Малесенька АВ Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 22 minutes ago, Ревенджер said: Вот может я чего-то не понимаю. Но почему таких легендарных побед не оказалось в твоём последнем видосе. Хотя знаюю это же все в твоей голове. Снова сны) А там чем все дв прайм? А то я твоих ток в городе встречал. Ты им скажи что пвп в городе не бывает. Да он и у туалетов меня "убивает" в своих гомоэротических фантазиях. Список убитых Изуной неизмерим, необъятен и не существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 1 минуту назад, Малесенька АВ сказал: Да он и у туалетов меня "убивает" в своих гомоэротических фантазиях. Список убитых Изуной неизмерим, необъятен и не существует где-то были скрины, но мне лень в одном из видео я кстати сотку заливал где-то но все что не хочется видеть и слышать - однозначно фантазии. тае и запишем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября Вам надо устроить битву клан на клан, чивазы против престолов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 53 minutes ago, TorGor said: За юмором в цирк сходи Я в нём сейчас и нахожусь, это же очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 10 минут назад, МИ6 сказал: Рита Ешкам сисяки скидывает в личку Не пали кантору, пусть думает что ее тх в 6 сете в Е возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 14 minutes ago, TorGor said: Если тебе не нравится как я играю можешь подать в суд. Я даже не знаю, кто ты. Кроме того, что клоун, но персонажей с такими никами я не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 1 минуту назад, Малесенька АВ сказал: Я в нём сейчас и нахожусь, это же очевидно. Тогда пожмякай свой красный нос пиу, пиу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября го пвп 1на1. я топ гном. ты же там писал что будешь расчихляться против таких. с фул срепиком уже плавали, знаем. чтоб я скринов не искал сделаем новые а ты говорил мне напишешь лс, все еще жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 24 минуты назад, МИ6 сказал: в последнем видосе был контент, которого вообще в л2 практически не существует (не видел и кроме меня и не увидишь больше никогда) поэтому он так и называется серьезно) уточни, пожалуйста, о каком моменте речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 3 минуты назад, Малесенька АВ сказал: Я даже не знаю, кто ты. Кроме того, что клоун, но персонажей с такими никами я не встречал. Недопатриот зачем посты адресованные не тебе переводишь в свой адрес или что тебя так сильно задевает что то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября Только что, Hakeshi сказал: уточни, пожалуйста, о каком моменте речь? Юбилейный 100000 раз взял в рот. До такой отметки никто не доходил и не дойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 2 minutes ago, TorGor said: Недопатриот зачем посты адресованные не тебе переводишь в свой адрес или что тебя так сильно задевает что то? Сегодня я тебе отвечаю только на комментарии, адресованные мне. Так работает форум: когда кого-то реплаят, это означает, что реплай предназначается ему. В следующем уроке мы рассмотрим другие базовые принципы работы международной компьютерной сети Интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 9 минут назад, Малесенька АВ сказал: Я даже не знаю, кто ты. Там воин 13 лет стажа. Опасный тип, которого никто не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 7 минут назад, Hakeshi сказал: уточни, пожалуйста, о каком моменте речь? пересматривай. их там много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Там воин 13 лет стажа. Опасный тип, которого никто не знает. Зато тебя все знают. Попроси фотки булок у маленького ав, пообещай что в клан форце 20 потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 18 сентября Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября 28 минут назад, Малесенька АВ сказал: Впрочем, если у кого-нибудь будет определенный титул, или ник, или в чат что-то эдакое напишут, то это уже не будет работать Как у меня на шк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября (изменено) 7 минут назад, МИ6 сказал: пересматривай. их там много Дешевый байт хотя бы пару просмотров набрать. Ритусик и в этом лучше тебя. Изменено 18 сентября пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября Just now, Еnd said: Как у меня на шк? Я не знаю, как у тебя на ШК. А как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 35 минут назад, МИ6 сказал: он твою Майю пельменем унизил, а тебе и норм. если бы я занял место марио в Е, ты бы тут же начал мне лизать, сказал бы бро изуна, давай закопаем топор войны, я всегда в тебя верил, просто ты смешной казался, давай дружить и т.д Кек какой ещё топор войны. Тебя и твой великий альянс только на форуме встретишь. А про Майю и титул. Она сказала ей нравится. Так что я пока вижу что только тебя тут обидели. И ты уже который раз за это вопишь. Ты бы рил начал уже свой клан выводить куда-то. Вар бы можно было кинуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября Just now, Ревенджер said: Кек какой ещё топор войны. Тебя и твой великий альянс только на форуме встретишь. А про Майю и титул. Она сказала ей нравится. Так что я пока вижу что только тебя тут обидели. И ты уже который раз за это вопишь. Ты бы рил начал уже свой клан выводить куда-то. Вар бы можно было кинуть.... Синопсис ответов: 1. Какой вар релакс-клану; 2. Мы всех победим, и уже побеждали многократно, где-то есть километры видео, но мне лень; 3. Но мы релакс-клан; 4. Когда мы выходим, все прячутся. 5. Но вар мы не примем, потому что мы релакс-клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 1 минуту назад, Малесенька АВ сказал: Синопсис ответов: 1. Какой вар релакс-клану; 2. Мы всех победим, и уже побеждали многократно, где-то есть километры видео, но мне лень; 3. Но мы релакс-клан; 4. Когда мы выходим, все прячутся. 5. Но вар мы не примем, потому что мы релакс-клан. И мы релакс)) но с кучей варов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 18 сентября Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября 1 минуту назад, Малесенька АВ сказал: Синопсис ответов: 1. Какой вар релакс-клану; 2. Мы всех победим, и уже побеждали многократно, где-то есть километры видео, но мне лень; 3. Но мы релакс-клан; 4. Когда мы выходим, все прячутся. 5. Но вар мы не примем, потому что мы релакс-клан. 6. Примем когда это будет выгодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 12 минут назад, МИ6 сказал: пересматривай. их там много ничего уникального не нашел в твоем видео, ты преувеличиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 3 минуты назад, Ревенджер сказал: Вар бы можно было кинуть.... Что толку вам от варов если вы своего соклана даже защитить не смогли от варов которого в школе мучали что даже бедолага с сервера убежал, вместо того что бы прийти и подраться вы в войсе обсуждали про качество таких пвп и что это не честно толпой на одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 3 минуты назад, Hakeshi сказал: ничего уникального не нашел в твоем видео, ты преувеличиваешь Ты шо, это же топ контент мейкер Не можешь просраться,читаешь его простыни или включаешь его фрапс,и как рукой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 7 minutes ago, Ревенджер said: И мы релакс)) но с кучей варов Если вы релакс-клан, то где ваши КМы в Гиране? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: Не можешь просраться,читаешь его простыни или включаешь его фрапс,и как рукой без этого уже не получается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 18 сентября Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября 5 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: Ты шо, это же топ контент мейкер Не можешь просраться,читаешь его простыни или включаешь его фрапс,и как рукой Режим адского дриста хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 3 минуты назад, Hakeshi сказал: без этого уже не получается)) Сигарета с кофем творят чудеса 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 6 минут назад, Hakeshi сказал: ничего уникального не нашел в твоем видео, ты преувеличиваешь значит ты еще маленький, раз не выкупил 12 минут назад, Ревенджер сказал: Ты бы рил начал уже свой клан выводить куда-то. Вар бы можно было кинуть.... подготовка не закончена. будет закончена, если это будет необходимо, сами кинем. но не вам, а варам да и ты не сможешь вар держать и не тебе за вары говорить, а КЛу, которого я тоже не видел еще ни разу, хотя играю тупо ежедневно 11 минут назад, Ревенджер сказал: И мы релакс)) но с кучей варов релакс на осады и тв по принуждению не ходят. и паков в релакс пвп нет по прайму. вы несостоявшийся мид, который косит под релакс 15 минут назад, Ревенджер сказал: Тебя и твой великий альянс только на форуме встретишь. сходите на эпик хоть раз, соалийцы ДМ, оппозиция обосраная, которая с союзников потенциальных угорает за спиной у афк кла, поддерживая повестку варов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения