Перейти к содержанию
Asterios

Баг или использование косяков интерфейса игры

xFad

Рекомендуемые сообщения

Развод очень стар но для любителей халявы таких как ты прокатывает на ура.  Тебе сказали что тебе отдадут шмот вот и все.

Вот это вот к чему? Четко написано в чем заключается баг, в том что ИМЕННО один перс кидает трейд от имени другого, а не еще один перс с похожим ником!

Куда яснее? 

да ну бред)

самый тру развод был когда в рандом пати чел сбрасывает возле себя шмот и тут же поднимает в надежеде что там какой то баг) это и прикольно и люди невсегда догоняли что случиось)

по теме автор ты затупок,один тока черт знает когда перс 1 на перса 2 собереться кинуть трейд и что то безвозмездно отдать)

когда один человек должен отдать другому дроп с рейда "безвозмездно" например, не? в этот момент любой из стоящих рядом (знающий о этом баге) должен кинуть трейд от имени того перса

те кто знают об этом баге всегда найдут как им воспльзоваться))) надо чтобы админ "прикрыл эту лавочку" >___<

Вот это вот к чему? Четко написано в чем заключается баг, в том что ИМЕННО один перс кидает трейд от имени другого, а не еще один перс с похожим ником!

Куда яснее?

почитал тему. создалось впечатление что автор туповат. никто категорически не отрицает какого-то там бага, но СКРИНЫ ПОКАЖИ ИЛИ ФРАПС **Я!

я тоже могу написать и рассказать, но нахрена темы создавать, если доказательств нет?

я должен фрапсить каждую секунду своей игры?) как я смогу зафрапсить это теперь?) когда "разводилы" уже нету?)))) кричать в шаут?)

Да чувак, не повезло тебе. У меня друг тоже попал на этого чела, но я сразу чухнул в чём дело и мы добрых пол часа косили под наивных дурачков, а потом обломали его  inlove2

если бы я в тот момент сделал скрины, то, повторюсь, что бы ты хотел на них увидеть? то как в одном окне видна табличка "принять трейд от "1 перса" и в то же время попросить чтобы сделал скрин "1 перс" что он трейда не кидает?))) ты как себе это доказательством представляешь?

если бы я в тот момент сделал скрины, то, повторюсь, что бы ты хотел на них увидеть? то как в одном окне видна табличка "принять трейд от "1 перса" и в то же время попросить чтобы сделал скрин "1 перс" что он трейда не кидает?))) ты как себе это доказательством представляешь?

1) http://ru.wikipedia....%80%D1%81%D1%8B RTFM or GTFO <_<

2) читающим, а тем более админам нужны ХОТЬ КАКИЕ-ТО скрины или фрапсы, без них твоя тема - нытье разведенного лошка, пытающегося выставить себя умным и невинным

3) автор так нихрена и не понял

4) двумя постами выше какой-то очередной понос сознания

Вообще на сколько я знаю он устраивает что-то вроде теста на доверие, мол ты даёшь другу шмот он тебе свой и тд. неужели было сложно спросить друга в пм он ли это. и не вызвало подозрение что чел хочет за проверку на дружбу дать вам шмот? такого как бэ не бывает  

я короче тут больше ничо не пишу

автор походу тут в уши долбится, ему талдычат талдычат, а он все о своем

Короче автор, тебя смачно развели и ничего ты тут уже не поделаешь...

Eyjafjallayokull,. хочешь пофлудить - иди в другую тему, пожалуйста.

1) "перс" сокращенно "персонаж", ты же используешь абревиатуры и сокращения, не?

2) я хочу представить Админов пред фактом, что этот баг существует, и по возможности исправить его и наказать тех кто им пользовался. как бы ты смог доказать это? не зная о том, как он работает (баг всмысле)?

3) я вижу лишь что ты ничего не понимаешь, и пишешь не по делу (флудишь)

Eyjafjallayokull,. хочешь пофлудить - иди в другую тему, пожалуйста.

1) "перс" сокращенно "персонаж", ты же используешь абревиатуры и сокращения, не?

2) я хочу представить Админов пред фактом, что этот баг существует, и по возможности исправить его и наказать тех кто им пользовался. как бы ты смог доказать это? не зная о том, как он работает (баг всмысле)?

3) я вижу лишь что ты ничего не понимаешь, и пишешь не по делу (флудишь)

2851814771_38b1ff5e57.jpg

PS у автора еще хватает наглости вякать что-то про флуд, при том, что за 3 страницы он не смог подтвердить свои слова ВООБЩЕ ничем. обиженный разведенный нубасик пытается проявить характер, ололо

Вообще на сколько я знаю он устраивает что-то вроде теста на доверие, мол ты даёшь другу шмот он тебе свой и тд. неужели было сложно спросить друга в пм он ли это. и не вызвало подозрение что чел хочет за проверку на дружбу дать вам шмот? такого как бэ не бывает  

Может этот разводила и есть ты? О____о

ты при каждом трейде спрашиваешь в пм, видя что тебе кидает трейд тот кто и должен кидать "этА ты кИдаиииишь??77"

ты при каждом трейде спрашиваешь в пм, видя что тебе кидает трейд тот кто и должен кидать "этА ты кИдаиииишь??77"

я в вт всегда спрашиваю,даже если вижу,что это нужный человек ;D

шире рот у смайла, еще шире!

при двустороннем трейде "я-ему, он-мне" такой развод в принципе не возможен, а для односторонних передач есть прекрасная вещь - безопасная/простая почта. так что твоя попытка подколоть сфейлилась

это действительно бред))) так что рас есть почта, может односторонний трейд закрыть вообще в игре? или каждйы раз если ты на 100% уверен что трейд кидает твой кореш, всеравно в пм переспрашивать, "ты или не ты кинул трейд?" (при том что в вопросе и в трейде высвечивается ео ник, который невозможно подделать), так?

я же написал, если баг есть - то те кому надо найдут как им воспользоваться!

это действительно бред))) так что рас есть почта, может односторонний трейд закрыть вообще в игре? или каждйы раз если ты на 100% уверен что трейд кидает твой кореш, всеравно в пм переспрашивать, "ты или не ты кинул трейд?" (при том что в вопросе и в трейде высвечивается ео ник, который невозможно подделать), так?

я же написал, если баг есть - то те кому надо найдут как им воспользоваться!

поверь, всем похрену как ТЫ будешь кидать кому-то там трейды. это твое дело, это твои вещи. по крайней мере до трейдов они будут твоими ;)

кто-то переспрашивает, кто-то общается в ВТ, отправляет почтой, или просто не дает... а кто-то создает идиотские темы на форуме и вопит про какие-то баги... каждому свое

каждому свое

Видимо твой удел - троллить в теме, видя что автор все обосновал и разжевал для тупых.

Я же пытаюсь достучаться до Админа, чтобы он пофиксил этот баг. Чтобы впреть ни кто им не мог воспользоваться.

Ясно?

"Баг" этот возможен только если человек нашел способ подменять/создавать пакеты. Но врядли бы он тогда промышлял таким разводом... Это всеравно что колоть орехи дорогой мобилкой.

Пусть с этим уже Админ разбирается)) я лишь хотел проинформировать :)

Пусть с этим уже Админ разбирается)) я лишь хотел проинформировать :)

странно, апрельская рега, но все еще не знаешь:

что админы реагируют только на темы с доказательствами, на грамотно оформленные баг-репорты

что админы никогда не возвращали шмотки, только украденные аккаунты

что таких тем было уже миллион и еще будут, только конец у них был один - либо без ответа закрывались, либо закрывались с поздравлениями админов разведенному нубику

так что твое "информирование" в таком виде никому не нужно.

и да, троллинга в моих словах не замечал. уже 5 постов я пытаюсь тебе объяснить очевидное, но тут, как сказали выше....

автор походу тут в уши долбится

(с) Dimentor

короче меня задолбало быть капитаном очевидностью, завтра темку грохнут, а на чье-то там барахло мне глубоко пофигу

В таких ситуациях обязательно переспрашиваю в КЧ или во френды, без проверки никому ничего не даю ибо стена плача форум не резиновый

На этом сервере можно создать чара с комбинациями русских и латинских букв. Так что, скорее всего, сам виноват.

админы реагируют только на темы с доказательствами, на грамотно оформленные баг-репорты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...