Wеу Posted August 5 Share Posted August 5 (edited) В этой теме выкладываются только фотографии участниц конкурса. Ознакомиться с регламентом и требованиями к изображениям, а также обсудить фотографии конкурсанток можно здесь https://forum.asterios.tm/topic/600523-konkurs-miss-asterios-x5-2024/ Флуд и оффтоп запрещены. 1) chippi (Карина) 2) TheLaurentia (Надежда) 3) LiaKatz (Юлия) 4) ЭтаКиля/QueensQuality (Елена) 5) Demoracy/Boomy (Снежка) 6) DoktorMila (Милена) 7) Агния/NeutronStar (Влада) 8) Wings0fButterfly (Юля) 9) Аспиринкардио (Ольга) 10) Mianit (Мира) 11) Сейдхеда (Анна) 12) Tashyle4ka (Наталли) 13) YukinoAguria (Руслана) 14) JlLL (Светлана) 15) Полуна (Виктория) 16) CocaColaCool (Маргарита) 17) Awiko (Екатерина) 18) Avell (Кристина) 19) Defunct (Мари) 20) Майюшка (Майя) 21) Arin4ik (Арина) 22) ПлоскийПерсик (Юля) 23) Mistres (Ира) 24) Mulllka,Lacto4kaa (Людмила) 25) КатафалкНаВыезде (Мария) 26) meowwwt (Тоня) 27) ActOfNature/Savanto (Диана) 28) Фрейлина (Алина) 29) Bepis (Юлия) 30) DarkBeauty/Золотина (Лена) Edited August 19 by Wеу 13 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post TheLaurentia Posted August 6 Popular Post Share Posted August 6 (edited) 1) Надежда 2) TheLaurentia/ клан Dominator 5) Если говорить о себе, я начала играть на х5 еще в 2015 году, а до этого приходилось лишь наблюдать со стороны как играют в л2) Переломный момент начался в 2017, тогда начала активно играть на свсе, и как то пошло поехало и так я уже игрок с 9 летним стажем) Если о жизни, мне 19 лет, учусь на рекламу, занимаюсь художеством, будущий иллюстратор🖌️; периодически как хобби монтирую короткие ролики (эдиты), не представляю свою жизнь без музыки, она у меня на все случаи жизни) По натуре я интроверт с сильной эмпатией, кто шарит за типы личности я INFJ😁 Л2 стала частичкой моей жизни, и я очень благодарна всем людям с которыми мне удалось познакомиться на этом сервере, даже если некоторые были не из приятных. Как говорил мой близкий человек "Иметь любой опыт в жизни это всегда хорошо") 3) Скрытый текст 4) Скрытый текст Желаю всем удачки ❤️ Edited August 11 by TheLaurentia Добавлен 5 пункт 75 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post LiaKatz Posted August 6 Popular Post Share Posted August 6 1. Юлия 2. LiaKatz/ Tricky3. Скрытый текст Скрытый текст 76 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post ЭтаКиля Posted August 6 Popular Post Share Posted August 6 (edited) 1. Елена 2. ЭтаКиля/QueensQuality 3. Скрытый текст Скрытый текст в мой крайний день рождения 4. Скрытый текст на работе Скрытый текст дома Скрытый текст на прогулке Скрытый текст без макияжа(чтоб не было разговоров про тонну косметики) 5.видео обращение Астер 6.видео было сделано давно, просто хотела поделится (не использовать в качестве материала для судейства) Девчонки всем удачи!!! Edited August 6 by miara 88 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Boomy Posted August 6 Popular Post Share Posted August 6 1) Снежка 2) Demoracy(Boomy) / Emperes 3) Верификационная фотография Скрытый текст 4) 5 фотографий для конкурса Скрытый текст 5) По желанию пару слов о себе Если говорить о игре, то на сервере я играю с конца 2016 - начала 2017 года, уж и не вспомню. Всё это время играла в кланах О, но год назад меня всё-таки занесло в Е Что касается реала, то я фрилансер 3D-шник. Делаю 3D-визуализации дизайнерам. К слову, всегда мечтала работать дома, и вот, год назад моя мечта осуществилась, правда часов в сутках теперь не хватает :D Помимо этого уже почти полгода хожу в тренажёрный зал. А еще люблю путешествовать и не могу представить свою жизнь без кота, поэтому у меня дома живет рыжий мэйнкун, хочу завести еще одного. P.S. меня попросили фотку кота, поэтому держите кота Скрытый текст Всем девчонкам желаю удачи 125 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Deidarushka Posted August 7 Popular Post Share Posted August 7 (edited) 1) Милена 2) DoktorMila / WindWar 3) Скрытый текст 4) Скрытый текст 5) В л2 играю с 2008 года, на Астериос с 2019. Был перерыв 4 года, в апреле этого года вернулась. Несколько лет занимаюсь в тренажёрном зале. Сижу в декрете с двумя гномками Фото из зала. Скрытый текст Edited August 8 by Deidarushka 51 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post NeutronStar Posted August 7 Popular Post Share Posted August 7 (edited) Ну что же! Врываюсь по фану Влада Вот уже черти сколько лет играю котиком Агнией и сх, которая стала шк - NeutronStar Была во многих релакс кланах, но везде меня выгнали за плохую посещаемость так что вся моя арава твинов ноу клан Обожаю фотографировать. Настолько, что даже тут в игре у меня образовалось 3 альбома со скринами мира Л2 (они в подписе) По большой просьбе девчек одной из женских групп в вк завела тг канал со своими образми и находками на просторах вб, так что это можно сказать хобби - Vladalooks и так же у меня есть канал, который веду по настроению посвященный природе сознания - канал направлен на изучение природы сознания (в самом широком смысле слова) через европейскую, индийскую философию, психологию и не только - Zero Gravity . Вот такие два, казалось бы, далеких друг от друга увлечения Люблю не только фотографировать, но и фотографировааться) Верификация-шварификация Скрытый текст хорошо, когда ест подруги, которые могут намокияжить Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Что могу скзаать! Девочки, если вы еще не знаете где провести фотосет в Мск - бегом в Коломенское и Мещерский лесопарк! Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст А еще ВИДЕВО ОБРАЩЕНИЕ ВАМ Edited August 14 by NeutronStar 61 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post WiButterfly Posted August 7 Popular Post Share Posted August 7 1) Юля 2) Wings0fButterfly / Begrip 3) Спойлер 4) Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер 5) мини гайд на себя Жмём и смотрим 60 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post MirikLi Posted August 8 Popular Post Share Posted August 8 1) Мира 2) Mianit клан IcyRose - Dominator 5) Немного о себе : чайлдфри, увлекаюсь йогой и восточкой, веду здоровый образ жизни, нравится активный отдых) В л2 играю больше пяти лет. Астериос х5 для меня особенный сервер (в хорошем смысле), т.к тут познакомилась с интересными, позитивными и разносторонними людьми (обожаю всем сердцем и душой, вы лучшие) Скрытый текст Скрытый текст 77 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post creamsodavaya Posted August 8 Popular Post Share Posted August 8 1) Анна 2) Сейдхеда 3) Скрытый текст 4) Скрытый текст Чиллю на расслабоне) В рабочем костюмчике :3 Кастую Resurrection +4 STR Кормлю крякенов :) 5) Обожаю играть на хилах, запрещаю умирать без моего разрешения. В поисках превосходного рыцаря с безупречной силой(глад), с великолепными мечами истинной мощи(топ+) и непревзойдённой стойкостью(огурец с силой земли) <3 46 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post yuki4ka Posted August 8 Popular Post Share Posted August 8 1) Руслана 2) YukinoAguria / ExcellentForce 3) Спойлер 4) Спойлер 5) Люблю компик и путешествовать. Играю в л2 с 15 лет, наверное, хд. Учу немецкий и складирую у себя дома все с ХелоуКитти. Передаю привет Димурику. 52 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post ForTheJustice Posted August 10 Popular Post Share Posted August 10 (edited) 1) Светлана 2) JlLL / Draconic 3) Верификационная фотография Скрытый текст 4) 5 фотка не влезает =( Скрытый текст 5) Немного о себе: играю порядком уже 3 года (с перерывами) с л2 познакомил муж, да и вообще в целом с жанром RPG, втянул в настолку по DND =) По профессии клинический психолог, в свободное время пеку торты. Люблю активные виды отдыха: горнолыжка, серф борды, вейк борды, кайт серфинг/бординг, дайвинг да и вообще за любую активность. Благодаря конкурсу узнала как много классных девчонок играет на проекте, очень круто! =) Фото с горнолыжки =) Скрытый текст Видео приветствие: https://www.youtube.com/shorts/TkKmz5x01IQ Неудачный дубль =)) https://www.youtube.com/shorts/72jB_P398ag PS Кот все таки влез Скрытый текст Edited August 11 by ForTheJustice Добавила 5 фото =) 40 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Килнара Posted August 10 Popular Post Share Posted August 10 1.Виктория 2.Полуна/FarmTm 3. Скрытый текст 4. Скрытый текст 5.О себе особо не чего рассказать, с какого года на астериосе,честно не помню,но еще с юнешества) передаю привет своим булочкам с кп) Всем удачи ;) 34 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post GoMARGO Posted August 10 Popular Post Share Posted August 10 (edited) Всем ку .лол 1.Маргарита 2.соло Розбийник ,Expiriense(EnemyDown) 3.Коротко обо мне:играю в Игре классами -Розбийник ,Воровец Бафов,Рыцарь с Петушком.(любимый Розбийник,так как можна шуршать по злачным местам).В реале есть пару хобби,но нет котов .Покажу чем занимаюсь позже на ЮТуп ссылку выложу ,щаз нема инета и света ,фотки еле грузит ,а скучно шото надо намутить.https://youtu.be/BX2mOo_WsXg По характеру я интроверт,люблю в свободное время гонять в Линейджку под музичку . Собираю адену на пиструн,а не на епики.Всем удачи ,лол Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Edited August 16 by GoMARGO 62 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Awiko Posted August 11 Popular Post Share Posted August 11 👀 1. Екатерина 2. Awiko 3. ExcellentForce Скрытый текст 4. Скрытый текст 5. Скрытый текст https://youtu.be/utextXIUT2M О себе : учеба, работа, спорт, в свободное время л2. Играю в основном на ЕЕ, но в кп мультипроф. С игрой меня познакомили родители, когда я еще была коротышкой. Котов, увы, нет. 71 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Rinell Posted August 11 Popular Post Share Posted August 11 1. Кристина 2. Avell / АФ2 3. Верификационное фото Скрытый текст 4. Скрытый текст 5. Зовут меня Кристина, в свободное от работы время я люблю рисовать, кататься на велосипеде, а так же играть в эту прекраснейшую игру. Играю я чуть больше года. Прежде мне не доводилось играть в многопользовательские игры, так что с уверенностью могу сказать, что она у меня первая. Играть я начинала с БД, как и большинство новичков, но со временем разобравшись практически во всех тонкостях нашла свой класс за который играю большую часть времени это - ВЛ. P.S. надеюсь, потеря качества фотографий из-за ограничений по размеру не повлияет на конечный результат) 33 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Mary Jo Posted August 11 Popular Post Share Posted August 11 1) Мари 2) Defunct / Emperes 3) Скрытый текст 4) Скрытый текст 5) Кинолог, юрист (почти, отчислилась перед дипломом), КМС по плаванию, занимаюсь сноубордингом, воспитываю двух кошечек (британку и дворовую), пишу эмо-панк песенки, учусь делать музыку и в перспективе организовывается группа (жду всех на концерты!!). В линейку играю с 2013 года с периодическими перерывами в год-полтора, сейчас пытаюсь стабильно посещать лучшую игру эвер. P.S. фотка с любимым сноубордом: Скрытый текст Всем красоткам-конфеткам удачи <3 70 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Maiia Posted August 12 Popular Post Share Posted August 12 1. Майя 2. Майюшка, Chivas 3. Верификация Скрытый текст 4. 5 фото...) Скрытый текст Скрытый текст И, пожалуй, отдельно и с большой любовью показываю вам... хехе, ради конкурса примерила на себя иной образ) Скрытый текст 5. Крайне позитивная девочка с розовыми ушами, стримлю стримы (ссылка в подписи), хожу в зал, люблю ходить на БФ и называю синенький баф кота "погладь котёнка" (почему-то это всех забавляет, решила и вам рассказать). Папа - клятая Ешка, привёл в игру и теперь жалеет, что его принцесса тратит вечера на вот это вот всё). Обожаю математику, лошадок, дайвинг и мармеладки :з Видео - одна из важных вещей в этой заявке, поэтому буду благодарна каждому, кто посмотрит :) Туда вложена душа (несколько раз))) Ссылка на ютуб и на гугл диск - смотрите кому как удобнее https://youtu.be/KUwPDR37LDo https://drive.google.com/file/d/1NaWzrl85vXH_GbkqSVihtA4Ltsd_n8Kt/view?usp=sharing Приятного просмотра, аппетита, счастья, здоровья, удачи и с лёгким паром) 111 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Arin4ik Posted August 12 Popular Post Share Posted August 12 1) Арина 2)Arin4ik / без клана 3) Скрытый текст Скрытый текст 4) 5)Всем привет из Польши! Играю в линейку с 2019, на Астериосе с 2023 года за класс ПП/споил, мечтаю поиграть в Оппозиции против клана Емперс , но ввиду своего слабого буста не прохожу рекрутинг. Люблю свою пёсу корги Акиру и поболтать в мамбле с друзяшками пофармливая буст на свою ПП :) Желаю всем девочкам удачи в данном конкурсе, а так же огромное спасибо организаторам за данный конкурс, вы лучшие :) Asterios 2024 <3 49 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post поразительно Posted August 13 Popular Post Share Posted August 13 1) Юля 2) ПлоскийПерсик / KnightsOfChaos 3) Верификационная фотокарточка Скрытый текст Факт обо мне №1 – я ненавижу фотографироваться, поэтому простим мне сложное лицо, я и так потратила на ЭТО почти час 4) 5 фотографий для конкурса Скрытый текст Осторожно, цветкор, но это я смотрю на сакуру Так как женщинам нельзя доверять, очки без диоптрий Ну и бонусом – в полный размер 5) Всем привет с Танора. Зовут Юля, почти 29 годиков, запрыгиваю в последний вагон поезда "до 30". В свободное от фарма ста фортов в день программирую (за деньги) и танцую (бесплатно). Играю в ГВГ-пакете на ПП, на фортах – кем придётся. Первый раз попала в линеечку в школе (я купила л2 на диске(!)), на астериосе с 2019 (или 20, короче, с пандемии). Думала немного потупить с пачками рандомов в СОА, но меня подобрал ПринцДеЛаКруа, ну и понеслось – оппозиция, 300кк, форты, гвг, и вот я здесь. 6) Тут уже выложили и спортивные попы, и косплей, и рисунки. Из запрещенных приёмов остается только теребить киску на камеру Скрытый текст Краб, ты безумен, оставь кота в покое. 55 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Mistres Posted August 13 Popular Post Share Posted August 13 1) Ира 2) Mistres / Eterea 3) Верификационная фотография Скрытый текст 4) 5 фотографий для конкурса Скрытый текст 5) Всем КУ! Живу в Санкт-Петербурге, 28 годиков. Люблю смотреть аниме, дорамы, читать мангу, обожаю собачек :3 Имею образование магистра (эколог). В л2 играю с 7 лет (с перерывами естественно), на этом серве играем с тиммейтом годик 70 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post ЛюдмилаО Posted August 13 Popular Post Share Posted August 13 Людмила я. Скрытый текст Ник Mulllka,Lacto4kaa. Клан-TheInternational. Играю полтора года. Сперва ничего не знала не понимала .Но очень хотела играть .И вот хорошие ребята в игре всё подсказывали .А спрашивала я очень много .Да и сейчас спрашиваю .Создала новых персов ,хочю больше ,как говорят ребята движняка .Люблю своих персов ,они у меня живут своей жизнью .Второй реал .Вот мой ПЛ мне говорит что есть такая тема .А так я б и не знала .Целушки ,обнимашки всем.До встречи. Скрытый текст PS. Предыдущий пост прошу удалить. Случайно сохранила без фото и не могу удалить. 36 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Exs1te Posted August 16 Popular Post Share Posted August 16 1) Диана 2) ActOfNature/Savanto / Emperes Скрытый текст Играю последние 15 лет своей жизни в эту игру. Играю за бишку, бафку, ножку, то есть могу и не похилить, когда просят, и не бафнуть, да и к тому же из хайда спинку неожиданно почесать. Выучилась на сапожника, но в жизни почему-то меня считают графическим дизайнером и проектировщиком обуви. Мишек люблю, но в основном тянущихся и в кислой обсыпке 😺🔥😛 Скрытый текст Скрытый текст 52 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Bepis Posted August 17 Popular Post Share Posted August 17 1) Юлия 2) Bepis / Bollywood Скрытый текст Скрытый текст 3)Зовут меня Юлия, увлекаюсь музыкой, люблю петь, играю по мимо л2 в Dota2 имею 5300 птс, но Lineage 2 захватила мою душу и сердце, а именно ASTERIOS. Играю на Астериосе уже целый год, есть котэ "Персик" так бычка своего назвала, но фото не позволяют присылать больше 1мб, поэтому как-то так) всё остальное в обращение. 4) собственно ссылка на обращение https://www.youtube.com/watch?si=bk0GFZ_iZ5GL6V6x&v=SCt1unokcXc&feature=youtu.be 5) Всем приятой игры и замечательных эмоций от конкурса) 25 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Шилочка Posted August 19 Popular Post Share Posted August 19 1) Лена 2) DarkBeauty / Золотина 3) Всем привет! Играю на проекте уже очень давно, нравится после работы поиграться не много. Я очень добрая ,веселая, люблю сильно кошек, работаю медсестрой , очень люблю свою работу! В свободное время катаюсь на велосипеде , плаваю , хожу в спорт зал , езжу на море гулять, вообще за любую активность. Играю в основном на се (очень нравится эта профа) и на фсе. Играю в очень классной команде которую очень люблю!!!!!!!! Скрытый текст Скрытый текст 78 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts