TorGor Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Только что, Ревенджер сказал: Грязно и жёстко. Это где вы стадом тх с ником молодежник лупите который является раком в 6 сете, лучше бы не позорились называть это достойным пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября (изменено) 32 минуты назад, TorGor сказал: Это где вы стадом тх с ником молодежник лупите который является раком в 6 сете, лучше бы не позорились называть это достойным пвп. Разные бывают ситуации. Может мы к тому моменту уже перебили его мемберов и он остался один. Молодежников всегда в компашке играет. Но также я 1 залетал против их 4 ножей. И бывало даже успешно Но вся суть что мы и наши противники ( молодежников) пришли в гц ПВП. А твой изуна или ми6 крабов флагает) Изменено 17 сентября пользователем Ревенджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 1 минуту назад, Ревенджер сказал: Но также я 1 залетал против их 4 ножей. И бывало даже успешно И ты после такого успеха что завалил в одного 4 раков в гц начал навязывать всем такое пвп выдавая его за достойное и качественное? Тебе само слово успешно не говорит о том качестве твоих пвп насколько раки те против которых ты в одного вывозишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 14 минут назад, TorGor сказал: То есть по твоему на фортах топ пвп бои что даже эпики отдыхать могут Сейчас на фортах пвп драк больше и вкуснее, чем на эпиках. Да. 6 минут назад, Ревенджер сказал: Но также я 1 залетал против их 4 ножей. И бывало даже успешно Момент топ, помнится и Влад тогда это оценил одобрительным матом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября (изменено) 20 минут назад, TorGor сказал: И ты после такого успеха что завалил в одного 4 раков в гц начал навязывать всем такое пвп выдавая его за достойное и качественное? Тебе само слово успешно не говорит о том качестве твоих пвп насколько раки те против которых ты в одного вывозишь? Я и не говорю что я топ. Я снимал видео? Создавал такие темы? То что я упомянул факт 1 против 4. Чтобы ты видел что не всегда мы толпой ножей гоняем 1го молодежникова. Да и не бомжи они. Просто мне наверное повезло ... Бомж тут только ты если не видишь разницы. Изменено 17 сентября пользователем Ревенджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Только что, Maiia сказал: Сейчас на фортах пвп драк больше и вкуснее, чем на эпиках. Да. Предъявлять ми6 что он тут пишет что является топ это равно наблюдать слезы крошек в песочнице которые не поделили игрушку, ну а если на то пошло что хочется так сильно кого то ткнуть носом в его игру то советую вам вспомнить свою игру и где вы не раз называли себя топ бп коим не являетесь и что мы теперь все должны вас в этом упрекать и не навидеть, конечно нет. 6 минут назад, Ревенджер сказал: Да и не бомжи они. Только не надо мне рассказывать про буст и что ворпал 6 является пределом мечтаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 11 минут назад, Maiia сказал: Сейчас на фортах пвп драк больше и вкуснее, чем на эпиках. На эпиках сейчас вообще, как по мне, единственная драка - драка с боссом 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября (изменено) 10 минут назад, TorGor сказал: Только не надо мне рассказывать про буст и что ворпал 6 является пределом мечтаний. Больше не буду. Но обещай помнить слово "КАЧЕСТВО" Изменено 17 сентября пользователем Ревенджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 4 минуты назад, chippi сказал: На эпиках сейчас вообще, как по мне, единственная драка - драка с боссом 😅 Там стремно падать без шансов, поэтому лучше не будем ходить вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорюсьСЧарли Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Так и чоу тут довн зашел на 2 учетку и доказывает что он сильный пвпшер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Только что, Ревенджер сказал: Но обещай помнить слово "качество " Да я буду помнить слово (качество) тх с ником молодежек в 6 сете. Спасибо бро что просветил меня в качественном пвп, ато я зря 13 лет не правильно пвп играл получается, без качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Только что, МИ6 сказал: Почитай поржешь о качественных пвп моралистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 9 минут назад, TorGor сказал: Там стремно падать без шансов, поэтому лучше не будем ходить вообще Лозунг Изуны) Классно, что ты его знаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 1 час назад, TorGor сказал: По поводу дестра на форте и другой мир так вообще смешно, там не бывает фармеров дестров в дино сетах, но по каким то причинам такой дестор это уже для вас не тот что в гц с 16 пушкой и эпиками и считается настоящим пвп. о чем речь? ты хоть раз видел дестеров на фортах и к чему тут дино?) дестр на фортах тебе лицо сломает за считанные секунды, потому что дестр на форте будет стоять на сабе, заряженный иконой, апом и фб и поверь, это даже не близко к гц, даже не рядом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 19 минут назад, TorGor сказал: вспомнить свою игру и где вы не раз называли себя топ бп С слишком очевидным сарказмом, но видимо не для всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября (изменено) 8 минут назад, TorGor сказал: Да я буду помнить слово (качество) тх с ником молодежек в 6 сете Ну хоть пвп профа. И вряд-ли пришёл мобов бить. Да и почему-то я думаю он тебя ушатает. Изменено 17 сентября пользователем Ревенджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 1 час назад, Medvedpwnz сказал: Учётку не замечали с год, не квотили и тут решил хайпануть на шизодвиже. Топовость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 13 лет говорит в пвп и ник ссыт назвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 39 минут назад, Ревенджер сказал: Но также я 1 залетал против их 4 ножей. И бывало даже успешно тебе никто не поверит, ты фрапсы не пишешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 3 минуты назад, Maiia сказал: Лозунг Изуны) Классно, что ты его знаешь)) Вы тоже не забывайте свой что являетесь топ бп на сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Только что, mitchellFR сказал: тебе никто не поверит, ты фрапсы не пишешь) Твои посмотрят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 52 минуты назад, TorGor сказал: То есть по твоему на фортах топ пвп бои что даже эпики отдыхать могут? если на фортах изи пвп, то почему изуны там нет? ах я понял - для него это слишком легко, не для легкотни мама бубочку растила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 6 минут назад, Ревенджер сказал: Да и почему-то я думаю он тебя ушатает. Главное что бы тебя не ушатал тх в 6 сете или уже такое бывало? 1 минуту назад, OPN сказал: если на фортах изи пвп, то почему изуны там нет? Спроси у него лично, не стесняйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября (изменено) 3 минуты назад, TorGor сказал: Главное что бы тебя не ушатал тх в 6 сете или уже такое бывало? Думаю бывало. Играл бы ты в пвп. Знал бы что и 6 сета с головой хватает чтоб убивать. Кто-то когда-то говорил. Что разница между 6 и 10 светом в том, что в 10 сете падать обиднее Так че пвпшер с 13 летним стажем. Ник свой назовёшь в игре?) Изменено 17 сентября пользователем Ревенджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 7 минут назад, Medvedpwnz сказал: 13 лет говорит в пвп и ник ссыт назвать Тут разве дискуссия о моем нике? Вам стоит почитать тему заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 1 минуту назад, TorGor сказал: Главное что бы тебя не ушатал тх в 6 сете или уже такое бывало? Спроси у него лично, не стесняйся. спрашивал, только отмазки или «я релакс клан, шьто вы хатите, я топ пвпшер релакс клана!!1!1!» а ты так яро отстаиваешь его позицию, как дефер по заказу, ну явно же должен знать почему такая ситуация) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 20 минут назад, TorGor сказал: Там стремно падать без шансов, поэтому лучше не будем ходить вообще. Я туда иду с целью полежать 😅 Хоть где-то можно отдохнуть, получить фри славу ещё и бонусом посмотреть на дракошу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 1 минуту назад, Ревенджер сказал: Играл бы ты в пвп. Знал бы что и 6 сета с головой хватает чтоб убивать. Чего не 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября (изменено) 2 минуты назад, TorGor сказал: Чего не 3? Ну потому что каждый может позволить на 6 сет. Да и бонус сета от +6 идёт. Можно если уметь и в НГ сете на олли понагибать. Киип тому яркий пример. Решает забаф и умение. А потом уже точка сета. Изменено 17 сентября пользователем Ревенджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения