Перейти к содержанию
Asterios

ЛФ что-нибудь

Blake

Рекомендуемые сообщения

В общем, если вкратце:

Мои плюсы:

1. Есть желание играть. 

2. Могу играть за разные обсуждаемые профы кроме бардов/баферов.

3. Могу грузить 9 окон. Есть саппорт любого вида. 

4. Опыт игры на Астериосе 10-15 фениксов. Сбился со счета. 

5. Если будет интересно для меня на вашем движе - могу даже по будильнику вставать, в рамках разумного. 

Мои минусы:

1. Не хочу держать прайм. Быть обязанным заходить в игру каждый день, "от и до" это не для меня. 

2. На х5 буста почти нет. Все чары переходили из х7. А там перед слиянием весь шмот или отдавался или ломался. Максимум 1-2ккк насобираю, для нового чара. 

3. Соло игра для меня в л2 почти исчерпала себя. Да, я могу играть по 6-8 часов в 9 окон. Но, если не вижу конечной цели и конкретного применения моим стараниям - мне быстро надоедает. 

(Т.е. КМы и какой-то движ: чем раньше - тем лучше).

Что ищу:

Если есть клан или группа людей, друзей которые примут человека с опытом и амбициями, но почти с 0 бустом, и вы можете дать мне возможность как можно раньше участвовать в общем контенте - буду рад присоединиться к вам. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...