МИ6 Опубликовано 9 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 44 минуты назад, Medvedpwnz сказал: вообще забавно. Он готов кикнуть пол конфы своей, что бы найти шпиона, а при этом кач с Е своим девкам не запретил. Сиськи не пахнут да шиз? но они не были кикнуты) временно отправились на проверку. и снова дезинфа)) харош уже срать под себя, кончи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 9 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 3 минуты назад, МИ6 сказал: я помню что ты писал. не каждый день хиро у тебя расписываются о качестве без сарказма я не был на тот момент хиро,потому что это был 19 год,в 19м году я ушел с Е и не играл почти год на х5 в 20м году ушли с хартом играть в Трики,воробушка напреги в голове хД 4 минуты назад, МИ6 сказал: ну вон писал твой дружбан 6 часов качаю. ты 3 написал)) вы там определитесь, что за правду выдавать мне ниочем договариваться,человек спросил "КАК было" я сказал как было когда я тебе оставил комент + лавэ дал ты ссался кипятком от радости))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 3 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: больной внатуре?:D больной ты, кто знает что так качать невозможно даже в теории, но продолжает рыгать дичь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 9 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 Только что, МИ6 сказал: больной ты, кто знает что так качать невозможно даже в теории, но продолжает рыгать дичь суицидник,завязывай,правда даже не смешно уже ты главное нож не бери,то потеряем топ артисана проекта,как без шута будем(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: мне ниочем договариваться,человек спросил "КАК было" я сказал как было когда я тебе оставил комент + лавэ дал ты ссался кипятком от радости))) ты балабольная ссанина) если бы я так качал, как ты говоришь, у меня бы никто в жизни кач не покупал и об этом бы штамповали лулзы, как фейл года так что, будет от вас хоть 1 пруф? тупо хоть 1 от кого-то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 9 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 а у тебя кто то покупал кач? хахаххаха ска дебилойд внатуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 Главный балабол сервера просит пруф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 10 минут назад, Extortioner сказал: Главный балабол сервера просит пруф ну так надо отвечать за базар. или ты думаешь раз твоих сокланов здесь плюнуть некуда, то я должен теперь искать пруфы ваших вбросов? причем очевидных вбросов 13 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: а у тебя кто то покупал кач? хахаххаха ска дебилойд внатуре хз около 2000+ скринов сам нарисовал наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 (изменено) 58 минут назад, HIM сказал: Ляяяяя такой ор)))))) просто ору, это вам не мужья и родители в Е))) Православный борцун с Е Променял борьбу с Е на телок. Очередной клан подсос, не более. Изменено 9 сентября, 2024 пользователем Medvedpwnz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLODEZHNIKOV1 Опубликовано 9 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 11 минут назад, МИ6 сказал: хз около 2000+ скринов сам нарисовал наверное Давидыч, ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 9 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 3 часа назад, МИ6 сказал: не не не. куда сливаться) Немец же твой парень был, или кто там? о котором ты писала, что он торчит не по децки. и что вместо тебя он выбрал другую бабу и что они тебя начали щимить, точнее как, ты на них рыпаться и провоцировать. была такая тема) что ты мол бедная нещясная, но провокатор, которая нарывается по откату, когда тебя уже не трогают задело что выбрали не тебя, а ее) дефала без крабинга, это типо нечем фармить было)) можешь мне это все не рассказывать, я за всем этим наблюдал и читал) сказала А говори и Б. так че там за подсоса? развивай мысль дальше. то что твои видосы квадратные и мне не нравятся и поэтому я подсос разобрались. дальше? тебя вон ешка дефает. не стыдно, Рит?) Какой немец мой?ты шо там обдалбилса ,шо он шо его баба опущи какие-то ,ты меня к ним не приписывай .лол.и ето не он ,а другой там солевой который от бабы немца со мной играть пошол ,и Денис от нее тоже со мной играть пошол с енеми ,а ее очко горело на меня ,а вот она и немца подцепила заборовского после Енеми клана ,ещо всем заливала шо она со Снайпером Алексом мутит ,а у него своя баба есть .и она банила меня от злости так как я ее на пв и пале убивала на Олимпе и на кариках .кек .ты все перекручиваеш трепло бабка базарная,внимания тебе не хватает ,иди пофапай на сваи видосы ,с хорошим качеством ,не таким как у меня . 2 часа назад, Medvedpwnz сказал: Не уходи с темы. Правда глаза колит, ссаный подсос. Так ещё и в гц Ритусик тебя кекнула бичуган. Я его облолкекала ,он терь как та дырка горелая немца ходит и разводит клевету ,шоб униженым не таким казаться 2 часа назад, Extortioner сказал: Она такая же тупая как и ты, не способная отличить сарказм от правды. Ты вон качер228 качал человеку 6 лвлов с 69 по 75 больше 3 часов, с тебя поржали и с сарказмом сказали что ты "лучший качер", а ты даже не отдуплил на сколько ты мусорное днище. А кто тебе сказал шо я сарказм не понимаю ,по-моему кто вы тут скилавые все перспективные геймеры не понимаете ,или вы реально поверили шо я вас скиловыми называю?ну шож ну вас ,вы как Шелдон 1 час назад, Medvedpwnz сказал: Шизойд а качать эмперсов это уже подсос или ещё нет? А твои девочки с Е качаются, это получается у тебя весь клан подсосов и Ритулька реально права? Падсосы жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 9 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 1 час назад, МИ6 сказал: это было может с ~7 лет назад я тут нарыл некоторые твои сообщения и ты говоришь всем, что топил за О и шатал Е, еще пока все пешком под стол ходили… в 2017-18 азазиция была разгромлена, но при это ты утверждал, что еще в какие-то там далеки былые времена ты им помогал… какая-то несостыковка получается, то помогал, то вне политики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 9 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 обалдеть, Рита заправляет шизика, вот это поворот событий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 9 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 Только что, Boomy сказал: обалдеть, Рита заправляет шизика, вот это поворот событий Эталонный жабогадюкинг из палаты мер и весов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 9 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 Скилавые Мега перспективные боги Ешки снова засумонились в темку ради хайпа и подушить своего ужика ,и посмотреть цирк под названием ,,Снова Изуну опускают,,.Всьо уже так банально и заезженно .Пойду дальше тх покачаю,а вы тут развлекайтесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 8 минут назад, GoMARGO сказал: Скилавые Мега перспективные боги Ешки снова засумонились в темку ради хайпа и подушить своего ужика ,и посмотреть цирк под названием ,,Снова Изуну опускают,,.Всьо уже так банально и заезженно .Пойду дальше тх покачаю,а вы тут развлекайтесь. да сходи покачайся на х7, покрабь мобов, я тут сам разберусь 15 минут назад, OPN сказал: я тут нарыл некоторые твои сообщения и ты говоришь всем, что топил за О и шатал Е, еще пока все пешком под стол ходили… в 2017-18 азазиция была разгромлена, но при это ты утверждал, что еще в какие-то там далеки былые времена ты им помогал… какая-то несостыковка получается, то помогал, то вне политики а кач у нас и торговые сделки включают в себя политику разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 9 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 9 минут назад, МИ6 сказал: кач у нас и торговые сделки включают в себя политику разве? Тоесть если это торговая сделка ты готов сосать у любого?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 9 минут назад, МИ6 сказал: а кач у нас и торговые сделки включают в себя политику разве? Да вытри ты уже свой рот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 9 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 14 минут назад, МИ6 сказал: а кач у нас и торговые сделки включают в себя политику разве? а разве нет? по-моему ты даже не отрицал, что как-то запрещал даже рядом дышать сокланам с ешками, нельзя было с ними качаться и фармить, не отрицай, было такое, скрины тоже по форуму гуляли, как ты говорил сокланам, что кидать будешь за любые связи с Е. а теперь получается твоя «святая» война - «святая» до тех пор, пока адены не накинут? во сколько ты оценишь свое очко? лярда в два? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 27 минут назад, GoMARGO сказал: Снова Изуну опускают Ритусик, просто от тебя этого не ожидал думаю никто, ты удивила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 9 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 9 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 7 минут назад, chippi сказал: А престолы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 1 минуту назад, Ревенджер сказал: А престолы?) Сосут у Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 9 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 (изменено) 5 минут назад, Medvedpwnz сказал: Сосут у Е Торговая сделка Изменено 9 сентября, 2024 пользователем Ревенджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 (изменено) 17 минут назад, chippi сказал: бигрипы сосня Е, ФВ также прямые. Трики не при делах, Чивас прямые. SL хз кто. ДМ также абстрагировались так что на левую сторону нечего вставлять) 31 минуту назад, OPN сказал: а разве нет? по-моему ты даже не отрицал, что как-то запрещал даже рядом дышать сокланам с ешками, нельзя было с ними качаться и фармить, не отрицай, было такое, скрины тоже по форуму гуляли, как ты говорил сокланам, что кидать будешь за любые связи с Е. а теперь получается твоя «святая» война - «святая» до тех пор, пока адены не накинут? во сколько ты оценишь свое очко? лярда в два? действительно. поищи. я уже писал, что не порицаю кач/фарм с варами, в отличие от Риты, которая предъявляет это ДМам рандомка есть рандомка. а вот внутри клана - разумеется. да и как ты узнаешь Е, если он будет в другом клане, или без значка например? никак? что за охота на ведьм, мы не Чивас 39 минут назад, Ревенджер сказал: Тоесть если это торговая сделка ты готов сосать у любого?) я продаю пуху например, ее покупает Ешка. САСАТЬ! ты в своем уме? то есть если торговая сделка, ты готов сосать у меня за кач, от обратного? Изменено 9 сентября, 2024 пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 9 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 (изменено) 10 минут назад, МИ6 сказал: 49 минут назад, Ревенджер сказал: у любого?) я продаю пуху например, ее покупает Ешка. САСАТЬ! ты в своем уме? то есть если торговая сделка, ты готов сосать у меня за кач, от обратного? Ну ты готов кикать если у кого-то родители, братья, сестры, друзья в Е. Они же тогда подсосы. Покачаешь меня с Майюшкой?) За аденку. Изменено 9 сентября, 2024 пользователем Ревенджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 9 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 24 минуты назад, chippi сказал: Странная картинка Что делают БГ. ФВ и Трики с СЛ, Чивасами и ДМами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 9 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 12 минут назад, МИ6 сказал: рандомка есть рандомка. а вот внутри клана - разумеется. да и как ты узнаешь Е, если он будет в другом клане, или без значка например? никак? что за охота на ведьм, мы не Чивас твои сокланы в соа ходят с Е, извини канешн, но значка Е с названием под ником тяжело не заметить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 2 часа назад, НяшкаУбивашкa сказал: постегался с него дал ему 2ккк https://ibb.co/qCmWwdw 69-75 не стоит 2ккк. вот тебе пруф с рандомами будем извиняться за балабольство? 2 часа назад, Maiia сказал: но при этом за этот самый сапорт просил платить (хотя проходка была этому чару не нужна) Майя дезинформатор тоже в очередь с извинениями за вброс. персы кто мне помогают окнами - ходят бесплатно 8 минут назад, OPN сказал: твои сокланы в соа ходят с Е, извини канешн, но значка Е с названием под ником тяжело не заметить) прям с паком Е фармят? или просто рандом в пачке Е попался? правила не фармить и не качаться с Е - нет. сегодня вот взял одного чела на слив и кикнул посреди слива только когда он развонялся. то, что нужно с пати ливать, если видишь там Ешку и себя в фарме ограничивать такого нет и это нормально но. если человек непосредственно попадает в клан и связан с Е, ходит с ними в пачке по кд фармит, общается тесно, такие да. на кик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 9 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 27 минут назад, SpJlesH сказал: Странная картинка Что делают БГ. ФВ и Трики с СЛ, Чивасами и ДМами? дерутся на глудио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения