Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 80]

Еnd

Рекомендуемые сообщения

6 minutes ago, Mary Jo said:

Никак нет, но не в случае китайского Наполеона, у него итак бед с башкой навалом

Он ЪЛ

3 часа назад, Maiia сказал:

Не нравятся чужие оценки? Скажи, что люди не имеют право иметь мнение на этот счет 👌

Твой день 8 марта)

8 минут назад, Творожок сказал:

Твой день 8 марта)

Нет, твой хД

Только что, Еnd сказал:

Нет, твой хД

Блондинка жжот)

2 часа назад, Laurin сказал:

ааа, какая волна, какая волна)))
бомжи на хайве это нечто, подарите сет круизу, его свс убивает 

чо там саснули Ешкоалолошки снова саснули? хира саснули?

6 часов назад, Малесенька АВ сказал:

Он ЪЛ

а че мне нравится. необычненько.

на стадии одного только ПЛа здесь многие не потянут) а от АЛ у меня большая часть ПЛки отказалась, потому что знают, насколько это времязатратно и тяжело

6 часов назад, Mary Jo сказал:

370 это не полтысячи, из которых 15-20% это люди, заходящие раз в месяц, чтоб ты их не кикнул и крысы, найс стата, лидер 

я же говорю. приближаясь. ну не ты вела аналитику и статистику, а я. мне так то видней, чем тебе было в соло подканале для штрафников

7 часов назад, Малесенька АВ сказал:

самолюбование

может давай тоже поработаешь на клан по пару часов в день, взамен за самолюбование? или все таки страшновато?)

чсв бывает заслуженным. так, на заметку.

9 часов назад, Малесенька АВ сказал:

Нет результата по любому из трёх векторов

экспертное мнение, не играя вообще в клане никогда и даже не читая квоту на свой жиденький вброс

ты в курсе что даже новички проходят 4 этапа, прежде чем вступать в клан?) 

Изменено пользователем МИ6

1. предоставление обратной связи

2. прием 24/7 и распределение

3. выдача соответствующих прав

4. синхронизация игрока и обратной связи

и только после этого человек может играть в таге. есть еще дополнительные этапы, но эти первоочередные. текучка лютейшая, а сильная сторона клана, это контроль, логистика и анализ.

к слову занимаются разными этапами, разные люди, ПЛка, КЛка, я в личном порядке..для вступающего ничего такого не происходит, а бэкенд впечатляет своими размахами.

и это только прием) просто прием.

не зря же тут уже сказали, что у меня местами строже, чем в топ клане

но это все нужно для комфорта и удобства, тебе ночью не наяривало человек 5 касательно прав, а еще 3 на счет км, попутно лампочка горит, потому что срач в одной из групп начался, нужно локализовать и от новичков поступило около 50 новых вопросов, на которых я обязан ответить, потому что это поможет ребятам, а я лидер. я не могу игнорировать и закрывать глаза на просьбы о помощи. эт еще я не говорю о всякого рода совместном фарме/фане и лично своей игре. 

чем крупнее таг, тем сложнее это все контролировать, чтоб все было грамотно, вплоть до мельчайшего пука

но мы в этом году потестили, повертели, покрутили..оценили наши возможности и предприняли соответсвующие поправки, иной раз глобальные и готовы к новому витку, причем который будет вообще потрясать воображение

твое фэ не котируется, потому что когда занимаешься кланами в ежедневном формате, как-то смешно на 5 час считай что работы, читать эти вбросы, людей кто вообще эту кухню не то что не пробовал, а и не в курсе о существовании данной махины

Изменено пользователем МИ6

1 час назад, МИ6 сказал:

потому что знают, насколько это времязатратно и тяжело

История "Км у шизы"

Скрытый текст

(За пол дня объявляет всем кого набрал по нексттаргету)

Шиза: - "Так, сегодня у нас КМ, будем бороться с клятыми Ешками, будем воевать за ступеньки гирана !"

(Вечером его "альянс" из 15 бомжей набранных по нексттаргету собрался на ступеньках, шиза "БЛит")

Шиза: - "Так, ты садишься сюда, ты сюда, а ты орк, ты иди вон на марио сядь, пускай узрит нашу мощь. Мы им покажем сегодня !"

*Анонс баюма, Е (которые поржали с этого сброда) пошли фармить баюма*

Шиза: - "Ееее, мы победили клятых Ешек, будут знать как со мной связываться !"

*Е зафармили баюма, и пришли обратно, Марио прилетел на виверне*

ПЛы (которые отличаются от простых бомжей лишь тем, что знают как пишется /invite): - "Босс, босс, на нас насрал дракон ! Что делать ?"

Шиза (который со своего тамагочи из за виверны сидит не с 3 фпс а с 0): - Я ничего не вижу, меня дудосят клятые Е, расходимся, в игре мы в очередной раз отсосали, но я пойду воевать на форуме за нас !

По итогу шиза сидит и думает: уфф, тяжело БЛить, КЛить, АЛить, ЪЛить (и все остальные буква алфавита), надо пойти за мои труды очередной налог в клане ввести.

1 минуту назад, Extortioner сказал:

История "Км у шизы"

Скрыть содержимое

Шиза: - "Так, сегодня у нас КМ, будем бороться с клятыми Ешками, будем воевать за ступеньки гирана !"

(Вечером его "альянс" из 15 бомжей набранных по нексттаргету собрался на ступеньках, шиза "БЛит")

Шиза: - "Так, ты садишься сюда, ты сюда, а ты орк, ты иди вон на марио сядь, пускай узрит нашу мощь. Мы им покажем сегодня !"

ПЛы (которые отличаются от простых бомжей лишь тем, что знают как пишется /invite): - "Босс, босс, на нас насрал дракон ! Что делать ?"

Шиза (который со своего тамагочи из за виверны сидит не с 3 фпс а с 0): - Я ничего не вижу, меня дудосят клятые Е, расходимся, в игре мы в очередной раз отсосали, но я пойду воевать на форуме за нас !

По итогу шиза сидит и думает: уфф, тяжело БЛить, КЛить, АЛить, ЪЛить (и все остальные буква алфавита), надо пойти за мои труды очередной налог в клане ввести.

В голосину:rofl:

4 минуты назад, Extortioner сказал:

История "Км у шизы"

Скрыть содержимое

жалкая косплей пародия на Вея)

ну было дело, нас собралось столько, что вас за нашим гербом видно не стало)

я и не знал, что тебя так после этого заглючило

2 часа назад, МИ6 сказал:

а че мне нравится. необычненько.

Ага. И главное звучит, буд-то что-то сглатываешь.

1 час назад, МИ6 сказал:

1. предоставление обратной связи

2. прием 24/7 и распределение

3. выдача соответствующих прав

4. синхронизация игрока и обратной связи

и только после этого человек может играть в таге. есть еще дополнительные этапы, но эти первоочередные. текучка лютейшая, а сильная сторона клана, это контроль, логистика и анализ.

к слову занимаются разными этапами, разные люди, ПЛка, КЛка, я в личном порядке..для вступающего ничего такого не происходит, а бэкенд впечатляет своими размахами.

и это только прием) просто прием.

не зря же тут уже сказали, что у меня местами строже, чем в топ клане

И что дает твой клан в замен твоим сокланам? Про колупание мобов и чавканье в войсе не рассказывай это можно и без клана получить.:rofl:

20 минут назад, TorGor сказал:

И что дает твой клан в замен твоим сокланам? Про колупание мобов и чавканье в войсе не рассказывай это можно и без клана получить.:rofl:

У кла биба набухает, что ещё там может быть 

11 минут назад, DoramaGintama сказал:

У кла биба набухает, что ещё там может быть 

Только если тебе 15 :rofl:

35 минут назад, TorGor сказал:

И что дает твой клан в замен твоим сокланам?

Налог в виде кача академиков/адены/голды:rofl:

А если так сложно управлять таким огромным гига тагом то откуда столько времени на форуме сидеть?

6 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

.thumb.png.f81cbe8540695212578c1e23ac434b17.png

Тут скорее 

da8ef291a7a4f130abf44edc616796ae.jpg

5 минут назад, DoramaGintama сказал:

Тут скорее 

da8ef291a7a4f130abf44edc616796ae.jpg

)))))

2 часа назад, Medvedpwnz сказал:

Ага. И главное звучит, буд-то что-то сглатываешь.

Это лайк:rofl:

2 часа назад, МИ6 сказал:

жалкая косплей пародия на Вея)

так это не косплей, а краткий пересказ твоих кмов, скрины все видели, как тебя «босс» называют, умора :D

1 час назад, ЗаШоБанчикТо сказал:

А если так сложно управлять таким огромным гига тагом то откуда столько времени на форуме сидеть?

с телефона захожу. ответ приемлем?)

2 часа назад, TorGor сказал:

клан скилы и самое главное коллектив. информационная поддержка и постоянное развитие. ну и 0 порог входа

в принципе для рядового подпиваса, этого за глаза

за плюшками всякими посредством акшаринга в кп по прайму, как на вторую работу, это не ко мне, а к мидам.

и то там если форт не кастанут, если эпик не зафармят, ничего и не перепадет, поэтому в топы щимятся, под любими предлогами. там хоть и подождать нужно, но фрифарм идет, осталось дело за малым, своей очереди дождаться, попутно гавкая во все стороны, чтоб тебя идеологически приемлемым считали

клан это не про выгоду. за выгодой я бы клан не создавал, просто прыгнул бы в Е, представившись каким-то Славиком и всё, играл бы чисто на праймах и зашибал в итоге тонну адены посредством подачек, как попрошайка немощь. изи? да

но ты думаешь почему ко мне топы на курорт тагаются?) почему с других кланов топ 1 по посещаемости находятся гости?)

вопрос хороший. что ТЫ мне. а что ТЫ мне, чтоб я тебя принимал?

ниша занята и давно. если кто выгоду ищет, это к таким же, кто тебя как коня ездового, зубы будет смотреть 

6 минут назад, МИ6 сказал:

для рядового подпиваса

Увожаемые мемберсы, так скозатъ

5 минут назад, Maiia сказал:

Увожаемые мемберсы, так скозатъ

Илита для свержения Е

4 минуты назад, МИ6 сказал:

клан скилы и самое главное коллектив.

Коллектив на сервере огромный и получается те кто у тебя в клане ограничивают себя частью сокланов, считая только их коллективом и это скорее минус чем плюс. Про клан скилы, это данность в игре и есть в любом подобном клане, так что получается ты как кл клана не можешь дать игрокам вообще ничего и получается твой клан это обоз перегруженный требованиями которые не на что не влияют и даже не могут предотвратить проникновение шпионов в состав клана.:D

2 минуты назад, Mаpuo сказал:

Илита для свержения Е

Был моментик 😆

17 минут назад, МИ6 сказал:

в принципе для рядового подпиваса, этого за глаза

Своих твинов можно как угодно называть, серавно не обидятся.:(

6 минут назад, TorGor сказал:

Коллектив на сервере огромный и получается те кто у тебя в клане ограничивают себя частью сокланов, считая только их коллективом и это скорее минус чем плюс. Про клан скилы, это данность в игре и есть в любом подобном клане, так что получается ты как кл клана не можешь дать игрокам вообще ничего и получается твой клан это обоз перегруженный требованиями которые не на что не влияют и даже не могут предотвратить проникновение шпионов в состав клана.:D

Коллектив из подпивасников, а так же половина не работающих клан скилов из за того что клан лоулевельный мусор.:rofl:

2 минуты назад, Mаpuo сказал:

Коллектив из подпивасников, а так же половина не работающих клан скилов из за того что клан лоулевельный мусор.:rofl:

Чего радуешься, не будет у вас конкуренции получается.:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...