TorGor Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Ну если для тебя это топ пвп, то у меня вопросов нет в принципе, я пожалуй на этом все. Удачи брат Мог бы и не начинать дискутировать постами, когда заранее знал что проиграешь. Взаимно бро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 1 минуту назад, TorGor сказал: Если для тебя дестры с 16 пухами и эпиками дно фармеры то тебе наверное надо на руну ходить там некий клан Е тебе объяснит все про пвп. " дно фармеры" А мы разве не за пвп говорили? Фарм чаром и в 10 сете и с 16 пухой можно быть дном в пвп. Потому что это фарм чар. И пришёл он крабить мобов в гц. А не тули или соа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Только что, chippi сказал: Где я такое сказала, ааааа 😅 Мозги включи и перечитай. Есть общепринятые, очевидные меры измерения/признания и так далее. Личные фантазии каждого никого не волнуют. Иначе я создав 1 лвл персонажа могу уверенно говорить о том, что прошел игру=шиз топ пвп игрок=Марио топ пвп То есть я ничего не сделав=Марио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 3 минуты назад, Ревенджер сказал: А мы разве не за пвп говорили? Ну наверное пвп это и есть тот момент в игре когда кто либо флагнут в итоге жмет в город один или другой, зачем ты пытаешься делить пвп еще раз на пвп по своим надуманным причинам выдавая одним медальки а другие превращаешь в пыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Собеседование на должность генерального директора: в правом углу человек, закончивший МГУ в левом Петрович два класса церковно приходской. Во вселенной Петровича он ТОП на эту должность, но почему то ему предложили отсосать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Я реально в шоке, что человек не разделяет пвп между двумя пвп чарами от пвп между пвп-настроенным чаром и пве-НЕстроенным чаром Так это... Мб пачкой в гц прибегать, валить там паки и говорить, что топ гвг пакет?) Не нуачо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Мозги включи и перечитай. Есть общепринятые, очевидные меры измерения/признания и так далее. Личные фантазии каждого никого не волнуют. Иначе я создав 1 лвл персонажа могу уверенно говорить о том, что прошел игру=шиз топ пвп игрок=Марио топ пвп То есть я ничего не сделав=Марио. Это явно не мне здесь нужно перечитывать, я нигде не писала про "прошёл игру" и Изуна = Марио 😐 Ну боже, опять таки, ну какие меры, это всё равно субъектив и вкусовщина, как ни крути, и это ко всему "оцениваемому" относится, не только к "качеству" пвп. Я сказала сразу, что каждый судит строго из своих убеждений, поэтому ну никак не сойдутся мнения у людей, когда для одного пвп в гц это ничто, а для другого, это единственная ниша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 3 минуты назад, TorGor сказал: Ну наверное пвп это и есть тот момент в игре когда кто либо флагнут в итоге жмет в город один или другой, зачем ты пытаешься делить пвп еще раз на пвп по своим надуманным причинам выдавая одним медальки а другие превращаешь в пыль. Ну фармиш гремлинов - получаешь адену. Фармишь соа - тоже получаешь адену. Что-то мне кажется на таком примере ты лучше поймёшь слово качество. Ну только тут качество фарма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября (изменено) 2 минуты назад, chippi сказал: Это явно не мне здесь нужно перечитывать, я нигде не писала про "прошёл игру" и Изуна = Марио 😐 Ну боже, опять таки, ну какие меры, это всё равно субъектив и вкусовщина, как ни крути, и это ко всему "оцениваемому" относится, не только к "качеству" пвп. Я сказала сразу, что каждый судит строго из своих убеждений, поэтому ну никак не сойдутся мнения у людей, когда для одного пвп в гц это ничто, а для другого, это единственная ниша... Единственная ниша не равно, орать на форуме что это топ пвп. Речь об этом. Изменено 17 сентября пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 11 минут назад, Medvedpwnz сказал: То есть я ничего не сделав=Марио. Ты в курсе что в игре топ игроков много в разных направлениях там где марио если первый так только с конца списка, так что не пытайся тут вводить в заблуждение и делать из марио топ вселенной идеал мечтаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 33 минуты назад, TorGor сказал: Ты не можешь стать топом пока не будешь читать то что читает ми6 про себя тут. не важно! я сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 4 минуты назад, Maiia сказал: Я реально в шоке, что человек не разделяет пвп между двумя пвп чарами от пвп между пвп-настроенным чаром и пве-НЕстроенным чаром Так это... Мб пачкой в гц прибегать, валить там паки и говорить, что топ гвг пакет?) Не нуачо А ты телепат и как только видишь в гц дестра так сразу понимаешь что он не настроен с тобой пвп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 37 минут назад, chippi сказал: Это тоже самое, что людей осуждать за вкусы в музыке, и в кино 🤷♀️ Говнопопсу осуждаю, пусть горит огнём вместе с исполнителями и фанатами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Только что, NeutronStar сказал: Говнопопсу осуждаю, пусть горит огнём вместе с исполнителями и фанатами Осуждаю осуждение осуждаемого 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 1 минуту назад, TorGor сказал: А ты телепат и как только видишь в гц дестра так сразу понимаешь что он не настроен с тобой пвп? Собирая парик мобов именно драка была в мыслях у дестра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 3 минуты назад, TorGor сказал: Ты в курсе что в игре Не в курсе. Писю будешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября (изменено) 17.09.2024 в 17:32, Medvedpwnz сказал: Единственная ниша не равно, орать на форуме что это топ пвп. Речь об этом. Не равно, и не спорю Но это как весовые категории, я бы так сказала Типо в своей - (в гц) он топ Ну я так это вижу, может ошибаюсь Изменено 24 сентября пользователем chippi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Учётку не замечали с год, не квотили и тут решил хайпануть на шизодвиже. Почти получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 1 минуту назад, Ревенджер сказал: Ну фармиш гремлинов - получаешь адену. Фармишь соа - тоже получаешь адену. Что-то мне кажется на таком примере ты лучше поймёшь слово качество. Ну только тут качество фарма. Ну если будем оперировать подобными сравнениями про гремлинов и соа то попробуй доказать что в гц ты прям в достойных пвп участвуешь а не лупишь нубов пришедших туда с других лок и являются они определенно пвп подкованными и не слабее фармера в гц которых ты так призираешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Только что, TorGor сказал: А ты телепат и как только видишь в гц дестра так сразу понимаешь что он не настроен с тобой пвп? Дестр в ПВЕ одежде, бафнутый под ПВЕ, стоящий в ПВЕ локе, дай подумать... И даже если он в ответ тебя стукнул - это до сих пор не значит, что он пвпшер. Всё. Он может таковым быть, но... Вот на форте - запросто встретить дестра, который настроен на пвп) Но это другой мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Писю будешь? Это когда нет аргументов, а так хочется под рукоплескания толпы унизить достижения ми6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября (изменено) 7 минут назад, TorGor сказал: Ну если будем оперировать подобными сравнениями про гремлинов и соа то попробуй доказать что в гц ты прям в достойных пвп участвуешь а не лупишь нубов пришедших туда с других лок и являются они определенно пвп подкованными и не слабее фармера в гц которых ты так призираешь. Зачем мне тебе что-то доказывать. Где и в чем я участвую. Но вижу сравнение соа и гремлинов помогло донести "качество ". И презираю я не фармеров. А бомжей которые бьют на этих фармерах пвп. Изменено 17 сентября пользователем Ревенджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 5 минут назад, TorGor сказал: унизить достижения ми6. Я понял, ты его брат, которого он шпехен шпехен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 2 минуты назад, Maiia сказал: Дестр в ПВЕ одежде, бафнутый под ПВЕ, стоящий в ПВЕ локе, дай подумать... И даже если он в ответ тебя стукнул - это до сих пор не значит, что он пвпшер. Всё. Он может таковым быть, но... Вот на форте - запросто встретить дестра, который настроен на пвп) Но это другой мир. Да точно пока ты будешь думать что кто то не пвп в гц к тому времени уже у тебя будет табличка на экране в город. По поводу дестра на форте и другой мир так вообще смешно, там не бывает фармеров дестров в дино сетах, но по каким то причинам такой дестор это уже для вас не тот что в гц с 16 пушкой и эпиками и считается настоящим пвп. 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Я понял, ты его брат, которого он шпехен шпехен Давай скатись еще ниже, может и маты попрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября (изменено) 4 минуты назад, TorGor сказал: такой дестор это уже для вас не тот что в гц с 16 пушкой и эпиками и считается настоящим пвп. Такого дестра точно есть кому дефать. Каждый фармер на форте держит в релоге забафаного пвп чара. Хватит писать уже глупости и притворяться дураком. Если крабы в гц, для тебя пвп сила. Тебе пора в престолы. Изменено 17 сентября пользователем Ревенджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября (изменено) 5 минут назад, TorGor сказал: Давай скатись еще ниже, может и маты попрут. Там Ритусик пришла. Мне теперь не до ноу нейм учётки. 14 минут назад, chippi сказал: Не равно, и не спорю Об этом собственно и вёлся спор. Изменено 17 сентября пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 1 минуту назад, TorGor сказал: уже у тебя будет табличка на экране в город Так и бывает: приходишь в гц, а там на тебя дестр набрасывается. Рассказывай))) 1 минуту назад, TorGor сказал: там не бывает фармеров дестров в дино сетах, но по каким то причинам такой дестор это уже для вас не тот что в гц с 16 пушкой и эпиками и считается настоящим пвп Речь не о дестрах фармерах. Не понимаешь о чем речь - разумеется, ведь Изуна вам не показывает никакого другого пвп, и вам не ведомо, какие на фортах бывают дестры)) 9 минут назад, TorGor сказал: унизить достижения ми6 Как думаешь, почему Дима, имея дневной онлайн, не ходит фаниться на фортах? Не водит туда своих ребят и не показывает свои достижения там? Там днем как раз частенько только сольники и носятся, волосы назад, пятки сверкают. И форты есть Ешкинские, где можно им напакостить... Так почему? Потому что там не гц, не фармеры полусонные... Там достижений не набить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 6 минут назад, Ревенджер сказал: Такого дестра точно есть кому дефать. Каждый фармер на форте держит в релоге забафаного пвп чара Окей держи в курсе что ты придя на форт никого не трогаешь и ждешь пока на тебя заведут деф, самому не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 1 минуту назад, TorGor сказал: Окей держи в курсе что ты придя на форт никого не трогаешь и ждешь пока на тебя заведут деф, самому не смешно. Смешно дальше спорить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 12 минут назад, Maiia сказал: Как думаешь, почему Дима, имея дневной онлайн, не ходит фаниться на фортах? Не водит туда своих ребят и не показывает свои достижения там? Там днем как раз частенько только сольники и носятся, волосы назад, пятки сверкают. И форты есть Ешкинские, где можно им напакостить... Так почему? Потому что там не гц, не фармеры полусонные... Там достижений не набить Спроси лично у него, зачем тебе мнение третьих лиц. Да и я вас тоже не наблюдаю на Руне, эпиках, может в гц проще с сокланами нубов лупить после утверждать что это достойные пвп которые и должны быть у ми6? 9 минут назад, Ревенджер сказал: Смешно дальше спорить ) Так ты уже проиграл в дискуссии, как только в нее ввязался с попытками рассказать всем что марио в мусорных боях участвовал и дрался с нубом ми6 и еще готов за адену. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения