TorGor Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 1 минуту назад, Ревенджер сказал: По этому я и предположил. Да и не братик ты мне))) Если не знаешь то и незачем знать, ато потом спокойно спать не сможешь. 6 минут назад, Ревенджер сказал: Ты же сам пафосно заявил про 13 летний стаж в пвп) Ну любой из вашего клана мембер на 2-3 подачи далее у вас табличка в город появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 9 минут назад, TorGor сказал: Ну любой из вашего клана мембер на 2-3 подачи далее у вас табличка в город появляется. Хорошо болтать, когда инфу не проверить. Воин 13 лет балаболпвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 14 минут назад, TorGor сказал: Ну любой из вашего клана мембер на 2-3 подачи далее у вас табличка в город появляется. Пойдём покажешь мне эти 2-3 подачи? Да и ник гадать не прийдется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября @SpJlesH тут парни рассказали, ты вообще бесполезный ломальщик, хуже только будулай. Зачем дестров качал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября Только что, Medvedpwnz сказал: Хорошо болтать, когда инфу не проверить. Воин 13 лет балаболпвп Зачем мне потом ник менять из за завистников и тех кто будет спамить приглашениями в кланы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября Опять волна и опять ни один форт не фармился + кастанули некоторые форты. Бегрипы чет сдуваются ((( Обещали фан , но фан куда-то пропал. Дарвин сидит в гх бесполезным пп и плачет. Харизма вообще в реал слился максимум апает темки(( ну как так -то Бегриппы пытаются зацепить хоть кого-то чтобы кто-то помог подефать фортики т.к. "Братик" харизма слился в реал Пожелаем удачи бегрипа с набором. Жаль что форты не фармятся уже МЕСЯЦ. ХАРИЗМАААААА!! ПА МА ГИИИИИ своим "БРАТИКАМ" 3 минуты назад, hyDast54goda сказал: @SpJlesH тут парни рассказали, ты вообще бесполезный ломальщик, хуже только будулай. Зачем дестров качал? Спроси тех скулящих мемберов на какой форт кинуть норм регу , а не дестрами в 3х сетах. А лучше дай ники тех героев которые под капельницей сидят и трясутся с мыслями "ХОТЬ БЫ НЕ ПРИШЛИ , ХОТЬ БЫ НЕ УСПЕЛИ" Аахахахахахахах. Едем дальше господа . Некст форты в 20:00 мск. Давайте во все группы пишите ... вызывайте всех всех все и харизму с реала реанимируйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 18 минут назад, SpJlesH сказал: Опять волна и опять ни один форт не фармился + кастанули некоторые форты. Бегрипы чет сдуваются ((( Обещали фан , но фан куда-то пропал. Дарвин сидит в гх бесполезным пп и плачет. Харизма вообще в реал слился максимум апает темки(( ну как так -то Бегриппы пытаются зацепить хоть кого-то чтобы кто-то помог подефать фортики т.к. "Братик" харизма слился в реал Пожелаем удачи бегрипа с набором. Жаль что форты не фармятся уже МЕСЯЦ. ХАРИЗМАААААА!! ПА МА ГИИИИИ своим "БРАТИКАМ" Спроси тех скулящих мемберов на какой форт кинуть норм регу , а не дестрами в 3х сетах. А лучше дай ники тех героев которые под капельницей сидят и трясутся с мыслями "ХОТЬ БЫ НЕ ПРИШЛИ , ХОТЬ БЫ НЕ УСПЕЛИ" Аахахахахахахах. Едем дальше господа . Некст форты в 20:00 мск. Давайте во все группы пишите ... вызывайте всех всех все и харизму с реала реанимируйте. Ну ты понял. Про перо и твой скулежь в пм. Ной больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNotAPussy Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 52 минуты назад, SpJlesH сказал: Опять волна и опять ни один форт не фармился + кастанули некоторые форты. Бегрипы чет сдуваются ((( Обещали фан , но фан куда-то пропал. Дарвин сидит в гх бесполезным пп и плачет. Харизма вообще в реал слился максимум апает темки(( ну как так -то Бегриппы пытаются зацепить хоть кого-то чтобы кто-то помог подефать фортики т.к. "Братик" харизма слился в реал Пожелаем удачи бегрипа с набором. Жаль что форты не фармятся уже МЕСЯЦ. ХАРИЗМАААААА!! ПА МА ГИИИИИ своим "БРАТИКАМ" Спроси тех скулящих мемберов на какой форт кинуть норм регу , а не дестрами в 3х сетах. А лучше дай ники тех героев которые под капельницей сидят и трясутся с мыслями "ХОТЬ БЫ НЕ ПРИШЛИ , ХОТЬ БЫ НЕ УСПЕЛИ" Аахахахахахахах. Едем дальше господа . Некст форты в 20:00 мск. Давайте во все группы пишите ... вызывайте всех всех все и харизму с реала реанимируйте. Так шо, заявку подавать будеш, или ток на носилках раз в неделю приходить на каст будеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 17 минут назад, ImNotAPussy сказал: Так шо, заявку подавать будеш, или ток на носилках раз в неделю приходить на каст будеш? А ты потом верещать не будешь ?? А то Нарсел и так как «ночная бабочка» в перекатах . Про Драгон вообще не поднимаю тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNotAPussy Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 3 минуты назад, SpJlesH сказал: А ты потом верещать не будешь ?? А то Нарсел и так как «ночная бабочка» в перекатах . Про Драгон вообще не поднимаю тему. Со своими бабочками сами разберёмся. Ты то тут причём? Тебя ж пока 3 пака не дефает ты ж не ходиш на форты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября (изменено) 14 минут назад, ImNotAPussy сказал: Со своими бабочками сами разберёмся. Ты то тут причём? Тебя ж пока 3 пака не дефает ты ж не ходиш на форты Смешно слышать про 3 пака когда самого заносят на каст) но это другое наверное. Странное заявление что я не хожу на форты. Ты может быть не на тот север заходишь когда форта кастуются. Хочешь я сюда скрины буду кидать ) Изменено 19 сентября пользователем SpJlesH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 3 часа назад, TorGor сказал: Как пример тебе, у тебя проблемы с персонажами, не пришел донат, кинуть на не честного игрока жалобу и еще много чего и ты эти проблемы не решишь находясь в игре тебе в любом случае понадобится форум, именно поэтому это и есть не отъемлемая часть игры. поэтому учетка "анжи" имеется, вопрос в том, где она) ее тщательно скрывают 4 часа назад, TorGor сказал: И поэтому вы тут в данный момент? Если не верите то попробуйте заменить даже эту тему политики в игре каким либо иным приложением и сразу поймете что приложений таких не существует где столько игроков могут кооперироваться вместе в одно время. не совсем так) это одно из наших достижений клановых) 4 часа назад, Hakeshi сказал: ой да нужен ты кому, пара людей не в счет. 9 человек то собрать не можешь, потому что не уперся ни кому, какой из тебя пл, кл, бл, ал)) я уже скидывал скрин с 3000+ человек пропустил? я не только себе собирал, а и в О добавлял, так что вопрос приоритетов. сейчас бы самый крупный альянс не смог собрать 9 тел, мы в лабу так ходим иногда, причем в любое время суток, лол. не то что прайм там или еще чего, а пишешь например любая лока, кто хочет гоу и фул пати тут же набирается. смешной 4 часа назад, TorGor сказал: сравниться с этим разделом на форуме. бери больше 5 часов назад, TorGor сказал: Кл это обычный игрок как и все остальные, создать клан каждый может и ты не можешь отрицать что какой то нуб не является клом в своем же клане. может. и создают твинокланы для квх клан это люди в первую очередь так то да, это обычный игрок, но никто его не будет слушать и слышать и уж тем более чего делать ради клана, если лидер клана из себя ничего не представляет. к тому же клка заниматься административными задачами и другого рода моментами, это отдельная веточка игрового контента скажем 5 часов назад, TorGor сказал: Тот факт что бывает с кланами когда их передают чужим людям всем известен, трики тому подтверждение. там немного все глубже) этож сектанское кубло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrminson Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 1 час назад, SpJlesH сказал: Опять волна и опять ни один форт не фармился + кастанули некоторые форты. Бегрипы чет сдуваются ((( Харизма вообще в реал слился максимум апает темки(( ну как так -то Бегриппы пытаются зацепить хоть кого-то чтобы кто-то помог подефать фортики т.к. "Братик" харизма слился в реал Формулировка мыслей как у автора мема "про димана", который подходит. Если в тексте так, то что в дискорде происходит у вас? :D ps: Кто не знает мем: https://nuum.ru/clips/1921821-govoriat-diman-vse-eshche-podkhodit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 33 минуты назад, МИ6 сказал: этож сектанское кубло Зашли туда шпиона своего пусть все разузнает. Самое странное что игроки которые по каким либо причинам выходят с Е молчат как запуганные, может все кто в курсе дел и был приближен к составу управленцев пойманы на крючок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 51 минуту назад, МИ6 сказал: я уже скидывал скрин с 3000+ человек так в клане у тебя 150, при чем тут сколько ты за года насобирал контактов? кто ж виноват, что ты всех подряд добавлял, интересно какой процент от них вообще тебя помнят и готовы вклиниться в движ?) 58 минут назад, МИ6 сказал: там немного все глубже) этож сектанское кубло да, там секта, в игре, да)))) куда уж ешкам до релакс клана с правилами, цензурой и единым верным мнением кла))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября Опять плешь распетушился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 2 часа назад, TorGor сказал: Зачем мне потом ник менять из за завистников и тех кто будет спамить приглашениями в кланы? Ну так проще быть воином с 13 летним стажем пвп, который складывает моих друзей моралистов с двух тычек, инфу которого не проверить. А так конечно, ник назвал и вроде бы уже приукрашивать будет не с руки. Понимаю, трудности они такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNotAPussy Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 1 час назад, SpJlesH сказал: Смешно слышать про 3 пака когда самого заносят на каст) но это другое наверное. Странное заявление что я не хожу на форты. Ты может быть не на тот север заходишь когда форта кастуются. Хочешь я сюда скрины буду кидать ) Шо там, сплешик, пати уд не помог? даже фортик сломать не смог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Ну так проще быть воином с 13 летним стажем пвп, который складывает моих друзей моралистов с двух тычек, инфу которого не проверить. А так конечно, ник назвал и вроде бы уже приукрашивать будет не с руки. Понимаю, трудности они такие. Ты давно в Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября (изменено) 5 минут назад, TorGor сказал: Ты давно в Е? Я могу сказать, что данная пачка в Е год+- так наверное корректно будет ответить. Изменено 19 сентября пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Я могу сказать, что данная пачка в Е год+- так наверное корректно будет ответить. А ты лично сколько в Е уже? И в каком клане играл ранее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября (изменено) 6 минут назад, TorGor сказал: А ты лично сколько в Е уже? И в каком клане играл ранее? Первый мой инвайт в Е был году в 2012+-год, я точно не помню. Дольше всего я проиграл в Е. Были ещё трики и аи. Изменено 19 сентября пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 12 минут назад, Medvedpwnz сказал: Первый мой инвайт в Е был году в 2012+-год, я точно не помню. Дольше всего я проиграл в Е. Были ещё трики и аи. А в триках то что потерял или выбора не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 1 минуту назад, TorGor сказал: А в триках то что потерял или выбора не было? Вернулся с реала, хотел играть на ав. В Е никому АВ не нужен. Взяли в трики на ав(признателен клану), затем в пачку там же. Пачка дропнулась, пл в реал. Я пошел к друзяшкам. Собственно ты только смотрю задаешь вопросы, но на мой так и не собираешься отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября Фантомные боли у сплешанорм чаризо напихивал лысомускулит теперь и лысеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holicmore666 Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 4 часа назад, Ревенджер сказал: Пойдём покажешь мне эти 2-3 подачи? Да и ник гадать не прийдется) может там дестр на проюзе, смотри аккуратнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтарыйПряник Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября Хорошо падали бегрипы и е от дм, айсов и чивасов. Но то что анриалы прибежали помогать ешкам и бегрипам спасло фортики. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября лысак пососал зауру за помощь, в итоге отсосал у всех получается пацаны топили за фан середина волны мусор с лысаком исчезли заполненые белком ахахахахахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября Кто-нибудь, пожалуйста, сделайте доброе дело, как в начале пьесы, распишите действующие лица (расшифровки к самодельным прозвищам)😅 Не только за сегодня, а в целом по политике А то я сколько не пытаюсь, все вот эти вот «рыбак», «алкаш», «лысак» и кучу ещё всякого - это все какие-то неведомые персонажи, и я не понимаю, кто на кого ругается, когда этими кличками сообщение изобилует 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 1 минуту назад, Maiia сказал: и я не понимаю Вот ты моя хорошая, тебе не надо ничего понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения