Ревенджер Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 1 час назад, МИ6 сказал: как этот тип, кто не знает где он был, а где не был Дырявое ведро сказало что убило меня в гц. Потом сказала это было тули. Потом оно уже не знает мой ник. Скорую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 6 минут назад, Ревенджер сказал: Дырявое ведро сказало что убило меня в гц. Потом сказала это было тули. Потом оно уже не знает мой ник. Скорую? ну процитируй фразу прямую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября Ты че даже сам свою простынь осилить не можешь?) 7 часов назад, GoMARGO сказал: лол .гаварю ж пришол какойта чивас тх убил в пк маю курицу кукабару вкрысу. када я дралась с другими челиками ,ну я патом убила ево пк на сбшке.и шо ета было я хз. странные ети чиваси в последнее времена .кек Мне кажется я твою куру убил. Если это было на антарас ентранс. Шо это было хз. Захотелось куриные крылышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 15 минут назад, Ревенджер сказал: Ты че даже сам свою простынь осилить не можешь?) тебе самому не смешно, что ты перекрутил на ровном месте, что я написал, добавил туда свое, а потом это свое найти там не можешь и обвиняешь меня в этом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября (изменено) 2 минуты назад, МИ6 сказал: тебе самому не смешно, что ты перекрутил на ровном месте, что я написал, добавил туда свое, а потом это свое найти там не можешь и обвиняешь меня в этом?) Ведро. Ты говорил было дело в гц. В некст раз ты уже тули кричишь. А под конец ты не знаешь вобще мой ник. Хватит позорится))) Хотя твоя прирожденная способность заправлять самого себя работает отлично 4 минуты назад, МИ6 сказал: свое найти там не можешь и обвиняешь меня в этом?) Если чесно не искал даже Изменено 18 сентября пользователем Ревенджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 2 минуты назад, Ревенджер сказал: Ведро. Ты говорил было дело в гц. В некст раз ты уже тули кричишь. А под конец ты не знаешь вобще мой ник. Хватит позорится))) Хотя твоя прирожденная способность заправлять самого себя работает отлично ты так не говори с топ гномом мморпг, а то накажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 1 минуту назад, OPN сказал: 1 минуту назад, OPN сказал: ты так не говори с топ гномом мморпг, а то накажет Он не знает мой ник. Я в безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 43 минуты назад, Ревенджер сказал: Ты че даже сам свою простынь осилить не можешь?) Мне кажется я твою куру убил. Если это было на антарас ентранс. Шо это было хз. Захотелось куриные крылышки. ну да ,маю кукабарку зарезал.(( пака я дралас с гномами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября Успокойте его кто нить плиз. Я этого льготника давно не читаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября И пошел сержант унитаз в сливную, как обычно😂 прощения еще попросил бы, не привыкать плешивому 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 4 hours ago, mitchellFR said: а какой? Мне казалось, что восьмой. Впрочем, могу ошибаться. Отмечу, что по остальным пунктам возражений не последовало :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 2 часа назад, МИ6 сказал: ну процитируй фразу прямую прямая фраза №1 16 часов назад, МИ6 сказал: ревенжер уныние в гц в 3 дагера меня не осилили, все бсое сделали, как баф поплыл ущербы Прямая фраза №2 16 часов назад, МИ6 сказал: в тулях пришли в 3 дагера, начали рандомку флагать, говорю жди здесь, щяс переоденусь, так нет же, бсое покрутили)) ахаха Потом пишешь, что не знаешь его ник. В очередной раз пробалаболился, ничего нового) 🤡 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 4 hours ago, Maiia said: Достаточно одному (паре) человеку с достаточной регулярностью писать треш в чат - и довольно скоро весь его клан будут величать «гнилоротыми». И речь не о чате, как раз, а о пвп и этике) Ты абсолютно прав, когда предполагаешь, что не все чивасы себя одинаково ведут в пвп Речь ещё и про известную чивасовскую привычку при договоренности 1 на 1 залетать вдвоём, втроём и вчетвером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 5 минут назад, Малесенька АВ сказал: Мне казалось, что восьмой. Впрочем, могу ошибаться. Отмечу, что по остальным пунктам возражений не последовало :D если ты по одному пункту не угадал, то мб и по остальным деза? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 3 hours ago, TorGor said: Проблемы плаксы не являются проблемами других игроков. 1) Вас обижают в игровом чате? (для этого есть блок). 2) Вам не нравятся некоторые игроки в игре? (не играйте с ними). 3) Вас обижают злые мобы? (не выходите с мирной зоны). 4) Вам не нравится игра? (не заходите в нее). Юзай это все и твои проблемы исчезнут. Боже, какой юмор! Ну просто-таки искрится, как пузырьки в бокале игристого. Ну, с волками жить, как говорится, поэтому: Проблемы плаксы не являются проблемами других игроков. 1) вам не нравится, что пишут игроки на форуме? (Не читайте форум). 2) вам нравятся другие игроки, но вы их поддерживаете на форуме, вызывая на себя неприятные комментарии? (Купите этим игрокам голды в качестве поддержки). 3) вы думаете, что вы умный и весело шутите, потому что так всегда говорила ваша мама, но мир постоянно указывает вам на обратное? (Доверяйте только объективным оценкам и работайте над собой.) Юзай все это и твои проблемы исчезнут. Не благодари 7 minutes ago, mitchellFR said: если ты по одному пункту не угадал, то мб и по остальным деза? xD Нет, почти каждую пятницу пациент подвозит самосвал с пруфами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 30 минут назад, Малесенька АВ сказал: Речь ещё и про известную чивасовскую привычку при договоренности 1 на 1 залетать вдвоём, втроём и вчетвером Этого ни разу мной не наблюдалась, поэтому комментариев дать не могу. Я только за 2 на 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 3 minutes ago, Maiia said: Этого ни разу мной не наблюдалась, поэтому комментариев дать не могу. Я только за 2 на 2) То есть если вы с ревенджером увидите в поле одного флагнутого персонажа, то стигмы, бэкфайра, блоков и хилов не будет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября (изменено) 50 минут назад, Малесенька АВ сказал: Речь ещё и про известную чивасовскую привычку при договоренности 1 на 1 залетать вдвоём, втроём и вчетвером. Если ты ав ДаркУкраина. То мы с тобой часто 1х1 дрались по фану) 52 минуты назад, Perplex сказал: прямая фраза №1 Прямая фраза №2 Потом пишешь, что не знаешь его ник. В очередной раз пробалаболился, ничего нового) 🤡 шиз всеравно чёт новое придумает 6 минут назад, Малесенька АВ сказал: То есть если вы с ревенджером увидите в поле одного флагнутого персонажа, то стигмы, бэкфайра, блоков и хилов не будет? :) Будет. Мы же 1х1 не договаривались заранее. Тоже самое если пак любого клана увидит в поле 1 флагнутого. Загасят толпой. А не предложат сразится 1х1 на выбор)) Изменено 18 сентября пользователем Ревенджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 7 минут назад, Малесенька АВ сказал: То есть если вы с ревенджером увидите в поле одного флагнутого персонажа, то стигмы, бэкфайра, блоков и хилов не будет? :) Блоков не будет, но это скорее потому что я слишком хороший биш, чтобы давать блоки, хахах)) Ну а так он выше правильно написал, будет, потому что про 1 на 1 не было договоренности заранее А вообще, я тебе скажу, что в обратную сторону тоже не работает так, мол: влетаем мы такие вдвоем в рандомку магов на мосту, а они такие в говорилке: - ТАК ТАК ТАК посчитаемся! Их двое! Всем стоять на месте, выбираем двоих кто будет с ними драться, а остальные не трогают их! А то не этично! Не не) нифига. Получаем люли по полной программе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 1 минуту назад, Maiia сказал: Не не) нифига. Получаем люли по полной программе. Э алооо. Побеждаем ты хотела сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября Только что, Ревенджер сказал: Побеждаем ты хотела сказать Не могу говорить с полным ртом земли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 18 минут назад, Малесенька АВ сказал: То есть если вы с ревенджером увидите в поле одного флагнутого персонажа, то стигмы, бэкфайра, блоков и хилов не будет? :) Договаривались с бедолагой (ревенджером) 1х1. Дрались 1х1. Но когда никаких договоренностей не было, к примеру эвент со снеговиком на нг, то было вплоть до 12х3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября (изменено) 2 минуты назад, Mаpuo сказал: Договаривались с бедолагой (ревенджером) 1х1. Дрались 1х1. Но когда никаких договоренностей не было, к примеру эвент со снеговиком на нг, то было вплоть до 12х3. Ну а че, против клятых Е можно и больше собрать . Хотя если без шуток. Бои за снеговика топ тема для фана в поле. И у нас всегда много людей с радостью бегает. Изменено 18 сентября пользователем Ревенджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 11 минут назад, Maiia сказал: - ТАК ТАК ТАК посчитаемся! Их двое! Всем стоять на месте, выбираем двоих кто будет с ними драться, а остальные не трогают их! А то не этично! Жалко меня больше не зовут :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 1 минуту назад, Ревенджер сказал: Ну а че, против клятых Е можно и больше собрать Ага, за то когда после КМа боевой фулкой пришли а не парой сабовых некров на оконном бафе, чет все чивасы испарились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 1 минуту назад, Mаpuo сказал: Жалко меня больше не зовут :( Ну да, чтобы вместо пачки из 9 человек против 1 ножа и половины биша - дрались 9 человек и овербущеная коротышка с +24 дулями и неприличным дамагом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 22 minutes ago, Ревенджер said: Если ты ав ДаркУкраина. То мы с тобой часто 1х1 дрались по фану) шиз всеравно чёт новое придумает Будет. Мы же 1х1 не договаривались заранее. Тоже самое если пак любого клана увидит в поле 1 флагнутого. Загасят толпой. А не предложат сразится 1х1 на выбор)) Да, я именно этот АВ. Приз за аналитические способности уходит в клан Чивас :D Но к тебе именно претензий, кстати, нет никаких, и к бишу твоему тоже. Spoiler Кроме того, что она не кидает блоки, конечно же, а тебя давно не было в поле, чтобы можно было подраться. Ну или я не попадаю в правильное временное окно. > Тоже самое если пак любого клана увидит в поле 1 флагнутого. Загасят толпой. А не предложат сразится 1х1 на выбор)) Некоторые раньше не гасили толпой. Но потом трошечки озлобились после разных там демаршей. Я и сейчас так не делаю почти, кстати. Кроме определенных персонажей / кланов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября Только что, Малесенька АВ сказал: Да, я именно этот АВ. Приз за аналитические способности уходит в клан Чивас :D Уиииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 4 минуты назад, Mаpuo сказал: чет все чивасы испарились И нам не стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 8 minutes ago, Mаpuo said: Договаривались с бедолагой (ревенджером) 1х1. Дрались 1х1. Но когда никаких договоренностей не было, к примеру эвент со снеговиком на нг, то было вплоть до 12х3. Ну вот хлопчики из Чивас, видимо, полагают, что договоренности мало стоят, и наблюдал неоднократно. Сам даже становился участником, но не только я один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения