SpaceCorp Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября Я тебя тоже незнаю, но я думаю что ты просто попуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября 14 minutes ago, SpaceCorp said: Я тебя тоже незнаю, но я думаю что ты просто попуск Ну например я ронял по очереди, но без перерыва, "челофф" и биомусор "молодежников". Он ещё кричал что у меня эпик и переточенные сеты :D На самом деле неважно, кто кого обыгрывал в пвп. Это игра, и в ней можно выигрывать и проигрывать. В ней есть много случайностей, разный баф, буст и в конце концов скилл. За это Lineage и любят. Дело не в этом. Однако т.н. "молодежников" биомусор сам по себе, это факт. Достаточно 15 минут послушать что он лепечет на своих стримах, спивающееся безмозглое агрессивное животное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября Господа, уже новая темка процветает, 81я, вы туда хоть чтоль переместитесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения