Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 80]

Еnd

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, NeutronStar сказал:

Так эта самая - мухи в одну корзинку, котлетки в другую 😁 речь изначально шла про тему политики, да ещё и в контексте посещения её КЛами

Приложений не существует которые могли бы заменить эту тему политики, эта тема как минимум дает возможность клам обсуждать политическую часть игры, я лично не знаю подобного приложения где кл ми6 мог бы спорить с клом Е.

3 минуты назад, TorGor сказал:

Приложений не существует которые могли бы заменить эту тему политики, эта тема как минимум дает возможность клам обсуждать политическую часть игры, я лично не знаю подобного приложения где кл ми6 мог бы спорить с клом Е.

То, что эта тема уникальна - не делает её неотъемлемой частью игры. 

8 минут назад, Maiia сказал:

Вполне можно играть без общения на форуме. 

В таком случае можно и не играть с вами тоже ничего плохого от этого не случится, но зачем себя так ограничивать вот тут вопрос.:D

1 минуту назад, Maiia сказал:

То, что эта тема уникальна - не делает её неотъемлемой частью игры. 

Ну назовите альтернативу где еще ми6 может спорить с марио и что бы любой кто пожелает это мог увидеть?

5 минут назад, TorGor сказал:

В таком случае можно и не играть с вами тоже ничего плохого от этого не случится

Да, можно. Я - не неотъемлемая часть игры.

Ну назовите альтернативу где еще ми6 может спорить с марио и что бы любой кто пожелает это мог увидеть?

Кажется, Вы плохо улавливаете смысл сообщений, возможно этот язык Вам не родной. Разница между уникальностью форума и тем, что, как вы выразились - он неотделимая часть игры - Вам не ясна. В таком разрезе что-то доносить не представляется возможным.

Только что, Maiia сказал:

Да, можно. Я - не неотъемлемая часть игры.

Кажется, Вы плохо улавливаете смысл сообщений, возможно этот язык Вам не родной. Разница между уникальностью форума и тем, что, как вы выразились - он неотделимая часть игры - Вам не ясна. В таком разрезе что-то доносить не представляется возможным.

Тема политики является (частью общения) и кооперацией для многих игроков, (общение) это часть игры перенесенная на форум, так что тут все взаимосвязано. Вы когда с кем либо общаетесь не делите свое общение с криками вот тут я с тобой общалась, а тут нет.

18 минут назад, TorGor сказал:

Да как это? Пишешь клу или тому кто имеет контакты кла и перемещаетсь в телегу, говорилку и решаете все вопросы нужные с привлечением нужных лиц при необходимости

Только что, NeutronStar сказал:

Да как это? Пишешь клу или тому кто имеет контакты кла и перемещаетсь в телегу, говорилку и решаете все вопросы нужные с привлечением нужных лиц при необходимости

И вы этого общения не увидите как сторонний наблюдатель.

20 минут назад, TorGor сказал:

Так речь про споры или про эффективные способы коммуникации, которые приводят к результату на деле? 

Только что, TorGor сказал:

И вы этого общения не увидите как сторонний наблюдатель.

А публично разве кто-то обсуждает свою стратегию клановую? 

1 минуту назад, NeutronStar сказал:

Так речь про споры или про эффективные способы коммуникации, которые приводят к результату на деле? 

Любой спор является частью общения, как и тут вы можете не участвовать в этом общении и быть сторонним наблюдателем и в случае даже если это кому то не нравится вас не выгонят.

6 минут назад, NeutronStar сказал:

А публично разве кто-то обсуждает свою стратегию клановую? 

Да. Ми6 вам как пример иначе откуда вы бы узнали о его планах на Руну.

Любой спор является частью общения, как и тут вы можете не участвовать в этом общении и быть сторонним наблюдателем и в случае даже если это кому то не нравится вас не выгонят.

В темке политики, как ни в одной другой теме, ядром является личная неприязнь. Это специфический игровой контент. Он не про поиск истины и решение конфликтов. Споры ради унижения друг друга) 

9 минут назад, TorGor сказал:

Спор это часть дискуссии, мы с вами дискутируем в данном случае и лично я не пытаюсь вас никак задеть или унизить мне просто интересно ваше мнение не схожее с моим. Думаю и вы не зная меня тоже не пытаетесь как либо меня унизить.:D

Это сейчас тут лайтово и обсуждаются околополит темы, просто потому что особо ничего не происходит (во всяком случае это то, что я вижу с августа) Не знаю как давно ты на форуме и видел ли темку раньше) в разные годы. Обычно тут заправляли друг друга после осад, драконов 😄

Изменено пользователем NeutronStar

2 минуты назад, NeutronStar сказал:

Не знаю как давно ты на форуме и видел ли темку раньше😄

Он 13 лет воюет на этом сервере. Уважаемый человек. 

1 минуту назад, NeutronStar сказал:

Это сейчас тут лайтово и обсуждаются околополит темы, просто потому что особо ничего не происходит (во всяком случае это то, что я вижу с августа) Не знаю как давно ты на форуме и видел ли темку раньше) в разные годы. Обычно тут заправляли друг друга после осад, драконов 😄

Ну вот и хорошо что можно такое почитать стороннему наблюдателю, иначе где еще они бы могли заправить друг друга, если не тут.

12 минут назад, TorGor сказал:

Ого простынь!:blink: Забудь про нее через 5 минут и предъяви ми6 что он простыни строчит.:rofl:

эта простынь, как заглавие перед основным текстом у шизика)

1 минуту назад, Medvedpwnz сказал:

Он 13 лет воюет на этом сервере. Уважаемый человек. 

Зато не притворяюсь как ты святошей, моралистом который так сильно переживает за нубов в гц что находится в топ клане бегая по головам тем самым нубам на сервере. Перед обедом молись за бедных, голодных нубов в гц, но не переусердствуй ато курица воскреснет и убежит к твоим голодным нубам.:D

5 минут назад, OPN сказал:

эта простынь, как заглавие перед основным текстом у шизика)

То есть ты здоров, ато мы тут переживать начали что тебя покусали?:blink:

2 минуты назад, TorGor сказал:

Зато не притворяюсь как ты святошей, моралистом который так сильно переживает за нубов в гц что находится в топ клане бегая по головам тем самым нубам на сервере. Перед обедом молись за бедных, голодных нубов в гц, но не переусердствуй ато курица воскреснет и убежит к твоим голодным нубам.:D

Я расфлагиваю нубов на ав и убиваю и совесть меня не мучает. Ты не по адресу балабол. 

Изменено пользователем Medvedpwnz

3 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Я расфлагиваю нубов на ав и убиваю и совесть меня не мучает. Ты не по адресу балабол. 

Тогда что тебя задело, неужели наша дискуссия ранее с мембером Ч клана?

Тогда что тебя задело, неужели наша дискуссия ранее с мембером Ч клана?

Меня задело то, что воин 13 лет стажа ссыт ник назвать. Это даже хуже изуны 

Только что, Medvedpwnz сказал:

Меня задело то, что воин 13 стажа ссыт ник назвать. Это даже хуже изуны 

Тебе зачем мой ник в игре или что это поменяет тут?

Тебе зачем мой ник в игре или что это поменяет тут?

Затем, что бы понять, терпило ты форумный (ака изуна) или  действительно свои какие-то высказывания по поводу пвп ты подкреплял делом. Ну так скажем компетентен в этом вопросе. 

Только что, Medvedpwnz сказал:

Затем, что бы понять, терпило ты форумный (ака изуна) или  действительно свои какие-то высказывания по поводу пвп ты подкреплял делом. Ну так скажем компетентен в этом вопросе. 

100 ккк давай и будешь знать чья это учетка в игре, ты же в курсе что за информацию надо платить.

100 ккк давай и будешь знать чья это учетка в игре, ты же в курсе что за информацию надо платить.

Понятно.  Вопросов нет мистер 13 лет стажа. 

2 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Понятно.  Вопросов нет мистер 13 лет стажа. 

Просто у тебя нет 100 ккк так и скажи.:rofl:

Просто у тебя нет 100 ккк так и скажи.:rofl:

Просто если бы ты чего-то стоил в игре ты бы и бесплатно назвал. А так кого не спроси, ответ один: хз, обсосок какой-то. 

Прямо таки не зря 13 лет гангал. 

Просто если бы ты чего-то стоил в игре ты бы и бесплатно назвал.

Это ты по себе и своим друзьям моралистам ( достойное пвп против нубов, не достойное пвп против нубов) судишь, везде трезвоните свои ники как только чего то стоять в игре начали.:D

13 минут назад, TorGor сказал:

Это тхшка "злойдухножа" или как-то так...Случайно  не твой чар?)

4 минуты назад, TorGor сказал:

везде трезвоните свои ники как только чего то стоять в игре начали.:D

Ну то есть ты подтвердил, что ты обсосок, которому за 13 лет пвп нечем гордиться в пвп. Понятно. 

Только что, Ревенджер сказал:

Это тхшка "злойдухножа" или как-то так...Случайно  не твой чар?)

Братик если ты бы знал то не предполагал(???) из тех с кем ты пвп в гц играешь, или будешь перечислять все ники которые случайно у тебя в памяти отложились?

Ну то есть ты подтвердил, что ты обсосок, которому за 13 лет пвп нечем гордиться в пвп. Понятно. 

Я должен упасть до твоего уровня что бы гордиться пвп?

1 минуту назад, TorGor сказал:

Братик если ты бы знал то не предполагал(???)

По этому я и предположил.  Да и не братик ты мне)))

3 минуты назад, TorGor сказал:

Я должен упасть до твоего уровня что бы гордиться пвп?

Ты же сам пафосно заявил про 13 летний стаж в пвп)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...