Малесенька АВ Опубликовано 12 сентября Поделиться Опубликовано 12 сентября 6 minutes ago, Mary Jo said: Никак нет, но не в случае китайского Наполеона, у него итак бед с башкой навалом Он ЪЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 12 сентября Поделиться Опубликовано 12 сентября 3 часа назад, Maiia сказал: Не нравятся чужие оценки? Скажи, что люди не имеют право иметь мнение на этот счет 👌 Твой день 8 марта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 12 сентября Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября 8 минут назад, Творожок сказал: Твой день 8 марта) Нет, твой хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 12 сентября Поделиться Опубликовано 12 сентября Только что, Еnd сказал: Нет, твой хД Блондинка жжот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 12 сентября Поделиться Опубликовано 12 сентября 2 часа назад, Laurin сказал: ааа, какая волна, какая волна))) бомжи на хайве это нечто, подарите сет круизу, его свс убивает чо там саснули Ешкоалолошки снова саснули? хира саснули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября (изменено) 6 часов назад, Малесенька АВ сказал: Он ЪЛ а че мне нравится. необычненько. на стадии одного только ПЛа здесь многие не потянут) а от АЛ у меня большая часть ПЛки отказалась, потому что знают, насколько это времязатратно и тяжело 6 часов назад, Mary Jo сказал: 370 это не полтысячи, из которых 15-20% это люди, заходящие раз в месяц, чтоб ты их не кикнул и крысы, найс стата, лидер я же говорю. приближаясь. ну не ты вела аналитику и статистику, а я. мне так то видней, чем тебе было в соло подканале для штрафников 7 часов назад, Малесенька АВ сказал: самолюбование может давай тоже поработаешь на клан по пару часов в день, взамен за самолюбование? или все таки страшновато?) чсв бывает заслуженным. так, на заметку. 9 часов назад, Малесенька АВ сказал: Нет результата по любому из трёх векторов экспертное мнение, не играя вообще в клане никогда и даже не читая квоту на свой жиденький вброс ты в курсе что даже новички проходят 4 этапа, прежде чем вступать в клан?) Изменено 13 сентября пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября (изменено) 1. предоставление обратной связи 2. прием 24/7 и распределение 3. выдача соответствующих прав 4. синхронизация игрока и обратной связи и только после этого человек может играть в таге. есть еще дополнительные этапы, но эти первоочередные. текучка лютейшая, а сильная сторона клана, это контроль, логистика и анализ. к слову занимаются разными этапами, разные люди, ПЛка, КЛка, я в личном порядке..для вступающего ничего такого не происходит, а бэкенд впечатляет своими размахами. и это только прием) просто прием. не зря же тут уже сказали, что у меня местами строже, чем в топ клане но это все нужно для комфорта и удобства, тебе ночью не наяривало человек 5 касательно прав, а еще 3 на счет км, попутно лампочка горит, потому что срач в одной из групп начался, нужно локализовать и от новичков поступило около 50 новых вопросов, на которых я обязан ответить, потому что это поможет ребятам, а я лидер. я не могу игнорировать и закрывать глаза на просьбы о помощи. эт еще я не говорю о всякого рода совместном фарме/фане и лично своей игре. чем крупнее таг, тем сложнее это все контролировать, чтоб все было грамотно, вплоть до мельчайшего пука но мы в этом году потестили, повертели, покрутили..оценили наши возможности и предприняли соответсвующие поправки, иной раз глобальные и готовы к новому витку, причем который будет вообще потрясать воображение твое фэ не котируется, потому что когда занимаешься кланами в ежедневном формате, как-то смешно на 5 час считай что работы, читать эти вбросы, людей кто вообще эту кухню не то что не пробовал, а и не в курсе о существовании данной махины Изменено 13 сентября пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 1 час назад, МИ6 сказал: потому что знают, насколько это времязатратно и тяжело История "Км у шизы" Скрытый текст (За пол дня объявляет всем кого набрал по нексттаргету) Шиза: - "Так, сегодня у нас КМ, будем бороться с клятыми Ешками, будем воевать за ступеньки гирана !" (Вечером его "альянс" из 15 бомжей набранных по нексттаргету собрался на ступеньках, шиза "БЛит") Шиза: - "Так, ты садишься сюда, ты сюда, а ты орк, ты иди вон на марио сядь, пускай узрит нашу мощь. Мы им покажем сегодня !" *Анонс баюма, Е (которые поржали с этого сброда) пошли фармить баюма* Шиза: - "Ееее, мы победили клятых Ешек, будут знать как со мной связываться !" *Е зафармили баюма, и пришли обратно, Марио прилетел на виверне* ПЛы (которые отличаются от простых бомжей лишь тем, что знают как пишется /invite): - "Босс, босс, на нас насрал дракон ! Что делать ?" Шиза (который со своего тамагочи из за виверны сидит не с 3 фпс а с 0): - Я ничего не вижу, меня дудосят клятые Е, расходимся, в игре мы в очередной раз отсосали, но я пойду воевать на форуме за нас ! По итогу шиза сидит и думает: уфф, тяжело БЛить, КЛить, АЛить, ЪЛить (и все остальные буква алфавита), надо пойти за мои труды очередной налог в клане ввести. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 13 сентября Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября 1 минуту назад, Extortioner сказал: История "Км у шизы" Скрыть содержимое (За пол дня объявляет всем кого набрал по нексттаргету) Шиза: - "Так, сегодня у нас КМ, будем бороться с клятыми Ешками, будем воевать за ступеньки гирана !" (Вечером его "альянс" из 15 бомжей набранных по нексттаргету собрался на ступеньках, шиза "БЛит") Шиза: - "Так, ты садишься сюда, ты сюда, а ты орк, ты иди вон на марио сядь, пускай узрит нашу мощь. Мы им покажем сегодня !" *Анонс баюма, Е (которые поржали с этого сброда) пошли фармить баюма* Шиза: - "Ееее, мы победили клятых Ешек, будут знать как со мной связываться !" *Е зафармили баюма, и пришли обратно, Марио прилетел на виверне* ПЛы (которые отличаются от простых бомжей лишь тем, что знают как пишется /invite): - "Босс, босс, на нас насрал дракон ! Что делать ?" Шиза (который со своего тамагочи из за виверны сидит не с 3 фпс а с 0): - Я ничего не вижу, меня дудосят клятые Е, расходимся, в игре мы в очередной раз отсосали, но я пойду воевать на форуме за нас ! По итогу шиза сидит и думает: уфф, тяжело БЛить, КЛить, АЛить, ЪЛить (и все остальные буква алфавита), надо пойти за мои труды очередной налог в клане ввести. В голосину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 4 минуты назад, Extortioner сказал: История "Км у шизы" Скрыть содержимое (За пол дня объявляет всем кого набрал по нексттаргету) Шиза: - "Так, сегодня у нас КМ, будем бороться с клятыми Ешками, будем воевать за ступеньки гирана !" (Вечером его "альянс" из 15 бомжей набранных по нексттаргету собрался на ступеньках, шиза "БЛит") Шиза: - "Так, ты садишься сюда, ты сюда, а ты орк, ты иди вон на марио сядь, пускай узрит нашу мощь. Мы им покажем сегодня !" *Анонс баюма, Е (которые поржали с этого сброда) пошли фармить баюма* Шиза: - "Ееее, мы победили клятых Ешек, будут знать как со мной связываться !" *Е зафармили баюма, и пришли обратно, Марио прилетел на виверне* ПЛы (которые отличаются от простых бомжей лишь тем, что знают как пишется /invite): - "Босс, босс, на нас насрал дракон ! Что делать ?" Шиза (который со своего тамагочи из за виверны сидит не с 3 фпс а с 0): - Я ничего не вижу, меня дудосят клятые Е, расходимся, в игре мы в очередной раз отсосали, но я пойду воевать на форуме за нас ! По итогу шиза сидит и думает: уфф, тяжело БЛить, КЛить, АЛить, ЪЛить (и все остальные буква алфавита), надо пойти за мои труды очередной налог в клане ввести. жалкая косплей пародия на Вея) ну было дело, нас собралось столько, что вас за нашим гербом видно не стало) я и не знал, что тебя так после этого заглючило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября Кек в очередной раз шизика опустили хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 2 часа назад, МИ6 сказал: а че мне нравится. необычненько. Ага. И главное звучит, буд-то что-то сглатываешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 1 час назад, МИ6 сказал: 1. предоставление обратной связи 2. прием 24/7 и распределение 3. выдача соответствующих прав 4. синхронизация игрока и обратной связи и только после этого человек может играть в таге. есть еще дополнительные этапы, но эти первоочередные. текучка лютейшая, а сильная сторона клана, это контроль, логистика и анализ. к слову занимаются разными этапами, разные люди, ПЛка, КЛка, я в личном порядке..для вступающего ничего такого не происходит, а бэкенд впечатляет своими размахами. и это только прием) просто прием. не зря же тут уже сказали, что у меня местами строже, чем в топ клане И что дает твой клан в замен твоим сокланам? Про колупание мобов и чавканье в войсе не рассказывай это можно и без клана получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 20 минут назад, TorGor сказал: И что дает твой клан в замен твоим сокланам? Про колупание мобов и чавканье в войсе не рассказывай это можно и без клана получить. У кла биба набухает, что ещё там может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 13 сентября Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября 11 минут назад, DoramaGintama сказал: У кла биба набухает, что ещё там может быть Только если тебе 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 35 минут назад, TorGor сказал: И что дает твой клан в замен твоим сокланам? Налог в виде кача академиков/адены/голды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаШоБанчикТо Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября А если так сложно управлять таким огромным гига тагом то откуда столько времени на форуме сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 6 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: Тут скорее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 5 минут назад, DoramaGintama сказал: Тут скорее ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 2 часа назад, Medvedpwnz сказал: Ага. И главное звучит, буд-то что-то сглатываешь. Это лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 2 часа назад, МИ6 сказал: жалкая косплей пародия на Вея) так это не косплей, а краткий пересказ твоих кмов, скрины все видели, как тебя «босс» называют, умора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 1 час назад, ЗаШоБанчикТо сказал: А если так сложно управлять таким огромным гига тагом то откуда столько времени на форуме сидеть? с телефона захожу. ответ приемлем?) 2 часа назад, TorGor сказал: И что дает твой клан в замен твоим сокланам? Про колупание мобов и чавканье в войсе не рассказывай это можно и без клана получить. клан скилы и самое главное коллектив. информационная поддержка и постоянное развитие. ну и 0 порог входа в принципе для рядового подпиваса, этого за глаза за плюшками всякими посредством акшаринга в кп по прайму, как на вторую работу, это не ко мне, а к мидам. и то там если форт не кастанут, если эпик не зафармят, ничего и не перепадет, поэтому в топы щимятся, под любими предлогами. там хоть и подождать нужно, но фрифарм идет, осталось дело за малым, своей очереди дождаться, попутно гавкая во все стороны, чтоб тебя идеологически приемлемым считали клан это не про выгоду. за выгодой я бы клан не создавал, просто прыгнул бы в Е, представившись каким-то Славиком и всё, играл бы чисто на праймах и зашибал в итоге тонну адены посредством подачек, как попрошайка немощь. изи? да но ты думаешь почему ко мне топы на курорт тагаются?) почему с других кланов топ 1 по посещаемости находятся гости?) вопрос хороший. что ТЫ мне. а что ТЫ мне, чтоб я тебя принимал? ниша занята и давно. если кто выгоду ищет, это к таким же, кто тебя как коня ездового, зубы будет смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 6 минут назад, МИ6 сказал: для рядового подпиваса Увожаемые мемберсы, так скозатъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 5 минут назад, Maiia сказал: Увожаемые мемберсы, так скозатъ Илита для свержения Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 4 минуты назад, МИ6 сказал: клан скилы и самое главное коллектив. Коллектив на сервере огромный и получается те кто у тебя в клане ограничивают себя частью сокланов, считая только их коллективом и это скорее минус чем плюс. Про клан скилы, это данность в игре и есть в любом подобном клане, так что получается ты как кл клана не можешь дать игрокам вообще ничего и получается твой клан это обоз перегруженный требованиями которые не на что не влияют и даже не могут предотвратить проникновение шпионов в состав клана. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 2 минуты назад, Mаpuo сказал: Илита для свержения Е Был моментик 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 17 минут назад, МИ6 сказал: в принципе для рядового подпиваса, этого за глаза Своих твинов можно как угодно называть, серавно не обидятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 6 минут назад, TorGor сказал: Коллектив на сервере огромный и получается те кто у тебя в клане ограничивают себя частью сокланов, считая только их коллективом и это скорее минус чем плюс. Про клан скилы, это данность в игре и есть в любом подобном клане, так что получается ты как кл клана не можешь дать игрокам вообще ничего и получается твой клан это обоз перегруженный требованиями которые не на что не влияют и даже не могут предотвратить проникновение шпионов в состав клана. Коллектив из подпивасников, а так же половина не работающих клан скилов из за того что клан лоулевельный мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 2 минуты назад, Mаpuo сказал: Коллектив из подпивасников, а так же половина не работающих клан скилов из за того что клан лоулевельный мусор. Чего радуешься, не будет у вас конкуренции получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения