Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 80]

Еnd

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Mаpuo сказал:

Ага, за то когда после КМа боевой фулкой пришли а не парой сабовых некров на оконном бафе, чет все чивасы испарились :lol:

Ну потому что мы тоже "зачастую" бегали сольниками на оконном бафе. 

А тут целая боевая фулка Е.

1 минуту назад, Ревенджер сказал:

Ну потому что мы тоже "зачастую" бегали сольниками на оконном бафе. 

А тут целая боевая фулка Е.

Ну так а чем плохо не 15х3 а 15х9, вроде ж более справедливое соотношение -_-

2 минуты назад, Малесенька АВ сказал:

Ну вот хлопчики из Чивас, видимо, полагают, что договоренности мало стоят, и наблюдал неоднократно. Сам даже становился участником, но не только я один. 

Я из чивасов только с бедолагой договаривался, и он слово держал. За других ничего не могу сказать.

3 минуты назад, Maiia сказал:

И нам не стыдно

Осуждаю.

7 минут назад, Maiia сказал:

Ну да, чтобы вместо пачки из 9 человек против 1 ножа и половины биша - дрались 9 человек и овербущеная коротышка с +24 дулями и неприличным дамагом

Вечно ты все преувеличиваешь.

1 минуту назад, Mаpuo сказал:

Ну так а чем плохо не 15х3 а 15х9, вроде ж более справедливое соотношение -_-

Не уверен что нас было аж 15 на тот момент. Обычно бегают одни и те же сокланы. И это не превышало 9 тел.

Хотя кто знает мб сбор был лучше чем на осаду :D

Только что, Ревенджер сказал:

Не уверен что нас было аж 15 на тот момент. Обычно бегают одни и те же сокланы. И это не превышало 9 тел.

Та не, было. Мы бегали фулкой и дутси бегал с... я забываю имена (снова), там их 2-3 было наверное. 15 хз, но больше фулки точно было, тогда снеговик еще был под деревом недалеко от Гирана, а потом на некст волну Ешки ушли на эпик и я забрала себе конфетки
(память на ненужную фигню лвл 100)

14 минут назад, Maiia сказал:

овербущеная коротышка

Орнул))

1 минуту назад, Maiia сказал:

Та не, было. Мы бегали фулкой и дутси бегал с... я забываю имена (снова), там их 2-3 было наверное. 15 хз, но больше фулки точно было, тогда снеговик еще был под деревом недалеко от Гирана, а потом на некст волну Ешки ушли на эпик и я забрала себе конфетки
(память на ненужную фигню лвл 100)

Новогоднее настроение получается поднимали)))

1 час назад, Малесенька АВ сказал:

Боже, какой юмор!

За юмором в цирк сходи, выше пост это было напутствие что бы ты и тебе подобные моралисты не плакались что вас где то слили в игре на споте толпой или вашего твинка стоящего тихо в уголке гц никого не трогая заряжая икону.:D

6 минут назад, TorGor сказал:

За юмором в цирк сходи, выше пост это было напутствие что бы ты и тебе подобные моралисты не плакались что вас где то слили в игре на споте толпой или вашего твинка стоящего тихо в уголке гц никого не трогая заряжая икону.:D

Шо ты лысый плаки плаки?

Ты так и не понял что тут не про мораль. А про то что мусорное пвп- мусорное!

Изменено пользователем Ревенджер

1 час назад, Perplex сказал:

прямая фраза №1

Прямая фраза №2

Потом пишешь, что не знаешь его ник. В очередной раз пробалаболился, ничего нового)

🤡

.thumb.jpeg.0e83548ba53005c30000e19c27fb1b8e.jpeg

пришли 3 дагера, где там за него речь?

а цитата первая - вообще обращение перед фразой. настолько жалкий клан, что не могут в пол пака дагеров меня осилить 

11 минут назад, МИ6 сказал:

а цитата первая - вообще обращение перед фразой

Канешно не мне об этом говорить. 

Но после обращения надо ставить запятые. Тогда тебя болезного правильно поймут.

И если там небыло речи за меня. То зачем ты ко мне обратился?)

33 минуты назад, Малесенька АВ сказал:

Да, я именно этот АВ. Приз за аналитические способности уходит в клан Чивас :D

помню тебя, неплохой АВ, шарит как играть за дагера (в крысу!). только возле туалетов тебя насиловал, а потом получил на тп когда сое делал уже без бафа от тебя в затылок))

конкретно на тебе и проверял кайт дагеров успешно. эльфы не люди, определенно) думал и с ушастыми прокатит, но увы

3 минуты назад, Ревенджер сказал:

Ты так и не понял что тут не про мораль. А про то что мусорное пвп- мусорное!

Если тебе не нравится что кто то бьет нубов в гц то иди возьми свой клан и защищай их 24 на 7, а пока твои пуки только на форуме ничего не изменят, нравится тебе или нет.;(

Канешно не мне об этом говорить. 

Но перед обращением надо ставить запятые. Тогда тебя болезного правильно поймут.

когда тебя квотит человек 10 и ты идёшь по дороге залипая в телефон, об этом думаешь в последюю очередь.

разобрались в твоих выдумках. из неочевидного лепить очевидное.

так что в гц был? в тули был? пвп состоялось И там И там.

5 минут назад, TorGor сказал:

Если тебе не нравится что кто то бьет нубов в гц то иди возьми свой клан и защищай их 24 на 7, а пока твои пуки только на форуме ничего не изменят, нравится тебе или нет.;(

Да так и делаю обычно. Я не про защиту канеш. А про то что когда вижу такого гуру пвп расфлагивающего пачку. Залетаю на фул забафе прям фул фул фул.  И все этого убиватора больше нету)

3 минуты назад, МИ6 сказал:

разобрались в твоих выдумках. из неочевидного лепить очевидное.

так что в гц был? в тули был? пвп состоялось И там И там.

И там и там получается меня небыло. Хорошо разобрались. 

Я когда вечерком твоих сокланов где-то прибью. Обязательно поставлю тебя в известность. Думаю это в каты надо идти....

3 минуты назад, Ревенджер сказал:

Да так и делаю обычно. Я не про защиту канеш. А про то что когда вижу такого гуру пвп расфлагивающего пачку. Залетаю на фул забафе прям фул фул фул.  И все этого убиватора больше нету)

когда вы там в ГЦ бсое сделали, я продолжил пачки расфлагивать дальше

залетает он на фул бафе, рил нужно вкачать хк и дать тебе крушачков 5 за семку, чтоб ты показал свое фул фул фул в очередной раз, если вообще показывал, а не дрочил, пока твои сокланы за клан отдувались позорно причем

Изменено пользователем МИ6

2 минуты назад, Ревенджер сказал:

Поэтому ты и придумал какие то правила про гц что бы твоих твинов не сливали там.:rofl:

3 минуты назад, МИ6 сказал:

дать тебе крушачков 5 за семку

знаток механик 3д 5.0 турбодизель

Изменено пользователем baffun

2 минуты назад, TorGor сказал:

Поэтому ты и придумал какие то правила про гц что бы твоих твинов не сливали там.:rofl:

В гц не сливался хз года 3. Для меня гц место пвп. Так что хз чем ты хочешь меня зацепить.

9 минут назад, Ревенджер сказал:

получается меня небыло

вечерком твоих сокланов где-то прибью

смотри чтоб отдача не замучала, потому что вне праймов мид/топ кланов мы и Ешек раком нагибаем, причем и в пк можем и париками и толпой. ваще посрать. к слову был вар с Сатаниками 2 сторонний, так они на помощь звали мидов, потому что сами не вывозили

можешь у Марио поучится, который угрожал нам в ЛоА, а ребята его как моба зафармили

щяс бы зергу грозится пальчиком))

пробуй) а то мои заскучали, как пвп так постоянно обижаются, что по онлайну не попали)) будешь вполне себе удобрением

2 минуты назад, baffun сказал:

однозначно. это написано в гайде за ХК.

иди читай, хиро пв которое сосет у гнома за оли бижей на оли

Изменено пользователем МИ6

8 минут назад, МИ6 сказал:

когда вы там в ГЦ бсое сделали, я продолжил пачки расфлагивать дальше

залетает он на фул бафе, рил нужно вкачать хк и дать тебе крушачков 5 за семку, чтоб ты показал свое фул фул фул в очередной раз, если вообще показывал, а не дрочил, пока твои сокланы за клан отдувались позорно причем

Вот может я чего-то не понимаю. Но почему таких легендарных побед не оказалось в твоём последнем видосе.

Хотя знаюю это же все в твоей голове.

4 минуты назад, МИ6 сказал:

смотри чтоб отдача не замечала, потому что вне праймов мид/топ кланов мы и Ешек раком нагибаем

Снова сны)

4 минуты назад, МИ6 сказал:

щяс бы зергу грозится пальчиком))

пробуй) а то мои заскучали, как пвп так постоянно обижаются, что по онлайну не попали)) будешь вполне себе удобрением

А там чем все дв прайм?

А то я твоих ток в городе встречал. Ты им скажи что пвп в городе не бывает. 

5 минут назад, baffun сказал:

Не ну 5 крашеров дать можно, но уж точно не шиза это сделает)))

Снова сны)

это уже обсуждалось и они сами это признали. есть скрины и даже фрапс

2 минуты назад, Ревенджер сказал:

почему таких легендарных побед не оказалось в твоём последнем видосе.

я не Рита и не выпускаю 100500 видосов за неделю, с 5-6 просмотрами.

у меня каждое видео уникальное и подготавливается пару месяцев, а то и по пол года. в последнем видосе был контент, которого вообще в л2 практически не существует (не видел и кроме меня и не увидишь больше никогда) поэтому он так и называется серьезно)

если я соберу весь контент, то там на пол суток просмотра будет, а в видео есть таймменеджмент. это когда видос должен быть и не коротким и не длинным и по фулу насыщенным, поэтому приходится с 1 часа пвп, делать 5 минут и эти 5 минут также утрамбовывать начинкой. хотя у марио просто кусок фрапса с осады вырезанный, которых у него вагон и людям нравится, потому что он тот, кто тут имеет влияние в плане политики кланов, а ты на коленях это видишь и поэтому тебе будет нравится что угодно, даже если он тебе на голову насрет

он твою Майю пельменем унизил, а тебе и норм. если бы я занял место марио в Е, ты бы тут же начал мне лизать, сказал бы бро изуна, давай закопаем топор войны, я всегда в тебя верил, просто ты смешной казался, давай дружить и т.д

тупая переобувочная. когда я на твинах играю и ребята не знают кто я, то все такие дружелюбные ко мне, хвалят, говорят я топ, хотят со мной дружить и респектуют. самое орное, когда грузишь основу и человек меняется в лице мгновенно. а там уже разное бывает, кто-то злится, кто-то переосмысливает свои слова и действия, кто-то пасует и начинает на себя обижаться серьезно так, стыдно становится..))

таракан пресмыкающийся. можно обращение не выделять.

14 минут назад, baffun сказал:

меня марио задефал, соси

7 минут назад, Mаpuo сказал:

Не ну 5 крашеров дать можно, но уж точно не шиза это сделает)))

^_^ 

1 минуту назад, МИ6 сказал:

я не Рита 

Конечно ты не Рита подсос галимый

24 minutes ago, Ревенджер said:

И там и там получается меня небыло. Хорошо разобрались. 

Я когда вечерком твоих сокланов где-то прибью. Обязательно поставлю тебя в известность. Думаю это в каты надо идти....

В ГЦ бывают. Никогда не трогаю, потому что а) малыши и б) и так достаточно наказаны. Впрочем, если у кого-нибудь будет определенный титул, или ник, или в чат что-то эдакое напишут, то это уже не будет работать. 

В гц не сливался хз года 3. Для меня гц место пвп. Так что хз чем ты хочешь меня зацепить.

Свои правила и какое то моральное поведение в пвп можешь распространять у себя на кухне или на своих сокланов, а я останусь при своем ( гасить всех не обращая внимание на статус в игре). Если тебе не нравится как я играю можешь подать в суд.:D

1 минуту назад, Medvedpwnz сказал:

Конечно ты не Рита подсос галимый

Рита Ешкам сисяки скидывает в личку :rofl: настоящая разбойница НЕ подсос

а ты шаришь всем пацанам и секретарше, чтоб с нее за глаза орали, а тут пишешь ей всякую чепуху, ссышь в уши, причем с сарказмом, чтоб ребёнок на дагере тебе доверял по наитию)

выглядит это мерзко со стороны. одно дело срать человека напрямую, но ты превзошёл сам себя

34 минуты назад, МИ6 сказал:

пришли 3 дагера, где там за него речь?

а цитата первая - вообще обращение перед фразой. настолько жалкий клан, что не могут в пол пака дагеров меня осилить 

если не изменяет память, то весной ты ныл, что эти дагеры тебя убили, но их было 2-3, теперь говоришь не убили, а потом, в то же время ты рассказывал, что тебя не убили, потому что не догнали. 

или это все разные ситуации? 

Только что, МИ6 сказал:

Рита Ешкам сисяки скидывает в личку 

завидуешь, что они перехватили инициативу у тебя? :D

1 минуту назад, OPN сказал:

завидуешь, что они перехватили инициативу у тебя? :D

я не предвзят и не стелюсь под якобы союзников потенциальных.

пишу что уважаю то, что она делает, хоть это и борьба с мельницами, но где-то и мельницы должны страдать, с другой стороны откровенно пишу, что квадртные пиксели жуткий кринж и это невозможно даже смотреть. пишу это как союзник, но меня обзывают подсосом вообще без аргументов никаких) хотя че с нее взять.

кто говорит что она милашка, даже Е - красавчик. если друг говорит, что есть ошибка и нужно бы уделить внимание - падсос!ааааа! сасаааачка, сасос!!

ну блин, это Рита. обижаться на капризное дитя

4 минуты назад, OPN сказал:

если не изменяет память, то весной ты ныл, что эти дагеры тебя убили, но их было 2-3, теперь говоришь не убили, а потом, в то же время ты рассказывал, что тебя не убили, потому что не догнали. 

или это все разные ситуации? 

да разные. убили толпой, я пришел снова уже подготовленным, не догнали - не убили. бсое. ну и как не догнали, пвп было, только вот без дс дагер не дагер, а гном и зимой и летом одним цветом 

27 минут назад, МИ6 сказал:

однозначно. это написано в гайде за ХК.

иди читай, хиро пв которое сосет у гнома за оли бижей на оли

ты овощ и 3 не дашь))))

о чем ты какие гайды

9 минут назад, МИ6 сказал:

Рита Ешкам сисяки скидывает в личку :rofl: настоящая разбойница НЕ подсос

а ты шаришь всем пацанам и секретарше, чтоб с нее за глаза орали, а тут пишешь ей всякую чепуху, ссышь в уши, причем с сарказмом, чтоб ребёнок на дагере тебе доверял по наитию)

Пруфы будут?

Рита космос а ты куколд подсос. И видео у нее что надо ни одного не пропустил. Не то, что твоя блевотина пакистанская. 

Изменено пользователем Medvedpwnz

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...