Ревенджер Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 4 минуты назад, TorGor сказал: Да стоит если того хочется. Каждый выбирает свое. Ну вот ему хочется, он кричит. В ответ на это ему говорят что он клоун. Каждый выбирает свое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 2 минуты назад, Ревенджер сказал: Ну вот ему хочется, он кричит. В ответ на это ему говорят что он клоун. Каждый выбирает свое) Марио тоже кричит что выиграл ми6 2 раза хотя считает его нубом, может тогда будем все доказывать марио что он не победил и обнулим его победы? Думаю вам такой расклад вообще не понравится и вы попытаетесь назвать это другим пвп достойным почета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября (изменено) 13 минут назад, TorGor сказал: Марио тоже кричит что выиграл ми6 2 раза хотя считает его нубом, может тогда будем все доказывать марио что он не победил и обнулим его победы? Думаю вам такой расклад вообще не понравится и вы попытаетесь назвать это другим пвп достойным почета. Из того что я видел. Марио называет эти бои мусорными. И говорит что бесплатно на них больше не пойдёт. Изуна же свои драки в гц с влами и дестрами называет топ контентом. Еще и гордится как он долго против них живёт. "Вы просмотрите у них же 16 пухи!!!!" Вот разница. Каждый играет в свое удовольствие. Но только один из них клоун. Изменено 17 сентября пользователем Ревенджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 1 час назад, TorGor сказал: Ну так поймай его сам там и накостыляй раз ты следишь за каждым его пуком в игре. не выходит. я ему предлагал пвп на его же условиях, убить моего тх за флаг, он отказался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 3 минуты назад, OPN сказал: не выходит. я ему предлагал пвп на его же условиях, убить моего тх за флаг, он отказался) Хаха а ты хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 4 минуты назад, Ревенджер сказал: Из того что я видел. Марио называет эти бои мусорными. И говорит что бесплатно на них больше не пойдёт. Изуна же свои драки в гц с влами и дестрами называет топ контентом. Еще и гордится как он долго против них живёт. Вот разница. Ну для каждого свой "топ" контент же) Кому-то на том же оли, осаде, эпиках подраЦца - такое себе А для кого-то и гц потолок Пвп оно везде пвп, не важно с кем, как по мне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 4 минуты назад, Ревенджер сказал: Марио называет эти бои мусорными. И все же окунулся в мусор получается второй раз после первого, а щас даже и подзаработать аденки придумал или за 10 ккк готов покопаться в мусоре и в 3 раз? Может все таки не станете его достижения в 2 победы над ми6 превращать в мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября (изменено) 6 минут назад, TorGor сказал: И все же окунулся в мусор получается второй раз после первого, а щас даже и подзаработать аденки придумал или за 10 ккк готов покопаться в мусоре и в 3 раз? Может все таки не станете его достижения в 2 победы над ми6 превращать в мусор. Честно мне пофиг. Мой посыл был к тебе. Что мы говорим не о морали. А о качестве. 6 минут назад, chippi сказал: Кому-то на том же оли, осаде, эпиках подраЦца - такое себе А для кого-то и гц потолок Согласен. Но они не кричат же во все горло что они топ в пвп. Не пилят видосы и темки с названиями топ 1. А так ты права, в л2 есть куча вещей которые можно поделать кроме пвп. И каждый играет в неё по своему. Изменено 17 сентября пользователем Ревенджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 2 минуты назад, chippi сказал: Ну для каждого свой "топ" контент же) если уж мы говорим «у каждого свое». получается тут все топы и владыки стихий) я топовский топ, мне пофиг, я сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Чё а прям жир какой-то. Венди дерётся с Марио топ контент. Шиз дерётся с окном для бафа топ контент. Боксер победил чемпиона мира и стал чемпионом топ контент. Взрослый дядька весом под сотку уработал второклассника топ контент. Яснопонятно, кому то пора вытирать рот. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Только что, OPN сказал: получается тут все топы и владыки стихий) я топовский топ, мне пофиг, я сказал Почему бы и нет?) Тяжело жить без мечты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 3 минуты назад, Ревенджер сказал: А о качестве. Давайте лучше не будем о качестве пвп в л2 (далеко не идеальных условиях участников) иначе это может дойти до абсурда зайдя в тупик. Мы же не можем проверить лично каждого пвп в частности и ваши насколько они являются качественными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября (изменено) 4 минуты назад, TorGor сказал: Давайте лучше не будем о качестве пвп в л2 (далеко не идеальных условиях участников) иначе это может дойти до абсурда зайдя в тупик. Мы же не можем проверить лично каждого пвп в частности и ваши насколько они являются качественными. Хз я вроде не кричу что я топ. Я могу также расфлагать дестра в гц. И я делал это ( особенно если там любимый соклан). Но это дно пвп. И гордится этим смешно) Изменено 17 сентября пользователем Ревенджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Чё а прям жир какой-то. Венди дерётся с Марио топ контент. Шиз дерётся с окном для бафа топ контент. Венди дерется с марио топ контент. Ми6 дерется с марио топ контент. Так будет правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 5 минут назад, chippi сказал: Почему бы и нет?) Тяжело жить без мечты) это не мечты! по факту сказал: я тут топ и повелитель стихий. все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября (изменено) 8 минут назад, Medvedpwnz сказал: Венди дерётся с Марио топ контент. Шиз дерётся с окном для бафа топ контент. Боксер победил чемпиона мира и стал чемпионом топ контент. Взрослый дядька весом под сотку уработал второклассника топ контент. Ну вот смотри, я допустим про это и говорила У всех разное понятие "топ" качества, и мм... ну скажем, вкуса Одному понравится 1й вариант, другому 2й, и у каждого своё видение ситуации Это тоже самое, что людей осуждать за вкусы в музыке, и в кино 🤷♀️ Так и здесь, для тебя пвп в гц - 💩, а для него - 🍬 Изменено 17 сентября пользователем chippi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Только что, TorGor сказал: Венди дерется с марио топ контент. Ми6 дерется с марио топ контент. Так будет правильно. Где Марио писал что пвп с шизом топ контент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Только что, Ревенджер сказал: Хз я вроде не кричу что я топ. Я могу также расфлагать дестра в гц. И я дела это ( особенно если там любимый соклан). Но это дно пвп. И гордится этим смешно) Считать свое же пвп дном ну такое себе, получается зря тратите время и в таком случае прийти на Руну будет не дном пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 2 минуты назад, OPN сказал: это не мечты! по факту сказал: я тут топ и повелитель стихий. все!!! Аватар что-ли??? Лааааадно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 1 минуту назад, OPN сказал: я тут топ и повелитель стихий. все!!! Ты не можешь стать топом пока не будешь читать то что читает ми6 про себя тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября (изменено) 3 минуты назад, TorGor сказал: Считать свое же пвп дном ну такое себе, получается зря тратите время и в таком случае прийти на Руну будет не дном пвп. Ну если убивать в гц фармеров дно. Так не важно свое это пвп или чужое. А про то что я так провожу свое время, я не писал. Изменено 17 сентября пользователем Ревенджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Где Марио писал что пвп с шизом топ контент? Это определять не марио, а тем кто видел этот контент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 17 сентября Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября Такой жир даже фейри не растворит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 4 минуты назад, chippi сказал: Ну вот смотри, я допустим про это и говорила У всех разное понятие "топ" качества, и мм... ну скажем, вкуса Одному понравится 1й вариант, другому 2й, и у каждого своё видение ситуации Это тоже самое, что людей осуждать за вкусы в музыке, и в кино 🤷♀️ Так и здесь, для тебя пвп в гц - 💩, а для него - 🍬 С таким же успехом можно создать персонажа 1 лвл, абсолютно ничего не делать а потом прийти на форум и писать, что прошел игру. Верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября (изменено) 4 минуты назад, TorGor сказал: Это определять не марио, а тем кто видел этот контент. Ну если для тебя это топ пвп, то у меня вопросов нет в принципе, я пожалуй на этом все. Удачи брат Изменено 17 сентября пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Только что, Medvedpwnz сказал: С таким же успехом можно создать персонажа 1 лвл, абсолютно ничего не делать а потом прийти на форум и писать, что прошел игру. Верно? Нет, я про это вообще не говорила 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Только что, chippi сказал: Нет, я про это вообще не говорила 🤔 Что значит нет. А с чего ты решила что я не прошел игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Только что, Ревенджер сказал: Ну если убивать в гц фермеров дно. Если для тебя дестры с 16 пухами и эпиками дно фармеры то тебе наверное надо на руну ходить там некий клан Е тебе объяснит все про пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 6 часов назад, МИ6 сказал: мне сюда вашу переписку слить? Кидай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Что значит нет. А с чего ты решила что я не прошел игру? Где я такое сказала, ааааа 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения