Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 80]

Еnd

Рекомендуемые сообщения

В 18.09.2024 в 10:28, МИ6 сказал:

а цитата первая - вообще обращение перед фразой

Показать  

Канешно не мне об этом говорить. 

Но после обращения надо ставить запятые. Тогда тебя болезного правильно поймут.

И если там небыло речи за меня. То зачем ты ко мне обратился?)

Изменено пользователем Ревенджер

В 18.09.2024 в 09:56, Малесенька АВ сказал:

Да, я именно этот АВ. Приз за аналитические способности уходит в клан Чивас :D

Показать  

помню тебя, неплохой АВ, шарит как играть за дагера (в крысу!). только возле туалетов тебя насиловал, а потом получил на тп когда сое делал уже без бафа от тебя в затылок))

конкретно на тебе и проверял кайт дагеров успешно. эльфы не люди, определенно) думал и с ушастыми прокатит, но увы

В 18.09.2024 в 10:27, Ревенджер сказал:

Ты так и не понял что тут не про мораль. А про то что мусорное пвп- мусорное!

Показать  

Если тебе не нравится что кто то бьет нубов в гц то иди возьми свой клан и защищай их 24 на 7, а пока твои пуки только на форуме ничего не изменят, нравится тебе или нет.;(

В 18.09.2024 в 10:31, Ревенджер сказал:

Канешно не мне об этом говорить. 

Но перед обращением надо ставить запятые. Тогда тебя болезного правильно поймут.

Показать  

когда тебя квотит человек 10 и ты идёшь по дороге залипая в телефон, об этом думаешь в последюю очередь.

разобрались в твоих выдумках. из неочевидного лепить очевидное.

так что в гц был? в тули был? пвп состоялось И там И там.

В 18.09.2024 в 10:33, TorGor сказал:

Если тебе не нравится что кто то бьет нубов в гц то иди возьми свой клан и защищай их 24 на 7, а пока твои пуки только на форуме ничего не изменят, нравится тебе или нет.;(

Показать  

Да так и делаю обычно. Я не про защиту канеш. А про то что когда вижу такого гуру пвп расфлагивающего пачку. Залетаю на фул забафе прям фул фул фул.  И все этого убиватора больше нету)

В 18.09.2024 в 10:34, МИ6 сказал:

разобрались в твоих выдумках. из неочевидного лепить очевидное.

так что в гц был? в тули был? пвп состоялось И там И там.

Показать  

И там и там получается меня небыло. Хорошо разобрались. 

Я когда вечерком твоих сокланов где-то прибью. Обязательно поставлю тебя в известность. Думаю это в каты надо идти....

В 18.09.2024 в 10:36, Ревенджер сказал:

Да так и делаю обычно. Я не про защиту канеш. А про то что когда вижу такого гуру пвп расфлагивающего пачку. Залетаю на фул забафе прям фул фул фул.  И все этого убиватора больше нету)

Показать  

когда вы там в ГЦ бсое сделали, я продолжил пачки расфлагивать дальше

залетает он на фул бафе, рил нужно вкачать хк и дать тебе крушачков 5 за семку, чтоб ты показал свое фул фул фул в очередной раз, если вообще показывал, а не дрочил, пока твои сокланы за клан отдувались позорно причем

Изменено пользователем МИ6

Показать  

Поэтому ты и придумал какие то правила про гц что бы твоих твинов не сливали там.:rofl:

В 18.09.2024 в 10:39, МИ6 сказал:

дать тебе крушачков 5 за семку

Показать  

знаток механик 3д 5.0 турбодизель

Изменено пользователем baffun

В 18.09.2024 в 10:39, TorGor сказал:

Поэтому ты и придумал какие то правила про гц что бы твоих твинов не сливали там.:rofl:

Показать  

В гц не сливался хз года 3. Для меня гц место пвп. Так что хз чем ты хочешь меня зацепить.

получается меня небыло

Показать  

вечерком твоих сокланов где-то прибью

Показать  

смотри чтоб отдача не замучала, потому что вне праймов мид/топ кланов мы и Ешек раком нагибаем, причем и в пк можем и париками и толпой. ваще посрать. к слову был вар с Сатаниками 2 сторонний, так они на помощь звали мидов, потому что сами не вывозили

можешь у Марио поучится, который угрожал нам в ЛоА, а ребята его как моба зафармили

щяс бы зергу грозится пальчиком))

пробуй) а то мои заскучали, как пвп так постоянно обижаются, что по онлайну не попали)) будешь вполне себе удобрением

В 18.09.2024 в 10:42, baffun сказал:

Показать  

однозначно. это написано в гайде за ХК.

иди читай, хиро пв которое сосет у гнома за оли бижей на оли

Изменено пользователем МИ6

В 18.09.2024 в 10:39, МИ6 сказал:

когда вы там в ГЦ бсое сделали, я продолжил пачки расфлагивать дальше

залетает он на фул бафе, рил нужно вкачать хк и дать тебе крушачков 5 за семку, чтоб ты показал свое фул фул фул в очередной раз, если вообще показывал, а не дрочил, пока твои сокланы за клан отдувались позорно причем

Показать  

Вот может я чего-то не понимаю. Но почему таких легендарных побед не оказалось в твоём последнем видосе.

Хотя знаюю это же все в твоей голове.

В 18.09.2024 в 10:43, МИ6 сказал:

смотри чтоб отдача не замечала, потому что вне праймов мид/топ кланов мы и Ешек раком нагибаем

Показать  

Снова сны)

щяс бы зергу грозится пальчиком))

пробуй) а то мои заскучали, как пвп так постоянно обижаются, что по онлайну не попали)) будешь вполне себе удобрением

Показать  

А там чем все дв прайм?

А то я твоих ток в городе встречал. Ты им скажи что пвп в городе не бывает. 

Показать  

Не ну 5 крашеров дать можно, но уж точно не шиза это сделает)))

В 18.09.2024 в 10:45, Ревенджер сказал:

Снова сны)

Показать  

это уже обсуждалось и они сами это признали. есть скрины и даже фрапс

почему таких легендарных побед не оказалось в твоём последнем видосе.

Показать  

я не Рита и не выпускаю 100500 видосов за неделю, с 5-6 просмотрами.

у меня каждое видео уникальное и подготавливается пару месяцев, а то и по пол года. в последнем видосе был контент, которого вообще в л2 практически не существует (не видел и кроме меня и не увидишь больше никогда) поэтому он так и называется серьезно)

если я соберу весь контент, то там на пол суток просмотра будет, а в видео есть таймменеджмент. это когда видос должен быть и не коротким и не длинным и по фулу насыщенным, поэтому приходится с 1 часа пвп, делать 5 минут и эти 5 минут также утрамбовывать начинкой. хотя у марио просто кусок фрапса с осады вырезанный, которых у него вагон и людям нравится, потому что он тот, кто тут имеет влияние в плане политики кланов, а ты на коленях это видишь и поэтому тебе будет нравится что угодно, даже если он тебе на голову насрет

он твою Майю пельменем унизил, а тебе и норм. если бы я занял место марио в Е, ты бы тут же начал мне лизать, сказал бы бро изуна, давай закопаем топор войны, я всегда в тебя верил, просто ты смешной казался, давай дружить и т.д

тупая переобувочная. когда я на твинах играю и ребята не знают кто я, то все такие дружелюбные ко мне, хвалят, говорят я топ, хотят со мной дружить и респектуют. самое орное, когда грузишь основу и человек меняется в лице мгновенно. а там уже разное бывает, кто-то злится, кто-то переосмысливает свои слова и действия, кто-то пасует и начинает на себя обижаться серьезно так, стыдно становится..))

таракан пресмыкающийся. можно обращение не выделять.

Показать  

меня марио задефал, соси

В 18.09.2024 в 10:49, Mаpuo сказал:

Не ну 5 крашеров дать можно, но уж точно не шиза это сделает)))

Показать  

^_^ 

В 18.09.2024 в 10:56, МИ6 сказал:

я не Рита 

Показать  

Конечно ты не Рита подсос галимый

И там и там получается меня небыло. Хорошо разобрались. 

Я когда вечерком твоих сокланов где-то прибью. Обязательно поставлю тебя в известность. Думаю это в каты надо идти....

Показать  

В ГЦ бывают. Никогда не трогаю, потому что а) малыши и б) и так достаточно наказаны. Впрочем, если у кого-нибудь будет определенный титул, или ник, или в чат что-то эдакое напишут, то это уже не будет работать. 

В 18.09.2024 в 10:43, Ревенджер сказал:

В гц не сливался хз года 3. Для меня гц место пвп. Так что хз чем ты хочешь меня зацепить.

Показать  

Свои правила и какое то моральное поведение в пвп можешь распространять у себя на кухне или на своих сокланов, а я останусь при своем ( гасить всех не обращая внимание на статус в игре). Если тебе не нравится как я играю можешь подать в суд.:D

В 18.09.2024 в 10:58, Medvedpwnz сказал:

Конечно ты не Рита подсос галимый

Показать  

Рита Ешкам сисяки скидывает в личку :rofl: настоящая разбойница НЕ подсос

а ты шаришь всем пацанам и секретарше, чтоб с нее за глаза орали, а тут пишешь ей всякую чепуху, ссышь в уши, причем с сарказмом, чтоб ребёнок на дагере тебе доверял по наитию)

выглядит это мерзко со стороны. одно дело срать человека напрямую, но ты превзошёл сам себя

В 18.09.2024 в 10:28, МИ6 сказал:

пришли 3 дагера, где там за него речь?

а цитата первая - вообще обращение перед фразой. настолько жалкий клан, что не могут в пол пака дагеров меня осилить 

Показать  

если не изменяет память, то весной ты ныл, что эти дагеры тебя убили, но их было 2-3, теперь говоришь не убили, а потом, в то же время ты рассказывал, что тебя не убили, потому что не догнали. 

или это все разные ситуации? 

В 18.09.2024 в 11:03, МИ6 сказал:

Рита Ешкам сисяки скидывает в личку 

Показать  

завидуешь, что они перехватили инициативу у тебя? :D

В 18.09.2024 в 11:03, OPN сказал:

завидуешь, что они перехватили инициативу у тебя? :D

Показать  

я не предвзят и не стелюсь под якобы союзников потенциальных.

пишу что уважаю то, что она делает, хоть это и борьба с мельницами, но где-то и мельницы должны страдать, с другой стороны откровенно пишу, что квадртные пиксели жуткий кринж и это невозможно даже смотреть. пишу это как союзник, но меня обзывают подсосом вообще без аргументов никаких) хотя че с нее взять.

кто говорит что она милашка, даже Е - красавчик. если друг говорит, что есть ошибка и нужно бы уделить внимание - падсос!ааааа! сасаааачка, сасос!!

ну блин, это Рита. обижаться на капризное дитя

В 18.09.2024 в 11:03, OPN сказал:

если не изменяет память, то весной ты ныл, что эти дагеры тебя убили, но их было 2-3, теперь говоришь не убили, а потом, в то же время ты рассказывал, что тебя не убили, потому что не догнали. 

или это все разные ситуации? 

Показать  

да разные. убили толпой, я пришел снова уже подготовленным, не догнали - не убили. бсое. ну и как не догнали, пвп было, только вот без дс дагер не дагер, а гном и зимой и летом одним цветом 

однозначно. это написано в гайде за ХК.

иди читай, хиро пв которое сосет у гнома за оли бижей на оли

Показать  

ты овощ и 3 не дашь))))

о чем ты какие гайды

Рита Ешкам сисяки скидывает в личку :rofl: настоящая разбойница НЕ подсос

а ты шаришь всем пацанам и секретарше, чтоб с нее за глаза орали, а тут пишешь ей всякую чепуху, ссышь в уши, причем с сарказмом, чтоб ребёнок на дагере тебе доверял по наитию)

Показать  

Пруфы будут?

Рита космос а ты куколд подсос. И видео у нее что надо ни одного не пропустил. Не то, что твоя блевотина пакистанская. 

Изменено пользователем Medvedpwnz

Вот может я чего-то не понимаю. Но почему таких легендарных побед не оказалось в твоём последнем видосе.

Хотя знаюю это же все в твоей голове.

Снова сны)

А там чем все дв прайм?

А то я твоих ток в городе встречал. Ты им скажи что пвп в городе не бывает. 

Показать  

Да он и у туалетов меня "убивает" в своих гомоэротических фантазиях. Список убитых Изуной неизмерим, необъятен и не существует

В 18.09.2024 в 11:12, Малесенька АВ сказал:

Да он и у туалетов меня "убивает" в своих гомоэротических фантазиях. Список убитых Изуной неизмерим, необъятен и не существует

Показать  

где-то были скрины, но мне лень

в одном из видео я кстати сотку заливал где-то но все что не хочется видеть и слышать - однозначно фантазии. тае и запишем 

Вам надо устроить битву клан на клан, чивазы против престолов 

В 18.09.2024 в 10:21, TorGor сказал:

За юмором в цирк сходи

Показать  

Я в нём сейчас и нахожусь, это же очевидно. 

Рита Ешкам сисяки скидывает в личку

Показать  

Не пали кантору, пусть думает что ее тх в 6 сете в Е возьмут.:rofl:

В 18.09.2024 в 11:02, TorGor сказал:

Если тебе не нравится как я играю можешь подать в суд.:D

Показать  

Я даже не знаю, кто ты. Кроме того, что клоун, но персонажей с такими никами я не встречал. 

В 18.09.2024 в 11:15, Малесенька АВ сказал:

Я в нём сейчас и нахожусь, это же очевидно. 

Показать  

Тогда пожмякай свой красный нос пиу, пиу.:D

го пвп 1на1. я топ гном.

ты же там писал что будешь расчихляться против таких. с фул срепиком уже плавали, знаем. чтоб я скринов не искал сделаем новые

а ты говорил мне напишешь лс, все еще жду

В 18.09.2024 в 10:56, МИ6 сказал:

в последнем видосе был контент, которого вообще в л2 практически не существует (не видел и кроме меня и не увидишь больше никогда) поэтому он так и называется серьезно)

Показать  

уточни, пожалуйста, о каком моменте речь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...