6 - это вертолет, а не британская разведка) а с вертолетами я диалогов не веду) 

да всем пофиг на видос и тд,так как понимают что лютое говнище и никто не смотрит ,тут все тупо обосрать гнома ,но все на 1 даже жалко....

Это какая-то постметаирония или мусор с х5 реально думает что это серьезное видео и не толстый троллинг ? Вам даже рефлект включили на кастеты 

16 часов назад, COVID19end сказал:

да всем пофиг на видос и тд,так как понимают что лютое говнище и никто не смотрит ,тут все тупо обосрать гнома ,но все на 1 даже жалко....

отношение определяет.

жалко у пчелки.

если все на 1 не вывозят, значит 1 стоит всех.

17.08.2024 в 21:01, Perplex сказал:

Ми 6 - это вертолет, а не британская разведка) а с вертолетами я диалогов не веду) 

ну так и упорхай атседава, в чем проблема 

голым хай лвлом расфлагивать в катах и лупить свечкой по 5-7к - "режим бога"??? серьезно? чож ты с сырком целый час бегал по калезею??? где  твой "режим бога"??? лицемер.....

7 часов назад, ClintonBarton сказал:

голым хай лвлом расфлагивать в катах и лупить свечкой по 5-7к - "режим бога"??? серьезно? чож ты с сырком целый час бегал по калезею??? где  твой "режим бога"??? лицемер.....

а они по мне сколько лупили, лицемер?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...