Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 80]

Еnd

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, TorGor сказал:

Что толку вам от варов если вы своего соклана даже защитить не смогли от варов которого в школе мучали что даже бедолага с сервера убежал, вместо того что бы прийти и подраться вы в войсе обсуждали про качество таких пвп и что это не честно толпой на одного.:rofl:

Ну видишь мы слабые. Вы нас быстро задушите. Че уговоришь изуну на вар?)

4 минуты назад, МИ6 сказал:

да и ты не сможешь вар держать и не тебе за вары говорить

Почему не мне говорить. Если ты примешь, я прям сегодня кину вар.

Вобще не понимаю проблемы.  Ты говорил у тебя там +100500 кланов. Закиньте в 1 клан всех пвп чаров и с него вар кинь. Будет фан и вам и нам)

Изменено пользователем Ревенджер

Только что, Ревенджер сказал:

вар это когда вы паком собираетесь и ищете кого на саб РБ слить, защитник новичков, которые и играют у меня в клане собственно?

зачем мне такой вар, нужно будет, мы вас в пк тушить будем, просто как чушпанов за гаражами

или тебе чтоб противника гасить, нужно обязательно варом быть? рискуй бустом, качай твинов на пк, если сказал А, говори и Б. а то флага не будет, ты так и быть мимо пробежишь, засунув свои принципы, куда Ритка свои сясяки скидывает

1 минуту назад, МИ6 сказал:

вар это когда вы паком собираетесь и ищете кого на саб РБ слить, защитник новичков, которые и играют у меня в клане собственно?

зачем мне такой вар, нужно будет, мы вас в пк тушить будем, просто как чушпанов за гаражами

или тебе чтоб противника гасить, нужно обязательно варом быть? рискуй бустом, качай твинов на пк, если сказал А, говори и Б. а то флага не будет, ты так и быть мимо пробежишь, засунув свои принципы, куда Ритка свои сясяки скидывает

Мог бы просто сказать что вар тебя пугает. 

3 минуты назад, Ревенджер сказал:

Ну так вар на основе а самому на твинке сидеть это то что все так тут любят в вар системе. С престолами сами договаривайтесь у меня другой клан если что.:D

3 минуты назад, МИ6 сказал:

значит ты еще маленький, раз не выкупил

хД

что я должен был выкупить, то, что ты делаешь, ни кто не делает, потому что это глупо и ни кому не надо? а ты выдаешь за какие то достижения. пойти сравнить фарм на гремлинах в деревне людей, эльфов, темных эльфов и рассказывать о том, что такой контент ни кто не делает)) или рассказать всем, какой ты много осведомленный с кучей лишнего времени читать все форумы? нравится тебе, делай, кто тебе не дает. У Марио видео лучше.

крафт здорового человека

image.thumb.png.db7bb180e5c13695259366aa4a26704b.png

крафт курильщика (п.с. что ты про квадратики у кокаколы говорил?)

image.thumb.png.31a4924474f3d777cb33f62711470606.png

20 минут назад, Ревенджер сказал:

Почему не мне говорить. Если ты примешь, я прям сегодня кину вар.

я буду говорить с КЛом твоим, а не с тобой коврик у порога

13 минут назад, Hakeshi сказал:

крафт курильщика (п.с. что ты про квадратики у кокаколы говорил?)

качество максимальное, упоротый

где ты там квадратики увидел

то что там марио на крафте делает, делают каждую осаду твином, на котором не играют даже, как и он основой раз в 2 недели под протектом всего али, что до него не достатать толком, а тот фрагмент что ты видишь - у меня вообще ничего нет в бусте, перс голый абсолютно без ничего и на 2-3 удара. тебе же наверняка ролики кипа нравятся, только вот он одет на нужной профе грамотно

покажи аналог, где перс в поле не на пвп профе без пухи, бижи и сета всех карает под бафом по сути 1 пп. можешь в ГЦ, переплюнуть меня даже, у меня не получилось)

Изменено пользователем МИ6

8 минут назад, МИ6 сказал:

качество максимальное, упоротый

я еще упоротый))

ты сравни 2 картинки, твое видео с качество уг на фулхд настройке

9 минут назад, МИ6 сказал:

покажи аналог, где перс в поле не на пвп профе без пухи, бижи и сета всех карает под бафом по сути 1 пп. можешь в ГЦ, переплюнуть меня даже, у меня не получилось)

зачем? 

я буду говорить с КЛом твоим, а не с тобой коврик у порога

Тут проблема что кл чивасов с клоунами не говорит. Ты впролете(

я соло пвп игрок. на крафте. и позиционирую себя как

топ (даже здесь 0 аналогов, по факту уже и на деле, потому что размазываю практически всех в поле, дагера, СБхи, не важно, только некоторые типы могут и то под вопросом, потому что я постоянно развиваюсь в слабых направлениях, закрывая недостатки)

пвп (не мпвп)

крафтер (не саб некра, коня, глада)

сравни меня с ним по этим трем позициям и окажется, что он даже не топ, не пвп и даже не крафтер

я буду говорить с КЛом твоим

Наш КЛ слишком адекватный и нормальный чел, достаточно уважающий себя и свое положение, чтобы не заходить на форум и не тереть тут обо всякой ерунде с, кхм, тобой... Только мы, так сказать, челядь, балуемся таким

10 минут назад, МИ6 сказал:

то что там марио на крафте делает, делают каждую осаду твином

ты спишь в это время. ни разу тебя не видел.

СБхи

Тут чёт прям даже не смешно)))

Есть может даже ники сбшек которых ты крафтом разобрал?)

Изменено пользователем Ревенджер

Тут проблема что кл чивасов с клоунами не говорит. Ты впролете(

афк до сих пор, или стесняша? так от тут ни с кем не говорит, под кльшу Е косит?))

1 минуту назад, Maiia сказал:

Наш КЛ слишком адекватный и нормальный чел, достаточно уважающий себя и свое положение, чтобы не заходить на форум и не тереть тут обо всякой ерунде с, кхм, тобой... Только мы, так сказать, челядь, балуемся таким

А ну не балуйся!

2 минуты назад, МИ6 сказал:

сравни меня с ним по этим трем позициям и окажется, что он даже не топ, не пвп и даже не крафтер

ой, напридумывал себе

1 minute ago, Ревенджер said:

Разве что их сб. Была такая, ник не помню. На две абилы от ножа с Оли бижей

2 минуты назад, Maiia сказал:

Наш КЛ слишком адекватный и нормальный чел, достаточно уважающий себя и свое положение,

Под Е, да таким стоит дорожить, потеряете прийдется к трикам проситься.:rofl:

потому что ты и представить такого не можешь. я же тебе сказал, что я топ, а значит могу против всех и успешно

если бы я проигрывал СБхам на равных, то топом бы не назывался, очевидно 

2 минуты назад, Hakeshi сказал:

ты спишь в это время. ни разу тебя не видел.

зато меня видели Ешки, когда я прошлый раз фанился в салочки на руне. ты даже видосы Е не смотришь?) напиши митчелу, покажет фрагмент. там 2 пака магов меня не могли удержать на кресте, а когда фанились, пак магов не могли мне даже до хп достать и сдулись сразу

4 минуты назад, Maiia сказал:

достаточно уважающий себя и свое положение, чтобы не заходить на форум

ясно. нуб значит.

4 минуты назад, Maiia сказал:

мы, так сказать, челядь

я за язык не тянул. ок ок))

ну тогда знай свое место, когда говоришь с АЛом.

сосАЛом

Так Ники сб в студию. Которых ты крафтом разобрал.

мне кажется, Майя статус гость без поблажек и то лучше чем то, как бы это так сказать...))

2 минуты назад, TorGor сказал:

Под Е

Может под Салли? Шо вы все так по Е-то фанатеете)))

Буду знать, когда буду говорить со своим АЛом. А ты мне никто, так что не тебе о моем месте рассуждать)) Командуй своим пёсикам

1 минуту назад, Ревенджер сказал:

Так Ники сб в студию. Которых ты крафтом разобрал

погавкай. я подумаю

мне кажется, Майя статус гость без поблажек и то лучше чем то, как бы это так сказать...))

Девочка тебя так заправляла что ты её грозно прогнал)))

зато меня видели Ешки, когда я прошлый раз фанился в салочки на руне. ты даже видосы Е не смотришь?) напиши митчелу, покажет фрагмент. там 2 пака магов меня не могли удержать на кресте, а когда фанились, пак магов не могли мне даже до хп достать и сдулись сразу

помню этот момент, один раз всего было, в глобал сказали, кто пришел на руну? да по**й на него - единственная реакция была.

если бы сдулись, ты бы наверно кастанул, да? или че не кастанул, устал, спать пошел?

Только что, Maiia сказал:

Буду знать, когда буду говорить со своим АЛом

смотри чтоб потом твой АЛ за союз с нами не кикнул тебя с клана через твоего же АЛа, соска ешек

погавкай. я подумаю

Все понял. Очередное балабольство.

Только что, Hakeshi сказал:

если бы сдулись, ты бы наверно кастанул, да? или че не кастанул, устал, спать пошел?

просто в салочки игрались, если бы Сали вышла замуж за другого, может там же и кастанули, может быть.

я предлагал сразу цц и гоу, были шансы, но когда мы раскидали ДЗ купола на Е, ДЗ нас начали отстреливать, пока мы им помогали. биг вар про союзы и результат, а не для галочки и подсосов скрытых, даже для своих

Только что, МИ6 сказал:

смотри чтоб потом твой АЛ за союз с нами не кикнул тебя с клана через твоего же АЛа, соска ешек

Окей, пасиба за предупреждение, буду внимательна) 

когда мы раскидали ДЗ купола на Е

дз в курсе были, что вы их купола раскидывали?

2 минуты назад, МИ6 сказал:

я предлагал сразу цц и гоу, были шансы

тыж моя гордость, шансы у него были ))

11 минут назад, Ревенджер сказал:

Все понял. Очередное балабольство.

все что тебе не доказывают -> балабольство. так и запишем, попрошающий у луны

крафт не может победить СБ. спи с этой мыслью спокойно и не просыпайся в поту. ты на дагере играешь, потому что по уши в стереотипах и нуб нубом, для тебя немыслимо то, что для меня - нормально. а твою Майю я по инстам водил, когда она под столом ползала, розовые ушки, розовые замки, дагер самый лучший, кузя не может осилить сб, не скинул 100500 пруфов, которые перед носом в 1 клик - балабол)) ахаха

ты даже ник свой не знаешь и где бегаешь, о чем с тобой вообще говорить, коврик

8 минут назад, Hakeshi сказал:

дз в курсе были, что вы их купола раскидывали?

для ДЗ. они дд пак, мы поддержка.

когда мы кидали купола наши, они нас не били, после того, как доды лягли четенько на Е, начали. просто для понимания 

8 минут назад, Hakeshi сказал:

тыж моя гордость, шансы у него были ))

на замке был всего 1 пак и то без бафа

я начал ломать ворота, даже без поддержки, изи можно прийти и кастануть. со всех замков поступила бы команда на деф, но. она не поступила, клы всрали фул замки, на руну никто не пришел.

зато фортики фанимся, потому что крабство заложено на подсознательном уровне, без выгоды вы друг друга кинете на изях. собственно Майя ушла в Чивасы, потому что фарм кп. за адену тупо)) фармил бы БФку Ешка, она бы к нему пошла, вообще изи

Изменено пользователем МИ6

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...