НяшкаУбивашкa Опубликовано 11 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2024 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Усики надёжный пропуск в трусики Получается Димон щекотун??)) 3 минуты назад, Hakeshi сказал: огрызки (с) Это кто так говорит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2024 11 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: Конечно,мы все гномы Не ты ли бухтел на татеваса что тот пп и биша на сабе у крафта сделал ?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 11 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2024 1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: Получается Димон щекотун??)) Ещё какой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 11 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2024 1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: Это кто так говорит??? главный враг е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 11 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2024 6 минут назад, Mаpuo сказал: Не ты ли бухтел на татеваса что тот пп и биша на сабе у крафта сделал ?) Я просто был молод и глуп... 4 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Ещё какой!! Тигр наш усатый 3 минуты назад, Hakeshi сказал: главный враг е Да он уже вены вскрыл , все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 11 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2024 (изменено) 1 час назад, chippi сказал: Буду приходить под Руну, и плакать Её затопит, и это будет самая страшная мстя Я знаю топ место с видом на Руну, куда можно приходить, пить кофеек и плакать Изменено 11 сентября, 2024 пользователем NeutronStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 11 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2024 5 минут назад, NeutronStar сказал: Я знаю топ место с видом на Руну, куда модно приходить, пить кофеек и плакать Звучит заманчиво))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2024 6 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: Я просто был молод и глуп... И не видал больших осадных орудий в действии ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 11 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2024 Только что, chippi сказал: Звучит заманчиво))) Не забудьте Марио и Артема с собой позвать. Думаю им будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 11 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2024 32 минуты назад, chippi сказал: Получается сэр гном? как ты смеешь заигрывать с ешками, переступая принципы своего кла?????? он еще не в реанимации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 11 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2024 Только что, OPN сказал: он еще не в реанимации? Нет, он всего то закуколдился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2024 7 минут назад, NeutronStar сказал: Я знаю топ место с видом на Руну, куда модно приходить, пить кофеек и плакать Ты про рог единорога над городом, или балкончики ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 11 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2024 1 минуту назад, Mаpuo сказал: И не видал больших осадных орудий в действии ? Конечно 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2024 1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: Конечно 😊 Ладно, прощен. Ты кстати когда в Минск приехать собираешься ? Можно вон чиппи взять, город тебе покажет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 11 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2024 Только что, Mаpuo сказал: Ты про рог единорога над городом, или балкончики ?) Балкончики, где воздушная гавань и деревья, если не ошибаюсь, осенние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 11 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2024 1 минуту назад, Mаpuo сказал: Ладно, прощен. Ты кстати когда в Минск приехать собираешься ? Можно вон чиппи взять, город тебе покажет) Я и Минск?) Мне самой бы кто показал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2024 1 минуту назад, chippi сказал: Я и Минск?) Мне самой бы кто показал) А то ты города не знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 11 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2024 3 минуты назад, Mаpuo сказал: А то ты города не знаешь) Я ж там не живу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 11 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2024 6 минут назад, Mаpuo сказал: Ладно, прощен. Ты кстати когда в Минск приехать собираешься ? Можно вон чиппи взять, город тебе покажет) Я знаю куда идти если у тебя есть молочная шоколадка с орешками и пачка сигарет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2024 1 минуту назад, chippi сказал: Я ж там не живу) Разве ? Мне казалось когда в дисе разговаривали ты говорила что в Минске живешь. Ну в любом случае, когда няшка приедет можно и тебя на хвост тогда взять, так и быть покажу город вам обоим 2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: Я знаю куда идти если у тебя есть молочная шоколадка с орешками и пачка сигарет)))))) Опять ты за свое, фу таким быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 11 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2024 10 минут назад, NeutronStar сказал: Балкончики, где воздушная гавань и деревья, если не ошибаюсь, осенние Ты обязана меня сводить!!! Я преисполнена желанием поплакать 😅 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 11 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2024 2 минуты назад, Mаpuo сказал: Ну в любом случае, когда няшка приедет можно и тебя на хвост тогда взять, так и быть покажу город вам обоим Мы с тобой и так пол города прошли пешком))) 2 минуты назад, Mаpuo сказал: Опять ты за свое, фу таким быть. Просто флешбеки😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 11 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2024 2 минуты назад, Mаpuo сказал: Разве ? Мне казалось когда в дисе разговаривали ты говорила что в Минске живешь. Ну в любом случае, когда няшка приедет можно и тебя на хвост тогда взять, так и быть покажу город вам обоим Вот как ты меня слушал, ууу Я про друга рассказывала, который в Минске работает и живёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 11 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2024 А гугл плей маркет работает в Беларуси, чтобы можно было покупки делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Jo Опубликовано 11 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2024 А шиз еще не отметился, потому что тапки на заводе клепает для переобувок на лету, мол плка может в десна долбиться с клятыми ешками, правилами не запрещено? мда шизойд, не верил моим словам, что у тебя в плке крысы, а они прямо тут готовы у е сосать на глазах у всех, жду извинений, я как всегда была права 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 11 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2024 3 минуты назад, NeutronStar сказал: А гугл плей маркет работает в Беларуси, чтобы можно было покупки делать? Тоже в Минск собралась?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2024 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: Мы с тобой и так пол города прошли пешком))) Так эта одна половина, а есть вторая ! Да и кстати Никитос же тоже собирался задержаться на недельку по пути в рф, м.б. и его прихватим) 2 минуты назад, chippi сказал: Вот как ты меня слушал, ууу Я про друга рассказывала, который в Минске работает и живёт) А ты где ? =/ 2 минуты назад, NeutronStar сказал: А гугл плей маркет работает в Беларуси, чтобы можно было покупки делать? У меня работает, и если карточка определенной платежной системы, то и оплатить можно. С какой целью интересуешься ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 11 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2024 6 минут назад, Mary Jo сказал: мда шизойд, не верил моим словам, что у тебя в плке крысы, а они прямо тут готовы у е сосать на глазах у всех, жду извинений, я как всегда была права ты не понимаешь, это другое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 11 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2024 1 минуту назад, Mary Jo сказал: у тебя в плке крысы, а они прямо тут готовы у е сосать на глазах у всех, жду извинений, я как всегда была права Лол, как обычно, желаемое за действительное)) У тебя какая-то больная тема с отсосами, скуф уже не удовлетворяет?) Какая крыса, боже, очнись)) Вы и сами прекрасно справляетесь 10 минут назад, NeutronStar сказал: А гугл плей маркет работает в Беларуси, чтобы можно было покупки делать? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 11 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2024 10 минут назад, Medvedpwnz сказал: Тоже в Минск собралась?) Если гугл плей работает, мотивация будет высокой 😆 мне нужно купить циву 6 на телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения