Blake Опубликовано 6 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2024 В общем, если вкратце: Мои плюсы: 1. Есть желание играть. 2. Могу играть за разные обсуждаемые профы кроме бардов/баферов. 3. Могу грузить 9 окон. Есть саппорт любого вида. 4. Опыт игры на Астериосе 10-15 фениксов. Сбился со счета. 5. Если будет интересно для меня на вашем движе - могу даже по будильнику вставать, в рамках разумного. Мои минусы: 1. Не хочу держать прайм. Быть обязанным заходить в игру каждый день, "от и до" это не для меня. 2. На х5 буста почти нет. Все чары переходили из х7. А там перед слиянием весь шмот или отдавался или ломался. Максимум 1-2ккк насобираю, для нового чара. 3. Соло игра для меня в л2 почти исчерпала себя. Да, я могу играть по 6-8 часов в 9 окон. Но, если не вижу конечной цели и конкретного применения моим стараниям - мне быстро надоедает. (Т.е. КМы и какой-то движ: чем раньше - тем лучше). Что ищу: Если есть клан или группа людей, друзей которые примут человека с опытом и амбициями, но почти с 0 бустом, и вы можете дать мне возможность как можно раньше участвовать в общем контенте - буду рад присоединиться к вам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.