Barlow Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Что бы найти таких же которых кинули "багом" 3-е персы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFad Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Развод очень стар но для любителей халявы таких как ты прокатывает на ура. Тебе сказали что тебе отдадут шмот вот и все. Вот это вот к чему? Четко написано в чем заключается баг, в том что ИМЕННО один перс кидает трейд от имени другого, а не еще один перс с похожим ником! Куда яснее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DokHouse Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 да ну бред) самый тру развод был когда в рандом пати чел сбрасывает возле себя шмот и тут же поднимает в надежеде что там какой то баг) это и прикольно и люди невсегда догоняли что случиось) по теме автор ты затупок,один тока черт знает когда перс 1 на перса 2 собереться кинуть трейд и что то безвозмездно отдать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFad Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 когда один человек должен отдать другому дроп с рейда "безвозмездно" например, не? в этот момент любой из стоящих рядом (знающий о этом баге) должен кинуть трейд от имени того перса те кто знают об этом баге всегда найдут как им воспльзоваться))) надо чтобы админ "прикрыл эту лавочку" >___< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 фрапс те в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskingAlex Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Вот это вот к чему? Четко написано в чем заключается баг, в том что ИМЕННО один перс кидает трейд от имени другого, а не еще один перс с похожим ником! Куда яснее? почитал тему. создалось впечатление что автор туповат. никто категорически не отрицает какого-то там бага, но СКРИНЫ ПОКАЖИ ИЛИ ФРАПС **Я! я тоже могу написать и рассказать, но нахрена темы создавать, если доказательств нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFad Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 я должен фрапсить каждую секунду своей игры?) как я смогу зафрапсить это теперь?) когда "разводилы" уже нету?)))) кричать в шаут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дигро Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Да чувак, не повезло тебе. У меня друг тоже попал на этого чела, но я сразу чухнул в чём дело и мы добрых пол часа косили под наивных дурачков, а потом обломали его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimentor Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 но нахрена темы создавать, если доказательств нет? + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFad Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 если бы я в тот момент сделал скрины, то, повторюсь, что бы ты хотел на них увидеть? то как в одном окне видна табличка "принять трейд от "1 перса" и в то же время попросить чтобы сделал скрин "1 перс" что он трейда не кидает?))) ты как себе это доказательством представляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskingAlex Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 если бы я в тот момент сделал скрины, то, повторюсь, что бы ты хотел на них увидеть? то как в одном окне видна табличка "принять трейд от "1 перса" и в то же время попросить чтобы сделал скрин "1 перс" что он трейда не кидает?))) ты как себе это доказательством представляешь? 1) http://ru.wikipedia....%80%D1%81%D1%8B RTFM or GTFO 2) читающим, а тем более админам нужны ХОТЬ КАКИЕ-ТО скрины или фрапсы, без них твоя тема - нытье разведенного лошка, пытающегося выставить себя умным и невинным 3) автор так нихрена и не понял 4) двумя постами выше какой-то очередной понос сознания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дигро Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Вообще на сколько я знаю он устраивает что-то вроде теста на доверие, мол ты даёшь другу шмот он тебе свой и тд. неужели было сложно спросить друга в пм он ли это. и не вызвало подозрение что чел хочет за проверку на дружбу дать вам шмот? такого как бэ не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimentor Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 я короче тут больше ничо не пишу автор походу тут в уши долбится, ему талдычат талдычат, а он все о своем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дигро Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Короче автор, тебя смачно развели и ничего ты тут уже не поделаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFad Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Eyjafjallayokull,. хочешь пофлудить - иди в другую тему, пожалуйста. 1) "перс" сокращенно "персонаж", ты же используешь абревиатуры и сокращения, не? 2) я хочу представить Админов пред фактом, что этот баг существует, и по возможности исправить его и наказать тех кто им пользовался. как бы ты смог доказать это? не зная о том, как он работает (баг всмысле)? 3) я вижу лишь что ты ничего не понимаешь, и пишешь не по делу (флудишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskingAlex Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Eyjafjallayokull,. хочешь пофлудить - иди в другую тему, пожалуйста. 1) "перс" сокращенно "персонаж", ты же используешь абревиатуры и сокращения, не? 2) я хочу представить Админов пред фактом, что этот баг существует, и по возможности исправить его и наказать тех кто им пользовался. как бы ты смог доказать это? не зная о том, как он работает (баг всмысле)? 3) я вижу лишь что ты ничего не понимаешь, и пишешь не по делу (флудишь) PS у автора еще хватает наглости вякать что-то про флуд, при том, что за 3 страницы он не смог подтвердить свои слова ВООБЩЕ ничем. обиженный разведенный нубасик пытается проявить характер, ололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFad Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Вообще на сколько я знаю он устраивает что-то вроде теста на доверие, мол ты даёшь другу шмот он тебе свой и тд. неужели было сложно спросить друга в пм он ли это. и не вызвало подозрение что чел хочет за проверку на дружбу дать вам шмот? такого как бэ не бывает Может этот разводила и есть ты? О____о ты при каждом трейде спрашиваешь в пм, видя что тебе кидает трейд тот кто и должен кидать "этА ты кИдаиииишь??77" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Может этот разводила и есть ты? О____о ты при каждом трейде спрашиваешь в пм, видя что тебе кидает трейд тот кто и должен кидать "этА ты кИдаиииишь??77" я в вт всегда спрашиваю,даже если вижу,что это нужный человек ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskingAlex Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Может этот разводила и есть ты? О____о ты при каждом трейде спрашиваешь в пм, видя что тебе кидает трейд тот кто и должен кидать "этА ты кИдаиииишь??77" шире рот у смайла, еще шире! при двустороннем трейде "я-ему, он-мне" такой развод в принципе не возможен, а для односторонних передач есть прекрасная вещь - безопасная/простая почта. так что твоя попытка подколоть сфейлилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFad Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 это действительно бред))) так что рас есть почта, может односторонний трейд закрыть вообще в игре? или каждйы раз если ты на 100% уверен что трейд кидает твой кореш, всеравно в пм переспрашивать, "ты или не ты кинул трейд?" (при том что в вопросе и в трейде высвечивается ео ник, который невозможно подделать), так? я же написал, если баг есть - то те кому надо найдут как им воспользоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskingAlex Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 это действительно бред))) так что рас есть почта, может односторонний трейд закрыть вообще в игре? или каждйы раз если ты на 100% уверен что трейд кидает твой кореш, всеравно в пм переспрашивать, "ты или не ты кинул трейд?" (при том что в вопросе и в трейде высвечивается ео ник, который невозможно подделать), так? я же написал, если баг есть - то те кому надо найдут как им воспользоваться! поверь, всем похрену как ТЫ будешь кидать кому-то там трейды. это твое дело, это твои вещи. по крайней мере до трейдов они будут твоими кто-то переспрашивает, кто-то общается в ВТ, отправляет почтой, или просто не дает... а кто-то создает идиотские темы на форуме и вопит про какие-то баги... каждому свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFad Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 каждому свое Видимо твой удел - троллить в теме, видя что автор все обосновал и разжевал для тупых. Я же пытаюсь достучаться до Админа, чтобы он пофиксил этот баг. Чтобы впреть ни кто им не мог воспользоваться. Ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 "Баг" этот возможен только если человек нашел способ подменять/создавать пакеты. Но врядли бы он тогда промышлял таким разводом... Это всеравно что колоть орехи дорогой мобилкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFad Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Пусть с этим уже Админ разбирается)) я лишь хотел проинформировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskingAlex Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Пусть с этим уже Админ разбирается)) я лишь хотел проинформировать странно, апрельская рега, но все еще не знаешь: что админы реагируют только на темы с доказательствами, на грамотно оформленные баг-репорты что админы никогда не возвращали шмотки, только украденные аккаунты что таких тем было уже миллион и еще будут, только конец у них был один - либо без ответа закрывались, либо закрывались с поздравлениями админов разведенному нубику так что твое "информирование" в таком виде никому не нужно. и да, троллинга в моих словах не замечал. уже 5 постов я пытаюсь тебе объяснить очевидное, но тут, как сказали выше.... автор походу тут в уши долбится (с) Dimentor короче меня задолбало быть капитаном очевидностью, завтра темку грохнут, а на чье-то там барахло мне глубоко пофигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlow Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Может этот разводила и есть ты? О____о ты при каждом трейде спрашиваешь в пм, видя что тебе кидает трейд тот кто и должен кидать "этА ты кИдаиииишь??77" В таких ситуациях обязательно переспрашиваю в КЧ или во френды, без проверки никому ничего не даю ибо стена плача форум не резиновый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 На этом сервере можно создать чара с комбинациями русских и латинских букв. Так что, скорее всего, сам виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 админы реагируют только на темы с доказательствами, на грамотно оформленные баг-репорты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.