Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 80]

Еnd

Рекомендуемые сообщения

Только что, Medvedpwnz сказал:

Моим друзьям не нужно на форуме строить из себя "а кто же сегодня самый умный, внимательный и сообразительный  на форуме ".  Почему данная потребность есть у тебя, у меня вот большой вопрос:D

Профдеформация

1 час назад, Ариилл сказал:

Дауненок, при наличии в условиях боя одного единственного правила, а именно запрет на юз любых банок на цп/хп ты отлетишь от любой профы в нулину за пару минут (а то и быстрее) так как:

1. Ты элементарно не знаешь свою профу на которой играешь 100500 лет

2. Ты криворукий и тупоголовый

3. Единственный твой скил это разогнать цп/хп/рефлект и бегать кругами отжираясь банками.

я полевой гном, а не оли гном. поэтому и гном. при условии селф бафа, можно и без банок, но только я не гномом буду, чтоб ты профой не щеголял

1. топ гайдер по просмотрам вообще на Астериос

2. блаблабла

3. однозначно. только как бегать от СБ и Дагеров, это большой вопрос.

но разумеется хейтеркам виднее)

если ты ничего не можешь противопоставить кайту, мне тебя жаль, убегающий на фуловом хк от гнома

1 час назад, Perplex сказал:

При наличии условия на запрет юза банок он его сразу же нарушит, как он это сделал в 1 бою с Марио) 

ты о цп банках?

1 час назад, OPN сказал:

опять же - пойдя на поводу у Е)

получается новые титулы куколд-подсос Е,  Ритка права?

это правило работало всегда. вот недавно проявилось. поэтому меры приняты. щяс бы я кого-то кикал, потому что мне это вары сказали..ну ты реально больное))

10 минут назад, МИ6 сказал:

покажи скрины) харош пердеть)

Раньше тебе когда рот писюнами забивали, ты на неделю пропадал а то и более. Сейчас видимо адаптировался, эволюционировал:D

Эти скрины были вчера куколд :D

8 минут назад, МИ6 сказал:

я полевой гном, а не оли гном. поэтому и гном. при условии селф бафа, можно и без банок, но только я не гномом буду, чтоб ты профой не щеголял

1. топ гайдер по просмотрам вообще на Астериос

2. блаблабла

3. однозначно. только как бегать от СБ и Дагеров, это большой вопрос.

но разумеется хейтеркам виднее)

1. топ мусор, твои гайды не имеют ни чего общего с реалиями астериоса. Да и как ты в принципе можешь писать гайды если не знаешь элементарного утверждая, что Е выгружали пак под фб в осадной зоне.

2. ну собственно твой ответ лишь подтвердил мой тезис

3. проблематика в том, что так делаешь против любой профы, так как это единственное, что ты можешь.

9 минут назад, МИ6 сказал:

топ гайдер по просмотрам вообще на Астериос

Топ гайдер астериоса это зема. Почти все квесты по его гайдам.

18 минут назад, МИ6 сказал:

это правило работало всегда. вот недавно проявилось. поэтому меры приняты. щяс бы я кого-то кикал, потому что мне это вары сказали..ну ты реально больное))

услышь меня))

перечитай еще раз))

ты вилял жопой по ветру, а если бы еще эта дружба не вылилась на форум - ты бы и дальше терпел молча и не было бы показательной порки) сначала говоришь одно, потом другое, то одни правила, то другие, то можно, то нельзя) 

интересно, если бы чиппи тебе скинула пару фоток - оставил бы, как Дашу?)

39 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Раньше тебе когда рот писюнами забивали, ты на неделю пропадал а то и более. Сейчас видимо адаптировался, эволюционировал:D

Эти скрины были вчера куколд :D

скрины где я кикаю людей?

ты же о этих скринах пишешь. вот я тебя и спрашиваю за них

я никогда никуда не пропадал, особенно на неделю) чет тебе это приснилось. и даже пруфы кидал вашего балабольства точечно, а ты все продолжаешь шарманку крутить)

30 минут назад, Ариилл сказал:

топ мусор, твои гайды не имеют ни чего общего с реалиями астериоса. Да и как ты в принципе можешь писать гайды если не знаешь элементарного утверждая, что Е выгружали пак под фб в осадной зоне

к слову я один из тех, кто шарит в матчасти на очень, очень высоком уровне. это кстати несложно проверить)

инфа перед носом. достаточно 1 клика, реально)

ну собственно твой ответ лишь подтвердил мой тезис

тезис :rofl:

40 минут назад, МИ6 сказал:

Ты криворукий и тупоголовый

это тезис??! ахаха

я просто спародировал, как все это выглядит

проблематика в том, что так делаешь против любой профы, так как это единственное, что ты можешь.

проблемка в том, что я так не делаю против любой профы. также 1 клик и ты попадаешь в Ютуб, открываешь любой ролик и возвращаешься извиняться за дезинфу) а с луком, я также делаю?

ахахаха а ну)) пердани еще разочек))

ты пишешь настолько тупорылые вещи, что вообще неизвестно, что ты там в Е забыл. на месте лидера клана, я бы тебя уже давно кикнул)

ты кайтишь дагеров, луков, магов и сб

афигеть. научи плз СБ гномом кайтить, а)) а лука точно нужно кайтить?

и последний вопрос. это ты мой гайд после такого комментируешь??) ты? серьезно? ахаха

и на счет осад. я не утвержал, а задал вопрос. ты ответил. окей. мне могло показаться, это нормально)

но что ты втираешь, мол я доказывал? я утверждал, угрожал? что еще добавишь, чтоб еще больше стремно выглядело?)

мои гайды на уровне Вея, почти догоняют. а когда я марио попросил мне по гномам подсказать, лет 8 назад, он сказал что это секрет.

этот секрет я увидел, когда моя белая баночка даже без селфов, перекрывала его дпс в 0!, в то время как вы орали, он скоро ляжет, уже немного осталось

ахахахах

и я эти моменты показывал на фрапсе, весь этот сюр. ну не пвпшится так никто, понимаешь, нет?) ф1 нажать и кансел дагером тыкать, вот эта скилуха)

а когда у меня появился дагер, так все, ты не интересен)) ну поняяятно)))

28 минут назад, Творожок сказал:

Топ гайдер астериоса это зема. Почти все квесты по его гайдам.

Жанна Дарк больше не в тренде))

но он действительно красавчик, да

Изменено пользователем МИ6

8 минут назад, OPN сказал:

как Дашу?)

когоооо?

все, прекращай. детектив из тебя рил уровня ссанины

14 hours ago, Maiia said:

Прости, пожалуйста, а когда она устраивала травлю во время конкурса и гнобёжку, эти потрясные мемы... она не думала о том, что цель её внимания - живой человек?) 
Давайте я тоже расскажу, какие тогда у меня были истерики?) Надо?) Нет?) 
Почему я должна быть лояльна к человеку, который был со мной жесток? Почему мне стоит ее пожалеть? 
Нет, я не злорадствую, если ей в самом деле плохо от произошедшего - но и жалеть я её не буду. К тому же, имхо, думаю большинство здесь согласится со мной, что выход из клана Димы это шаг вперед, путь к просветлению и в новую, лучшую жизнь, так что... 

Майя, ну прочтите, пожалуйста, где я прошу кого-то жалеть? 

Я попробую развернуть мысль: 

1. Личные срачи дело святое, тем более на этом форуме, где в общем-то это и есть 90% контента. Оценочное суждение :) 

2. Срать Изуну, апеллируя к "у тебя вон её увели хахаха" -- как раз тот случай, когда "это другое". 

Надеюсь, пояснил.

cc @Mary Jo 

12 минут назад, МИ6 сказал:

То есть за связи с Е ты людей не кикаешь? 

10 минут назад, МИ6 сказал:

к слову я один из тех, кто шарит в матчасти на очень, очень высоком уровне

К слову, помнишь, как я неделю просила тебя исправить ошибки в твоей инфе о инстах для новичков? Неделю об этом говорила, пока ты не сказал "у меня нет времени на это, сделай сама, я скопирую и вставлю"
Это и есть тот самый очень высокий уровень матчасти? Давать инфу новичкам, что "откат Закенов и Фрей раз в три дня" (с), пока какая-то назойливая девочка не заставит тебя это исправить, при чем её же силами? 

8 минут назад, Малесенька АВ сказал:

Надеюсь, пояснил.

Нууу, получилась по-моему мысль совсем другая) Если изначально посыл был таков - то иц тру

Туда же 

2 minutes ago, Maiia said:

К слову, помнишь, как я неделю просила тебя исправить ошибки в твоей инфе о инстах для новичков? Неделю об этом говорила, пока ты не сказал "у меня нет времени на это, сделай сама, я скопирую и вставлю"
Это и есть тот самый очень высокий уровень матчасти? Давать инфу новичкам, что "откат Закенов и Фрей раз в три дня" (с), пока какая-то назойливая девочка не заставит тебя это исправить, при чем её же силами? 

Нууу, получилась по-моему мысль совсем другая) Если изначально посыл был таков - то иц тру

Нууу, я не знаю, вот же прямая самоцитата: 

Все кто срёт Изуну -- не используйте @chippi как трофей вашей "победки" над ним. Ну хотя бы потому что она живой человек, а не регалия в вашей бесконечном идиотском сраче. 

4 minutes ago, Maiia said:

Коммент на т.н. "гайды" т.н. "топ-гнома": я когда читал то, что относится к АВ, думал, вымру от кринжа пополам со смехом. Но обошлось, ничего! 

Высокий уровень матчасти, в общем, во все поля. 

2 минуты назад, Малесенька АВ сказал:

Нууу

Я не совсем понимаю, о чем сейчас дискуссия идет, могу просто согласиться) Я в целом не нахожу в твоих словах причин для спора какого-то или несогласия
Мб просто из-за параллельных дел ирл не перевариваю что-то, сори) 

3 минуты назад, Maiia сказал:

помнишь, как я неделю просила тебя исправить ошибки в твоей инфе о инстах для новичков? Неделю об этом говорила, пока ты не сказал "у меня нет времени на это, сделай сама, я скопирую и вставлю"

мы до сих пор не разобрались с табличкой Тесея. та инфа просто была копирована с форума. ты вчиталась, указала на поправку. я поправил

высокий уровень матчасти на стриме учится рандомку собирать в ДВ?

мои ребята глянули твои стримы, сказали ты вообще даже в банальных вещах не шаришь, в принципе достаточно было пары минут стрим включить и убедится в этом самому

и научись уже на пале кнопки тыкать

7 минут назад, Medvedpwnz сказал:

То есть за связи с Е ты людей не кикаешь? 

смотря какие связи, иди перечитывай, а еще лучше скрин где я людей кикаю

вопросы он начал задавать, после утвержений. лол

Just now, Maiia said:

Я не совсем понимаю, о чем сейчас дискуссия идет, могу просто согласиться) Я в целом не нахожу в твоих словах причин для спора какого-то или несогласия

У меня дискуссия не идёт, я поясняю ранее написанное и неверно понятое :)

3 минуты назад, Малесенька АВ сказал:

Коммент на т.н. "гайды" т.н. "топ-гнома": я когда читал то, что относится к АВ, думал, вымру от кринжа пополам со смехом. Но обошлось, ничего! 

притом что там скрины побед над топ АВ и гайдер по дагерам не смог меня на АВ осилить, в принципе я его в л2 играть научил и привел. так что можешь и себя проверить в пвп, если кроме как критиковать, ничего не умеешь

3 минуты назад, Maiia сказал:

кстати че там по бсое с лс?

для тебя тупицы даже видос запилили и все равно нуууу лааадно

Только что, МИ6 сказал:

та инфа просто была копирована с форума

Тю, а меня ругал за то, что я ребятам инфу с форума кидаю, говоря что это не считается за помощь... Я то ж думала что ты все сам пишешь
Ну раз нет, так нет. Кто ж знал, что ты меня будешь опускать за то, что сам делаешь тоже

2 минуты назад, МИ6 сказал:

высокий уровень матчасти на стриме учится рандомку собирать в ДВ?

А я не стесняюсь того, что мой уровень матчасти на уровне океанского дна по 80% направлений игры) Если не по 90

3 минуты назад, МИ6 сказал:

и научись уже на пале кнопки тыкать

Свят-свят-свят, у него важная миссия - он греет попой перила в Гиране, он в кнопки не могёт) Изинити

3 минуты назад, МИ6 сказал:

мои ребята глянули твои стримы

Ало проснисьььь . Твоих ребят больше нет. Они все с Е пересосались и ты покикал :D

1 минуту назад, МИ6 сказал:

кстати че там по бсое с лс?

для тебя тупицы даже видос запилили и все равно нуууу лааадно

Так ты почитай, что там) Я ж ответила в теме - поблагодарила человека за видос, увидела каст) Ты не умеешь читать?)

> так что можешь и себя проверить в пвп, если кроме как критиковать, ничего не умеешь

Да ты уже пробовал бегать в ГЦ :D

Бегать от тёмного ножа -- отличная тактика! 

6 минут назад, МИ6 сказал:

мы до сих пор не разобрались с табличкой Тесея

Факт... мечтаю, что таки сделаю это рано или поздно) 

Только что, Maiia сказал:

говоря что это не считается за помощь... Я то ж думала что ты все сам пишешь

я это делаю каждый день. это не помощь, а обязанность плевая, которая делается за пару секунд копировать вставить

1 минуту назад, Maiia сказал:

Свят-свят-свят, у него важная миссия - он греет попой перила в Гиране, он в кнопки не могёт) Изинити

извиняю. твинолагера 79 лвла можем, как основу грузим, ой всё

2 минуты назад, Ревенджер сказал:

Ало проснисьььь . Твоих ребят больше нет. Они все с Е пересосались и ты покикал :D

у меня альянс из 1 человека?

1 минуту назад, МИ6 сказал:

у меня альянс из 1 человека

Звучит как итоги 2024 года.

Если вам так не нравится, что вы все в клане шизуны делали?)))

Только что, Творожок сказал:

Если вам так не нравится, что вы все в клане шизуны делали?)))

Кастеры искали думаю :rolleyes:

Только что, Ревенджер сказал:

Кастеры искали думаю :rolleyes:

Думать не твое 😅

26 минут назад, МИ6 сказал:

ты же о этих скринах пишешь. вот я тебя и спрашиваю за них

Какой же ты балабол))) когда я был у тебя в клане, там был еще чел, бегал на дестре с фулл бустом, с 12-14 эпиком и прочим. Чел не скрывал ,ник в телеге Josef, что когда-то играл в Е, а сейчас просто хочет на релаксе побегать и он сходу был кикнут с конфы, а далее и из клана) 

2 минуты назад, Малесенька АВ сказал:

Да ты уже пробовал бегать в ГЦ :D

Бегать от тёмного ножа -- отличная тактика! 

сейчас что бегать, что не бегать, все равно ты проиграешь. все тесты дали свои плоды и в одну калитку я не падаю, если что) так что на счет пвп?

можем бегать, можем НЕ бегать.

я во всём хорош) практиковался много и по разному. и снова критика) действий ждать, или чатиком ограничимся?

я же только твинов умею чпокать. давай тебя проверим, далеко ли ты ушел от твина 1 лвла)

4 минуты назад, МИ6 сказал:

извиняю. твинолагера 79 лвла можем, как основу грузим, ой всё

чиво? 
Не я тогда драку предложила, я тогда вообще ни секунды не играла как пвп и я НИКОГДА в жизни не кичилась той победой и не считала это как пвп победу. Это предложил ТЫ и почему-то видимо травма осталась - у тебя, раз ты это припоминаешь. Это не было адекватным (и даже оклоадекватным) пвп и считать это пвп - странно
А 1 на 1 не от тебя или твоей основы гашусь, а от кого угодно.

1 минуту назад, ИграюСоСпичками сказал:

Какой же ты балабол))) когда я был у тебя в клане, там был еще чел, бегал на дестре с фулл бустом, с 12-14 эпиком и прочим. Чел не скрывал ,ник в телеге Josef, что когда-то играл в Е, а сейчас просто хочет на релаксе побегать и он сходу был кикнут с конфы, а далее и из клана) 

потому что он тебя узнал и вы друг другу поулыбались. тебя в личке он не собирался сдавать, поэтому выбрал сторону. с нашим отношениям касательно вас он согласился. достаточно было 1 скрина.

а еще он у нас как на курорт зашёл, отдохнуть, но мы так то не пляж и не любовница и не клан по вызову на часик.

самая натур ешка. был кикнут, причем никто его не травил. разошлись по хорошему. но это все лирика. обещанные скрины где?

Только что, МИ6 сказал:

был кикнут

хотя вполне возможно он и сам вышел. разницы существенной нет, если к словам не цепляться. главное же смысл, а не до слов цепляться, как собачка к ноге

4 минуты назад, Maiia сказал:

чиво? 
Не я тогда драку предложила, я тогда вообще ни секунды не играла как пвп и я НИКОГДА в жизни не кичилась той победой и не считала это как пвп победу. Это предложил ТЫ и почему-то видимо травма осталась - у тебя, раз ты это припоминаешь. Это не было адекватным (и даже оклоадекватным) пвп и считать это пвп - странно
А 1 на 1 не от тебя или твоей основы гашусь, а от кого угодно.

травма? показатель))

почему думаешь я дагером вышел, а не гномом) чтоб научить тебя нажимать кнопки на персе, которого ты не качала очевидно

кстати благодаря тому Ешке я тебя и спалил спичка. слишком много несоответствий, поэтому предложение втт эпик на сакру, было просто проверкой на вшивость

+16 сакра на персе в дк робе, купленая голда якобы, сразу после моих сообщений за мою голду, постоянные споры в чате, где ты общаешься, как на форуме. я все читаю и анализирую каждую мелочь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...