OPN Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 1 минуту назад, TorGor сказал: Главное что бы тебя не ушатал тх в 6 сете или уже такое бывало? Спроси у него лично, не стесняйся. спрашивал, только отмазки или «я релакс клан, шьто вы хатите, я топ пвпшер релакс клана!!1!1!» а ты так яро отстаиваешь его позицию, как дефер по заказу, ну явно же должен знать почему такая ситуация) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 20 минут назад, TorGor сказал: Там стремно падать без шансов, поэтому лучше не будем ходить вообще. Я туда иду с целью полежать 😅 Хоть где-то можно отдохнуть, получить фри славу ещё и бонусом посмотреть на дракошу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 1 минуту назад, Ревенджер сказал: Играл бы ты в пвп. Знал бы что и 6 сета с головой хватает чтоб убивать. Чего не 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября (изменено) 2 минуты назад, TorGor сказал: Чего не 3? Ну потому что каждый может позволить на 6 сет. Да и бонус сета от +6 идёт. Можно если уметь и в НГ сете на олли понагибать. Киип тому яркий пример. Решает забаф и умение. А потом уже точка сета. Изменено 17 сентября пользователем Ревенджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Только что, Ревенджер сказал: Ну потому что каждый может позволить на 6 сет. Ну раз каждый может позволить тогда к чему вы рассказываете про краба в гц и какие они там бедные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 1. кто не верит что я топ - погнали вас расквашу, подходи по одному ревенжер уныние в гц в 3 дагера меня не осилили, все бсое сделали, как баф поплыл ущербы 2. важно не лока и кто против тебя, а важны условия. я пвпшусь не на тх, не на некре, не на сб, а на крафте, т.е впитываю абсолютно весь дпс, который в меня только может лететь пвпшусь я на бафе пп. всё. канец. без пофа. без денса. без сонга. на гноме. без таликов, иногда без маны ваще. в ГЦ фармят под ДС, под иконой, иногда под джудом, иногда стигма. в тебя летит стигма, хекс, дают ап и слитые 3 дестра в элегиях тебе ломают кабину по 10к. сколько раз уже показывал и видосы и все кстати видосы ууу он в катах расфлагивает ничего что я вообще там без шмота? 0 сета, 0 пухи, 0 бижи вообще моделька перса пустая. мне вл СС пикой бьет скил у меня кишки в трусы проваливаются а не это не то.. ничего что я в ГЦ показываю как дерусь ваще без бафа и даже тоглов и селфов? строка бафа - пустая. пал дает икону и дают аппетит и я их победаю спустя мин 15 при этом. а, не важно олимп 4:6 победы, также пустым чаром. эт тебе не кип в цешке с +4 стр под удами и иконой с дроздом и дп в случае чего, таликов натыкано макросов штук 60 сколько раз на пвп вас зову, сколько раз тут практически каждого валял в пвп, одни комментируют ничерта в пвп не понимая 32 минуты назад, Maiia сказал: Момент топ, помнится ты привязалась на осаде и кинула стигму и стоишь на месте, тупорылишь даже я бы на бише рызыграл лучше, да в принципе любой. у тебя игра окна 14 минут назад, Ревенджер сказал: КАЧЕСТВО что этот качественный, который никогда в жизни меня не осилит, разве что на форуме кукарекать. пол часа назад вашего овера на оли поимел, тот аж пикнуть не успел. конченые тараканы чивасы за форты базарят, я туда не хожу потому что механика фортов такая, что туда нужен пак по прайму (ну хоть в это вы магёте, маладцы ребята, класс) только вот не вижу смысла ковыряться в крошках под столом, если можно пойти на эпик при таких раскладах и возможностях. то что для вас мое гц, для меня - ваши форты форты у нас кстати по откату идут? или нужно регаться..ждать.. когда же там можно будет сгонять к типам, которые ставят ФБ на мирную и по откату прыгают оттуда с фул бафом. ну бегал я с пачкой Меченого, ну бегал тусил с Ярами там, моими друзями старыми..и вообще я в заборах там играл, мы форты не отжимали, а держали вообще (твином правда, но мне тож можно было). в гц пришел расфлагал типов. ну показывал в видео и таймкод даже давал, как я бегаю и как быстро хп улетучивается, поскипали...пришли пвп пацаны, деремся. они тоже падают, а если не падают сое, поэтому я и не могу показать валяющихся, лол найс придумали, с тп прыгать на фб, получать в рот и потом делать сое, а потом сюда вылазить и орать, какие они нагибуны напомните мне плиз, как я всех задолбывал в гире своими пвп и никто не писал. пришлось идти в ГЦ, брать инициативу в свои руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября (изменено) 5 минут назад, TorGor сказал: Ну раз каждый может позволить тогда к чему вы рассказываете про краба в гц и какие они там бедные? Забаф. Умение. Пвп профа. Про краба даже с 16 пухой - убивать позорно. Не путай. 5 минут назад, МИ6 сказал: ревенжер уныние в гц в 3 дагера меня не осилили, все бсое сделали, как баф поплыл ущербы Есть пруф? Если видео не будет. Ты сосешь. И дальше я простынь не читаю. Изменено 17 сентября пользователем Ревенджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 3 минуты назад, МИ6 сказал: в ГЦ фармят под ДС, под иконой, иногда под джудом, иногда стигма. в тебя летит стигма, хекс, дают ап и слитые 3 дестра в элегиях тебе ломают кабину по 10к А потом ты проснулся (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Только что, Ревенджер сказал: Про краба даже с 16 пухой - убивать позорно. Не путай. Ты наверное крабишь вот и пытаешься всем навязать такую точку зрения что бы тебя не трогали на споте, я краб, я под мобами, я в домике, меня нельзя трогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Только что, Maiia сказал: А потом ты проснулся (с) такая тупая пробка, иди сходи в ГЦ. ты на х5 играешь, а не на х1. или видео мои посмотри, окно биш на осаде, Госпаде 3 минуты назад, Ревенджер сказал: Есть пруф? Если видео не будет. Ты сосешь. И дальше я простынь не читаю. спроси Майю свою любимую, она помнит, я рассказывал и ржал с этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября (изменено) 1 минуту назад, TorGor сказал: Ты наверное крабишь вот и пытаешься всем навязать такую точку зрения что бы тебя не трогали на споте, я краб, я под мобами, я в домике, меня нельзя трогать. Забаф. Умение. Пвп профа. Запоминай. И перед сном повторяй. Изменено 17 сентября пользователем Ревенджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября (изменено) 1 минуту назад, Ревенджер сказал: Забаф. Умение. Пвп профа. первое и последнее вычеркни и поймёшь разницу наших весовых категорий Изменено 17 сентября пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября (изменено) 2 минуты назад, МИ6 сказал: спроси Майю свою любимую, она помнит, я рассказывал и ржал с этого Чушпан ало. Давай сюда пруф а не за Маей мне тут прятайся. Ты сказал Ревенджер. Значит я там был. Давай сюда видос. Я думаю такую победу ты обязан был заснять. Видоса нет? Шуруй балаболить в тг престолов. Изменено 17 сентября пользователем Ревенджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 4 часа назад, MORSMORDRE сказал: ещо нуба пкшить можна,он тоже орать начинает в чатик 4 часа назад, MORSMORDRE сказал: Щас бы гордиться чем то в игре...мда уж лол,меня гордость берет када убиваю типов с 16-ми пухами .а чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 1 минуту назад, Ревенджер сказал: Забаф. Умение. Пвп профа. Это тебе надо уяснить что л2 это игра и тут твои так не честно, я краб не работают, если не веришь сходи на тараса и посмотришь как Е тебя еще в прогрузе сольют будь тут иначе то наверное ты бы фармил тараса который только в достойных пвп участвует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 3 минуты назад, МИ6 сказал: первое и последнее вычеркни и поймёшь разницу наших весовых категорий По этому ты постоянно скулишь я всего лишь крафт а у них пвп профы. У меня был лиш баф пп... Да потому что забаф и профа решают больше буста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 3 часа назад, Ревенджер сказал: Не должно. Каждый выбирает свое. Но если ты САМ выбираешь убить вла в гц, стоит ли кричать что ты ТОП пвпшер? я убивала влов и гномав в соа,там повеселее будет пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 2 минуты назад, TorGor сказал: Это тебе надо уяснить что л2 это игра и тут твои так не честно, я краб не работают, если не веришь сходи на тараса и посмотришь как Е тебя еще в прогрузе сольют будь тут иначе то наверное ты бы фармил тараса который только в достойных пвп участвует Только видоса такого мы не увидим. Потому что для них это не пвп контент . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 2 часа назад, chippi сказал: Ну для каждого свой "топ" контент же) Кому-то на том же оли, осаде, эпиках подраЦца - такое себе А для кого-то и гц потолок Пвп оно везде пвп, не важно с кем, как по мне ну да,суть в спонтанном пвп намного круче чем в подготовленном.я недавно дралась на 50+ лвла х и убивала ,и мне такое заходит инохда больше чем на фулл лвлах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Только что, Ревенджер сказал: Только видоса такого мы не увидим. Потому что для них это не пвп контент . Братец с видосами не ко мне, ты видно устал и путать начал кому и что хотел написать. Прости и не серчай коль тебя так загонял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 2 часа назад, NeutronStar сказал: Говнопопсу осуждаю, пусть горит огнём вместе с исполнителями и фанатами праильна.люблю дарк техно,индастриал и репа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Только что, TorGor сказал: Братец с видосами не ко мне, ты видно устал и путать начал кому и что хотел написать. Прости и не серчай коль тебя так загонял. Я понял что к тебе за 13 летним опытом в пвп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 1 час назад, Medvedpwnz сказал: Там Ритусик пришла. Мне теперь не до ноу нейм учётки. лол,а шо ето падсос падсоса Изуны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 4 минуты назад, Ревенджер сказал: Давай сюда видос. Я думаю такую победу ты обязан был заснять. ахаха снять целый видос как я дерусь с тараканами. не много ли чести?) 6 минут назад, Ревенджер сказал: Видоса нет? Шуруй балаболить в тг престолов. разумеется я не записываю свои часовые пвп по 6-8 часов. у меня на компе не десятки терабайт памяти)) а ты видосы я так понял записываешь все)) откуда мне знать, кто там ваще был. в тулях пришли в 3 дагера, начали рандомку флагать, говорю жди здесь, щяс переоденусь, так нет же, бсое покрутили)) ахаха на ДР Майи говорю го 1 на 1, нет, не буду, я занят побегушками за лягушенцией..фу таким быть, за вареник подкаблук не может 15 минут на пвп выделить..а ты не ты, я тараканов под лупой не разглядываю, вы дагерки все на одно лицо, каждый дагера пытается сделать, в итоге гномам сосут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 1 час назад, Ревенджер сказал: Я и не говорю что я топ. Я снимал видео? Создавал такие темы? То что я упомянул факт 1 против 4. Чтобы ты видел что не всегда мы толпой ножей гоняем 1го молодежникова. Да и не бомжи они. Просто мне наверное повезло ... Бомж тут только ты если не видишь разницы. то не ты маю курицу пкшнув на входе лоа,и я на сбшке потом за тобой бегала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 2 минуты назад, МИ6 сказал: ты видосы я так понял записываешь все)) откуда мне знать, кто там ваще был. в тулях пришли в 3 дагера, начали рандомку флагать, говорю жди здесь, щяс переоденусь, так нет же, бсое покрутили)) ахаха "ревенжер уныние в гц в 3 дагера меня не осилили" Было гц, уже тули. Может это вобще сон был?. Да и я не понял. Я по итогу там был?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября (изменено) 1 минуту назад, МИ6 сказал: ты у меня спрашиваешь?? я даже ника твоего не знаю, таракан Ахаха все понял. Скоруюююю. Изменено 17 сентября пользователем Ревенджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 3 минуты назад, Ревенджер сказал: Я понял что к тебе за 13 летним опытом в пвп)) Тебе что нравится быть лялькой в песочнице где ты доказываешь что бывают достойные пвп твои (сокланов) и не достойные если они относятся к ми6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 38 минут назад, Medvedpwnz сказал: 13 лет говорит в пвп и ник ссыт назвать слишком много тут сыкунов ,форумных ,строчат ,а назваться чара своего очкуют.тут не первый случай уже за все время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 27 минут назад, МИ6 сказал: ревенжер уныние в гц в 3 дагера меня не осилили, все бсое сделали, как баф поплыл ущербы первая версия была про гц, но ты был в тули. Скоруюююююю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения