GoMARGO Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября 1 час назад, TorGor сказал: Блин, куру жалко. Радуйся, раздел политики на х7 открылся, можешь туда скрины с нубо лок кидать своей игры на х7. Ешки скулят,так мило) 1 час назад, МИ6 сказал: мне нравилась твоя нейтральность раньше ето ж падсосня ешкинское.разве не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября 1 час назад, МИ6 сказал: мне нравилась твоя нейтральность раньше Я всегда нейтрален ко всем игрокам в игре и всем пользователям на форуме в том числе к тебе ( доказательства моей нейтральности это то что я никогда даже не обзываю тут плохими словами никого в любой теме), но это не значит что я не могу ради поржать задавать вопросы не всегда удобные для кого то. 38 минут назад, GoMARGO сказал: падсосня Женщине не идет так писать где либо. 45 минут назад, GoMARGO сказал: Ешки скулят,так мило) Е у тебя только в голове, осталось дождаться когда они заберут тебя к себе и куру назовут в честь тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября 1 час назад, TorGor сказал: Я всегда нейтрален ко всем игрокам в игре и всем пользователям на форуме в том числе к тебе ( доказательства моей нейтральности это то что я никогда даже не обзываю тут плохими словами никого в любой теме), но это не значит что я не могу ради поржать задавать вопросы не всегда удобные для кого то. Женщине не идет так писать где либо. Е у тебя только в голове, осталось дождаться когда они заберут тебя к себе и куру назовут в честь тебя. Раньше ты топил за О и нес ахинею в духе соплюхи и других оппозиционеров его уровня. Сейчас притапливаешь за Е. Что изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября 3 минуты назад, Perplex сказал: Раньше ты топил за О и нес ахинею в духе соплюхи и других оппозиционеров его уровня. Сейчас притапливаешь за Е. Что изменилось? Назвать факт что Е топ клан и им никто не может дать бой это топить за них или назвать факт что у кла триков 1 конь не до конца вточенный даже на 10 которым он собрался воевать против Е, это быть против О, может назвать факт что рабы не готовы тратить год усилий снова на тарасе за 300 кк тоже против О, может написать что О не давали тараса год Е фармить это будет выглядеть что я за О? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября (изменено) 3 часа назад, TorGor сказал: всегда нейтрален ко всем игрокам в игре и всем пользователям на форуме в том числе к тебе ( доказательства моей нейтральности это то что я никогда даже не обзываю тут плохими словами никого в любой теме), но это не значит что я не могу ради поржать задавать вопросы не всегда удобные для кого то. ) обжалован, ток не увлекайся 3 часа назад, GoMARGO сказал: ето ж падсосня ешкинское.разве не видно я внимательно вникаю и читаю посыл игроков, а не всех чешу под одну гребёнку сходу медведь не подсосня, а натурал Е (хз даже что хуже), но за комплименты рофла ради ты с ним норм общаешься) он ведь не против высеров в твой адрес со стороны его сокланов. хызэ 4 часа назад, OPN сказал: например? и если вы лучше, то в чем и почему до сих пор Е доминируют? я кл релакс клана, соло игрок и 16 лет назад не начинал протапливать чисто клан один. в игре меня мпвп не интересует. я как Рита, только гном, чтоб было понятней че ты от меня хочешь? а то что мы лучше топ клана в опреденных моментах, так это вынужденные организационные достижения и наш (косвенно мой, как организатора) успех, к которому мы приходим со временем Изменено 14 сентября пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября 23 минуты назад, МИ6 сказал: медведь не подсосня, а натурал Е (хз даже что хуже), но за комплименты рофла ради ты с ним норм общаешься) он ведь не против высеров в твой адрес со стороны его сокланов. хызэ Е тут не причем. Это все обидки с того момента как поперли с клана в войсе которого наверное были потуги доказать всем что краб это не человек только перевести на реал ситуацию, которая случилась не по вине тут играющих игроков, примерно с этого момента появился топ тх в 6 сете которая всех ешек ненавидит по ее писанине, хотя в Е она никогда не была. Это такого рода месть играть с теми кого ненавидит.Странно чего она еще не в тдг клане ведь там в таких очень нуждаются. 38 минут назад, МИ6 сказал: ) обжалован, Возьми на заметку! Царей не судят, потому что некому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября 3 минуты назад, TorGor сказал: тдг клане это что за клан? 3 минуты назад, TorGor сказал: примерно с этого момента появился топ тх в 6 сете которая всех ешек ненавидит по ее писанине кстати почему?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября 3 минуты назад, МИ6 сказал: это что за клан? Зёму не знаешь чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября 17 минут назад, TorGor сказал: Зёму не знаешь чтоли? а, Жанна Дарк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября 10 минут назад, МИ6 сказал: а, Жанна Дарк Да. Входит в 10-ку топ плов, есть навыки бла с недостатком авторитета, но его эмоциональная часть преобладает над разумом и вызывает смех у окружающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября 5 часов назад, TorGor сказал: Е у тебя только в голове, осталось дождаться когда они заберут тебя к себе и куру назовут в честь тебя. ты болен.радаватса када какое- то животное называют в честь тебя.ну такое себе.У Ешаков всякое видала ,но стока радости от того шо курицу назвали именем в честь мембера -падсоса своего ну вы даете. 2 часа назад, МИ6 сказал: ) обжалован, ток не увлекайся я внимательно вникаю и читаю посыл игроков, а не всех чешу под одну гребёнку сходу медведь не подсосня, а натурал Е (хз даже что хуже), но за комплименты рофла ради ты с ним норм общаешься) он ведь не против высеров в твой адрес со стороны его сокланов. хызэ я кл релакс клана, соло игрок и 16 лет назад не начинал протапливать чисто клан один. в игре меня мпвп не интересует. я как Рита, только гном, чтоб было понятней че ты от меня хочешь? а то что мы лучше топ клана в опреденных моментах, так это вынужденные организационные достижения и наш (косвенно мой, как организатора) успех, к которому мы приходим со временем кругом падсосы Ешкинские.некуда глянуть,норм в поле не выйти,куда ножиком не тыкни везде засосы и падсосы Е бегают за сто лямов в соа .аж противно 1 час назад, TorGor сказал: Е тут не причем. Это все обидки с того момента как поперли с клана в войсе которого наверное были потуги доказать всем что краб это не человек только перевести на реал ситуацию, которая случилась не по вине тут играющих игроков, примерно с этого момента появился топ тх в 6 сете которая всех ешек ненавидит по ее писанине, хотя в Е она никогда не была. Это такого рода месть играть с теми кого ненавидит.Странно чего она еще не в тдг клане ведь там в таких очень нуждаются. Возьми на заметку! Царей не судят, потому что некому. при чем тут месть,при чом тут вобще реал к игре.если я нашла свою нишу,мне нравитса крабов душить и пкшить ,читать как они скулят потом везде, гонять в поле против какого-то сайда ,и до конца топить выбрав свой вектор. Вы вапще ку-ку головой об кафел не роняли? если я выбираю бегать против клана,ето чо получаетса мне вара нельзя иметь? хачю и имею вара в игре. Всьо понятна? 1 час назад, МИ6 сказал: это что за клан? кстати почему?) он бредит,напилса боярки .твиноучотка деда небось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября 12 минут назад, GoMARGO сказал: ты болен.радаватса када какое- то животное называют в честь тебя.ну такое себе. Если тебя это сильно задевает то у меня появился рычаг влияния на тебя. 18 минут назад, GoMARGO сказал: твиноучотка деда небось Нет не деда к твоему сожалению, ты же с ним раньше играла вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября Тему невозможно читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября 14 минут назад, MakePR сказал: Тему невозможно читать Иди интересуйся 5 точкой майи, в политике тебя съедят злые тролли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября 9 часов назад, TorGor сказал: Зачем плачешься в любой теме что тебя обижают в игре те с кем ты раньше играла в кланах и рассказывала все про свой реал. Что работу нашел более оплачиваемую? Предатель доширака. С чего ты взял что я фармлю на дошик неадекватный ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября 3 часа назад, TorGor сказал: Если тебя это сильно задевает то у меня появился рычаг влияния на тебя. Нет не деда к твоему сожалению, ты же с ним раньше играла вместе? ты скучный.дед порофельнее тебя будет.да ты не твиноучотка деда,я ошиблась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 6 часов назад, GoMARGO сказал: ты скучный.дед порофельнее тебя будет.да ты не твиноучотка деда,я ошиблась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября Только что, TorGor сказал: видал ее фотки в трусах?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 1 минуту назад, МИ6 сказал: видал ее фотки в трусах?) Не. А что там? 9 часов назад, SpJlesH сказал: я фармлю на дошик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября лол,горение продолжаетса.шо там падгарелые падсосы и Ешки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 7 часов назад, TorGor сказал: Не. А что там? https://forum.asterios.tm/topic/567868-foto-igrokov-obedinennyj-asterios-h5-chast-17/page/36/#comment-9794455 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 24 минуты назад, МИ6 сказал: https://forum.asterios.tm/topic/567868-foto-igrokov-obedinennyj-asterios-h5-chast-17/page/36/#comment-9794455 А нафига тема фоток в теме политики ,если шо тут как бе обсуждают срачик между кланов и их политику в игре ,а не трусы сматреть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 16 минут назад, GoMARGO сказал: А нафига тема фоток в теме политики ,если шо тут как бе обсуждают срачик между кланов и их политику в игре ,а не трусы сматреть застеснялась?)) вроде как в общем доступе фотки, тебе же нравится внимание)) ну давай за политику. почему ты против Е?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 13 минут назад, МИ6 сказал: застеснялась?)) вроде как в общем доступе фотки, тебе же нравится внимание)) ну давай за политику. почему ты против Е?) лол так при чом тут фототема к политике. дело не в внимании,я просто делилась с геймерами своей жизнью,сваи же фотки ани постили ,то чо мне сваи из реала незя шоле , и свои хобби,раз они тундру всякую постят.чо тут геймерам одним можна ,а другим типа незя? если тут заправляют друг друга кланы и между геймерами затрагивая игровой аспект. Так против Е патамушо там самое большое скопление крабав за все время сидит ,и для балансности нада против них ,шо тут не панятна. или ты хочеш шоб я тоже падсосом Ешаков стала как ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 1 час назад, МИ6 сказал: https://forum.asterios.tm/topic/567868-foto-igrokov-obedinennyj-asterios-h5-chast-17/page/36/#comment-9794455 Там она себя трансом называет, так что даже комментировать страшно такие фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 3 минуты назад, TorGor сказал: Там она себя трансом называет, так что даже комментировать страшно такие фото. ой вей ,сколька нытья от крабов шо в игре, шона форуме. Вам шо не дай -вам всьо не так . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября Только что, GoMARGO сказал: ой вей ,сколька нытья от крабов шо в игре, шона форуме. Вам шо не дай -вам всьо не так . Не ворчи как бабка старая. Нормальные фото с хорошей фигурой! Так больше нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 44 минуты назад, GoMARGO сказал: или ты хочеш шоб я тоже падсосом Ешаков стала как ты? боюсь спрашивать в чем это проявляется) в том что назвал твои скрины квадратными? так это факт. или тебя это задело? я тут с Ешками не сосусь в политике, в отличие от тебя) чем они крабы? ходят чисто эпик) ну обосновано же. а в плане хейта, а не постоянного упоминания, я вообще в шорохе с твоих высказываний в мой адрес)) хотя это Ешкам нравится. и ты это видишь) ну продолжай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 41 минуту назад, МИ6 сказал: боюсь спрашивать в чем это проявляется) в том что назвал твои скрины квадратными? так это факт. или тебя это задело? я тут с Ешками не сосусь в политике, в отличие от тебя) чем они крабы? ходят чисто эпик) ну обосновано же. а в плане хейта, а не постоянного упоминания, я вообще в шорохе с твоих высказываний в мой адрес)) хотя это Ешкам нравится. и ты это видишь) ну продолжай)) пфф ты какой-то нуп.если я играю как- бе везде , и вижу крабав Е в кариках,в соа ,в фортах,на епиках плюс,в тулях,в дв ,ну ты дальше подсасываеш им и гавариш шо ани харошие и не крабят.иди дальше подсасуй ,мож тебе чо перепадет от Ешкинских , дадут булки полизать .лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 28 минут назад, GoMARGO сказал: пфф ты какой-то нуп.если я играю как- бе везде , и вижу крабав Е в кариках,в соа ,в фортах,на епиках плюс,в тулях,в дв ,ну ты дальше подсасываеш им и гавариш шо ани харошие и не крабят.иди дальше подсасуй ,мож тебе чо перепадет от Ешкинских , дадут булки полизать .лол Не тебе тыкать всех носом в горшок Е, после того как сама там обитала во времена забор али, все ваше стадо были друзьями Е и тихо сидели по будкам и вас все устраивало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения